9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

2013东城二模



1

北京市东城区 2012-2013 学年第二学期初三综合练习(二)

物 理 试 卷
学校 班级 姓名 考号

一、单项选择题(下列各小题中只有一个选项符合题意。共 28 分,每小题 2 分。 ) 1.在国际单位制中力的单位是 A.牛顿(N) B.帕斯卡(Pa) C.焦耳(J) D.瓦特 (W)


2.图 1 所示的四种现象中,不符合安全用电原则的是 .
绝缘棒

A. 电器金属外壳 安装接地线 A.

B.擦拭用电器 时先切断开关
图1

C.在高压线附 近放风筝

D.用绝缘棒挑开 通电的裸导线

3.图 2 所示的四种现象中,属于光的折射现象的是

A.日全食现象

B.铅笔在水面“折断”
图2

C.树在水中的倒影

D.花瓶在镜子中的像

4.将经过冷冻的瓶装矿泉水从冰箱中取出后,发现瓶子的外表面附着了一层小水滴,其物态变化过程正 确的是 A.液化 放出热量 B.熔化 吸收热量 C.凝华 放出热量 D.升华 吸收热量 5.如图 3 所示是小东制作的昆虫观察盒,在盒盖上端安装凸透镜便于观察 盒内小昆虫放大的像,盒盖到盒底的距离为 10cm。他应该选择 h=10cm A.焦距为 5cm 的凸透镜 B.焦距为 8cm 的凸透镜 C.焦距为 10cm 的凸透镜 D.焦距为 12cm 的凸透镜 图3 6.下列说法正确的是 A.吹长笛时发出的声音是长笛管内空气柱振动产生的 B.吉它能弹奏出不同的音阶,是拔弦时用力大小不同 C.我们能区别两个同学的声音,是因为他们的音调不同 D.我们听不到真空罩内的铃声,是因为只有空气能传声 7.将一金属块挂在竖直的弹簧测力计挂钩上,并处于静止状态。金属块所受的重力为 G,金属块对弹簧 测力计的拉力为 F1,弹簧测力计对金属块的拉力为 F2,下列说法正确的是 A.F1 与 F2 是一对平衡力 B.G 与 F2 是一对平衡力 C.G 与 F1 是一对平衡力 D.G 与 F1 是一对相互作用力
1

2

8.图 4 是某物理小组设计的拍摄机动车辆闯红灯设备的原理示意图。红灯亮时,光控开关接收到红光会 闭合;机动车驶过时,安装在路面下方的压力开关受到机动车的压力会闭合。当摄像系统的电路自动拍摄 违章车辆时,关于开关的状态下列说法中正确的是 A.只有光控开关处于闭合状态 B.只有压力开关处于闭合状态 C.光控开关和压力开关同时处于闭合状态 D.若将两开关并联也能达到相同的效果 光控开关 电 源

风 V R1 S
图5

压力开关

电源
图4

摄 像 系 统

R



9.如图 5 所示是一种风速测定装置。其中风速表是由电压表改装而成,R 为定值电阻,R1 为滑动变阻器, “T”型管道的竖直管内装有可上下自由移动的轻质活塞,活塞通过轻质细杆和滑动变阻器的滑片相连。则 风速变大时 A.活塞上方气压变大,活塞向下移动 B.活塞上方气压变小,活塞向下移动 C.R1 接入电路的电阻变大,风速表示数变大 D.R1 接入电路的电阻变小,风速表示数变大 10.图 6 是我国自主研发的极地漫游机器人,重为 5000N,装有四条三角形 履带,每条履带与水平地面的接触面积约为 1000cm2。机器人耗时 3h 在南极 冰面上完成了 30km 的自主行走。下面选项正确的是 A.机器人在冰面上自主行走的平均速度为 10m/ s B.机器人静止时对水平冰面的压强为 1.25× 4Pa 10 C.机器人使用履带可以增大对冰雪地面的压强 图6 D.机器人使用履带可以减 小与冰雪地面的摩擦 11.用相同的滑轮和绳子分别组成如图 7 所示的甲、乙两个滑轮组,绳子受的拉 F1 F2 力分别为 F1、F2,保持甲、乙两绳自由端的速度相同,把相同的物体匀速提升相 同的高度。若不计绳重及轴处摩擦,下列说法正确的是 A. F1 和 F2 大小不相等,滑轮组的机械效率相同 B. F1 和 F2 大小不相等,F1 和 F2 的功率相同 C.绳子自由端移动的距离不相等,物体运动的时间相同 D.绳子自由端移动的距离相等,F1 和 F2 做的功相同 甲 乙 12.某品牌的电热水袋部分性能指标如下表,当袋内的水初温是 20℃时, 图7 在额定电压下加热至自动断电需要的时间为 210s,设电热管放出的热量全部被水吸收,(水的比热容为 4.2× 3J/(kg· 10 ℃))则 额定电压 袋内充水 自动断电温度 A.加热时电流为 2.25A B.加热电阻为 48.4Ω 220V 1kg 70℃ C.额定功率为 500W D.水吸收的热量为 4.2× 5J 10
2

3

13.在如图 8 所示电路中,电源电压为 U 且保持不变,闭合开关 S,滑动变阻器接入电路中的电阻为 R0。 滑片 P 从 a 移动 b 的过程中, 电路中的电流变化量和三个电阻两端电压变化量的大小分别用 ΔI、 1、 0、 ΔU ΔU ΔU2 表示,则下列选项正确的是 P R0 A. R1 ?

?U 1 ? ?U 2 ?I

B. R0 ?

?U 0 ?I

a R1

b

R2 S

C.ΔU0=ΔU1+ΔU2

D.ΔU1=ΔU0+ΔU2
图8

14. 密度计如图 9 所示,A 点处的刻度为 1.0× 3kg/m3, 点处的刻度为 1.6× 3kg/m3, 10 B 10 A、B 间距离 15cm。把这个密度计放入甲液体中,液面的位置恰好在 A 点下方 5cm 处;放入乙液体中,液面的位置恰好在 A 点下方 10cm 处,则 (计算结果保留两位 小数) A.甲液体的密度是 1.23× 3kg/m3 10 B.A、B 中点处的刻度为 1.3× 3kg/m3 10 C.乙液体的密度与水的密度之比是 3:4 D.甲、乙液体的密度之比为 6:7 二、多项选择题(下列各小题中符合题意的选项均多于一个。共 12 分, 每小题 3 分。全部选对的得 3 分,选对但不全的得 2 分,有错选的不得分) 15.下列说法中正确的是 A.物体的温度越高,分子运动得越快,物体的动能越大 B.晶体加热到熔点需要继续吸热才能熔化 C.将新鲜的蔬菜装入保鲜袋可以减慢蒸发 D.水沸腾时产生大量气泡这是汽化现象 16.关于图 10 所示的各种现象说法正确的是

图9

B C 图 10 A.运动快慢和方向相同的收割机与卡车是相对静止的 B.击出的门球停下来是因为没有力维持它的运动 C.自行车运动员在爬坡过程中重力势能增加 D.跳伞运动员在空中匀速降落时动能减小 17. 图 11 中能正确描述水的各物理量之间关系的图象是
t/℃ t/℃

A

D

c/J·(kg·℃)-1
D

c/J·(kg·℃)-1

0
t/min 水凝固成冰时温度 A 与时间的关系

0
A

B

C

t/min m/kg m/kg

0
冰熔化成水时温度 B 与时间的关系 图 11 水的比热容与 C 质量的关系

0
水的比热容与 D 质量的关系 3

4

18.如图 12 所示电路中 R 是一根粗细均匀的电阻丝,其每厘米长的电阻为 0.5 Ω,电路各部分接触良好。 将滑片 P 置于电阻丝中点,闭合开关电压表和电流表示数分别为 1.5 V 和 0.2 A,下列选项正确的是 A.电源电压为 3V V P B.电阻丝的总电阻为 7.5 Ω R C.当电压表示数为 2 V 时,滑片 P 向左移动了 5 cm A D.电阻丝的总长度为 30 cm 三、填空题(共 12 分,每空 2 分)
图 12

19.家庭电路中用电器的总功率减小时,电路中的总电流 20.用凉水冷却滚烫的煮鸡蛋,是通过

。 (选填“增大”或“减小”)

的方式改变鸡蛋内能的。 N。

21.重 5N 的物体从高处下落,受到空气阻力为 0.2N,则物体所受合力的大小是 m。 23.三个定值电阻串联后接在电压恒定的电路两端,其阻值 R1=7Ω, R3=18Ω。某同学将一只电流表接在 R2 的两端,如图 13 所示,发现其示数 为 0.8A。若将电流表的位置改接一只电压表,其示数为 15V。则 R2 的电阻 为 Ω。 24.如图 14 为儿童练习游泳时穿的一种救生衣——背漂,穿上这种背漂, 泡沫塑料位于人的背部,为确保人的安全,必须使人的头部露出水面,人的密度 约为 l.06× 3 kg/m3,人的头部体积约占人体总体积的十分之一。洋洋想知道儿 10 童安全使用这种背漂所允许的最大体重是多少, 于是进行了下列测量, 他先用台 秤测出了背漂的质量为 0.5kg;将背漂放在装有水的水桶里放在台秤上称量,台 秤示数为 2.5kg;再用手将背漂压入水中使背漂刚好完全浸没时台秤示数为 7kg。 则为保证安全,穿着此背漂的儿童的体重不能超过 kg。(计算结果保留 1 位小数) 四、实验与探究题(共 35 分,25--30、32、33、37 题各 2 分; 31、34--36 题各 3 分;38 题 5 分)
R1 R2 U

22.风筝在离湖面 100 米的上空飞舞,若湖水深为 5 米,则风筝在湖里所成的像与风筝的距离是
A R3

图 13

图 14

25.图 15 是一种拉杆式旅行箱的示意图,它可看成一个杠杆,支点在 O 点,在图中画出力 F 的力臂。 26.图 16 所示是平行光线经过透镜折射后的光路,请在方框中填入适当的透镜。 27.图 17 所示电压表的示数是 V。 F

O

图 15

图 16

图 17

28.如图 18 所示实验,抽去中间的玻璃隔板,两种气体逐渐混合。这个现象说明



0cm

10

20

30

40

50

60

70

80

90

100

4 图 18 图 19

5

29.探究凸透镜成像规律的实验装置如图 19 所示,焦距为 15cm 的凸透镜固定在光具座上,位于 50cm 刻 线处,光屏和点燃的蜡烛位于凸透镜两侧。小明将蜡烛移至 25cm 刻度线处,移动光屏,直到光屏上出现 了烛焰清晰的像,则该像是倒立、 (选填:“放大”、“等大”或“缩小”)的实像。如将蜡烛移至 40cm 刻度线处时, 她通过凸透镜看到了烛焰的虚像, 则根据这一现象制成的是 (选填“照相机”、 “幻灯机”或“放大镜”) 。 30.用图 20 所示的装置做杠杆平衡的实验,在 A 点挂重为 6N 的钩码,要使杠杆在水平位置平衡,可以 在 B 点施加一个力 F,F 的最小值是 N,这个力的方向是 。
mL 50 40 30 20
0 1 2 3 4 5 g

A B

O

50g 10g

图 20

10



图 21



31.小成测量某种液体的密度,他先将液体倒入量筒,如图 21 甲所示,则液体的体积为 cm3。 接着小成用天平测出空烧杯的质量为 30g,然后他将量筒中的液体全部倒入烧杯,用调好的天平测量烧杯 和液体的总质量,天平平衡时的情景如图 21 乙所示,则烧杯和液体的总质量为 g。这种液体的 3 密度为 kg/m 。 32.下表是在“用电热法测定海水比热容”的实验中得到的部分实验数据,请归纳出一定质量的海水吸收 的热量 Q 与升高的温度△t 间的关系式: 。

△t /℃ Q/J

2 1.56× 10
4

4 3.12× 10
4

6 4.68× 10
4

8 6.24× 10
4

10 7.80× 10
5

12 9.36× 4 10

33.小强分别在甲、乙烧杯中装入深度相同的不同液体。当把压强计探头分别放入其中时,压强计的两液 面高度差如图 22 所示。由此可知 (选填:“甲”或“乙”)烧杯中液体的密度较大。

S1 甲 乙 S2

丙 甲 图 22 乙 图 23

34.如图 23 所示是探究“焦耳定律”的实验电路。在相同的烧瓶中装入质量相等的煤油,分别用电阻丝(R 甲>R 乙= R 丙)加热。然后观察插入密封烧瓶里的相同的细玻璃管中煤油液柱上升的高度,就可以比较电阻 丝放热的多少。 (1)探究“电流产生的热量与电阻的关系”时,闭合相应的开关后, ,所观察对比的两个烧瓶中电阻丝的阻
5

6

值应该是 (选填“相等”或“不相等”)的。 (2)探究“电流产生热量与电流的关系”时,闭合相应的开关后,所观察对比的是 和 (选填“甲”、 “乙”或“丙”)两烧瓶中煤油液柱上升的高度 35.如图 24 所示为探究“阻力对物体运动的影响”的实验。使同一辆小车从相同斜面的同一高度由静止 开始滑下后,接着在材料不同的、足够长的水平面上继续运动。实验完毕后,同学们讨论了一些问题,请 你帮助他们把答案补充完整:

图 24

(1)为什么要让小车从相同斜面的同一高度由静止滑下?_____________。 (2)为什么小车在木板上运动时通过的距离最远?_____________。 (3)将此实验进行科学推理,如果不受阻力小车做什么运动?___________ 。 36.如图 25 所示的是小明研究电流与电压、电阻的关系的实验电路。部分实验数据记录如下表。 (1)分析序号为 1、2、3 的数据可说明:当电阻一定时,导体两端的电压越大,通过它的电流越大,电 压与电流的 是不变的; (2) 图 26 是分别用 R1、R2、R3 进行多次实验所作出的图象,请根据图象和数据记录表,将表中序号 为 7 的实验数据补全; (3)分析序号为 的数据可以得出结论:在电压一定时,导体的电阻越大,导体中的电流 越小。

图 25

电阻 R/Ω R1

R2

R3

实验序号 1 2 3 4 5 6 7 8 9

电压 U/V 2 4 6 2 4 6 2 4 6

电流 I/A 0.2 0.4 0.6 0.4 0.8 1.2
图 26

37.小红认为只要闭合电路中的一部分导体在磁场中运动,导体中就一定会产生电流,请你说明如何利用 如图 27 所示的装置,证明小红的观点是错误的。
G

N b a S
图 27

6

7

38.实验桌上有如下器材:符合实验要求的稳压电源一个(两端电压不变) 、电流表和电压表各一只、开 关一个、阻值为 R0 的定值电阻一个、电阻箱(符号 )一个、导线若干。要求从实验桌上选择适 当器材,设计一个实验探究:“在并联电路中,当其中电阻 R0 不变时,并联电路的等效电阻大小随另一个 电阻阻值变化的情况”。请画出实验电路图,并写出实验步骤,并设计实验数据记录表。 (1)画出实验电路图 (2)实验步骤 (3)实验数据记录表

五、计算题(共 13 分,39 题 6 分,40 题 7 分) 39.如图 28 所示的电路图中,把端点 A、B 接在电压 U 不变的电源两端,当闭合开关 S1,断开开关 S2 时, 电压表的示数为 U1,电流表 A1 的示数为 I1。把端点 C、D 接在电压 U 不变的电源两端,当断开开关 S1,闭合开关 S2 时,电压表的示数为 U2,电流表 A2 的示数为 I2。把端点 C、B 接在电压 U 不变的电 源两端,当闭合开关 S1、S2 时,电流表 A1 的示数为 I3,电流表 A2 的示数为 I4。把端点 A、D 接在电 压 U 不变的电源两端,当断开开关 S1、闭合开关 S2 时,电流表 A2 的示数为 I5。已知:U1∶ 2=3∶ U 4, I3∶ 4=5∶ I 3,R1=R2,U2=10V。 求: R3 (1)R1∶ 3; R B (2)I2∶ 5; I A R1 A1 (3)电源两端电压 U。 S1 R2
C

R4

D

L A2

V L

S2

图 28

7

8

40.废弃空矿井的底部固定一减震弹簧,弹簧上端与装有监控仪器的长方体空心铁盒 A 相连,A 放在弹簧 上平衡时,弹簧被压缩了 10cm。当在井中注满水的过程中,A 缓慢上升 20cm 后就不再升高。此时将另一 个体积形状与 A 相同的有磁性的盒子 B 用绳子系住释放到水下,B 碰到 A 的上表面后二者在磁力作用下 吸在一起。与此同时,A 与弹簧脱开,绳子的另一端与如图 29 所示的滑轮组相连,工人站在水平地面上, 将 A 和 B 一起完全拉出水面,此过程中滑轮组的机械效率 η 随时间 t 变化的图象如图 30 所示,已知铁盒 A 的高度 l 为 30cm,减震弹簧的弹力大小 F 弹随注水时 A 上升的高度 h 变化的图象如图 31 所示,不计绳 重,滑轮轴处的摩擦和水的阻力, g=10N/kg。 求: (1)铁盒 A 的体积。 (2)动滑轮的总重。 (3)假设人拉绳的速度保持恒定,求A、B出水前人的拉力 F 的功率。 η /% F 弹/N 100 80 60 40 20 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
B A 图 30

400

200

t/s

0 10
图 31

20 h/cm

图 29

8

9

北京市东城区 2012-2013 学年第二学期初三综合练习(二) 物理试卷参考答案及评分标准 一、单项选择题(共 28 分,每小题 2 分) 题号 答案 1 A 2 C 3 B 4 A 5 D 6 A 7 B 8 C 9 D 10 B 11 A 12 B 13 C 14 D

二、多项选择题(共 12 分,每小题 3 分,全部选对的得 3 分,选对但不全的得 2 分,有错选的不得分) 题 号 答 案 15 BCD 16 AC 17 BC 18 ACD

三、填空题(共 12 分,每小题 2 分) 题号 19 21 23 答案 减小 4.8 75 题号 20 22 24 答案 热传递 200 29.8

四、实验与探究题(共 35 分,25--30、32、33、37 题各 2 分; 31、34--36 题各 3 分;38 题 5 分) 25. 分)见答图 1 (2 26. 分)见答图 2 (2 27. 分)2.4 (2 28. 分)分子在不停地运动 (2 29. 分)放大 (2 30. 分)10 (2 31. 分)30 (3 放大镜 竖直向上 63 1.1× 10
3

F

O LF

答图 1

答图 2

32. 分)Q=7.8× 3△t J/°C (2 10 33. 分)甲 (2 34. 分) (3 (1)不相等 (2)乙 丙

35. 分) (3 (1)使小车在水平面上开始运动的速度相等; (2)木板对小车的阻力较小 (3)匀速直线运动 36. 分) (3 (1)比值 (2)0.8 (3)1、4、7(或 2、5、8,或 3、6、9) 37. 分)当导体棒切割磁感线运动时,电流表的指针偏转;让导体棒沿着磁感线的方向运动,电流表的 (2 指针不偏转。

9

10

38. 分) (5 V (1)实验电路图如答图 3。(1 分) (2)实验步骤: R ① 断开开关 S,用调节好的电流表、电压表按答图 3 连接电路。调节电 阻箱 A 连入电路阻值为 R1,闭合开关 S,将定值电阻 R0、电阻箱的阻值 R1 及 电流 R0 S 表、电压表的示数 I1、U1,记录在表格中。 分) (1 ②断开开关 S,调节电阻箱连入电路阻值为 R2,闭合开关 S, 答图 3 将电阻箱的阻值 R2 及电流表、电压表的示数 I2、U2,记录在 表格中。 分) (1 ③仿照步骤②,再做 4 次实验,将 R3—R6 和相应的电流表、电压表的示数 I3—I6 ,U3—U6 记录在表格中。 利用公式 R=U/I 计算出每次并联电路总电阻值 R 并 1—R 并 6 ,记录在表格中(1 分) (3)实验数据记录表(1 分) R0= R/Ω U/V I/A R 并/Ω

五、计算题 39. 分) (6 解:电源 U 接在 A、B 两端,当闭合开关 S1,断开开关 S2 时,电路连接如答图 5 甲; 电源 U 接在 C、D 两端,当断开开关 S1,闭合开关 S2 时,电路连接如答图 5 乙; 电源 U 接在 B、C 两端,当闭合开关 S1、S2 时,电路连接如答图 5 丙; 电源 U 接在 A、D 两端,当断开开关 S1、闭合开关 S2 时,电路连接如答图 5 丁。 R3 R1 R3 U1 I1 U 甲 I2 U 乙
答图 4

I3 I4 R1 R4

R2=R1

R4 U2=10V R4

R2=R1

I5 U 丙 U 丁

电路图正确 1 分 (1)丙图中: 并联电压 U 相等,

5 R4 I = 3= R3 I 4 3
可得



甲、乙两图中:

3 U1 IR = 1 3 = U2 I 2 R4 4

I1 5 = I2 4

……………………………………………1 分
10

11

电源两端电压 U 不变,

I1 R2 ? R4 5 = = 4 I2 R1 ? R3



由 R1=R2,及① 式② 式可得,R1=R2=R4 ∴

………………………………………………1 分

R1 5 = R3 3

……………………………………………1 分

(2)乙、丁两图中: 电源两端电压 U 不变, (3)乙图中: 电压 U= 40.(7 分) 解: (1)A 在弹簧上平衡时受力分析如答图 5 甲 由 F 弹-h 图象知上升高度 h=0 时, F 弹=200N GA=F 弹, ∴GA=200N………………1 分

I 2 R1 ? R4 ? R2 3 = = 2 I5 R2 ? R4

………………1 分

R2 ? R4 U2=2× 10V=20V R4

………………………………1 分

当 A 上升了 20cm 后不再升高,说明此时 A 全部浸没在水中,受力分析如答图 5 乙, 此时有 F


=GA+F

, 弹

, 由 图 象 知 上 升 高 度 h=20cm 时 , F

, 弹

=200N , F



=400N ,

VA ?

400 N = 3 ? 4 ? 10?2 m3 ………………1 分 3 ?水 g 10 kg / m ? N / kg 10

F浮

受力分析图正确………………1 分

F浮 F弹 2F 浮+T1 T2

GA
甲 答图 5

GA F弹 乙
’`

G A+ G B
答图 6

G A+ G B
答图 7

(2)由 η-t 图象可知 t1=4s 时,η1= 40%,对应 B 的上表面刚到达水面的状态,A、B 的受力分析如答图 6, 绳的拉力 T1 ? GA ? GB ? 2F浮 ,

?1 ?

T1 , T1 ? G轮

代入数据有 0.4=

GB ? 600N GB ? 600N ? G轮



由 η-t 图象可知 t2=7s 时,η2= 80%,对应 A 的下表面刚离开水面的状态,A、B 的受力分析如答图 7, 绳
11

12

的拉力 T2 ? GA ? GB ,

?2 ?

T2 , T2 ? G轮

代入数据有 0.8=

200N+GB 200N+GB ? G轮
………………1 分

② …………1 分

① 联立解得 G ? 760N, ② B

G轮 ? 240N

(3)由 η-t 图象可知 t1=4s 到 t2=7s 是 A、B 出水的过程,这段时间内上升的距离为 2l=0.6m,所以人拉绳 的速度 v ?

4 ? 2l 4 ? 0.6m ? =0.8m/s , t2 ? t1 7 ?4 s s
GA ? GB ? G轮 ? 2 F浮 4 =

………………1 分

出水前人的拉力 F ?

200N+760N+240N-800N =100N , 4

功率 P ? Fv ? 80W

………………1 分

12



更多相关文章:
2013北京东城高三二模数学(理)试题及答案
2013北京东城高三二模数学(理)试题及答案_数学_高中教育_教育专区。北京市东城区2012-2013学年度第二学期高三综合练习(二),数学(理科), 2013.05。北京...
2013东城二模英语(含答案修正版)
2013东城二模英语(含答案修正版)_英语考试_外语学习_教育专区。东城区 2012—2013 学年度第二学期 21. Where?s my car? I just parked it behind your house...
2013北京东城高三二模文科数学试题及答案
2013北京东城高三二模文科数学试题及答案_数学_高中教育_教育专区。北京市东城区2012-2013学年度第二学期高三综合练习(二),数学参考答案(文科)2013.05。北京...
2013东城初三二模英语试题答案
2013东城初三二模英语试题答案_中考_初中教育_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2013东城初三二模英语试题答案_中考_初中教育_教育专区。龙文一对一 ...
2013东城二模物理试题及答案
2013东城二模物理试题及答案_理化生_高中教育_教育专区。2013 年东城区高三第二次综合练习物理部分 13.下列说法正确的是 A. 同一元素的两种同位素具有相同的质量数...
【2013东城二模】北京市东城区2013届高三下学期综合练习(二)文综 Word版含答案
2013东城二模】北京市东城区2013届高三下学期综合练习(二)文综 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。北京市东城区 2012—2013 学年度第二学期高三综合练习(...
2013东城二模英语答案
2013东城二模英语答案_英语考试_外语学习_教育专区 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 2013东城二模英语答案_英语考试_外语学习_教育专区。东城区 2012—2013 学...
2013年东城高三二模物理试卷及答案
2013东城高三二模物理试卷及答案_高考_高中教育_教育专区。2013东城高三二模物理试卷及答案东城高三第二次综合练习试题及答案 物理 2013.5 13.下列说法正确的是...
2013高三东城二模英语
2013高三东城二模英语_英语_高中教育_教育专区。东城区 2012—2013 学年度第二学期高三统一练习(二) 英语试卷 2013.5 本试卷共 15 页,共 150 分。考试时长 12...
2013东城区二模试卷及答案
2013东城区二模试卷及答案_英语_高中教育_教育专区。北京市东城区 2012-2013 学年第二学期初三综合练习(二) 物理试卷 学校 考生 须知 班级 姓名 考号 1.本试卷...
更多相关标签:
2013东城二模英语    2013东城二模化学    2013东城二模物理    2013东城二模语文    2013东城二模数学    2016东城二模语文    2016东城二模英语    2016东城二模数学    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图