9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

江苏省常州市金坛一中2014届高三10月教学质量调研生物试卷



2013 秋 金 坛 一 中 高 三 教 学 质 量 十 月 调 研

生 物 试 卷
一、单项选择题:本部分包括 20 题,每题 2 分,共计 40 分。 1.下列化合物的组成中,由相同元素组成的是 A.纤维素、胰岛素、性激素 B.ADP、tRNA、质粒 C.脂肪、丙酮酸、核苷酸 D.抗体、酶、生长素 2.下列与线粒体有关的说法不正确的是 A.细胞

生命活动所利用的 ATP 大部分来自线粒体 B.在代谢旺盛的细胞,线粒体外膜可与内质网膜相连 C.线粒体内膜和基质中都有大量与有氧呼吸有关的酶 D.线粒体 DNA 从双亲中得到同样的遗传信息 3.在 A、B、C 3 个研钵中分别加 2 克剪碎的新鲜菠菜绿叶,并用 3 种不同方法按下表所示添加试剂,经过 研磨、提取、过滤得到了 3 种不同颜色的溶液,有深绿色、黄绿色和几乎无色三种情况,下列选项中说法 错误的是 二氧化硅 碳酸钙 乙醇(3ml) A 加入 不加 加入 B 加入 加入 不加 C 加入 加入 加入

蒸馏水(3ml) 不加 加入 不加 A.A 组处理会造成滤液成黄绿色,因为部分叶绿素会被破坏 B.B 组处理会造成滤液几乎成无色,因为叶绿素不会溶解于蒸馏水中 C.C 组处理会造成滤液成深绿色,经分离得到四条色素带,其中第三条的颜色为蓝绿色 D.A组与B组相互对照,可以证明叶绿体中的色素易溶解于乙醇 4.取某种植物生长状态一致的新鲜叶片,用打孔器将叶片打出若干圆片,圆片平均分成甲、乙、丙三组。 甲组立即烘干处理并测得圆片干重为 A,乙组保持湿润且置于一个黑暗密闭装置内,丙组保持湿润且置于 一个密闭装置内并给予适宜强度的光照。 乙组和丙组其他条件一致, 一小时后, 测得乙装置内圆片干重为 B, 丙装置内圆片干重为 C。下列叙述正确的是 A.C 减 A 的干重差为圆片叶肉细胞一小时内的真光合速率 B.C 减 B 的干重差为圆片叶肉细胞一小时内的净光合速率 C.A 减 B 的干重差为圆片叶肉细胞一小时内的呼吸速率 D.实验过程中,乙组圆片叶肉细胞呼吸速率保持恒定 5.下列有关真核细胞分泌蛋白的叙述中,错误的是 A.分泌蛋白分泌到细胞外需要消耗能量 B.分泌蛋白的加工运输离不开内质网和高尔基体 C.囊泡的形成与膜的融合体现了生物膜的结构特点 D.抗体、胰岛素、胃蛋白酶、糖蛋白均属于分泌蛋白 6.下列有关生物的共同特征的叙述,正确的是 A.乳酸菌、硝化细菌、蓝细菌都是原核生物,且都有细胞壁,体内含有 DNA 和 RNA B.酵母菌、乳酸菌、硝化细菌都不含叶绿素,且都是分解者,都能进行有氧呼吸 C.酵母菌、乳酸菌都是细菌,且都能进行有丝分裂,遗传都遵循遗传规律 D.乳酸菌、硝化细菌都是异养型生物,在电镜下可观察到核糖体附着在内质网上 7.下图表示细胞分裂和受精作用过程中,核 DNA 含量和染色体数目的变化,据图分析不正确的是

1

(题 8 图) A.M 点细胞中的 DNA 数正好是 L 点细胞中的 2 倍 B.二倍体生物细胞中 OP 段含 4 个染色体组 C.L→M 点所示过程与细胞膜的流动性有关 D.图中 BC 段、FG 段可能会发生基因突变 8.图甲、乙表示真核生物遗传信息传递过程中的某两个阶段的示意图,图丙为图乙中部分片段的放大示意 图。对此分析合理的是 A.图甲所示过程主要发生于细胞核内,图乙所示过程主要发生于细胞质内 B.图中催化图甲、乙所示两过程的酶 1、酶 2 和酶 3 是相同的 C.图丙中 a 链为模板链,b 链为转录出的子链 D.图丙中含有两种单糖、五种碱基、五种核苷酸 9.下列有关细胞器的说法正确的是 A.核糖体是噬菌体、细菌、酵母菌唯一共有的细胞器 B.在植物细胞有丝分裂的末期,细胞中的高尔基体活动加强 C.叶绿体是所有生物进行光合作用的场所,含有 DNA、RNA、蛋白质和磷脂等成分 D.线粒体是有氧呼吸的主要场所,在其中生成的产物有丙酮酸、二氧化碳和水 10.某雌(XX)雄(XY)异株植物,其叶形有阔叶和窄叶两种类型,由一对等位基因控制。现有三组杂交 实验,结果如下表: 杂交组合 1 2 3 亲代表现型 父本 阔叶 窄叶 阔叶 母本 阔叶 阔叶 窄叶 雌株 阔叶 234 阔叶 83、窄叶 78 阔叶 131 子代表现型及株数 雄株 阔叶 119、窄叶 122 阔叶 79、窄叶 80 窄叶 127

下表有关表格数据的分析,不正确的是 A.仅根据第 2 组实验,无法判断两种叶形的显隐性关系 B.根据第 1 组或 3 组实验可以确定叶型基因位于 X 染色体上 C.用第 2 组的子代阔叶雌株与阔叶雄株杂交,后代性状分离比为 3:1 D.用第 1 组子代的阔叶雌株与窄叶雄株杂交,后代窄叶植株占 1/2 11.下图表示光合作用和呼吸作用过程中 CO2 和[H]的变化,有关叙述正确的是

A.过程⑤⑥均需要[H]和 ATP 提供还原剂和能量 B.过程④发生在线粒体中,过程③和过程⑧发生的场所一致 C.过程①发生在叶绿体内的类囊体薄膜上,过程⑦也会产生[H] D.洋葱鳞片叶表皮细胞也可以进行①过程和④过程 12.把混有反应物的液体,加到捣碎的土豆汁液中(酶液),在 37℃下观察到某些反应现象。在这种情况下, 学生甲设计的对照实验是用蒸馏水代替反应物,加入酶液中,也可观察到该反应现象;学生乙设计的对照 实验是用蒸馏水代替酶液,加入反应物中,则观察不到该反应现象。下面是对此问题的解释,其中可能性 最大的一项是 A.酶催化的反应即使完全没有反应物,也可缓慢进行
2

B.酶由于被蒸馏水溶解出来,因而能进行反应 C.由于该酶液中混有与反应物相同的物质 D.由于该酶液中混有催化同一反应的多种酶 13.蝎毒“染色剂”氯代毒素是由蝎子毒液中的一种蛋白质制成的,它可以选择性地绑定在癌细胞上,使癌症 手术更加容易和高效。下列关于这种“染色剂”的说法不正确的是 A.蝎毒“染色剂”的化学成分中含有 C、H、O、N 等大量元素 B.氯代毒素能选择性地绑定在癌细胞上,可能与癌细胞细胞膜表面的糖蛋白有关 C.氯代毒素已制成药物,对人体无毒害,患者可以用口服的方法摄入这种“染色剂” D.这种染色剂的合成、加工和分泌涉及的细胞器有核糖体、高尔基体、线粒体等 14.艾滋病毒属于 RNA 病毒,具有逆转录酶,如果它决定某性状的一段 RNA 含碱基 A=19%,C=26%,G=32%, 则通过逆转录过程形成的双链 DNA 含碱基 A 的比例为 A. 19% B. 21% C. 23% D. 42% 15.某实验小组将玉米幼苗置于一密闭容器内,测定温度对光合作用和细胞呼吸的影响(用容器内 CO2 的 变化量表示)。实验结果如下(“+”表示增加,“-”表示减少),下列有关说法正确的是 温度 (℃) 适宜光照 黑暗 10 -12 +6 15 -17 +11 20 -23 +18 25 -26 +25 30 -35 +35 35 -26 +40 40 -24 +32 45 -15 +20

A.由表中数据可知,光合作用酶和细胞呼吸酶的最适温度相同 B.在适宜光照下,35℃时光合速率小于呼吸速率 C.由表可知,在适宜光照下,最有利于植物生长的温度是 30℃ D.在黑暗情况下,叶肉细胞内无 ATP 的形成 16.下列关于氨基酸和蛋白质的叙述,错误的是 A.甲硫氨酸的 R 基是—CH2—CH2—S—CH3,则它的分子式是 C5H11O2NS B.酪氨酸几乎不溶于水,而精氨酸易溶于水,这种差异是由 R 基的不同引起的 C.n 个氨基酸共有 m 个氨基,则这些氨基酸缩合成的一个多肽中的氨基数必为 m-n D.甜味肽的分子式为 C13H16O5N2,则甜味肽一定是一种二肽 17.有人在不同的温度条件下培育具有相同基因组成的棒眼果蝇,统计发育出来的果蝇复眼中的小眼数, 结果如下表: 温度/℃ 雌棒眼果蝇复眼的小眼数/个 雄棒眼果蝇复眼的小眼数/个 15 214 20 122 25 81 30 24

270 160 121 74 以上实验表明,棒眼果蝇在发育过程中 A.温度和性别阻断了基因的转录 B.果蝇复眼中的小眼数目受温度影响,也与性别有关 C.影响小眼数目的外界因素有温度、食物成分等 D.温度和性别是影响小眼数目的根本因素 18.“遗传学之父”孟德尔经过多年的实验发现了遗传规律,其中基因 的自由组合定 律应该作用于下图中的

A.①和②

B. ①

C.②

D.③

(题 19 图)

19..右图为基因型 AaBb 的某动物进行细胞分裂的示意图。相关判断正确的是 A.此细胞为次级精母细胞或次级卵母细胞 B.此细胞中基因 a 是由基因 A 经突变产生 C.此细胞可能形成两种精子或一种卵细胞 D.此动物体细胞内最多含有两个染色体组 20.荠菜果实有两种性状:三角形和卵圆形,分别由位于两对染色体上的基因 A、a 和 B、
3

b 决定。AaBb 个体自交,F1 中三角形:卵圆形=301:20。在 F1 的三角形果实荠菜中,部分个体无论自交 多少代,其后代均为三角形果实,这样的个体在 F1 三角形果实荠菜中所占的比例为 A.1/15 B.7/15 C.3/16 D.7/16 二、多项选择题:本部分包括 5 题,每题 3 分,共计 15 分。 21.下列关于细胞器的描述正确的有 A.溶酶体内含有多种水解酶,能分解衰老、损伤的细胞 B.动植物细胞都有两个互相垂直排列的中心粒 C.植物细胞有丝分裂末期细胞板周围分布较多的高尔基体 D.减数第一次分裂染色体联会与分离需要线粒体提供能量 22.有关真核细胞 DNA 分子的复制,下列叙述正确的是 A.复制的场所是细胞核,发生在细胞分裂的间期 B.在复制过程中不断有磷酸二酯键和氢键的形成 C.复制过程需要解旋酶、DNA 连接酶的催化,并且需要消耗 ATP D.复制后产生的两个子代 DNA 分子共含有 4 个游离的磷酸基团 23.甲图为典型的细胞核及其周围部分结构示意图;乙图为有丝分裂过程中一个细胞核内 DNA 含量的变化 曲线,则相关叙述错误的是

A.若甲图代表的细胞处在细胞周期中,则甲代表的细胞相当于乙图的 ab 区间或 fg 区间 B.在细胞分裂周期中,染色体组的数目始终不变 C.在 af 区间可以发生的可遗传变异有三种 D.甲图所示结构不可能代表细菌,但细菌分裂过程中也会出现 DNA 复制 24.下列实验中,操作方法或结果错误的有几项 A.将植物细胞置于某一浓度的蔗糖溶液中,不能发生质壁分离的一定是死细胞 B.用显微镜观察洋葱鳞片叶表皮细胞质壁分离时,可看到细胞壁、细胞膜和叶绿体 C.用纸层析法分离色素时,扩散最快的是在层析液中溶解度最大的叶绿素 a D.探究 pH 对酶活性的影响时,排除温度等因素影响的办法是实验组和对照组只有自变量不同外,其他 条件都相同 25.下列各图所表示的生物学意义,错误的是

A.甲图中生物自交后代产生 AaBBDD 的生物体的概率为 1/8 B.乙图中黑方框表示男性患者,由此推断该病最可能为 X 染色体隐性遗传病 C.丙图所示的一对夫妇,如产生的后代是一个男孩,该男孩是患者的概率 1/4 D.丁图表示二倍体生物细胞有丝分裂后期

4

三、非选择题:本部分包括 9 小题,共计 65 分。 26.(8 分)下图表示细胞生物膜系统的部分组成在结构与功能上的联系。COPI、COPⅡ是两种被膜小泡, 可以介导蛋白质在甲与乙之间的运输。请据图回答以下问题。

(1)溶酶体起源于乙 (细胞器名称)。除了图中所示的功能外,溶酶体还能够分 解 ,以保持细胞的功能稳定。 (2)脂溶性物质容易透过细胞膜,表明细胞膜的主要成分中有 。 (3)COPⅡ被膜小泡负责从甲 (细胞器名称)向乙运输“货物”。若定位在甲中的某些蛋白 质偶然掺入乙,则图中的 可以帮助实现这些蛋白质的回收。 (4)囊泡与细胞膜融合过程反映了生物膜在结构上具有 特点。该细胞分泌出的蛋白质在人体 内被运输到靶细胞时,与靶细胞膜上的 结合,引起靶细胞原有的生理活动发生变化。此 过程体现了细胞膜具有 的功能。 27.(6 分) 根据以下实 ①生物组织中还原糖的鉴定 ⑤叶绿体中色素的提取和分离 验内容回答 ②花生子叶中脂肪的鉴定 ⑥观察 DNA 和 RNA 在细胞中的分布 问题: ③生物组织中蛋白质的鉴定 ⑦观察根尖分生组织细胞的有丝分裂 (1)在上述 实 验 过 程 ④观察植物细胞的质壁分离和复原 ⑧探究酵母菌细胞呼吸的方式 中,必须借 助显微镜才能完成的是 (序号) 实验中应始终保持生物活性的是 , (序 号)。 (2)由于实验材料用品或试剂所限,有时候需要设法替代。下列各项处理中正确的是 。 A.做⑦实验时,可用洋葱表皮代替洋葱根尖 B.做①实验时,可用甘蔗代替苹果 C.做⑤实验时,可用干净的细沙代替二氧化硅 D.做②实验时,可用苏丹Ⅳ代替苏丹Ⅲ染液 (3)在上述实验中,常用到酒精的实验有②⑤⑦,其中酒精所起的作用分别是 、 、 。 28.(7 分)图 1 表示一个水稻成熟叶肉细胞代谢的某些过程(图中数字代表物质, a、b 代表细胞器)。 图 2 表示在温度、水分都最适宜时,水稻 O2 释放量与光照强度的关系。请据图回答问题:

5

(1)图 1 中结构 a、b 的名称依次是 、 。 (2)图 1 中③的名称是 ,②的名称是 。 (3)图 2 中若 A 点突然停止光照,水稻叶绿体中 C3 的含量将 (填“增加”或“减少”)。 当光照强度达到 B 点后,限制水稻增产的主要外界因素是 。 (4)某同学想探究温度对水稻光合作用的影响,则应选择图 2 中 点的光照强度。请在答题 纸上画出从 B 点提高 5℃后的曲线变化趋势。 29.(6 分)从猪唾液、胰液和新鲜肝脏细胞中分别提取到酶 E1、 E2 、E3,它们与三种物质混合后情况如表 一,且 S3 与 E3 混合后产生较多气泡,产生的气体能使带火星的卫生香复燃。表二为有关的颜色反应实 验。据表回答(表中+表示有反应,-表示无反应):

(1)依据表中的信息,可以说明酶具有的特性是

,E2 是 ,理由是 。

。 。

(2)在酶 E1、 E2 、E3 中,不能用于探究温度对酶活性影响的是 (3)表二试管 4、5、6 中液体都能与双缩脲试剂反应的原因是 请回答相关问题:

30. (8 分)以下是基因型为 AaBb 的某雌性高等动物细胞分裂图像及细胞分裂过程中染色体数目变化曲线,

(1) 1 图 细 胞 内 含 个 染 色 体组,含 有
6

对同源染色体,其分裂产生的子细胞的基因型是 (2)若用光学显微镜观察到图中细胞所示的染色体,需用 (3)图 3 染色体的变化对应于图 4 的 段。 。 (4)在图 1、2、3 细胞中不具有同源染色体的有

。 试剂进行染色。

(5)若图 2 细胞分裂完成后形成了基因型为 AaB 的子细胞,其原因最可能是 (6)若图 3 中一条染色体上的 B 基因变为 b 基因,则产生这种情况的原因可能是

。 。

31.(8 分)有两种罕见的家族遗传病,致病基因分别位于常染色体和性染色体上。一种先天代谢病称为 黑尿病(A,a),病人的尿在空气中一段时间后,就会变黑。另一种因缺少珐琅质而牙齿为棕色(B,b)。 下图为一家族遗传图谱。

(1)棕色牙齿是位于 (2)写出 3 号个体可能的基因型:

染色体上的

性基因决定的。 种。 。

。7 号个体基因型可能有

(3)若 10 号个体和 14 号个体结婚,生育一个棕色牙齿的女儿几率是

(4)假设某地区人群中每 10000 人当中有 1 个黑尿病患者,每 1000 个男性中有 3 个棕色牙齿。若 10 号个 体与该地一表现正常的男子结婚,则他们生育一个棕色牙齿并患有黑尿病的孩子的 几率 为 。 32.(8 分)细胞是生物体结构和功能的基本单位,也是新陈代谢的主要场所。下图甲、乙分别是两类高等 生物细胞的亚显微结构模式图,请据图回答:

(1)在图甲、图乙所示细胞中都存在,且含有核酸的细胞器有________(填编号),其中不符合孟德尔遗传 规律的遗传物质存在于________(填编号)中。 (2)图甲中具有双层膜结构的细胞器是________(填编号);图乙中能够产生 ATP 的场所是________(填编 号)。 (3)图甲、图乙所示的两细胞均经过有丝分裂过程形成,在形成过程中,表现不同的时期是________期和 ________期。
7

(4)若图乙所示的细胞为消化腺细胞,将 3H 标记的亮氨酸注入该细胞,在该细胞的结构中,3H 出现的先 后顺序是____________________(用箭头和编号表示)。 (5)在光照充足处,给图甲所示细胞提供含 14C 的 CO2,在结构⑨中 14C 的转移途径是______________(用 箭头和物质名称表示)。 33.(8 分)某致病细菌分泌的外毒素,无色,细针状结晶,对小鼠和人体有很强的毒性,可引起流涎、呕 吐、便血、痉挛等,以致死亡。该外毒素为环状肽,结构式如下图所示。

请据图分析并回答问题。 (1)该化合物中含有游离的________个氨基,________个羧基。 (题 34 图) (2)该化合物是由________个氨基酸组成的。 (3)组成该化合物的氨基酸有________种 (4)填写虚线框内结构的名称:A.________,B.________(从氨基酸结构通式的角度分析)。 (5)该外毒素在环状肽形成过程中失去了________个水分子,相对分子质量减少了________。 34.(6 分)人类各种癌症中的关键基因之一是原癌基因,其突变后表达的产物是 G 蛋白。当细胞膜表面 的酪氨酸激酶受体与生长因子结合后,G 蛋白将信号经图中的过程①形成转录激活剂,激活剂激活、启动 过程②③,形成大量物质 D,导致细胞周期启动并过度分裂(图中字母表示物质,数字表示生理过程)。请据 此回答下列问题: (1)癌细胞容易转移扩散,其原因是细胞表面的_____减少,黏着性降低。过程②③ 合称为______________。 (2)G 蛋白与 GTP 作用后获取能量,变为转录激活剂。GTP 与 ATP 都是能源物质,参照 ATP 的命名方法,请写出 GTP 的中文名称:___ ___。 (3)原癌基因在细胞分裂过程中的作用是_ ____。 (4)突变的原癌基因在人体中指导合成的蛋白质与通过转基因技术将突变的原癌基因转入细菌中合成的蛋 白质,它们的分子结构相同,原因是_____________。 (5)根据图中的信息,从信息传递的角度提出一种抑制癌细胞产生的方法:_______。

8

2013 秋 金 坛 一 中 高 三 质 量 十 月 调 研

生物参考答案
一、单项选择题:每题 2 分,共计 40 分。每题只有一个选项最符合题意。 1.B 2. D 3. D 4. C 5.D 6. A 7.A 8.C 9.B 10. D 11. C 12. C 13. C 14.B 15. C 16.C 17.B 18. B 19.C 20. B 二、多项选择题:每题 3 分,共计 15 分。每题全选对者得 3 分,其他情况不得分。 21.ACD 22. BD 23.BC 24.ABC 25.CD 三、非选择题:本部分包括 9 题,共计 65 分。 26.(8 分) (1)高尔基体 衰老、损伤的细胞 (2)脂质(或“磷脂”、“脂类物质”) (3)内质网 COPI (4)一定流动性 受体 进行细胞间信息交流(或“细胞识别”、“传递信息”) 27.(6 分) (1)②④⑥⑦ ④⑧ (2) C、D (缺一不得分) (3) ②洗去浮色 ⑤溶解叶绿体色素 ⑦与盐酸配制成解离液,使组织细胞分离开来 28.(7 分) (1)叶绿体、线粒体(顺序不能颠倒) (2)丙酮酸 水 (3) 增加 CO2 浓度 (4) B 见右图(画出下降趋势即给分) 29.(6 分) (1)专一性(特异性) 胰蛋白酶(蛋白酶) (2)酶 E3 温度影响过氧化氢的分解,不能分清过氧化氢分解速率的变化是温度变化引起的,还是由酶 的作用引起的(温度会影响过氧化氢的分解,对实验结果产生干扰)(2 分) (3)试管中的酶 E1、E2、E3 均为蛋白质 30.(8 分) (1)4 个 4 AaBb (2)龙胆紫(或醋酸洋红) (3)de (4)丙 (5)1 号与 2 号染色体在减数第一次分裂后期没有正常分离 (6)基因突变或交叉互换 31.(8 分) (1)X 显 (2)AaX
B

Y

2

(3) 1/4 (2 分)

(3) 1/400(1/404) (2 分) 32.(8 分) (1)④⑦ ④ (2)④⑨ ④⑥ (3)前 末 (4)⑦→ ⑤→②→① (5)CO2 → C3 → 糖类 33.(8 分) (1)0 0 (2)7 (3)5 (4)肽键 R基 (5)7 126 34.(6 分) (1)糖蛋白 基因的表达 (2)三磷酸鸟苷 (3)调节细胞周期,控制细胞生长和分裂的过程 (4)所有生物共用一套密码子 (5)破坏细胞膜表面的酪氨酸激酶受体(服用结构与生长因子类似的物质)
9

10



更多相关文章:
常州市金坛一中2014届高三10月教学质量调研生物试题
常州市金坛一中2014届高三10月教学质量调研生物试题_理化生_高中教育_教育专区。2013 秋金坛一中高三教学质量十月调研 生物试卷一、单项选择题:本部分包括 20 题,每...
2014年秋学期金坛一中高三期中教学质量调研生物卷
2014年秋学期金坛一中高三期中教学质量调研生物卷_理化生_高中教育_教育专区。...江苏省常州市金坛一中20... 10页 免费 常州市金坛一中2014届高... 暂无评价...
江苏省金坛一中2016届高三上学期期中考试数学试卷
江苏省金坛一中2016届高三上学期期中考试数学试卷_数学_高中教育_教育专区。江苏...2012届江苏省常州一中高... 17页 免费 江苏省无锡市2016届高三... 10页 ...
江苏省金坛一中2016届高三上学期期中考试数学试卷(带解析)
江苏省金坛一中 2016 届高三上学期期中考试数学试卷 (带解 析)学校:___姓名:___班级:___考号:___ 一、填空题 1.若集合 A ? {x | y ? lg(2x ? ...
江苏省华罗庚中学2014年高三生物考前指导
江苏省华罗庚中学2014年高三生物考前指导_理化生_高中教育_教育专区。金坛一中 2014高三生物考前指导高考的正常发挥、超常发挥,不仅依赖于考生的知识、能力,也依赖...
甘肃省民乐一中2016届高三上学期10月诊断考试语文试题
甘肃省民乐一中2016届高三上学期10月诊断考试语文试题...D. 长期的睡眠不足,会使人体的生物钟功能失调,...嘉定元年,杜范被推举参加进士考试,调为金坛县尉,又...
金坛一中高三语文模拟试题
金坛一中高三语文模拟试题 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档 高三语文模拟试题说明:1,本试卷满分 150 分,考试时间 150 分钟。 2,请考生将答案按要求写在答卷...
2014春高三语文一模质量调研情况分析
2014高三语文“一模”质量调研情况分析 一、试卷...金坛的各块均分汇总如下:常州市区、金坛各块均分...市一中 合计 330 482 23 525 577 630 最高分 ...
2014春高三语文一模质量调研情况分析
2014高三语文“一模”质量调研情况分析 一、试卷...金坛各块均分统计 常州 金坛全 体均分 文科 97....市一中 合计 330 482 23 525 577 630 最高分 ...
更多相关标签:
江苏省常州市金坛区    江苏省常州市金坛市    常州市金坛区人民医院    常州市金坛区    常州市金坛区中医医院    常州市金坛区人民法院    常州市金坛区人民政府    常州市金坛市    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图