9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

2016自考国家税收模拟题



第一大题:单项选择题 1、税收是实现社会经济建设的 【 】 A.政治保证 B.物质基础 C.政治基础 D.民主保证 2、在公平财富分配方面,最有效的税率形式是 A.累进税 B.累退税 C.比例税 D.定额税 3、可反映全社会税收负担率的指标是 A.企业税收负担率 B.个人税收负担率 C.税收占国民收入的比例 D.征税费用占税收收入的比例 4、1959 年我田税收改革的内容是 A.

开征集市交易税 B.统一农业税 C.实行“税利台一”的试点 D.调整工商所得税 5、某教授一次稿酬收入 5000 元,该教授此笔稿酬的应纳税额为 A.560 元 B.574 元 C.700 元 D.1000 元 6、城市建设税的特定目的是 【 】 【 】 【 】 【 】 【 】

A.取得财政收入 B.调节经济结构 C.用于城市公用事业和公共设旆的维护 D.调节城市建设布局 7、税基最小的增值税类型是 【 】

A.生产型 B.收入型 C.消费型 D.流转型 8、下列经营活动中,应征营业税的营业额有 A.融资租赁业务中的租赁费 B.贷款业务中贷款利息减去借款利息 C.建筑业总承包人将工程转包时,收取的总承包额 D.企业之间租赁设备收取的租赁费全额 9、行为税的特点是具有特定的目的性。下列不犀于行为税的税种是【 A.印花税 B.城市维护建设税 C.车船使用税 D.社会保险税 10、税收工作最主要的任务是 【 】 】 【 】

A.税务登记 B.税款征收 C.帐簿管理 D.纳税申报 11、稿酬所得的实际适用税率为 A.10% B.14% C.20% D.30% 12、我国企业所得税征收方式是 【 】 【 】

A.按月计征,按月预缴 B.按季计征,按月预缴 C.按年计征,按月或按季预缴 D.按年计征.按月或按季预缴,年终汇算清缴

13、下列关于印花税的各项中,采用定额税率的是 A.借款合同 B.许可证照 C.租赁合同 D.加工承揽合同 14、耕地占用税的征收机关是





A.国家税务机关 B.地方税务机关 C.财政机关 D.土地管理机关 15、世界上最早实行增值税的国家是 A.美国 B.英国 C.德国 D.法国 16、对税种分类时,将税种分为直接税和间接税所依据的标准是 A.征税对象 B.税负能否转嫁 C.税收收入的归属权 D.计税依据 17、税法上规定的纳税人是指 A.最终负担税收的单位和个人 B.直接负有纳税义务的单位和个人 C.代扣代缴税款的单位和个人 D.受托代征的单位和个人 18、资源税纳税人开采或生产应税产品销售的,课税数量为 A.销售数量 B.开采数量 C.生产数量 D.实际数量 19、增值税发票的印制由 A.省一级的地税局 B.省一级的国税局 C.各级政府 D.统一由国家税务总局委托中国人民银行印钞总公司 20、考虑到我国经济发展不平衡,契税采用幅度税率,税率为 A.1%~3%B.3%~5%C.3~5 元 D.10~20 元 21、以暴力、威胁方法拒不缴纳税款,是 A.偷税 B.漏税 C.抗税 D.欠税 22、扣缴义务人向所在地主管税务机关申报办理扣缴税款登记的时限为,自扣缴义务发生【 A.10 日内 B.20 日内 C.30 日内 D.40 日内 23、扣缴义务人未按规定的期限向税务机关报送代扣代缴、代收代缴税款报告表的,由税务机关责令限期 改正,并可处罚款的上限为【 】 A.500 元 B.800 元 C.1000 元 D.2000 元 24、在确定印花税计税依据时,有些合同在签订时,无法确定计税金额,对于这类合同 A.按 5 元贴花 B.结算时,补贴印花 C.按预计金额贴花 D.先按 5 元定额贴花,以后结算时再按实际金额计税,贴印花税 25、城市维护建设税的计税依据是【 】 【 】 】之日起 【 】 【 】 【 】 【 】

A.纳税人应缴纳的消费税、增值税、营业税税额 B.纳税人实际缴纳的消费税、增值税、营业税税额 C.税人欠缴的消费税、增值税、营业税税额

D.纳税人可以免缴的消费税、增值税、营业税税额 26、下列各项中,以“净吨位”作为车船使用税的计税依据的是【 A.摩托车 B.乘人汽车 C.载重汽车 D.非机动船 27、由于国有土地使用权出让而使土地权属发生转移的,其计算缴纳契税的计税依据为【 A.成交价格 B.计划价格 C.市场价格 D.协议价格 28、下列各项中,不属于契税的征税对象的是【 】 】 】

A.土地使用者将土地使用权赠与他人 B.房屋所有者将房屋出售 C.农村集体土地承包经营权的转移 D.房屋所有者之间互相交换房屋 29、土地增值税的计税依据是纳税人转让房地产所取得的【 A.收人额 B.利润总额 C.净利润 D.增值额 30、城镇土地使用税的计税依据为纳税人【 A.实际拥有的土地面积 B.自用的土地面积 C.实际占用的土地面积 D.税务机关认定的土地面积 31、资源税的纳税人是在我国境内【 】 】 】

A.开采资源的单位和个人 B.销售资源的单位和个人 C.开采矿产品或生产盐的单位和个人 D.开采应税矿产品或生产盐的单位和个人 32、农业税的计税依据为【 】

A.实际产量 B.常年产量 C.平均产量 D.最高产量 33、下列所得中,不能以每次收人为一次计征个人所得税的是【 A.偶然所得 B.红利所得 C.股息所得 D.薪金所得 34、纳税人取得股息、利息、红利所得,其应纳税所得额为【 A.每年收入额 B.每季度收人额 C.每次收人额 D.每月收人额 35、为了使发展中国家对外投资者减免税的优惠措施不因投资国家不予抵免而变得无效,需要实行的办法 通常为【 】 A.直接抵免 B.限额抵免 C.间接抵免 D.税收饶让 36、根据企业所得税暂行条例及实施细则的有关规定,不得提取折旧的固定资产是【 A.以经营租赁方式租人的固定资产 B.以融资租赁方式租人的固定资产 C.季节性停用的机器设备 D.房屋建筑物 37、下列不属于营业税纳税人的单位有【 】 】 】 】

A.热力公司 B.房地产公司 C.物业管理中心 D.搬家公司 38、进口的应税消费品,其纳税地点为【 】

A.所在地主管税务机关 B.纳税人核算地 C.海关总署所在地 D.报关地海关 39、某单位外购如下货物,按照增值税的有关规定,可以作为进项税额从销项税额中抵扣的是【 A.外购的固定资产 B.外购的低值易耗品 C.外购的货物分给职工 D.外购的货物用于基建工程 40、统一全国农业税制是在【 】 】

A.1950 年统一全国税收时 B.1958 年税制改革时 C.1973 年税制改革时 D.1994 年税制改革时 第二大题:多项选择题 1、税收是一个 A.经济范畴 B.历史范畴 C.分配范畴 D.交换范畴 E.生产范畴 2、自 1979 年到 1994 年,对企业运用的所得税税种包括 A.国营企业所得税 B.私营企业所得税 C.个人所得税 D.企业所得税 E.外商投资企业所得税 3、根据税法规定,在计算企业所得税应纳税所得额时,不允许从收入总额中扣除的项目有【 A.纳税人支出的与生产经营有关的业务招待费 B.非广告性质的并种赞助支出 C.纳税人生产违犯图家法律、法规和规定.被有关部门处以的罚款以及被没收财物的损失 D.纳税人违犯税收法规.被税务部门处以的滞纳金和罚款,以及司法部门处的罚金 E.自然灾害或意外事故损失有赔偿的部分 4、提取折旧的同定资产包括 A.房屋、建筑物 B.土地 C.季节性停用和大修理停用的机器设备 D.以经营租赁方式租入的固定资产 E.以经营租赁方式租山的固定资产 5、国际上通行的居民与非居民的划分标准是 A.法律标准 B.户籍标准 C.行政标准 D.住房标准 E.国籍标准 6、下列所得中,属于稿酬所得的是【 C.受托进行文字翻译取得的报酬 D.替客户作画取得的报酬 E.在报纸上小说连载取得的报酬 7、下列属于自制应税消费品的是【 】 】 【 】 【 】 】 【 】

A.出版图书取得的报酬 B.发表文章取得的报酬

A.由受托方提供原材料生产的应税消费品 B.由委托方提供原料和主要材料,受托方只收取加工费和代垫部分辅助材料加工的应税消费品

C.受托方先将原材料卖给委托方,然后再接受加工的应税消费品 D.由受托方以委托方名义购进原材料生产的应税消费品 E.由受托方提供主要材料生产的应税消费品 8、资源税的纳税人不包括【 】

A.外商投资企业 B.合作企业 C.私有企业 D.进口应税产品的单位 E.进口应税产品的个人 9、一般来说,全额累进税率的特点有【 A.计算简便 B.负担不公平 C.负担合理 D.计算复杂 E.有利于增产增收 10、下列土地中,可依法享受免缴土地使用税的优惠待遇的是【 A.国家机关、人民团体的办公楼用地 B.由国家财政部门拨付事业经费的学校用地 C.宗教寺庙、公园、名胜古迹中的生产经营用地 D.农副产品加工地和生活办公用地 E.市政街道、广场、绿化地带等公共用地 第三大题:名词解释题 1、比例税率 2、级差资源税 3、财产税 4、税务登记 5、偷税 第四大题:计算题 1、A、B 两企业签订一份购销合同,合同上注明 A 企业卖给 B 企业价值 420 万元盼钢材,从 B 企业购进价 值 400 万元的水泥,B 企业支付给 A 企业货款差价 20 万元(购销合同适用的印花税税率为 0. 3‰)。 根据以上资料计算该项业务活动应缴纳的印花税,并指出纳税人。 2、有两位作者合作编写并山版一本小说,共获稿酬 10000 元其中,作者甲取得稿酬所得 3800 元,作者乙 取得稿酬所得 6200 元。计算两名作者的稿酬所得各自应缴纳的个人所得税。 3、某豆制品厂(一般纳税人)5 月份从粮油公司购进食用植物油 2500 公斤,每公斤 7 元,专用发票上注明 的进项税额为 2275 元,从农民手中购进大豆 10000 公斤,收购凭证上注明的单价为每公斤 3 元,从一般纳 税人处购进备种低值易耗品,专用发票上注明的进项税额为 9350 元。5 月份销售各种豆制品取得不含增值 税的销售贷款 188000 元。根据上述资料计算该豆制品厂 5 月份应纳的增值税。 4、某工厂在成立之初,由于会计核算不健全,没有被认定为一般纳税人,第二年 该厂收购了几家同行业小型工厂,后被认定为一般纳税人,该厂在第二年 12 月份发 生以下几笔购销业务: ①购入甲材料,取得的专用发票上注明的价款为 25 万元; ②收回委托加工材料 20 件,取得专用发票上注明加工费 5 万元; 】 】

③当月实现销售收人 120 万元,其中有 40 万元属含税的销售额; ④当月该厂将一批产品用于集体福利,含税价 2 万元; ⑤购进的货物中有货款价值 5 万元的增值税专用发票丢失。 假定以上业务均适用 17%的税率,请计算该厂 12 月份应纳增值税税额。 5、某市一生产性外商投资企业,经营期限 15 年,中方与外方的投资比例为 6:4。企业所得税税率为 30%, 地方所得税税率为 3%(但经当地政府批准,免征地方所得税)。1999 年度实现产品销售收入 3,500 万元, 与生产经营收入有关的支出有:产品销售成本 2,700 万元,产品销售费用 40 万元,财务费用 20 万元,管 理费用 140 万元(其中含交际应酬费 26 万元), 营业外支出 25 万元(其中通过我国非营利的社会团体向贫困 地区捐赠款 20 万元,上缴的税收滞纳金 5 万元)。当年企业享受减半征收企业所得税的优惠政策,试计算 该企业应纳的企业所得税税额。 6、某卷烟厂委托某烟丝加工厂加工一批烟丝,委托方提供主要材料,其成本为 80,000 元,受托方支付辅 助材料价值为 12,000 元,并收取加工费 4,000 元,请问卷烟厂在加工这批卷烟中,应缴纳的消费税税额 为多少?(消费税税率 30%) 第五大题:简答题 1、简述税收与罚没收入的区别 2、简要说明增值税的几种不同类型。 3、简述开征土地使用税的意义 4、简述资源税的作用。 5、为什么说征收管理是税务管理的核心? 6、简述我国 1994 年税制改革的必要性 7、具体说明税收具有的形式待征. 8、简述消费税的作用. 第六大题:论述题 1、试述一般纳税人与小规模纳税人在计税方法上的不同。 2、试述我国社会主义市场经济下的税收原则 3、试述税收的收入职能的内涵

第一大题:单项选择题 1:B 2:A 3:C 4:C 5:A 6:C 7:C 8:D 9:A 10:B 11:B 12:D 13:B 14:C 15:D 16:B 17:B 18:A 19:D 20:B 21:C 22:C 23:D 24:D 25:B 26:C 27:A 28:C 29:D 30:C 31:D 32:B 33:D 第二大题:多项选择题 1:A, B, C 2:A, B, E 3:B, C, D, E 4:A, C, E 5:A, B 6:A, B, E 7:A, C, D, E 8:D, E 9:A, B 第三大题:名词解释题 1: 比例税率是应征税额与征税对象数量为等比关系。(1 分)这种税率,不因征税对象数 量多少而变化。即对统一征税对象,不论数额大小,只规定一个比率征收的税制。(1 分) 这种税率,税额随着征税对象数量等比例增加。在一般情况下,名义税率与实际生产税率相同(1 分) 2:级差资源税是国家对开发和利用自然资源的单位和个人,由于资源条件的差别所取得的级差收入课征的 一种税。 3:财产税按照征税范围的宽窄划分,可分为一般财产税和个别财产税。一般财产税是对纳税人所有一切财 产的综合征收;个别财产税是将个人所有的土地、房屋、资本或其他财产的分别课征。 4:税务登记亦称“纳税登记”。它是税务机关根据税法法规,对纳税人的开业、变动、歇业以及生产经营 活动进项法定登记管理的一项基本制度。加强税务登记管理,有利于税务机关掌握和控制税源,强化征收 管理。税务登记的种类有:开业登记、变更登记、注销登记、缴扣税款登记。 5:偷税是指纳税人采取伪造、变造、隐匿、擅自销毁账簿、记账凭证,在账簿上多列支出或不列、少列收 入,或者进行虚假的纳税申报的手段,不缴或少缴应纳税款的行为。 第四大题:计算题 1:A、B 两起也都是该项购销合同印花税的纳税人. A、企业应缴纳的印花税:(400+420)×0.3‰=0.246(万元) B、企业应缴纳的印花税: (400+420)×0.3‰=0.246(万元) 2:(1)作者甲应纳税 =(3800-800) ×20%×(1-30%)=420(元) (2)作者乙应纳税 = 6200×(1-20%)×20%×(1-30%)=694.4(元) 3: (1)购进免税农产品的进项税额=1000×3×10%=3000(元) (2)全部进项税额=2275+3000+9350=14625(元) (3)本月份销项税额=18000×17%=31960(元) (4)本月应纳增值税=31960-14625=17335(元) 4:解:①由于该企业当月购进货物中有价值 5 万元货物的专用发票丢失,故其进项税额不予抵扣。 不予抵扣的进项税额=5×17%=0.85(万元)(1 分) ②当月准予抵扣的进项税额=(25+5)×17%一 0.85=4.25(万元)(2 分) ③该厂用于集体福利的货物应视同销售,计人销售额,计算销项税额

当月销项税额=[ (120—40) +(40+2)÷ (1+17%) ]×17%=19.7(万元)(2 分) ④当月应纳增值税额:19.7—4.25=15.45(万元)(1 分) 注:各步骤算式正确,即可给分。 5:解:①企业的管理费用中含交际应酬费 26 万元,全额扣除不正确,按规定,只能按标准数扣除。 交际应酬费扣除标准=1,500×5‰ + (3,500—1,500)×3‰ =7.5+6=13.5(万元)(2 分)(或 3500×3‰+3=13.5(万元)) ②1999 年应纳税所得额=3,500—2,700—40—20 一(140—26)一 13.5 一(25—5) =592.5(万元)(2 分) ③1999 年应缴纳企业所得税=592.5×30%×50%=88.88(万元)(2 分) 注:各步骤算式正确或不同解法,即可给分。 第五大题:简答题 1:罚没收入是指国家主管部门和机关对违反有关法规的单位和个人所处的罚款及没收财物的惩罚性措施, 是国家财政收入的来源之一。 罚没收入与税收一样具有无偿性和强制性的特征,但罚没收入与税收不同,不具有固定性。 两者的作用也不同。罚没收入比税收的强制性更明显,在经济领域打击严重经济犯罪方面,罚没这 种手段作用较强,但财政作用不大。而税收的固定性特征十分明显,是固定、及时、稳定、可靠的财政来 源 2:按照增值税的基本原则,实行增值税的国家,对于纳税人的生产资料中的非固定资产项目,如原材料、 半成品、零部件、燃料、动力、包装物等,者是允许扣除的。但对于购入固定资产,如厂房、机器、设备 等是否扣除,则不尽相同。增值税也因之为分三种不同的类型 消费型增值税:及征收增值税时,允许将购置的固定资产的已纳税款一次性全部扣除。也就是说,纳税企 业用于生产的全部外购生产资料都有不在课税之列。这样,就整个社会来说,课税对象实际上只限于消费 资料,故成为消费型增值税。西方国家多实行这种类型的增值税。这样做的目的在于鼓励投资,加速设备 理新。 收入型增值税,即征收增值税时,允许扣除固定资产折旧部分。这样,这整个社会来说,课税的依据相当 于国民收入,故称为收入型增值税。这样类型的增值税,同消费型增值税相近似,也允许对生产用的固定 资产进行扣除,只是扣除的时间和方法不同。前者是将外购固定资产一次性扣除,后者则只允许在应纳税 款的所属期间扣除固定资产当期的折旧费用。 生产型增值税,即不允许扣除固定资产的价值。这样,就整个社会来说,课税的依既包括消费资料,也包 括生产资料,相当于生产的固定资产和各种消费产品的生产总值。即课税的范围与国民经济生产总值一致, 故称为生产型增值税。由于扣除范围中不包括固定资产,生产型增值税仍在一定程序上带有阶梯式流转税 的各种弊端,并且会人为的提高新投资的成本,影响纳税人投资的积极性;同时,在计税时也会遇到划分 上的麻烦 3:通过征收城填土地使用税,用经济的手段管理土地,就能促进使用地单位在用地时精打细算,把结余不 用或可以不用的土地让出来,从而达到合理节约使用土地,提高土地使用效益,调节土地价差收益的目的。 4:是对我国境内开采矿产和盐资源的单位和个人取得的级差收入征收的一种税属于级差资源税。通过征民 资源税调节资源级差收入,有利于企业在同一水平上开展竞争,有利于加强资源管理,有利于促进企业合 理开发、利用国有资源

5:答:(1)其核心地位,是由以下因素决定的: ①税收政策、制度要通过它去贯彻执行;(1 分) ②应纳税款通过它才能集中起来;(1 分) ③税收的宏观经济调节作用通过它才能发挥;(1 分) ④税收的微观作用机制通过它才能实现。(1 分) (2)它是税务机关日常的、 大量的、 第一线的工作, 其他方面的工作都必须为它服务, 离开了征收管理, 其他方面的管理工作就失去了意义。(1 分) 注:内容相近酌情给分。 6:答:①税制改革是建立和完善社会主义市场经济的需要;(1 分) ②建立社会主义市场经济不能没有宏观调控;(1 分) ③税制改革是整个经济改革中的重要一环;(1 分) ④建立合理、规范的国家与企业、中央与地方分配关系的需要;(1 分) ⑤与国际惯例衔接,规范我国税制的需要。(1 分) 注:内容相近酌情给分。 7:答:①税收具有无偿性、强制性、固定性的形式特征。(2 分) ②税收的无偿性是指国家征税以后,其收入就成为国家所有,不再直接归还纳税人,也不支付任何报 酬。税收的无偿性是税收“三性”的核心,它体现了财政分配的本质。(1 分) ③税收的强制性是指国家依据法律征税,而非一种自愿交纳,纳税人必须依法纳税,否则就要受到法 律的制裁。(1 分) ④税收的固定性是指国家征税以法律形式预先规定征税范围和征收比例,便于征纳双方共同遵守。(1 分) 注:内容相近酌情给分。 第六大题:论述题 1: 小规模纳税人与一般纳税人计税方法比较 (1)相同点: ①计税依据相同都是不含税的销售额,值得指出的是,虽然一些生产经营规模较小的企业销售货物可由税 务机关代开增值税专用发票,但是,一般来说,小规模纳税人在销售货物或应税劳务时,并不将销售额和 增值税分别计算,只是笼统的向购买方收取一笔销售款。因此,计算增值税时应将包含在销售款中的应纳 税额分离出来,换算成不含税价格,其计算公式为: 不含税销售额=含税销售额/(1+征服收率) ②进口货物应纳税额计算相一致,者是按规定的组成计税价格和规定税率计税。 (2)不同点: ①小规模纳税人销售货物或提供应税劳务不得使用增值专用发票,而一般纳税人无此限制; ②小规模纳税人不能享受税款抵扣权,一般纳税人则享有税款抵扣权; ③一般纳税人按规定税率计算税额,小规模纳税人实行简易征收方法按征收率计算税额。小规模纳税人征 税率规定为 4%和 6% 2:根据我国税收工作的具体情况,新时期的税制原则大致可以概括为:财政、法制、公平、效率(2 分)

(1)财政原则:集中财政收入是税收作为满足公共需要的分配手段的最基本的职能, 这就是要求我们在 税收制度的建设过程中必须重视财政原则。(2 分) (2)法治原则:法治,即依法治税,是指税收的征收管理活动要求严格按照税法规定办事。法制是建立市 场经济新税收体制的核心(2 分) (3)公平原则:税收公平只是一种相对的公平,它包括两个层次:税负公司、机会均等。 所谓税负公平,是指纳税人的税收负担要与其收入相适应。这必须考虑到以下两点:一是具有同样纳税条 件的纳税人应当缴纳相同的税额,即横向公平;二是具有不同纳税条个纳税人应承担不同的税额, 即税疏 的纵向公平。 所谓机会均等,是基本竞争的原则,通过税收杠杆的作用,力求改善不平等的竞争环节,鼓励企业在同一 起跑线上展开竞争,以达到社会经济有秩序发展的目标。(2 分) (4)效率原则:税收的效率,主要通过税收的经济成功来衡量。税收的经济成本,包括两方面的内容;一 是直接征税成本,提税务机关为获得一定数量的税收收入而付出的代价,即税收征管过程中发生的一切费 用。二是指纳税人所支付的除税款以外的从属费用和额外负担(2 分) 3:答:①税收的财政职能是指税收具有组织财政收入的功能,即税收作为参与社会产品的手段,能将一部 分社会产品由社会成员手中转移到国家手中,形成国家财政收 人的能力。(2 分) ②税收的财政职能是税收首要的、基本的职能。(2 分) ③税收的财政职能有如下几个特点;. 第一,适用范围的广泛性;(2 分)。 第二,取得财政收入的及时性;(2,分)、 第三,征收数额上的稳定性。(2 分) 注:答题意思相近,酌情给分。



更多相关文章:
自学考试国家税收》历年真题和答案
请百度文库下载 仅限个人使用 禁止转载 高等教育自学考试国家税收》 历年试题和答案 课程代码:00061 【2004~2014 年 16 套真题和答案】 2014 年 10 月高等...
国家税收测试题
国家税收测试题_自考_成人教育_教育专区。《国家税收》测试题一 一、多项选择...文档贡献者 非常牛虻 贡献于2016-03-21 相关文档推荐 暂无相关推荐文档 ...
2016年4月自考国际税收(00069)试题及答案解析评分标准(...
2016年4月自考国际税收(00069)试题及答案解析评分标准(2016年10月自考答案)_自考_成人教育_教育专区。2016年4月自考国际税收(00069)试题及答案解析评分标准(2016年...
2016年4月自考中国税制(00146)试卷及答案解释完整版
2016年4月自考中国税制(00146)试卷及答案解释完整版_自考_成人教育_教育专区。2016自考中国税制(00146)试卷及答案解释完整版 2016 年 4 月自考中国税制(00146)...
2016年4月自学考试中国税制00146试卷及答案解释完整版
2016年4月自学考试中国税制00146试卷及答案解释完整版_自考_成人教育_教育专区。2016年4月自学考试中国税制00146试卷及答案解释完整版 ...
(2016大纲版)自考国家税收
(2016大纲版)自考国家税收_管理学_高等教育_教育专区。(2016大纲版)自考国家税收 第一章 税收的定义本质及特征 第一节 税收的定义:税收是国家凭借政治权利,无偿...
全国2005年4月自考国家税收试题和答案【纯文字版本】
全国2005年4月自考国家税收试题和答案【纯文字版本】_教育学_高等教育_教育专区。请在百度文库中下载 仅限个人使用 禁止转载! !! 2005 年 4 月高等教育自学考试...
2014年10月自考国家税收
文档贡献者 可口是可乐3 贡献于2016-06-29 1/2 相关文档推荐 ...2011年自考国家税收试题 4页 免费 自考 国家税收(00061)—... 21页 1下载券...
2015年4月全国自考《中国税制》试题及答案_图文
2015年4月全国自考《中国税制》试题及答案_管理学_...三、 简单题: 26.简述税收的财政职能所具有的特点...文档贡献者 469796810 贡献于2016-09-07 ...
2016年1月高等教育自学考试福建省统一命题考试国际税收...
2016年1月高等教育自学考试福建省统一命题考试国际税收预测试卷和答案_教育学_高等教育_教育专区。2015年10自考试题,2015年10自考答案,自考试题答案,自考,自考模拟题...
更多相关标签:
2016国家税收自考真题    税收学自考2016年4月    税收学2016年自考试题    2016年国家税收收入    自考国家税收历年真题    国家税收自考真题    自考国家税收    广东自考国家税收    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图