9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

吉林省2014届高三寒假作业 数学10 Word版 含答案


高三数学寒假作业(综合) 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,共 22 小题,共 150 分,考 试时间 120 分钟,考生作答时将答案答在答题卡上,在本试卷上答题无效。 第Ⅰ卷(选择题,共 60 分) 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小题给出的四个选项中,只 有一项符合题目要求。 ) ? x ? ?1 ? 1. 若变量 x , y 满足约束条件 ? y ? x ,则 z ? 2 x ? y 的最大值为( ?3 x ? 2 y ? 5 ? A.1 B.2 C.3 D.4 ) 2.如下框图,当 x1 ? 6, x2 ? 9, p ? 8.5 时, x3 等于( A. 7 B. 8 C.10 ) D.11 3.下列结论错误的是( ) A.命题“若 p ,则 q ”与命题“若 ?q, 则 ? p ”互为逆否命题; B.命题 p : ?x ?[0,1], e x ? 1,命题 q : ?x ? R, x2 ? x ? 1 ? 0, 则 p ? q 为真; C.“若 am2 ? bm2 , 则 a ? b ”的逆命题为真命题; D.若 p ? q 为假命题,则 p 、 q 均为假命题. 4. 满足 {1} ? X A. 15 个 {1,2,3,4,5} 的集合 X 有 B.16 个 C.18 个 ( D.31 个 ) 5.集合 A ? ?x||x-a|<1,x ?R ?, B ? ?x|1 ? x ? 5, x ? R? 则实数 a 的取值范围 .若 A ?B ? ?, 是( ) B. a | a ? 2, 或a ? 4 A. ?a | 0 ? a ? 6? C. a | a ? 0, 或a ? 6 ? ? ? ? D. ?a | 2 ? a ? 4? 6.下列函数中,既是偶函数又在 (0, ??) 单调递增的函数是( A. y ? ? ) D. y ? cos x 1 x B. y ? lg( x2 ? 4) C. y ? e| x| 7.已知{ an }是首项为 1 的等比数列, Sn 是{ an }的前 n 项和,且 9S3 ? S6 。则数列 ? 前 5 项和为( A. ) B. ?1? ?的 ?an ? 15 或5 8 31 或5 16 C. 31 16 D. 15 8 ?a x , ( x ? 1) ? 8.已知 f ( x) ? ? 是实数集上的单调递增函数,则实数 a 的取值范围是 a ( 4 ? ) x ? 2 , ( x ? 1 ) ? 2 ? ( ) B. [4,8) C. (4,8) D. (1,8) A. (1,??) 9. 已知函数 y ? f ( x) 定义域为 (?? , ? ) , 且函数 y ? f ( x ? 1) 的图象关于直线 x ? ?1 对称, 当 x ? (0, ? ) 时 , f ( x) ? ? f ?( ) sin x ? ? ln x , ( 其 中 f ?( x) 是 f ( x) 的 导 函 数 ) ,若 ? 2 a ? f (30.3 ), b ? f (log? 3) , c ? f (log 3 ) ,则 a, b, c 的大小关系是( 1 9 ) A. a ? b ? c B. b ? a ? c C. c ? b ? a D. c ? a ? b 10.设 l 为直线, ? , ? 是两个不同的平面,下列命题中正确的是( A.若 l //?


更多相关文章:
吉林省2014届高三寒假作业 数学5Word版含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学5Word版含答案_高中教育_教育专区。【吉林省2014...6.B 略 7.B 略 8.B 略 9.C 略 10.B 略 11.D 略 12.B 略 13....
吉林省2014届高三寒假作业 数学3Word版含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学3Word版含答案_高中教育_教育专区。【吉林省2014...内 ) 10.如图,一个空间几何体的正视图、侧视图都是面积为 视图为正方形,那...
吉林省2014届高三寒假作业 数学6Word版含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学6Word版含答案_高中教育_教育专区。【吉林省2014...k ? 15 。 4.A 5.A 6.D 7.C 8.A 9.C 10.D 11.B 12.A 13. ...
吉林省2014届高三寒假作业 数学2 Word版 含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学2 Word版 含答案_数学_高中教育_教育专区。吉林...d 的大致图象如图所示,则 x1 等于( ? x2 ) (A) 8 9 (B) 10 9 (C...
吉林省2014届高三寒假作业 数学3 Word版 含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学3 Word版 含答案_数学_高中教育_教育专区。吉林...(B)10 (C) 9 (D) 6 8.空间几何体的三视图如图所示,则该几何体的表面积...
吉林省2014届高三寒假作业 数学10 Word版 含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学10 Word版 含答案_数学_高中教育_教育专区。吉林省2014届高三寒假作业 数学 Word版 含答案 高三数学寒假作业(综合) 本试卷分第Ⅰ...
吉林省2014届高三寒假作业 数学4 Word版 含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学4 Word版 含答案_数学_高中教育_教育专区。吉林...个单位 6 ? C.向右平移 个单位 4 A.向右平移 10.向量 a , b 满足 a ...
吉林省2014届高三寒假作业 数学6 Word版 含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学6 Word版 含答案_数学_高中教育_教育专区。吉林...k ? 1 2 10.已知双曲线的顶点与焦点分别是椭圆的 y 2 x2 ? ? 1( a ...
吉林省2014届高三寒假作业 数学8Word版含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学8Word版含答案_高中教育_教育专区。【吉林省2014...2 试卷答案 1.C 2.A 3.B 4.D 5.D 6.D 7.D 8.C 9.C 10.C 11...
吉林省2014届高三寒假作业 数学7Word版含答案
吉林省2014届高三寒假作业 数学7Word版含答案_高中教育_教育专区。【吉林省2014...M , 且 a ? 2 ,求 bc 的最大值. A 2 18(本小题满分 10 分)为了...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图