9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

高二文科基础测试(2)



高二文科基础测试(2)
本试卷(含答卷)共 12 页。满分 150 分,考试时间 120 分钟。

本试卷包括 75 题,在每题给出的四个选项中,只有一个选项是最符合题目要求 的。 每小题选出答案后, 请把题目对应的答案涂写在答题卡上。 选对的得 2 分, 错选、 多选或不选的得 0 分。
1.2005 年发生的一系列事件,其内容都是围绕着

“文化遗产保护” 。如新疆维吾尔木卡姆和蒙古 族长调被列入“人类口头和非物质遗产代表作” 、澳门历史城区入选世界遗产名录、圆明园防 渗工程、长城上开 Party、平遥城墙再次倒塌等事件。我们之所以要保护文化遗产,是因为: A.文化遗产是一个国家和民族历史文化成就的唯一标志 B.文化遗产对于展现世界文化的多样性具有独特作用 C.文化遗产可分为自然遗产、文化遗产和双重遗产 D.文化遗产是指民族文化的多样性 2.漫画启示我们 A.漫画所折射的是已被人们抛弃的封建文化 B.传承优秀民族文化需要不断创新 C.越是民族的,越是世界的 D.经典文化的形式已经过时 3. “烽火连三月,家书抵万金”随着现代技术的飞速发展,感情的交流、信息的传播越来越多地 通过网络或发送短信来实现,年轻一代对“拇指文化”更是情有独钟。对此理解不 正确的是 . A.文化传播总是要通过一定的媒介才能实现 B.文化传播具有历史性 C.网络等现代媒体已经取代传统媒体 D.现代媒体的出现丰富了文化传播的手段 4.现代文化传播的主要手段是

A.人际传播 5. 教育具有(

B. 商业贸易活动 )文化的特定功能。

C.人口迁徙

D. 大众传媒

A. 收集、传递、改造 C. 分析、综合、扩展

B. 选择、传递、创造 D. 理解、消化、吸收

6. 中国古代的伦理道德观念有许多已经被今天的社会所排斥。这说明 A.古代伦理道德概念是错误的 C.文化在批判而不是在传承中得以发展 B.不同时代文化标准往往是不同的 D.历史文化会随社会发展逐渐丧失其合理性

7. 随着开放的深入,不少人尤其是青少年热衷于过洋节,而对于我们自己的传统节日却淡漠了。 如此发展下去,带来的后果是: A. 有利于世界文化的融合 B. 能够使我们国家尽快与世界接轨,扩大国际间的交流与合作 C. 推动了人类社会的发展 D. 逐渐失去民族特色,不利于维护社会稳定,消弱民族的凝聚力 8. 开展红色旅游,加强革命传统教育,学习革命中的优良思想和作风,这属于 A.传统习俗的继承 C. 传统文艺的继承 B. 传统建筑的继承 D. 传统思想的继承

9. 北京奥运会会徽是传统文化和现代艺术的巧妙结合,使动和静的有机融合。他的设计别出心 裁,独树一帜,是目前最有神韵的奥运会会徽。由此可见 A.文化创新的灵感来自社会实践 B.既要继承传统文化,又要进行文化创新 C.文化创新的检验标准在与社会实践 D.文化创新是民族文化繁荣的根本动力 10. 宋代理学家朱熹在他的诗中写到:“半亩方塘一鉴开,天光云影共徘徊。问渠哪得清如许, 为有源头活水来”。它说明的道理是

A. 实践是文化创新的目的 C. 实践是文化创新的途径 11. 文化创新的根本目的是 A. 促进民族文化的繁荣 C. 促进社会制度的变革

B. 实践是文化创新的源泉 D. 实践是文化创新的手段

B. 实现文化繁荣,提高人的素质 D.推动社会实践的发展,促进人的全面发展

12. 下列说法属于文化创新基本途径的是: ①社会实践②取其精华,去其糟粕 ③推陈出新,革故鼎新 ④面向世界,博采众长 A. ①②③ B.②③④ C.①②④ D.①③④

13. 对待中国传统文化,既有过“兼容并包、全盘继承”的守旧主义,也有“全盘抛弃,彻底西 化、完全欧美”的民族虚无主义和历史虚无主义。这两种态度的共同错误在于 A.否定了传统文化鲜明的民族性 B.违背了各民族文化一律平等的原则 C.否定了传统文化的相对稳定性 D.违背了对待传统文化“取其精华、去其糟粕”的原则 14.在处理与外来文化关系时,我们应当求同存异、兼收井蓄,这样做有利于 ①在和睦的关系中交流 ③增强对外来文化的理解 A.①②③ B.①②④ C.①③④ ②增强对自身文化的认同 ④吸收外来文化的所有成分 D.②③④

15.《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》明确指出.要把文化创新作为“十一五”时期文 化发展的谊点。国家之所以重视文化创新,是因为 ①文化创新可以推动社会实践的发展 ②文化创新可以取代传统文化 ③文化创新能够促进文化的繁荣 A.②③④ B.①②④ ④文化创新是民族文化永葆生命力的重要保证 C.①③④ D.①②③

16.“文化创新来自创作者的灵感,主要靠文化创作者的聪明才智。”这种观点否定了

①文化创作者在文化创新中的作用 ③社会实践是文化创新的动力和基础 A.①②③ B.②③④

②社会实践是文化创新的源泉 ④人民群众是文化创新的主体 C.①③④ D.①②④

17.尽管是抗日乐曲,每当冼星海创作的、雄浑激越的《黄河大合唱》旋律响起时,总会让人热 血沸腾。《黄河大合唱》是永远激励中华民族前进的号角。这说明 ①传统文化都是优秀的文化遗产 ②优秀的传统文化对社会发展起积极作用

③传统思想对人的价值观念、生活方式都产生深刻影响④我们必须继承优秀的传统文化 A. ①③ B. ②④ C. ①②③ D .①②④

18.冼星海继承中国民族音乐的传统,积极创新,创作出呼唤抗日、鼓舞民众的现代革命音乐。 这说明 A.社会制度的更替影响文化的发展 B.文化继承是对历史文化全面、彻底的承接 C.对传统文化的正确态度是“取其精华,去其糟粕” D.文化应在继承的基础上发展 19. “不义而富且贵,于我如浮云。 ”这句话体现的思想观念主要是 A.重义轻利 B.人性本善 C.尊王贱霸 D.忠恕之道

20.提出“天行有常,不为尧存,不为桀亡” , “制天命而用之”的思想家是 A.孟子 B.荀子 C.庄子 D.韩非子

21.“吾是以明仁义爱惠之不足用,而严刑重罚可以治国也。 ”持这种观点的学派是 A.道家 B.儒家 C.法家 D.墨家

22.朱熹提出“存天理,灭人欲” ,这个“天理”主要指 A.天体运行法则 C.封建道德规范和等级秩序 23.经世致用思想的代表人物不包括 B.社会发展规律 D. “天人感应”理论

A.黄宗羲

B.王夫之

C.顾炎武

D.李贽

24.战国时期的商鞅主张重农抑商,黄宗羲主张“工商皆本” 。形成这两种不同观点的根源在于 A.阶级立场不同 C.社会经济结构的变化 25.目前所知最早的成熟汉字出现在 A.商代 B.春秋战国时期 C.秦汉时期 D.三国两晋时期 B.政治主张的分歧 D.社会性质的差异

26.汉字发展成为自觉的书法艺术是在 A.春秋战国时期 B.秦汉时期 C.魏晋南北朝时期 D.隋唐时期

27.“诗仙”李白的诗作风格豪迈、浪漫,语言明快生动,而“诗圣”杜甫的诗作则充满着沉郁 真实而深刻的感情,这是因为 A.李白性格豪放,杜甫性格沉郁 B.李白出身于大地主家庭,而杜甫出身于农民家庭 C.李白生活于盛唐时期,而杜甫生活于唐朝由盛转衰时期 D.杜甫的艺术技巧不如李白 28.反映民间风情的风俗画是宋代以后绘画艺术的突出特点, 《清明上河图》反映的时代风貌是 A.城市工商业的发展和市民阶层的出现 C.国家的统一和社会的稳定 B.民间文化的发展 D.世情小说的出现

29. “怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里 路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。??”从词风格上看,该词属于 A.婉约派 B.豪放派 C.田园派 D.花间派

30、下列文学形式按照出现的先后顺序排列正确的是 A.赋——诗——词——话本——小说 C.赋——词——诗——话本——小说 31.元杂剧的出现,标志着 B.诗——赋——词——话本——小说 D.词——诗——赋——话本——小说

A.古代戏曲的起源

B.古代戏曲的成熟

C.国剧的形成

D.地方戏的崛起

32.话本和明清小说兴起和繁荣的根本原因是 A.城市经济繁荣为话本和小说的兴起奠定了物质基础 B.市民阶层兴起为话本和小说的兴起与繁荣提供了阶级基础 C.通俗文学的发展 D.话本和小说通俗易懂 33.希腊最早的哲学是 A.神学,归纳为以宙斯为首的神灵家族 C.社会哲学,提倡怀疑精神,反对迷信 B.自然哲学,即对自然界本身的探讨和解释 D.逻辑学,倡导理性推理

34.马克思称苏格拉底是“哲学的创造者” , “智慧的化身” 。关于他的表述,不正确的是 A.他的哲学追求主要集中在认识自己这一命题上 B.强调知识的作用,认为无知是一切罪恶的首要根源 C.认为“人是万物的尺度” D.他使哲学开始成为一门研究“人”的学问 35.马丁·路德提出“因信称义”的学说,其实质意义在于 A.确立了“依靠信仰才能得救”的新教义 C.为德国宗教改革奠定了理论基础 B.否定了天主教会及其神学的绝对权威 D.维护了德意志各阶层的利益

36. 彼特拉克曾大声疾呼 “我不想变成上帝, 或者居在永恒中??属于人的那种光荣对我就够了。 我自己是凡人,我只要求凡人的幸福。 ”这段话反映了他 A.重视人的价值,崇尚理性 C.反对个人私欲的膨胀、泛滥 B.反对人们对现世生活的追求 D.维护教会的神学权威

37.我国奔月工程“嫦娥一号”于 2007 年 10 月 24 日北京时间 18 时 05 分在西昌发射升空,居住 在美国纽约(西五区)的华侨观看现场直播当地时间的区时是 A、13 时 05 分 B、5 时 05 分 C、8 时 05 分 D、6 时 05 分

读太阳直射点周年变化示意图, 回答 38---39 题。 38.当太阳直射点位于 B 点这一天 A、亚洲大部分地区为冬半年 B、北半球纬度越高,昼越短 C、这一天太阳直射点在北回归线
23026′S A 23026′N B C A

D、北回归线以北地区正午太阳高度 达一年最小 39.当太阳直射点位于 D 点这一天 A.南半球纬度越高,昼越长 C、此时北京为夏半年 B、地球公转速度最快

D

D、北半球纬度越高,昼越长

40.季风水田区的水稻种植业特点有 ①机械化水平高 ②水利工程量大 A.①②③ B.②③④ ③单产低,商品率高 ④大农场经营 ⑤科技水平低 C.②③⑤ D.②⑤

41. 西北干旱、半干旱地区由东向西,植被由草原——荒漠草原——荒漠的变化原因是 A.水分差异 B.热量差异 C.地形差异 D.人类耕作方式的不同

42. 引起西部地区沙漠化进程速度快的自然原因是 A.西部地区的耕作与放牧的粗放 C.西部地区易发生虫害和鼠害 B.远离海洋,降水少,风蚀严重 D.西部地区毁林和开垦草原现象严重

43.保护和恢复西部的生态环境 ,可采取的措施有 .... ①把生态建设放在首位 ②加强天然气输气管道沿途村镇的资源使用,减少对林草的开发 ③重点地区实行严格退耕还林还草 ④从根本上减少对自然资源的开发以保护生态环境 A.①②③ B.②③④ C.①③④ D.①②④

44.2.下列关于西北地区的说法,不正确 的是 ... A.本区自东向西降水递减是因受夏季风影响程度不同 B.干旱是本区最为显著的自然特征 C.本区生态环境的脆弱在很大程度上取决于沙质土壤

D.塔里木盆地多属于干旱和极端干旱区,分布大面积的沙漠和戈壁 45.不够合理的治理土壤退化的措施是; A.东北平原开荒、焚烧秸秆 B.黄土高原护坡、固沟,防治水土流失 C.黄淮海平原实施排灌,调控土壤盐分 D.江南丘陵施用石灰,中和土壤酸度 46.控制长江中下游地区湖泊面积减少的主要措施有 A.扩大水田面积 B.退耕还湖 C.加强上游地区水土保持 D.禁止在长江采沙

47.移动沙丘可侵害农田村庄,因此防风固沙林应建在 ①陡坡一侧 ②缓坡一侧 ③迎风坡一侧 ④背风坡一侧 A.①② B.②③ C.①③ D.①④

48.全球荒漠分布地区主要受哪几种气候类型控制 ①热带季风气候 ②热带沙漠气候 A.①② B.③④ ③温带大陆性气候 D.①④ ④亚热带季风气候

C.②③

49.目前,全球荒漠化土地呈扩大加剧的趋势,影响因素有 ①地震、火山、泥石流频发 ③乱垦滥伐,砍伐森林 A.①②③ B.②③④ ②水资源的不合理利用 ④全球二氧化碳排放量增加 C.①③④ D.①②④ 的作用。

50.森林被称为“大自然的总调度室” ,主要是因为森林具有 ①调节气候、稳定大气成分 ②涵养水源、保持水土

③繁衍物种 ④维护生物多样性

⑤净化空气、美化环境 ⑥吸烟除尘、防风固沙 A.①②③④⑤⑥ B.①②④⑤⑥ C.①②③⑤⑥ D.①②⑤⑥

51.下列关于热带雨林的说法,不正确 的是 ... A.热带雨林植被破坏后恢复较容易 C.植被是雨林系统中最关键的部位 B.热带雨林有“长着森林的绿色沙漠”的说法 D.迁移农业是热带雨林土著居民的传统耕作方式

52.我国政府下令停止开垦三江平原上的沼泽地,主要原因是 A.三江平原的土壤十分贫瘠? B.开发的成本太高?

C.粮食过剩,价格下降?

D.为了保护、改善生态环境?

53.在水能、风能、生物能、煤炭、石油、天然气中属于非可再生能源的有 A.2 种 B.3 种 C.4 种 D.5 种

54.下列关于山西省煤炭资源开发条件的说法正确的是 ①煤炭资源丰富 ④位置适中 A.①③④ ②市场广阔 ③煤层气储量丰富

⑤煤炭具有低灰、低硫、低磷、发热量高的特点 B.①②④ C.①②③④⑤ D. ①②③④

55.关于电场线,下列说法正确的是 A.电场线方向一定是带电粒子在电场中受力的方向 B.两条电场线在电场中可以相交 C.电场线就是带电粒子在电场中的运动轨迹 D.在同一幅电场分布图中电场越强的地方,电场线越密 56.下列哪位物理学家发明了能够提供持续电流的“电堆”——最早的直流电源。他的发明为科 学家们由静电转入电流的研究创造了条件,揭开了电力应用的新篇章。 A.伏打 B.焦耳 C.富兰克林 D.安培

57. 保护知识产权,抵制盗版是我们每个公民的责任与义务。盗版书籍影响我们的学习效率甚至 会给我们的学习带来隐患。小华有一次不小心购买了盗版的物理参考书,做练习时,他发现 有一个关键数字看不清,拿来问老师,如果你是老师,你认为可能是下列几个数字中哪一个 A. 3.2×10 C
-19

B.3.4×10 C

-19

C.3.6×10 C

-19

D.3.8×10 C

-19

58. 通过电阻 R 的电流强度为 I 时,在 t 时间内产生的热量为 Q,若电阻为 R/2,电流强度为 2I, 则在时间 t 内产生的热量为 A.4Q 59. 以下说法正确的是 A.电荷的无规则运动形成电流 B.在闭合电路中,电流从电源的正极流向负极 D.电流是矢量 B.2Q C.Q/2 D.Q/4

C.电源的电动势等于电源没有接入电路时两极间的电压

60.电容器的电容跟下列哪种情况无关 A.极板的正对面积 B.极板间的距离 C.极板间的电介质 D.电容器的电量

61.下列哪一项不属于静电的应用? A.静电除尘 B.静电复印 C.静电喷漆 D.心电图

62.下列物质中,不属于人体必需脂肪酸的是 A.油酸 B. 亚油酸 C. 亚麻酸 D .花生四烯酸

63.能证明淀粉已经完全水解的试剂是 A.淀粉-碘化钾试纸 钾 64.纤维素在人体内不可能有的生理功能是 A.可在纤维素酶作用下水解为葡萄糖 C.预防便秘、痔疮和直肠癌 65.下列现象不属于蛋白质变性的是 A.打针时用酒精消毒 C.蛋白溶液中加入食盐变浑浊 B.用稀的福尔马林浸泡种子 D.用波尔多液防止作物虫害 B.刺激肠道蠕动和分泌消化液 D.降低胆固醇,预防和治疗糖尿病 B.银氨溶液 C.碘水 D.碘化

66.人体内的各种组织的蛋白质在不断地分解,最后生成一种物质排出体外。这种物质是 A.CO2 B.NH3 C.SO2 D. (NH2)2CO

67.在下列物质:①K2SO4,②HCHO,③MgSO4,④NH4Cl,⑤KOH,⑥Hg(NO3)2 中,能使蛋白质变性 的是 A.②④⑥ B.①③⑤ C.②③⑥ D.②⑤⑥

68.关于生物体内的氨基酸的叙述错误的是 A.构成蛋白质的氨基酸分子的结构通式为: R-CH-COOH NH2 B.人体内氨基酸的代谢终产物是水、二氧化碳和尿素

C.人体内的氨基酸可以互相转化 D.氨基酸分子缩合而成的蛋白质种类很多 69.下列性状,不属于相对性状的是 A.水稻的矮杆和高杆 C.豌豆的高茎和蚕豆的矮茎 B.小麦的无芒和有芒 D.柿子椒果实圆锥形和灯笼形

70.下面是关于基因型和表现型的叙述,其中说法错误的是 A.表现型相同,基因型不一定相同 B.基因型相同,表现型一般相同 C.在相同的条件下,基因型相同,表现型一定相同 D.在相同的条件下,表现型相同,基因型一定相同 71.下列哪一项选择中可以依次解决①~④的遗传学问题:①鉴定一只白羊是否为纯种;②在一 对相对性状中区分显隐性关系;③不断提高小麦抗病品种的纯合度;④检验杂种 F1 的基因型。 A.杂交、自交、测交、测交 C.测交、测交、杂交、自交 B.测交、杂交、自交、测交 D.杂交、杂交、杂交、测交

72.人的体细胞中有 46 条染色体,在四分体时期,每个细胞内有同源染色体、四分体、姐妹染 色单体的数目依次为 A.23 对、46 条、92 条 C.46 个、46 个、92 个 B. 23 对、23 个、92 条 D. 46 个、23 个、46 个

73.下表是四种人类遗传病的亲本组合及优生指导,正确的是 遗传病 A B C D 抗维生素 D 佝偻病 红绿色盲症 白化病 并指症 遗传方式 X 染色体显性遗传 X 染色体隐性遗传 常染色体隐性遗传病 常染色体显性遗传病 夫妻基因型 X X ×X Y X X ×X Y Aa×Aa Tt×tt
b b B d d D

优生指导 选择生男孩 选择生男孩 选择生女孩 选择生男孩

74.下图是某种动物不同细胞分裂的图像,下列与此相关的叙述中,错误的是









A.只有④所示细胞不具有同源染色体

B.动物的睾丸中有可能同时发现上述 4 种细胞 D.①②③细胞中均含有 8 条染色单体

C.图③所示细胞状态往往已经发生单体间交叉互换

75.两豌豆亲本杂交,按每对相对性状遗传,对其子代的 表现型进行统计,结果如图所示,则杂交后代中,新出 现的类型占的比例为 A.1/16 B.1/9 C.1/4 D.1/3 皱粒 圆粒 黄色 绿色

答案卷
班级 学科题号 得分 政治1-18 历史19-36 姓名 地理37-54 座号 55-61 物理 62-68 化学 69-75 生物 总分

01[A][B][C][D] 02[A][B][C][D] 07[A][B][C][D] 08[A][B][C][D] 13[A][B][C][D] 14[A][B][C][D]

03[A][B][C][D] 04[A][B][C][D] 05[A][B][C][D] 06[A][B][C][D] 09[A][B][C][D] 10[A][B][C][D] 11[A][B][C][D] 12[A][B][C][D] 15[A][B][C][D] 16[A][B][C][D] 17[A][B][C][D] 18[A][B][C][D]

19[A][B][C][D] 20[A][B][C][D] 25[A][B][C][D] 26[A][B][C][D] 31[A][B][C][D] 32[A][B][C][D]

21[A][B][C][D] 22[A][B][C][D] 23[A][B][C][D] 24[A][B][C][D] 27[A][B][C][D] 28[A][B][C][D] 29[A][B][C][D] 30[A][B][C][D] 33[A][B][C][D] 34[A][B][C][D] 35[A][B][C][D] 36[A][B][C][D]

参考答案及评分标准
每小题 2 分,共 150 分。 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 答案 1 B 16 B 31 B 46 B 61 D 2 B 17 B 32 A 47 D 62 A 3 C 18 D 33 B 48 C 63 C 4 D 19 A 34 C 49 B 64 A 5 B 20 B 35 B 50 A 65 C 6 B 21 C 36 A 51 A 66 D 7 D 22 C 37 B 52 D 67 D 8 D 23 D 38 C 53 B 68 C 9 B 24 C 39 A 54 C 69 C 10
B

11
D

12
B

13
D

14 A 29 B 44 C 59 C 74 D

15 C 30 A 45 A 60 D 75 C

25 A 40 D 55 D 70 C

26 C 41 A 56 A 71 B

27 C 42 B 57 A 72 B

28 A 43 A 58 B 73 A

参考答案及评分标准
每小题 2 分,共 150 分。 题号 答案 题号 答案 题号 答案 题号 1 B 16 B 31 B 46 2 B 17 B 32 A 47 3 C 18 D 33 B 48 4 D 19 A 34 C 49 5 B 20 B 35 B 50 6 B 21 C 36 A 51 7 D 22 C 37 B 52 8 D 23 D 38 C 53 9 B 24 C 39 A 54 10
B

11
D

12
B

13
D

14 A 29 B 44 C 59

15 C 30 A 45 A 60

25 A 40 D 55

26 C 41 A 56

27 C 42 B 57

28 A 43 A 58

答案 题号 答案

B 61 D

D 62 A

C 63 C

B 64 A

A 65 C

A 66 D

D 67 D

B 68 C

C 69 C

D 70 C

A 71 B

A 72 B

B 73 A

C 74 D

D 75 C



更多相关文章:
高二月考文科基础测试题(二)
高二月考文科基础测试题(二) 姓名: 填写在答题卡上。 2.每题选出答案后,用 2B 铅笔把答题卡上对应题目选项的答案信息点涂黑,如 需改动,用橡皮擦干净后,再...
高二数学椭圆基础练习一(文科)
高二数学椭圆基础练习一(文科)_高二数学_数学_高中教育_教育专区。椭圆基础练习一(文科) 一、选择题: 1、到 x 轴和到 y 轴的距离之比等于 2 的点的轨迹方程...
高二文科数学基础测试题
高​二​文​科​数​学​基​​测​试​题 暂无评价|0人阅读|0次下载|举报文档2014 年高二(文科)数学期中试卷一.选择题(本大题共 12 ...
高三文科基础第二次统一测试
高三文科基础第二次统一测试_数学_高中教育_教育专区。高三文科基础第二次统一测试试卷共 75 题,全部是单项选择,每题 2 分。在每题的四个选项中只有一项符合...
高二期中考试文科基础试卷
考试练习,考前冲刺考试练习,考前冲刺隐藏>> 蓝天家教网 http://www.ltjiajiao.com 伴您快乐成长 06~07 第二学期高二期中考试 文科基础注意事项:①请务必用黑色...
高二(文科)双曲线基础练习题
高二(文科)双曲线基础练习题_数学_高中教育_教育专区。高二(文科)双曲线练习题...1.已知 a=3,c=5,并且焦点在 x 轴上,则双曲线的标准程是( ) x2 y2 ...
高中文科基础练习
2 时取得极值,求 a 的值; (2)求 f ( x) 的单调区间;w.w.w.k.s.5.u.c.o.m 备考文科数学第一轮复习测试一、选择题: 1.已知函数 f(x)=lg(-x...
高考复习高二文科综合基础考试题
高考复习高二文科综合基础考试题_从业资格考试_资格考试/认证_教育专区。高考复习...本试卷共 8 页,共计 75 道题,全部为单项选择题,每题 2 分;满分为 150 ...
高二上期中考试试卷(文科)
2009—2010 学年度第一学期 — 试卷(文科 文科) 高二期中考试 地理 试卷 文科...鲁尔区工业发展的基础是( )分) (2 D.充足的电力 ) (多项选择 2 分) A...
更多相关标签:
高二数学选修21测试题    高二数学必修2测试    保险基础知识测试2    高二文科    高二文科数学    高二文科家长会    高二文科生如何逆袭    高二文科班家长会    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图