9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

黑龙江佳木斯市第一中学14-15学年高一下学期期中考试数学试题 (Word版含答案)



佳一中 2014—2015 学年度高一学年第二学期期中考试 数学试卷 时间:120 分钟 满分:150 分 一、选择题(本题共有 12 小题,每小题 5 分, 共 60 分,在每小题给出的四个 选项中, 只有一项是符合题目要求的) n :s i B n :s i C n ? 3: 2: 4 , 那 么 c o C s 的值为 1. 已 知 在 ?ABC 中 , s i A (

) A. ? 1 4 B. 1 4 C. ? 2 3 D. 2 3 2. 已 知 等 差 数 列 ( ) ?ABC ?an ? 的 通 项 公 式 an ? 3 ? 2 则 它 的 公 差 为 n , A. ?2 3. 在 ( ) B. 3 中 , A ? 60 0 C. , 2 a?4 3 , D. ?3 b?4 2 , 则 A. B ? 450 或 135 0 4. ( 下 ) 2 x B. B ? 1350 函 数 中 , C. B ? 450 最 小 值 为 D.以上答案都不对 2 2 列 的 是 A. y ? x ? B. y ? sin x ? 2 (0 ? x ? ? ) sin x C. y ? e x ? 2e ? x 5. ( A. ? 2 在 ) B. ? 数 列 D. y ? log2 x ? 2 logx 2 ?a n ? 中 , a1 ? ?2, a n ?1 ? 1 ? an 1 ? an , 则 a2014 = 1 1 C. D. 3 2 3 A c ?b 6. 在 ?ABC 中,sin 2 ? ( a, b, c 分别为角 A, B, C 的对应边) ,则 ?ABC 的形 2 2c 状为( ) B. 直角三角形 C. 等腰直角三角形 D. 等腰三 A. 正三角形 角形 7. 一个平面四边形的斜二测画法的直观图是一个边长为 a 的正方形,则原平面 四 ( A. D. ) 2 2 a 4 2 2 2 a 3 边 形 的 面 积 等 于 B. 2 2a 2 C. 2 2 a 2 8. 当 x ? (2, 3) 时,不等式 2 x 2 ? 9 x ? m ? 0 恒成立,则实数 m 的取值范围为 ( ) A. m ? 9 B. m ? 9 C. m ? 9 D. m ? 9 9. 公 比 为 2 的 等 比 数 列 {an } 的 各 项 都 是 正 数 , 且 a3a1 1 ? 16 , 则 log2 a1 0 ? ( ) A. 4 B. 5 C. ? D. ? 10. 在不等边三角形中, a 是最大的边,若 a 2 ? b2 ? c 2 ,则角 A 的取值范围是 ( ) A. ( , ? ) 2 ? B. ( , ) 4 2 ? ? C. ( , ) 3 2 ) ? ? D. (0, ) 2 ? 11. 某三棱锥的三视图如图所示,该三棱锥的表面积是 ( A. 28+6 5 B. 30+6 5 C. 56+ 12 5 D. 60+12 5 12. 在等比数列 {an } 中,若 a1 ? a 2 ? a 3 ? a 4 ? ( 5 A. 3 15 9 1 1 1 1 , a 2a 3 ? ? , 则 ? ? ? ? 8 8 a1 a2 a3 a4 3 5 ) B. ? 5 3 C. 3 5 D. ? 二、填空题(本题共有 4 小题, 每小题 5 分, 共 20 分) 13. 在数列 {an } 中


更多相关文章:
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(文)试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(文)试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期...
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(理)试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试数学(理)试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期...
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高一下学期期中考试英语试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高一下学期期中考试英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。佳一中 2015 学年度高一下学期期中考试 英语试卷 时间:12...
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试物理试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高二下学期期中考试物理试题 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。佳一中高二学年第二学期期中考试 物理试卷一、单项选择...
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高一下学期期中考试地理试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014-2015学年高一下学期期中考试地理试题 Word版含答案...14 D 24 C 34 B 5 B 15 C 25 C 35 C 6 A 16 B 26 B 7 B 17...
黑龙江省佳木斯市第一中学2014届高三下学期第三次模拟考试数学(理)试题 Word版含答案
黑龙江省佳木斯市第一中学2014届高三下学期第三次模拟考试数学()试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。黑龙江省佳木斯市第一中学 2014 届高三下学期第三次...
黑龙江省佳木斯一中2014-2015学年高一下学期期中物理试卷 (Word版含解析)
黑龙江省佳木斯一中2014-2015学年高一下学期期中物理试卷 (Word版含解析)_理化生...黑龙江省佳木斯一中 2014-2015 学年高一 (下) 期中物理 试卷参考答案试题解析...
黑龙江省佳木斯一中2014-2015学年高一下学期期中物理试卷_(Word版含解析)
黑龙江省佳木斯一中2014-2015学年高一下学期期中物理试卷_(Word版含解析)_高一...(下)期中物理试卷 参考答案试题解析 一、选择题: (每小题 4 分共 48 分...
2016-2017学年黑龙江省佳木斯市第一中学高一上学期期中考试物理试题(图片版)
2016-2017学年黑龙江省佳木斯市第一中学高一学期期中考试物理试题(图片版)_数学_高中教育_教育专区。页 1第 页 2第 页 3第 页 4第 页 5第 页 6第 页 ...
更多相关标签:
佳木斯市第一中学    佳木斯第一中学    佳木斯第一中学 魏峥    佳木斯第一中学国际班    黑龙江勃利县第一中学    黑龙江佳木斯    黑龙江省佳木斯市    黑龙江佳木斯旅行社    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图