9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 其它考试 >>

国家电网校园招聘考试企业文化试题(四)



上海中公金融人—金融类考试培训的领跑者

国家电网校园招聘考试企业文化试题(四)
1."奉献清洁能源、建设和谐社会"是国家电网公司的企业使命,其具体内涵是( )。 (A)电网不仅是连接电源和用户的电力输送载体,更是具有网络市场功能的能源资源优 化配置载体; (B)国家电网公司是国家能源战略布局的重要组成部分和能源产业链的重要环节,

在中 国能源的优化配置中扮演着重要角色; (C)充分发挥电网功能,保障更安全、更经济、更清洁、可持续的电力供应,促使发展 更加健康、社会更加和谐、生活更加美好,是国家电网公司的神圣使命; (D)以上皆是。 2.特高压电网是指交流( )千伏、直流( )千伏及以上电压等级的输电网络。( ) (A)±800,1000; (B)1000,±800; (C)1000,800; (D)±1000,±800。 3.国家电网公司总经理刘振亚提出的人才培训基地的标准是( )。 (A)以人为本; (B)科学发展; (C)师资雄厚、设施先进、管理一流; (D)设施齐全。 4.深化"两个转变"进入了一个崭新阶段的标志是( )。 (A)加强队伍建设; (B)建设统一坚强智能电网; (C)深化优质服务; (D)建设特高压电网。 5.国家电网公司建设统一坚强智能电网的要求是( )。 (A)以人为本,统一标准,试点先行,整体推进; (B)统筹规划,试点先行,整体推进; (C)统筹规划,统一标准,试点先行,整体推进; (D)统一标准,试点先行,整体推进。 6.下列对"三个建设"、"两个转变"、建设"一强三优"现代公司关系描述不正确的是( )。 (A) 三者是紧密联系、相互促进、有机统一的; (B)"两个转变"是建设"一强三优"现代公司的战略途径; (C)加强"三个建设" 是建设"一强三优"现代公司的战略途径; (D)加强"三个建设"是推进"两个转变"的重要保证。 7."一强三优"中的"资产优良"是指资产结构合理、质量好,盈利和偿债能力强,内部资 源配置效率高,( )健康快速增长。 (A)金融和产业 (B)产业和海外资产 (C)海外资产和无形资产 (D)金融和海外资产

更多信息请关注上海银行招聘网:http://sh.jinrongren.net/

1

上海中公金融人—金融类考试培训的领跑者

8.加强企业文化传播工作的整体策划和统一管理, 健全各层级协同工作机制, 要充分发 挥( )在企业文化建设中的重要作用。 (A)公司报刊 (B)公司网站 (C)公司视频 (D)公司媒体 9.统筹推进企业文化传播工作,要把统一的企业文化( ),切实转化为全体员工的群体 意识、自觉追求和行为习惯。 (A)内化于心、固化于制、外化于行 (B)内化于心、物化于制、实化于行 (C)融入到各项规章制度中 (D)融入到公司各项工作中 10.开展企业文化传播工程重点项目建设,要坚持( )原则,实行项目化管理,打造传播 公司统一的企业文化的优秀产品。 (A)以人为本、科学发展、统筹兼顾、注重实效 (B)贴近实际、贴近基层、贴近员工 (C)以人为本、忠诚企业、奉献社会 (D)贴近工作、贴近基层、贴近员工 1.D 2.B 3.C 4.A 5.A 6.D 7.D 8.D 9.A 10.B

更多信息请关注上海银行招聘网:http://sh.jinrongren.net/

2



更多相关文章:
2014-2015年国家电网校园招聘考试笔试历年考试真题
2014-2015年国家电网校园招聘考试笔试历年考试真题_公务员...4、做题海题库练习题,把握考试的重点知识分布; 5、...企业文化建设,实施人力资源、财务、物资 集约化管理...
国家电网校园招聘考试笔试内容试题试卷历年考试真题
国家电网校园招聘考试笔试内容试题试卷历年考试真题_...答: “干事、干净”作为国家电网公司廉洁文化核心...(4)在社会保障、政策扶持、救灾救济款物分配等事项...
国家电网招聘考试试题真题
国家电网公司企业文化 (其他工学 2 一元函数微分学 3 一元函数积分学 4 ...国家电网考试试题最新答... 33页 1下载券 国家电网校园招聘考试真... 暂无...
国家电网企业文化考试试题四
国家电网企业文化考试试题四_公务员考试_资格考试/认证_教育专区。国家电网企业文化考试试题四 山东银行考试网:www.jrexam.com 国家电网企业文化考试试题四 1.下列对...
国网公司企业文化试题(四) [026]...
国网公司企业文化试题(四) 一、单项选择题 1. 企业的标准色彩分为主色和辅助色,主色是企业的主色彩,是企业视觉系统最常出现的色彩, )。 其中, “国家电网”...
国家电网公司企业文化网络试题_答案
企业文化及形势任务教育网络试题 一、单选题 1、国家电网公司的企业愿景是( 、...( 、国家电网公司企业文化战略提出要坚持( 四统一”为基础的优秀企业文化 )的...
国家电网国网招聘综合能力测试考试试题内容试卷历年...
国家电网国网招聘综合能力测试考试试题内容试卷历年考试真题_从业资格考试_资格...国家电网公司企业文化 (其他工学 2 一元函数微分学 3 一元函数积分学 4 ...
2015年国家电网考试116道国网企业文化题目整理汇编
2015年国家电网考试116道国网企业文化题目整理汇编_...【以下为判断题部分】 【第十六期】 1.国家电网...国家电网(国网)校园招聘... 暂无评价 7页 免费 ...
国家电网公司企业文化知识题库
国家电网公司企业文化知识题库必须熟记的: 必须熟记的: 1、企业宗旨:服务党和国家工作大局,服务电力客户,服务发电企 企业宗旨 业,服务经济社会发展(简称“四个服务...
国家电网企业文化试题 (5)
国家电网企业文化试题 (5)_生产/经营管理_经管营销...群众评价优 企业文化“四统一” 统一的价值观(诚信...科目三实际道路驾驶考试注意事项 驾考新题抢先版文档...
更多相关标签:
国家电网校园招聘试题    国家电网企业文化试题    国家电网2017校园招聘    国家电网校园招聘    国家电网校园招聘平台    国家电网校园招聘考试    国家电网校园招聘官网    国家电网校园    

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图