9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

河北省定州中学2017-2018学年高二上学期周练(9.25)数学试题 Word版含答案


河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高二数学周练试题(四) 一、选择题 1.阅读如图的程序框图,运行相应的程序,输出的结果为( ) A.﹣2 B. C.﹣1 D.2 2.如图给出的是计算 的值的一个程序框图,则判断框内应填入的条件是() A.i≤1007 B.i≤1008 C.i>1008 D.i>1007 ) 3.执行如图所示的程序框图,若输入 x 的值为 4,则输出的结果是( A.1 B. ? 1 2 C. ? 5 4 D. ? 13 8 ) 4.如图所示,运行该程序,当输入 a , b 分别为 2, 3 时,最后输出的 m 的值是( A. 2 B. 3 C. 23 D. 32 ) 5.下列给出的赋值语句中正确的是( A.4=M C.x+y=0 B.B=A=3 D.M=-M 6.按下图所示的程序框图,若输入 a ? 110011 ,则输出的 b ? ( ) A.45 B.47 C.49 D.51 ) 7.按右图所示的程序框图,若输入 a ? 110011 ,则输出的 b ? ( A . 45 D.51 B . 47 C . 49 8.如图所示,运行该程序,当输入 a , b 分别为 2, 3 时,最后输出的 m 的值是( ) A. 2 B. 3 C. 23 ) D. 32 9.若程序框图如图示,则该程序运行后输出 k 的值是( A、 5 B、 6 C、 7 ) D、 8 10.执行下图所示的程序框图,若输入 a ? 390 , b ? 156 ,则输出的 a 的值是( A . 234 D.156 B . 39 C . 78 11.执行下图的程序框图,若输入的 a, b, k 分别为 1, 2,3 ,则输出的 M ? ( ) A. 20 3 B. 16 5 C. 7 2 D. 15 8 ) n ?1 12.如图所示,该程序框图的功能是计算数列 2 的前 6 项和,则判断框内应填入的条件为( ? ? i?5 A. i?5 B. i?6 C. i?6 D. 二、填空题 13.阅读如图所示的程序框图,运行相应的程序,输出的结果 i=________. 14.执行如图所示的程序框图,若输入 a 的值为 2,则输出 k 的值为 开始 . 输入a k=0,b=a a?? 1 1? a k=k+1 a=b 是 输出k 否 结束 15.把二进制数 101(2)化成十进制数为 . . 16.执行如图的程序框图,输出 s 和 n ,则 s 的值为 三、解答题 17. (1)用辗转相除法求 840 与 1764 的最大公约数. (2)用秦九韶算法计算函数 f ( x) ? 2 x 4 ? 3x 3 ? 5x ? 4当x ? 2 时的函数值. 18.用秦九韶算法求函数 f(x)=x +x +x +x+1,当 x=3 时的函数值. 19. (1)用辗转相除法求 840 与 1764 的最大公约数. (2)用秦九韶算法计算函数 f ( x) ? 2 x 4 ? 3x 3 ? 5x ? 4当x ? 2 时的函数值. 20.用秦九韶算法计算多项式 f(x)=5x +4x +3x +2x +x+1,求当 x=3 时的值. 5 4 3 2 5 3 2 参考答案 1.B. 2.B 3.C 4.B 5.D 6.D 7.D 8.B 9.A 10.C 11.D 12.C 13.5 14. 2 15.5

赞助商链接

更多相关文章:
河北省定州中学2017-2018学年高二(承智班)上学期周练(1...
河北省定州中学2017-2018学年高二(承智班)上学期周练(12.16)数学试题 Word版含答案_数学_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高二承智班...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期周练(12.2)英语...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期周练(12.2)英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高二英语周练试题(10)...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期周练(10.16)英...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期周练(10.16)英语试题 Word版含答案 - 河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高二英语周练试题(六) 一、选择题 1. As...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(9.4)生物...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(9.4)生物试题 Word版含答案_理化生_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高一生物周练试题(一...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(9.11)英语...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(9.11)英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高一英语周练试题(二)...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(12.2)英语...
河北省定州中学2017-2018学年高一上学期周练(12.2)英语试题 Word版含答案 - 河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高一英语周练试题(9) 一、选择题 1.— Is...
河北省定州中学2017-2018学年高一(承智班)上学期周练(1...
河北省定州中学2017-2018学年高一(承智班)上学期周练(10.9)英语试题 Word版含答案_英语_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高一承智班...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期期末考试数学试...
河北省定州中学2017-2018学年高二上学期期末考试数学试题(word版含答案) - 河北定州中学高二期末数学试题 考试时间 120 分钟 本试卷分第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(...
河北省定州中学2017-2018学年高一(承智班)上学期周练(9...
河北省定州中学2017-2018学年高一(承智班)上学期周练(9.11)历史试题 Word版含答案_政史地_高中教育_教育专区。河北定州中学 2017-2018 学年第一学期高一承智...
河北省定州中学2017-2018学年高二(承智班)上学期期中考...
河北省定州中学2017-2018学年高二(承智班)上学期期中考试生物试题 Word版含答案 - 定州中学 2017-2018 学年度第一学期高二期中生物试卷 一、选择题 1.某课题组...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图