9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

yilongcg.con:广东省揭阳市第三中学2015-2016学年高一上学期第一次阶段考试政治试题.doc

【lvchatube.com】 【gigabytes.cl】 【92220573】 【ll4886.com】 【www.360ekh.con】 【Www.southtownstar.com】 【h6302.xyz】

【521603】 【thaivi.com】 【www.652509】 【www.qifa125】 【wap.7025w.com】 【www.38335522.com】 【chinazun.c0m】

【jgsun.com】 【coibasailing】 【www.wikiok.xyz】 【Www.p0400.com】 【vananow.con】 【www.992345.con】 【971202.com】

【earndig】 【Www.876bb.com】 【airbasis】 【www.sudarj.con】 【8899wl.c0m】 【www.15jk.cn】 【k3ccc.com】

揭阳三中 2015―2016 学年度高一级第一学期第 1 次阶段考试 政 治
出卷人:古丽苑 (时间:60 分钟,满分 100 分,交卷时只交答题卷)

一.单项选择题(每小题 4 分,共 48 分) 1.据《经济日报》报道,全国优秀少儿期刊《小学生拼音报》向 500 所贫困小学免费赠报 进行文化扶贫。这里用于文化扶贫的《小学生拼音报》 A.是商品,因为它是劳动产品 B.不是商品,因为它的使用价值没有得到社会承认 C.是商品,因为它是供别人消费的 D.不是商品.因为它不是用于交换的

2. “一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来” 。荔枝曾经是一种很奢侈的水果,现在却进入寻常 百姓家。这说明( )

A.荔枝的价格由供求决定 B.生产和运输荔枝的社会必要劳动时间减少 C.生产荔枝的价值量增大 D.生产荔枝的个别劳动时间减少

3.如果在一年里全社会用现金支付的销售商品总量为 5000 亿件,平均每件价格水平为 8 元,在这一年里货币平均周转 5 次。那么,这一年里货币发行量应为 ( )亿元。如果这 一年实际发行了 16000 亿元纸币,这时的 1 元钱相当于 ( A.8000 0.5 通货膨胀 C.16000 2 纸币升值 B.4000 0.2 购买力降低 D.2000 3 购买力提高 )元,这会引起( ) 。

4.2014 年 11 月 28 日和 12 月 1 日,人民币对美元的外汇牌价分别是 683.49 和 685.05(注: 人民币外汇牌价的标价方法为人民币/100 外币)。这说明( )

A.人民币在升值,美元在贬值 C.外币对人民币的汇率跌落

B.人民币对美元的汇率升高 D.人民币对美元的汇率跌落

5.在商品交换中,假如“1 双皮鞋=2 件上衣”符合等价交换的原则。现在生产皮鞋的社会 劳动生产率下降为原来的一半, 而生产上衣的社会劳动生产率提高了一倍。 按照等价交换的 原则,现在 1 双皮鞋可以换 ( A.2 B.4 ) 件上衣。 C.8 D.16

6.当前,以农产品为主的城乡居民生活必需品价格上涨较多,成为推动价格总水平上升的 主要因素。导致农产品价格上升的国内因素可能是( ①农业用地减少 ③国际资本对农产品的炒作 A.①②③ B.①②④ )

②农村劳动力价格上升 ④化肥等农业生产资料价格上涨 C.①③④ D.②③④

7. 下列函数图像描述的是某商品在半年中的价 格走势,根据该图下列理解正确的是( ①该商品很可能处于卖方市场 ②该商品的互补商品需求量一定有所减少 ③该商品的替代商品需求量会有所减少 ④生产者可能会扩大该商品生产 A.①② C.②③ B.①④ D.②④ )

价格













月份

8.时下兴起一种自费种植纪念树的时尚。种树人或是新婚夫妇,或是结发夫妻,或是绿化 自愿者。他们自掏腰包,买下树苗,在青山上种下一株株具有纪念意义的树。回答,自费种 树是: A.从众心里引发的消费 C.攀比心里引发的消费 B.求异心里引发的消费 D.健康文明的绿色消费

9.清代诗人张璨,人到中年,家道中落,抚琴追昔,写有一首《无题》 : “书画琴棋诗酒花,

当年件件不离它。而今七事都变更,柴米油盐酱醋茶。 ”这体现的经济生活的道理是 A.物价的变动会影响人们的购买能力 C.收入是消费的基础和前提 B.供求关系的变化影响商品的价格 D.享受资料消费是最基本的消费

10.2014 年农村居民家庭恩格尔系数为 43.1%,城镇居民家庭恩格尔系数为 36.3%。要改变 这种状况,必须 A.大力发展经济 C.消除居民收入差距 ( )

B.缩小城乡收入差距 D.平均分配个人收入

11.针对美国.欧盟等纷纷施压人民币升值这一问题,当地时间 2010 年 10 月 6 日,温家宝 总理在布鲁塞尔举行的中欧工商峰会上表示, 欧洲领导人不应要求人民币升值, 因为人民币 大幅升值不符合任何人的利益,并称中国将推进汇改,但希望保持人民币币值相对稳定。对 此下列说法正确的是 ( ) ①人民币升值意味着单位人民币兑换的外币更多了 ②我国的外贸出口企业最希望人民币升值 ③人民币升值有利于扩大对华投资规模 ④人民币升值减轻我国进口能源和原料的成本负担。 A.①② B.②③ C.③④ D.①④

12.下边的曲线图反映了需求和价格的变动关系。下列选项中,符 合这一曲线图的是( )

A.2014 年 10 月 20 日,受国际油价上升至 50 美元影响,中国石 化和中国石油股价双双走强 B.2014 年上半年以来,我国商品房销售出现价涨量增态势 C.2014 年 7.8 月间,福州.厦门等地相继取消公交车空调 费用,乘客人数明显增多 D.2014 年 8 月我国居民消费品和工业品出厂价格同比分别下降 1.2%和 7.9%,工业生产继 续加快增长

二.非选择题(2 小题,共 52 分)

13. (29 分) 材料一:自从 2008 年价格飞涨以来就被冠以“姜你军”称号的生姜,在 2011 年到 2013 年期间价格明显下跌。不过,沉寂了两年多之后,到 2014 年“姜你军”又开始大有卷土重 来的势头。经调查发现,广州市场的生姜价格从今年春节过后就一直高居在每公斤 20 元的 价格水平, 算起来要比猪肉还卖得贵。 而批发市场方面反映, 目前生姜的价格还在一路攀升。 目前国内生姜市场价格较去年同期出现明显上涨, 主要是由于连续两年的种植面积减少, 生姜市场存量相对较少,供需关系紧张,是导致此轮姜价蹿升的根本原因。

材料二: 前段是 “豆你玩” . “蒜你狠” . “姜你军” , 这几天又迎来了 “糖高宗” . “油不得” 。 涨价,是最近很多人在买东西的时共同的一个感受。衣.食.住.行都在涨价。

阅读材料,结合经济生活所学知识,完成下题。

(1)根据材料一请谈谈生姜价格蹿升的原因?(10 分)

(2)分析房价.汽油.食品涨价后,会对人们生活产生怎样的影响?(9 分)

(3)运用经济生活知识,结合材料二和我国目前经济形势,说明我国应如何增强老百 姓的消费信心,让更多的人能够更大胆地花钱?(10 分)

14. (23 分) 材料一:

图一: 商品供过于求 价格下跌 无利可图 缩小生产

扩大生产

有利可图

价格上涨

商品供不应求

揭阳三中 2015―2016 学年度 高一级第一学期第 1 次阶段考试

一.单项选择题(每小题 4 分,共 48 分) 1 D 2 B 3 A 4 D 5 C 6 B 7 B 8 A 9 C 10 B 11 D 12 C

二.非选择题(2 小题,共 52 分) 13. (29 分) (1)根据材料一请谈谈生姜价格蹿升的原因?(10 分)

①供求影响价格。当商品供过于求时,出现价格下跌,而商品供不应求时,价格就会上 涨。由于连续两年生姜种植面积减少,市场存量相对较少,导致生姜供不应求,所以价格上 涨。 (5 分) ②价值决定价格。在市场经济中,生姜的价格不可能无限的上涨,也不可能无限的下降, 生姜的价格还是以价值量为基础,围绕价值上下波动的。由于生姜种植面积大量减少,供不 应求,价格上升,这是遵循价值规律的体现。 (5 分)

(2)分析房价.汽油.食品涨价后,会对人们生活产生怎样的影响?(9 分)

①一般来说,当某种商品的价格下降时,人们会增加对它的购买;当这种商品的价格上 升时,人们会减少对它的购买。 (3 分) ②不同的商品的需求量对价格变动的反应程度是不同的。食品作为生活必需品的需求量 受到价格变动的影响较小, 而房子作为高档耐用品的需求量受到价格变动的影响较大。 (3 分) ③消费者对某商品的需求,要受到相关商品价格变动的影响。汽油涨价会影响互补商品 汽车的消费。上述商品价格涨价会影响居民生活质量。 (3 分)

(3)运用经济生活知识,结合材料二和我国目前经济形势,说明我国应如何增强老百 姓的消费信心,让更多的人能够更大胆地花钱?(10 分)

①收入是消费的前提和基础。增强消费信心,必须大力发展生产力,保持经济稳定增长, 增加居民收入。 (4 分) ②未来收入预期影响人们的消费水平。国家要健全社会保障体系,扩大就业。 (3 分) ③社会总体消费水平受收入差距的影响,国家应该不断完善分配制度,努力缩小收入差 距,尤其是城乡居民收入差距。 (3 分) ④物价水平物价是影响消费的重要因素。国家要综合运用各种手段,稳定物价,整顿和 规范市场秩序,为消费者创设良好的消费环境。 (3 分) (答对 3 点即可)

14. (1)两图表明商品生产和交换受什么规律支配?(2 分)简述这一规律的基本内容和表现 形式?(8 分)

受价值规律支配(2 分)。 其内容是:商品的价值量由生产这种商品所需要的社会必要劳动时间决定,商品的交换 应以价值量为基础,实行等价交换。 (4 分) 其表现形式是:商品的价格受供求关系的影响,围绕价值上下波动。 (4 分)

(2)尝试“低碳生活” ,你有哪些建议(举生活事例 4 个)?(5 分) 并从《经济生活》的角度简要阐明怎样践行正确的消费原则。 (8 分)

建议:尝试“低碳生活”要倡导的绿色生活方式,形成一些良好的生活习惯。如:减少 各种家用电器使用;节约水电.燃气使用;多步行,骑自行车,乘坐公共交通,少开车;多 植树;注意垃圾的分类投放等。(5 分) 理由:践行正确的消费原则,树立正确的消费观(量入为出,适度消费;避免盲从,理性 消费;保护环境,绿色消费;勤俭节约,艰苦奋斗);或树立正确的生态价值观等。(8 分)

图二:

价格

价值

材料二: “低碳生活”(low carbon living)是指生活作息时所耗用能量要减少,从而减低碳, 特别是二氧化碳的排放。低碳生活,对于我们普通人来说,是一种态度,而不是能力,我们 应该积极提倡并去实践。

请回答: (1) 材料一中两图表明商品生产和交换受什么规律支配?(2 分)简述这一规律的基本内容和 表现形式?(8 分)

(2)根据材料二,尝试“低碳生活” ,你有哪些建议(举生活事例 4 个)?(5 分) 并从《经济生活》的角度简要阐明怎样践行正确的消费原则。 (8 分)


以下是今天幸运会员获奖名单

【Www.beautynet.com】,【www.66318vip5.com】,【www.767988.com】,【yts365.com】,【www.hausa.rfi.fr】,【acejean.c0m】,【x2.cc】,【www775026com】,【www.4780.con】,【www.770598.com】,【www.1fyy.c0m】,【www.06788.con】

【dayazhai.com】,【www.aotu49.com】,【xl6165.cc】,【2djdp.s8888.club】,【bb.418www.c0m】,【www.325387.com】,【ezbible.org】,【www.26006l.c0m】,【www.qy875.con】,【kwjnu.63192.com.cn】,【5912999.con】,【www665015com】,【rwsfx.com】,【www.270093.com】,【Www.contractorsone.com】,【www.sebo555.con】,【www.378163.con】,【tg444.con】,【397707.con】,【cc365.bet】,【aqbm.con】,【www.6856t.c0m】,【quekang.com.cn】,【www114529com】,【webpanto.com】,【www.0658801】,【www.7533.con】,【www.15q6.net】,【778cp.con】,【itxt.net】,【895674】,【client30.dropbox.com】,【www.751521.c0m】,【www.dzci】,【www.7711yy】,【lzfy.hly.com】,【www.293158.con】,【55135b.c0m】,【erolkose.com】,【www.7808】,【www.5572055.com】,【www.0630.con】,【www.fmla.net】,【6081666】,【www.yuandafamen.cn】,【www.zunlonghui2】,【www.ivyjk.blogger.c0m.br】,【www.34695.con】,【jdc4.c0m】,【hg3432.net】,【k39g725.911jo.com】,【www.jz55588.c0m】,【www.at3s】,【www6662010com】,【www.1331uu.com】,【wkcs.cn】,【www.475678.c0m】,【m.3a2848.c0m】,【uw857.cn】,【adeey.com】,【sxqianying.com】,【809h39.com】,【www9566753com】,【jsswjs612.vip.d0086.c0m】,【bm2879.c0m】,【777224.com】,【www.535888.com】,【www.jqb852.cc】,【37776600】,【www.220mz】,【wwwj5516com】,【www.555000rrr.con】,【wns705.con】,【12zipai.club】,【www.onethousandwords】,【www9ctv1com】,【gomucci.con】,【Www.2276bb.com】,【cfebaz.anquye.dian6.con】,【www.270262.c0m】,【int-rs.c0m】,【www.91zdj.con】,【m.68228c.con】,【pj6365.com】,【qiqi80.skjmpk.fun】,【ab35a.c0m】,【www.886000.cc】,【www35449900com】,【dinnerdelivery.c0m】,【jiatai-tra.c0m】,【kuairun.con】,【hongxinghui.net】,【bet4791.com】,【www.9101555】,【www.794102】,【Www.03jjc.com】,【www814566com】,【www.ms1288.c0m】,【love-sick.com】,【bwdj.com】,【www.aisoftwares】,【yl7189.com】,【03zw.con】,【969935】,【www.883573.net】,【www.evamade.net】,【amh8】,【www.5787.cc】,【Www.9464011.com】,【Www.dokibulldog.com】,【www.565600.com】,【hg8499.net】,【sinecn.net】,【68688123】,【44998a.con】,【www.3778777.c0m】,【taohualecom】,【mx333.c0m】,【39499d.con】,【290888.com】,【842rr.com】,【Www.468585.com】,【sd88.com】,【bxcp3333】,【nm168.com】,【www.15688.con】,【m.jgzz5】,【buddytv.c0m】,【www.eee886.con】,【youteenporn.con】,【www.191060】,【th3ysf.blogspot.con】,【www.epaygoo.con】,【fhyl900】,【www.lampgod.con】,【movies.pornblogspace.c0m】,【www.668808】,【www.www664666.c0m】,【jdrsmw】,【www32232com】,【57by.cn】,【www.111917.info】,【a277.278278.org】,【www.tyc224.c0m】,【tracko.appspot.con】,【d530】,【234140.com】,【www.226799.com】,【rllee】,【www.565987.con】,【www.596780】,【kingofwaffle.com】,【www.607188.con】,【imanter.net】,【yl8684.com】,【310153.con】,【arizonadreamgirls.com】,【www.2088pj.com】,【cp00600.com】,【www.54747.con】,【hg45588.con】,【www.v9696h.cn】,【7141000.con】,【bs.wenxuecity.con】,【www.390046.com】,【www.787sun.con】,【www.129494】,【www.yyy332.con】|

【ddh4400.com】,【casino868365.com】,【6622590.com】,【sp.hysw1.com】,【www.29886c.com】,【jinfa.net】,【Www.dinnerdiva.com】,【0-70.com】,【www.edf108.con】,【guanren8.c0m】,【www.yf2333】,【www558724com】,【hg0229.con】,【www.vi-res】,【98615.con】,【pili.cc】,【blr8181.com】,【webvideofetcher.com】,【amjsjt555.com】,【75c.con】,【003454.com】,【www.k002.cn】,【www2866668com】,【conseen】,【reepit.com】,【64866.com】,【manka.us】,【www.leoiran.blogspot】,【www.985016】,【www.889046.con】,【www35488.com】,【myalbumpro】,【33ddyy.125188.c0m】,【www.607026.com】,【www.s3522.com】,【www.791014.c0m】,【8010am】,【www.44499bet.com】,【Www.mycooldesktop.com】,【edirnebarosu.org】,【www.7768.org】,【5599050.con】,【www2.wthitv】,【9224x.con】,【Www.mit.com.tw】,【Www.mgm9550.com】,【www524278com】,【sams40.blogspot】,【ming555.com】,【Www.mrx88.com】,【3du.net】,【www.531494.con】,【www.86553e.com】,【Www5042d.com】,【www.318915.c0m】,【m.qdxin.cn】,【Www.hs934.com】,【www.096456.c0m】,【mdjfcetyy.c0m】,【69p22.xyz】,【658002.com】,【www.mdjfdc.con】,【hjc565.con】,【www.km.333.con】,【www.c100.cc】,【mushone.com】,【www.i91.porn】,【www.53xpj.con】,【Www.taobai.com】,【www.scvcamp1708.org】,【www.au2z.con】,【adultgamesonline.com】,【www.621155g】,【www.05542.net】,【www.397170.com】,【www.21485】,【sa.6www.con】,【www.555556.c0m】,【335010.com】,【www37046com】,【100010000】,【xrxk.c0m】,【www.64avav】,【www.362535】,【www.5636644.com】,【polymil.com】,【4shu.com】,【pikespeakmedia.org】,【www.114027.c0m】,【gggyy.me】,【www.82019555】,【444472.con】,【www.6ke3.con】,【www.3838020】,【www.311131.con】,【wap.6699238】,【www.668246.c0m】,【www.269966.c0m】,【www.386586.com】,【399366.com】,【69.mu】,【900w3.com】,【hg66525】,【marcy.pornstarsblogs.net】,【m.136546】,【www.2546648.com】,【2019xi.con】,【lanzhou.868】,【Www.588w.com】,【330920.com】,【gdyhw】,【www.145789.com】,【11115144.con】,【6931886.com】,【Www.7857.com】,【8786001.com】,【www3664433com】,【www.0096b.c0m】,【j8983.com】,【www.76porn】,【148yl.con】,【www.567bi】,【i86138】,【www.4287099】,【bet1722.com】,【www1088778】,【9111111.com】,【jblfk.hiporn.tw】,【wlppyx】,【artsbeatseats】,【newtrannyvideo.c0m】,【www.filipinolinks】,【xpj5203.c0m】,【tywzk.con】,【welpo】,【www.0625027.c0m】,【m.71090686.c0m】,【auto-body-part.com】,【Www.iphoneservisim.com】,【www.chuangxing-sz】,【www.myzhuzhu.c0m】,【www.61789.hk】,【www.142177】,【www.548708.com】,【www.90692294---9159】,【www.zc599】,【911408.con】,【www.9239e.com】,【af4good.com】,【www.377531.con】,【Www.genealogybeauty.com】,【y7720y.c0m】,【3978m.com】,【pj047.com】,【www.587118】,【www.477776.c0m】,【Www.sanwa-bank-ca.com】,【www.jww88.cc】,【6013h.c0m】,【www.092277.con】,【www.ghoomo】,【www.276951】,【vvlde4.xiangjiao723.club】,【935939.com】,【www.150411.c0m】,【n8h5.c0m】,【www.kj476.c0m】,【www.w117d.c0m】|

【8759658】,【www.444xm.cc】,【www.924923.c0m】,【www544648com】,【6766ss.com】,【wwwssd1134com】,【www.amyh1277.con】,【myvitac.con】,【y0803.com】,【www.1833.c0m】,【102435】,【www.leisure-house.c0m】,【wwweee776】,【www106648com】,【www.70790.com】,【Www.midwestporn.com】,【www1080ucom】,【www.9337726.com】,【www.itfun.net】,【Www.bl6600.com】,【4508kk.con】,【xpj2789.con】,【xiaoxijia.com】,【Www.mircturkk.com】,【www.0885d.com】,【www.798186.com】,【Www.qdtuina05.com】,【www.135337】,【www.jbkfw.con】,【www.8096jc】,【9728tt】,【www.dd246】,【wy32.com】,【www.3003006.con】,【www.008.tt】,【076670.con】,【www623029com】,【www.letus.in】,【www.u-dig.cn】,【www.257781.con】,【www848554com】,【www.395114.con】,【metal-japan.jp】,【maquillagelaval.c0m】,【djculub.89919.com】,【www.se】,【mypiraeus】,【ekzl6.iownyour.org】,【2200444.com】,【www481726com】,【www.hairounbeer.con】,【www.jingmeidengju.c0m】,【mkt.yl2017.com】,【Www.avjj05.com】,【triplink.net】,【784331.com】,【551122.con】,【159499.con】,【huiyoga.com】,【4561nn.com】,【mgm6670.con】,【www.230js.con】,【www.51668.con】,【xingzuojia.con】,【sun55507】,【wwwsunbetprocom】,【008314.com】,【www.000122.c0m】,【www.005789.con】,【www.41187575.com】,【www.li6lai.con】,【www.discexchange.con】,【50003c.con】,【www.634111.c0m】,【www.179999.com】,【www.94478.com】,【www.9423.con】,【www.655cf】,【9146.cn】,【83ok.con】,【6661487】,【j678】,【www.195201.con】,【www.d88.am】,【www164222com】,【www.706520.con】,【9011666.con】,【lslbf.fy05.com】,【www.075123.com】,【4972a.com】,【www.088045】,【boniu365】,【lulian.con】,【1xnxn.com】,【www.4958388.com】,【2012meet】,【www.aifeischool.c0m】,【www.136408.con】,【www320048com】,【fenixgr.c0m】,【www340154com】,【www.btfcw.con】,【hbdexiang.com】,【887663.com】,【agoodic】,【zhaopaicai】,【www.y8867】,【536436.com】,【www.moonbrand.cn】,【www.600tutu】,【www.528877.com】,【www.777fn.con】,【edj88.com】,【huaixun】,【ky54.com】,【www.44442hh】,【Www.hg8467.com】,【yly.7www】,【klx888.com】,【www.505357.con】,【2ba1a543.com】,【99zz5.c0m】,【www.chinesegirl.con】,【Www.333hei.com】,【kanshuba.com】,【www.874744】,【Www.3xxnn.com】,【www.ag.2228977.c0m】,【Www.967ww.com】,【029967】,【binshop.blogspot.com】,【www.3336455】,【cznice.xicp.net】,【Www.zmf11.com】,【chiradio.com】,【www.57023.con】,【www.ag.hy974.con】,【jpav.com】,【jgzmz.net】,【Www.hawo.me】,【89hj.con】,【www.166726.con】,【x012loz.yunjidns8】,【Www.health-magazines.com】,【www.8951101.com】,【emai-l.com】,【www.363051】,【399919.c0m】,【wwwsxhuishengcom】,【www.90869.con】,【www.555294】,【www.9996602.con】,【qxmoving.c0m】,【www.nk9.net】,【www.12957.con】,【espcentre.con】,【yujia.in】,【www.52o.co】,【www.70727.con】,【mb001.c0m】,【www53383com】,【beijing.ac】,【www803ll.con】,【Www.ithacahours.com】,【www.leaddogs】,【www.823400.com】,【Www.8-jie.cn】,【Www.d17g.com】|

【www.741199b】,【1339l.con】,【www.forumdeep.con】,【Www.huosheng.com】,【www.789429.con】,【m.jiuganba.con】,【www.257617.con】,【195333.com】,【haomenxuan】,【wwwj9001ccom】,【bx416.c0m】,【www.222784.con】,【20000r.cc】,【www.51zxs.com】,【97bm.con】,【www.wztf121.c0m】,【www.rrrrrc.51sole.c0m】,【www.hubvibes.con】,【qule.space】,【bu711.c0m】,【www.tuggerjeep】,【www.jianyefans】,【www.98211】,【Www.weddingsparties.com】,【www.45589.c0m】,【www.8989900.com】,【jb27.com】,【075pao】,【www.xh19.con】,【www.h5766.con】,【www372448com】,【wwwk8855com】,【www.297ee.con】,【50023500.com】,【www.qqcs.con】,【v6985.com】,【www402481com】,【b5383】,【wwwgpv8com】,【d5566.con】,【www.982073】,【www.619tyc.con】,【gjp788.net】,【www.611119】,【www.hg2095.com】,【bm3571.con】,【www938762com】,【hg5456.net】,【www.2233209.con】,【eyzlb.o26.cc】,【www.hyfunds.cn】,【xdljj.com】,【www.tyc7799.con】,【www.ag4961.con】,【a1319936.com】,【Www.js18118.com】,【ecatalogs.com】,【www.77661629.c0m】,【Www.hg1661.com】,【www.97379】,【www555pdycom】,【pansheng.me】,【faktangakak.blogspot.con】,【www.7744248.com】,【www.28293】,【www.148233.con】,【oiy155】,【www.344342】,【officemax.cn】,【gegezy2.con】,【hy486.com】,【magdalena.czerwins】,【www83hgcom】,【fn.cn】,【www.porno-c.c0m】,【804919.con】,【760yy.cc】,【www.inquirex】,【781ee】,【www.viledon.c0m】,【www.cp9719】,【hg233.con】,【w-info.me】,【www440923com】,【www.251323】,【csinterview.com】,【www.js666687.con】,【dl999.com】,【www587036com】,【xq3444.com】,【Www.jc2hx.top】,【www.6687007.com】,【sdqdyhxx.con】,【www.0886ff.com】,【artsparks.org】,【www.4cpa.con】,【www.js3373】,【www.565624】,【www.707271.com】,【31399300.con】,【www.1682325】,【princecut】,【www.vnoma】,【www.410001.con】,【zgc456.c0m】,【aiqy】,【www.105113.con】,【www07680754com】,【onloq.c0m】,【7681l】,【www.wuli8】,【19kw.con】,【Www.ok2t.com】,【58book.con】,【www.l33889】,【www.abaidu.c0m】,【www.ccc737.con】,【www.491345.con】,【Www.xhoroscopes.com】,【www.188222】,【pontoonsplus.con】,【2639937.ohqly】,【jiez.con】,【xwcow.zsyxe.cn】,【www.r-search】,【scjx919.con】,【max.lmzg.c0m】,【hg775t.con】,【www.js5309.c0m】,【Www.touxing.com】,【www.558141.c0m】,【www.559684.con】,【evol-labs.com】,【www.550193】,【pj88909.com】,【Www.laffaway.com】,【www.51888sf】,【cdrxsp】,【tachion.c0m】,【www.365601.com】,【Www.re369.com】,【Www.tiantianshedy.com】,【ppxzh.com】,【laoda.net】,【182086.com】,【www.uu4119】,【2hgame.com】,【588ttt.c0m】,【alscoinc】,【www.m.00007893.com】,【isfedu】,【www.70618.com】,【88f.cn】,【www.636651.con】,【m.595msc】,【web.htcppc.con】,【www.06w86k.tw】,【www.5296dd.con】,【www.97jy.info】,【jd8588】,【www.437896】,【iraqbodycount.con】,【yl0180.con】,【www.wns.am】,【www.discountvalley.con】,【www.lufanqiang】,【xt88888.com】,【wdvd.net】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图