9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期中考试 生物



长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期中考试 生 物 试 题
第Ⅰ卷(选择题

共 60分)

一、选择题(共 40 小题。总计 40 分.每小题给出的四个选项中。只有一个选项最符合题目要求) 1.下列关于细胞分裂、分化、衰老和凋亡的叙述,正确的是( ) A.细胞分化使各种细胞的遗传物质有所差异,导致细胞的形态和功能各不相同 B.个体发育过程中细胞的分裂、分化和凋亡对于生物体都是有积极意义的 C.细胞分裂存在于个体发育的整个生命过程中,细胞分化仅发生于胚胎发育阶段 D.多细胞生物细胞的衰老与机体的衰老总是同步进行的 2.人的卵原细胞中有46条染色体(不考虑同源染色体之间的互换),则女性可能产生的卵细胞种类与一个 卵原细胞经过减数分裂后,实际形成的卵细胞种类数分别是( ) 22 22 23 23 A.2 和 23 B.2 和 1 C.2 和 1 D.2 和 46 3.人类骨髓中的造血干细胞可以分化成各种血细胞。临床上利用骨髓移植来治疗白血病患者,且在移植前 会先清除病人原有的干细胞。试问移植后,病人可能会发生下列何种现象?( A.骨髓来自不同血型的捐献者时,移植后病人的血型会改变 B.骨髓来自不同血型的捐献者时,移植后病人的血型不会改变 C.移植后病人新生的血细胞的基因型与移植前相同 D.移植后病人新生的血细胞的基因型与移植前不同,且会遗传给下一代 4.下图是动物精子形成过程中某一时期的模式图,下列说法正确的是( ) )

A.如果分裂时 3 和 4 不分离,则产生的精细胞中染色体数目均异常 B.若在复制时没有发生任何差错,则该细胞能产生 4 种类型的精细胞 C.若染色体 1 和 2 发生部分片段的交换,则减数分裂无法正常进行 D.如图该细胞含有 4 条染色体,8 条染色单体,8 条脱氧核苷酸链 5.一个含有 Aa、Bb、Cc、Dd 四对同源染色体的精原细胞,减数分裂形成 4 个精子,这四个精子的染色体 组成可能是 ( ) A.BbCD Bbcd AaCD AacD B. ABcD abCd ABcD abCd C.AbcD ABCD aBCD ABCd D.ABCD abcD Abcd AbcD 6.下图为同一生物不同分裂时期的细胞示意图,下列说法不正确的是( )

-1-

A.图①中含有四对同源染色体,不含姐妹染色单体 B.图②中染色体数目等于正常体细胞中染色体数目的一半 C.图③中染色体、染色单体、核 DNA 的数目之比为 1∶2∶2 D.若发生染色体的交叉互换,等位基因的分离也可发生在图④中 7.甲→丁为某二倍体生物生殖器官中的一些细胞分裂图,有关判断正确的是( )

A.若图中所示细胞分裂具有连续性,则顺序依次为乙→丙→甲→丁 B.甲、乙、丙、丁细胞中含有的染色体数目之比依次为 4:2:l:l C.若乙图中的基因组成为 AAaaBBbb,则丁的基因组成为 AaBb D.乙是初级精母细胞或初级卵母细胞,丁可能为卵细胞 8.下列细胞可能发生癌变的是( A.游离组织,形态改变 C.细胞膜通透性增大,运输功能降低 ) B.细胞核增大,染色质收缩 D.酶的活性降低 )

9.下图为处于不同分裂时期的某动物的细胞示意图,下列叙述不正确的是(

A.该动物的一个原始生殖细胞只能产生一种生殖细胞 B.性腺中可能同时出现这三种细胞 C.能够发生自由组合现象的是乙 D.甲、乙、丙中都有同源染色体 10.一个家庭中,父亲是色觉正常的多指(常染色体显性)患者,母亲的表现型正常,他们却生了一个手 指正常但患红绿色盲的孩子。下列叙述正确的是 ( A.该孩子的色盲基因来自祖母 B.父亲的基因型是杂合子 C.这对夫妇再生一个男孩,只患红绿色盲的概率是 1/2 D.父亲的精子不携带致病基因的概率是 1/3
-2-



11.下列有关科学研究说法不正确的是(



A.孟德尔研究遗传规律运用了假说—演绎法 B.摩尔根研究伴性遗传规律运用了假说—演绎法 C.萨顿研究基因与染色体的关系运用了类比推理的方法 D.沃森和克里克构建的 DNA 模型是数学模型 12.下列关于人类性别决定与伴性遗传的叙述,正确的是( A.性染色体上的基因都与性别决定有关 B.性染色体上的基因都伴随性染色体遗传 C.生殖细胞中只表达性染色体上的基因 D.初级精母细胞和次级精母细胞中都含 Y 染色体 13.下列各基因型中,属于纯合体的是 A.YyRrCc B.AAbbcc ( ) D.aaBBCc ) )

C.aaBbcc

14.下列关于艾弗里的肺炎双球菌转化实验的叙述,错误的是( A.需要对 S 型细菌中的物质进行提取、分离和鉴定 B.转化的有效性与 R 型细菌的 DNA 纯度有密切关系 C.肺炎双球菌的遗传物质主要存在于拟核 D.实验证明了 DNA 是遗传物质而蛋白质不是

15.下面是噬菌体侵染细菌实验的部分实验步骤示意图,对此实验的有关叙述正确的( )

A.本实验所使用的被标记的噬菌体是接种在含有 35S 的培养基中获得的 B.本实验选用噬菌体作为实验材料的原因之一是其结构组成只有蛋白质和 DNA C.实验中采用搅拌和离心等手段是为了把 DNA 和蛋白质分开再分别检测其放射性 D.若噬菌体繁殖三代,则子代噬菌体中含 35S 的占 1/4 16.某 DNA 分子有 400 个碱基对,其中胸腺嘧啶 120 个,那么 DNA 分子中含有的氢键和游离的磷酸基数 分别是 ( ) A.400 个、2 个 B.400 个、4 个 C.920 个、800 个 D.1080 个、2 个 17.基因型为 AABBCC 和 aabbcc 的两种豌豆杂交,按自由组合规律遗传,F2 代中基因型和表现型的种类数 以及显性纯合子的概率依次是( ) 。 A.27、8、1/64 B.27、8、1/32 C.18、6、1/32 D.18、6、1/64 18.某研究人员模拟赫尔希和蔡斯关于噬菌体侵染细菌的实验,进行了以下 4 个实验: ①用 32P 标记的噬菌体侵染未标记的细菌 ②未标记的噬菌体侵染 35S 标记的细菌 ③用 15N 标记的噬菌体侵染未标记的细菌 ④用未标记的噬菌体侵染 3H 标记的细菌 一段时间后离心,以上 4 个实验检测到放射性的主要部位是( )
-3-

A.沉淀、沉淀、沉淀和上清液、沉淀和上清液 B.沉淀、沉淀、沉淀和上清液、沉淀 C.沉淀、上清液、沉淀、沉淀和上清液 D.上清液、上清液、沉淀和上清液、上清液 19.如果用 3H、15N、32P、35S 标记 T2 噬菌体,让其侵染细菌,对产生的子代噬菌体进行检测,下列叙述 正确的是( ) A.可在外壳中检测到 3H、15N、32P B.可在 DNA 分子中检测到 3H、15N、32P C.可在外壳中检测到 3H、15N、32S D.可在 DNA 分子中检测到 32P、35S 20.DNA 结构中不可能具有的核苷酸是 ( )

21.下列有关基因的说法不正确的是( ) A.基因是双螺旋结构 B.基因是有遗传效应的 DNA 或 RNA 片段 C.基因以一定的次序排列在染色体上 D.基因是生物遗传的基本功能单位 22.下列关于遗传物质的说法,错误的是( ) ①真核生物的遗传物质是 DNA ②原核生物的遗传物质是 RNA ③细胞核中的遗传物质是 DNA ④ 细胞质中的遗传物质是 RNA ⑤甲型流感病毒的遗传物质是 DNA 或 RNA ⑥细胞生物的遗传物质是 DNA ⑦细胞生物的遗传物质主要是 DNA A.①②③ B.②③④ C.②④⑤⑦ D.③④⑤ 23.下列有关生物体遗传物质的叙述,正确的是 ( ) A.豌豆的遗传物质主要是 DNA B.酵母菌的遗传物质主要分布在染色体上 C.T2 噬菌体的遗传物质含有硫元素 D.HIV 的遗传物质水解产生 4 种脱氧核苷酸 24.有人试图通过实验来了解 H5N1 型禽流感病毒侵染家禽的过程,设计实验如下:

一段时间后, 检测子代 H5N1 病毒的放射性及 S、 P 元素, 下表对结果的预测中, 最可能发生的是( ) 选项 放射性 S 元素 P 元素 A 全部无 全部 32S 全部 31P B 全部有 全部 35S 多数 32P、少数 31P 32 C 少数有 全部 S 少数 32P、多数 31P D 全部有 全部 35S 少数 32P、多数 31P 25.在生命科学发展过程中,证明 DNA 是遗传物质的实验是 ①孟德尔的豌豆杂交实验 ②摩尔根的果蝇杂交实验 ③肺炎双球转化实验 ④T2 噬菌体侵染大 肠杆菌实验 ⑤DNA 的 X 光衍射实验 A.①② B.②③ C.③④ D.④⑤ 26. 艾弗里等人的肺炎双球菌转化实验和赫尔希与蔡斯的噬菌体侵染细菌实验都证明了 DNA 是遗传物质。 有关这两个实验的叙述中,不正确的是( )
-4-

A.都选用结构简单的生物作为实验材料,繁殖快、容易观察因遗传物质改变而引起的变异 B.设计思路上的共同点是设法把 DNA 与蛋白质分开研究各自的效应 C.肺炎双球菌的转化实验“R 型菌+S 型菌 DNA 会得到 S 型菌”,因此用 S 型菌+R 型菌 DNA 也会 得到 R 型菌 D.赫尔希和蔡斯用 32P、35S 分别标记 DNA 和蛋白质,研究 DNA 是噬菌体的遗传物质 27. 若下图是果蝇染色体上的一段 DNA 分子的示意图。下列说法正确的是( )

A.白眼基因含有多个核糖核苷酸 B.白眼基因是有遗传效应的 DNA 片段 C.白眼基因位于细胞质内 D.白眼基因的基本单位是 4 种碱基 28.人类对遗传物质本质的探索经历了漫长的过程,下列有关叙述正确的是( ) A. 孟德尔发现遗传因子并证实了其传递规律和化学本质 B. 噬菌体侵染细菌实验比肺炎双球菌体外转化实验更具说服力 C. 沃森和克里克提出在 DNA 双螺旋结构中嘧啶数不等于嘌呤数 D. 烟草花叶病毒感染烟草实验说明所有病毒的遗传物质是 RNA 29.关于 T2 噬菌体的叙述,正确的是 A.T2 噬菌体的核酸和蛋白质中含硫元素 B.T2 噬菌体寄生于酵母菌和大肠杆菌中 C.RNA 和 DNA 都是 T2 噬菌体的遗传物质 D.T2 噬菌体可利用寄主体内的物质大量增殖 30.下列各组细胞中一定存在 Y 染色体的是 ( ) A.雄猴神经元;猪的次级精母细胞 B.雄猴的初级精母细胞、男人肝细胞 C.雄猴肝细胞、男人成熟红细胞 D.猴初级卵母细胞、人第一极体 31.果蝇的红眼为伴 X 显性遗传,其隐性性状为白眼,在下列杂交组合中。通过眼色即可直接判断子代果 蝇性别的一组是 ( ) A、杂合红眼雌果蝇×红眼雄果蝇 B.白眼雌果蝇×红眼雄果蝇 C、杂合红眼雌果蝇×白眼雄果蝇 D.白眼雌果蝇×白眼雄果蝇 32.下列叙述中正确的是( ) ①基因在染色体上呈线性排列 ②基因通过控制蛋白质分子的合成来控制生物的性状 ③细胞有丝分裂各时期的每条染色体上都含有一个 DNA 分子 ④DNA 分子有特定遗传效应的双链片段被称为基因 A.①②③④ B.①③④ C.①④ D.①②④ 33.甲生物核酸的碱基组成为:嘌呤占 46%、嘧啶占 54%,乙生物遗传物质的碱基比例为:嘌呤占 34%、 嘧啶占 66%,则甲、乙生物可能是( ) A.蓝藻、变形虫 B.T2 噬菌体、豌豆 C.硝化细菌、绵羊 D.肺炎双球菌、烟草花叶病毒 34.如图是用集合的方法表示各种概念之间的关系,其中与图示相符的是( )

-5-

选项 A B C D DNA 核酸 核酸

1 染色体 DNA 基因 DNA

2 RNA

3 基因 碱基 基因 基因 脱氧核苷酸 脱氧核苷酸 DNA

4

染色体

35.一个 DNA 分子的一条链上,腺嘌呤比鸟嘌呤多 40%,两者之和占 DNA 分子碱基总数的 24%,则这个 DNA 分子的另一条链上,胸腺嘧啶占该链碱基数目的( ) A.44% B.24% C.14% D.28% 36.用 15N 标记细菌的 DNA 分子,再将它们放入含 14N 的培养基中连续繁殖四代,a、b、c 为三种 DNA 分子:a 只含 15N,b 同时含 14N 和 15N,c 只含 14N,如下图,这三种 DNA 分子的比例正确的是( )

37.假设将含有一对同源染色体的精原细胞的 DNA 分子用 15N 标记,并供给含 14N 的原料。该细胞进行减 数分裂产生的四个精子中,含 15N 标记的 DNA 的精子所占的比例是( ) A.100% B.25% C.50% D.0 38.如图是人体性染色体的模式图。下列叙述不正确的是( A.位于Ⅰ区基因的遗传只与男性相关 B.位于Ⅱ区的基因在遗传时,后代男女性状的表现一致 C.位于Ⅲ区的致病基因,在体细胞中也可能有等位基因 D.性染色体既存在于生殖细胞中,也存在于体细胞中 39.用 15N 标记含有 100 个碱基对的 DNA 分子,其中有胞嘧啶 60 个,该 DNA 分子在 14N 的培养基中连 续复制四次。其结果不可能是( ) A.含有 15N 的 DNA 分子占 1/8 B.含有 14N 的 DNA 分子占 7/8 C.复制过程中需游离的腺嘌呤脱氧核苷酸 600 个 D.复制结果共产生 16 个 DNA 分子 40. .红花窄叶的牵牛花植株 (Aabb) 与“某植株”杂交, 其后代的表现型及比例为 3 红阔∶3 红窄∶1 白阔∶1 白窄,则“某植株”的基因型和表现型是( ) A.aaBB(白花阔叶) B.AaBb(红花阔叶) C.aabb(白花窄叶) D.Aabb(红花窄叶) 二、选择题(共 10 小题。总计 20 分.每小题给出的四个选项中。只有一个选项最符合题目要求) 41.一种观赏植物,纯合的蓝色品种与纯合的鲜红色品种杂交,F1 为蓝色,F1 自交,F2 为 9 蓝∶6 紫∶1 鲜红。若将 F2 中的紫色植株用鲜红色植株的花粉受粉,则后代表现型及比例是( ) A.2 鲜红∶1 蓝 B.2 紫∶1 鲜红
-6-



C.1 鲜红∶1 紫

D.3 紫∶1 蓝

42.某植物的花色受不连锁的两对基因 A/a、B/b 控制,这两对基因与花色的关系如图 ll 所示,此外,a 基因对于 B 基因的表达有抑制作用。现将基因型为 AABB 的个体与基因型为 aabb 的个体杂交得到 Fl, 则 F1 的自交后代中花色的表现型及比例是

A.白:粉:红,3:10:3 B.白:粉:红,3:12:1 C.白:粉:红,6:9:1 D.白:粉:红,4:9:3 43.人类红绿色盲的基因位于 X 染色体上,秃顶的基因位于常染色体上,结合下表信息可预测,图 8 中 II-3 和 II-4 所生子女是( )

BB 男 女 非秃顶 非秃顶

Bb 秃顶 非秃顶

bb 秃顶 秃顶

A.非秃顶色盲儿子的概率为 1/4 B.非秃顶色盲女儿的概率为 1/8 C.秃顶色盲儿子的概率为 1/16 D.秃顶色盲女儿的概率为 0 44. 一对正常夫妇,双方都有耳垂(控制耳垂的基因位于常染色体上),结婚后生了一个色盲、白化且无耳 垂的孩子,若这对夫妇再生一个儿子,为有耳垂、色觉正常但患白化病的概率多大 ( ) A.3/8 B.3/16 C.3/32 D.3/64 45. 下图所示的遗传系谱图中, 2 号个体无甲病致病基因。 1 号和 2 号所生的第一个孩子表现正常的几率为 ( )

A.1/3 B.2/9 C.2/3 46. 如图所示为四个遗传系谱图,则下列有关叙述正确的是

D.1/4 ( )

-7-

A.肯定不是红绿色盲遗传家系的是甲、丙、丁? B.家系乙中患病男孩的父亲一定是该病基因的携带者? C.四图都可能表示白化病遗传的家系? D.家系丁中这对夫妇若再生一个女儿,正常的几率为 3/4 ? 47. 假定某大肠杆菌含 14N 的 DNA 分子的相对质量为 a, 若将其长期培养在含 15N 的培养基中, 便得到含 15N 15 的 DNA 分子, 假定其 DNA 的相对分子质量为 b。 现将含 N 的 DNA 分子的大肠杆菌再培养在含 14N 的培 养中,那么,子二代 DNA 分子的相对质量平均为 A.(a+b)/2 B.(3a+b)/4 C.(2a+3b)/2 D.(a+3b)/4 48.下图为甲、乙、丙、丁 4 种遗传性疾病的调查结果,根据系谱图分析、推测这 4 种疾病最可能的遗传方 式以及一些个体最可能的基因型是 ( )

①系谱甲为常染色体显性遗传,系谱乙为 X 染色体显性遗传, 系谱丙为 X 染色体隐性遗传,系谱丁为常染色体隐性遗传 ②系谱甲为常染色体显性遗传,系谱乙为 X 染色体显性遗传, 系谱丙为常染色体隐性遗传,系谱丁为 X 染色体隐性遗传 B b D d ③系谱甲-2 基因型 Aa,系谱乙-2 基因型 X X 系谱丙-8 基因型 Cc,系谱丁-9 基因型 X X B b D d ④系谱甲-5 基因型 Aa,系谱乙-9 基因型 X X 系谱丙-6 基因型 cc.系谱丁-6 基因型 X X A.①② B.②③ C.③④ D.②④ 49.蜜蜂中,雄蜂是由未受精的卵细胞发育而来,现在一雄蜂和一雌蜂交配后产生的 Fl 中,雄蜂的基因型有 AB、Ab、aB 和 ab 四种,雌蜂的基因型有:AaBb、Aabb、aaBb 和 aabb 四种,则亲 本的基因型是 ( ) A.aaBb×Ab B.AaBb×Ab C.AAbb×aB D.AaBb×ab 50.研究发现,家鸡的芦花与非芦花为一对相对性状,受 D 与 d 一对等位基因控制。将羽毛为芦花性状的 公鸡与母鸡杂交,子代中只有母鸡才可能出现非芦花性状。应选择何种基因型的公鸡与母鸡杂交,在 雏鸡时可以依据有无芦花性状淘汰公鸡,以便多养母鸡,提高产蛋量( ) A. (♂)dd×Dd(♀) B. (♀)DD×dd(♂) D d D C. (♀)Z Z ×Z W(♂) D. (♂)ZdZd×ZDW(♀)

第Ⅱ卷 非选择题(40 分) 三、非选择题(共 3 题。总计 40 分. 请答在答题卡相应位置上,答错位置不得分)
51. (12 分)根据 DNA 分子结构模式图回答下列问题:
A ①

G



T

③ ⑤ - 8 -⑥

C



⑴请写出下列物质的中文名称: ②和③的名称分别是 ;

④⑤⑥组成的结构准确名称叫做:___________; ⑵分析 DNA 这种结构的主要特点: DNA 分子的基本骨架由_________________构成。 DNA 分子两条链上的碱基通过氢键连接,并且遵循_____________原则。 ⑶理论上,n 个碱基对的 DNA 分子中,遗传信息的种类有_______种; 在一个 DNA 分子中,若甲链(A+G)/(C+T)=1/2,则在互补的乙链中, (A+G)/(C+T)= 。

52. (14 分) 下图为某家族患两种病的遗传系谱(甲种病基因用 A、 a 表示, 乙种病的基因用 B、 b 表示), Ⅱ 6 不携带乙种病基因。请回答:

(1)甲病遗传类型属于 。乙病遗传类型是 。 (2)Ⅱ4 和Ⅱ5 基因型是 和 。 (3)若Ⅲ7 和Ⅲ9 结婚,子女中同时患有两种病的概率是_____,只患有甲病的概率是____,只患有乙病的概 率是___ __。 53. (14 分)某植物的花色有紫色、红色和白色三种类型,该性状是由两对独立遗传的等位基因(A、a 和 B、 b)决定的,且只有在两种显性基因同时存在时才能开紫花。下表为该植物纯合亲本间杂交实验的结果,请 分析回答: 组 1 2 3 亲本 白花×红花 紫花×红花 紫花×白花 F1 紫花 紫花 紫花
-9-

F2 紫花:红花:白花=9:3:4 紫花:红花=3:1 紫花:红花:白花=9:3:4

(1)若表中红花亲本的基因型为 aaBB,则第 1 组实验中白花亲本的基因型为 应为

,F2 中紫花植株的基因型 ;

(写出全部) , F2 表现为白花的个体中, 与白花亲本基因型相同的占 。

若第 1 组和第 3 组的白花亲本之间进行杂交,后代的表现型应为

(2)若第 3 组实验的 F1 与某纯合白花品种杂交, 请简要分析杂交后代可能出现的表现型比例及相对应的该白 花品种可能的基因型: ①如果杂交后代紫花与白花之比为 1:1,则该白花品种的基因型是 ②如果 (3)请写出第 2 组实验的遗传图解。 ;

,则该白花品种的基因型是 aabb。

高一下学期期中考试生物参考答案
1 B 11 D 21 B 31 B 41 B 2 C 12 B 22 C 32 D 42 D 3 A 13 B 23 B 33 D 43 D 4 A 14 B 24 D 34 B 44 C 5 B 15 B 25 C 35 D 45 A 6 B 16 D 26 C 36 D 46 A 7 B 17 A 27 B 37 A 47 B 8 A 18 B 28 B 38 B 48 D 9 D 19 B 29 D 39 B 49 D 10 B 20 C 30 B 40 B 50 D

51. (12 分) (1)胞嘧啶、腺嘌呤 鸟嘌呤脱氧核苷酸 n (2)磷酸和脱氧核糖 碱基互补配对 (3)4 2 52.(14 分) (1)常染色体隐性;伴 X 隐性 (2)AaXBXb 53.(14 分) (1)AAbb AABB、AABb、AaBb、AaBB 1/4 全为白花 AaXBXb (3)1/24 7/24 1/12

(2)①AAbb (3)

②杂交后代紫花:红花:白花=1:1:2

- 10 -

说明:不写符号扣 1 分;不写表现型扣 1 分;不写对基因型扣 1 分。

- 11 -

- 12 -



更多相关文章:
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期中考试 生物.doc
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期中考试 生物_数学_高中教育_教育专区。长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期中考试 生物试题第Ⅰ卷(选择题 ...
吉林省长春市十一高中2015_2016学年高一生物下学期期....doc
吉林省长春市第十一高中2015_2016学年高一生物下学期期中试题 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期中考试 生物试题第Ⅰ卷(选择题 共 60分) 一、选择...
2015-2016学年吉林省长春市十一中高一下学期期末考试试....doc
2015-2016学年吉林省长春市十一中高一下学期期末考试试卷 生物_理化生_高中教育_教育专区。长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期末考试 生物试题第Ⅰ卷(...
吉林省长春十一中2015_2016学年高一生物下学期期中试卷....doc
吉林省长春十一中2015_2016学年高一生物下学期期中试卷(含解析) - 2015-2016 学年吉林省长春十一中高一(下)期中生物试卷 一、选择题(共 40 小题.总计 40 分...
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一生物下学期期末考....doc
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一生物下学期期末考试试卷 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期末考试 生物试题第Ⅰ卷(选择题 共 60分) 一、选择...
【物理】吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期....doc
【物理】吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期中考试 - 长春市十
【历史】吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期....doc
【历史】吉林省长春市十一中2015-2016学年高一下学期期中考试 - 长春市十
2015-2016学年吉林省长春十一中高一下学期期末生物试卷....doc
2015-2016学年吉林省长春十一中高一下学期期末生物试卷(解析版) - 2015-2016 学年吉林省长春十一中高一(下)期末生物试卷 —、选择题(共 40 小题,总计 40 分...
吉林省长春十一中2015_2016学年高一生物学期期中试卷....doc
吉林省长春十一中2015_2016学年高一生物学期期中试卷(含解析) - 2015-2016 学年吉林省长春十一中高一(上)期中生物试卷 一、选择题(本题共 60 小题.每小题...
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一生物学期期中试题.doc
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一生物上学期期中试题 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一学期期中考试 生物试题 本试卷分第一部分(选择题)和第二部分(...
吉林省长春市十一高中2015_2016学年高一生物下学期期....doc
吉林省长春市第十一高中2015_2016学年高一生物下学期期末考试试题 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期末考试 生物试题第Ⅰ卷(选择题 共 60分) 一、...
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期末考试生....doc
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期末考试生物试卷 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一上学期期末考试 生物试题 本试卷分第一部分(选择题)和第二...
吉林省长春市十一高中2015_2016学年高一物理下学期期....doc
吉林省长春市第十一高中2015_2016学年高一物理下学期期中试题 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期中考试 物理试题 注意事项: 1.本试卷分第 I 卷(...
吉林省长春市十一中2015_2016学年高二生物下学期期末试....doc
吉林省长春市十一中2015_2016学年高二生物下学期期末试卷(含解析) - 2015-2016 学年吉林省长春市十一中高二下学期期末考试生物 一、单选题:共 50 题 1.从生命...
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一物理下学期期末考....doc
吉林省长春市十一中2015_2016学年高一物理下学期期末考试试卷 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期末考试 物理试题 注意事项: 1.本试卷分第 I 卷(...
吉林省长春市十一中学2015-2016学年高一学期期初考....doc
吉林省长春市十一中学2015-2016学年高一学期期初考试生物试题(原卷版) - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一上学期期初考试生 物试题第Ⅰ卷(选择题 共 ...
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期中考试 ....doc
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期中考试 英语 Word版含答
吉林省长春市十一高中2015_2016学年高一英语下学期期....doc
吉林省长春市第十一高中2015_2016学年高一英语下学期期中试题 - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一下学期期中考试 英语试题 本试卷分第 I 卷(选择题)和第 ...
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期中考试语....doc
吉林省长春市十一中2015-2016学年高一学期期中考试语文Word版含答案.doc - 长春市十一高中 2015-2016 学年度高一上学期期中考试 语 考试说明: 1....
...第十一高中2015-2016学年高一学期期中考试生物试....doc
【全国百强校】吉林省长春市十一高中2015-2016学年高一学期期中考试生物试题解析(解析版) - 一、选择题(本题共 60 小题。每小题 1 分共 60 分。每小...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图