9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

oo14.con:重庆市重庆一中2017-2018学年高二下学期期中考试数学(理)试题(精编含解析)

【www.jinsha999888.c0m】 【www.bb5ss.con】 【www.851466.com】 【www.moneyforum.con】 【www.285697.com】 【www.yaolua.c0m】 【www.523330】

【www.64ta.con】 【Www.kallyshop.com】 【photofriend】 【www.3536333】 【j159.com】 【www.liu188】 【www.293262.com】

【nongchang.7www.con】 【1997d.com】 【www.535949.com】 【www.018678.con】 【guojing-em】 【62axax.con】 【cdn1b.pics.gotporn.com】

【ae188】 【mg0328.com】 【Www.hengfengda.com】 【ecancerargentina.org】 【Www.jiepaibaike.net】 【Www.1111yy.com】 【seakingboats.com】

2018年重庆一中高2019级高二下期半期考试 数 学 试 题 卷(理科)
第I卷(选择题,共60分) 一、选择题:(本大题共12个小题,每小题5分,共60分).

1. 是虚数单位,计算 A. B. C. D.

的结果为( )

【答案】B

【解析】分析:根据复数的除法法则计算即可.

详解:由题意得



故选B.

点睛:本题考查复数的除法运算法则,考查学生的运算能力,属于容易题.

2. 极坐标方程

所表示的图形是( )

A. 椭圆 B. 双曲线 C. 抛物线 D. 圆

【答案】D

【解析】分析:将极坐标方程化为直角坐标方程后再进行判断.

详解:∵









代入上式可得

,





∴极坐标方程表示的是以(1,0)为圆心,半径为1的圆. 故选D.

点睛:本题考查极坐标和直角坐标间的互化,考查学生运用所学知识解决问题的能力,解题的关键是灵活

运用极坐标和直角坐标间的转化公式进行求解. 3. 用数学归纳证明:

时,左边应添加的式子是( )

A.

B.

C.

D.

【答案】C

【解析】试题分析:当

时,左边的式子是

时,从 到

,当

时,左边的式子是

考点:数学归纳法

,观察后增加的式子是

,故选C.

4. 随机变量 服从正态分布

,若

,则

的值( )

A. 0.6 B. 0.4 C. 0.3 D. 0.2

【答案】C

【解析】

,选C.

5.

某种种子每粒发芽的概率都为0.9,现播种了1000粒,对于没有发芽的种子,每粒需再补种2粒,补种的种子数记

为X,则X的数学期望为( )
A. 100 B. 200 C. 300 D. 400
【答案】B

【解析】试题分析:

,所以

考点:二项分布

【方法点睛】一般利用离散型随机变量的数学期望的定义求期望的值,对于有些实际问题中的随机变量,

如果能够断定它服从某常见的典型分布(如二项分布X~B(n,p)),则此随机变量的期望可直接利用

这种典型分布的期望公式(E(X)=np)求得.因此,应熟记常见的典型分布的期望公式,可加快解题速

度. 视频
6. 通过随机询问100名性别不同的居民是否能做到“光盘”行动,得到如下的列联表:

做不到“光盘”

能做到“光盘”

男 45

10

女 30

15

则有( )以上的把握认为“该市居民能否做到‘光盘’与性别有关”,附表及公式

P(K2≥k0)

0.100 0.050 0.010 0.001

k0

2.706 3.841 6.635 10.828

K2=

A.

B.

C.

D.

【答案】A

【解析】分析:由题意先求出K2,与临界值表对照后可得到结论.

详解:由题意得



∴有超过90%以上的把握认为“该市居民能否做到‘光盘’与性别有关”.

故选A.

点睛:独立性检验中,在求得 后查表时注意临界值表中数据的含义,表中第一行数据表示两个变量没有 关联的可能性p,所以其有关联的可能性为1-p.

7. 若

,则

的值为( )

A. 2 B. 0 C. ﹣1 D. ﹣2 【答案】C

【解析】分析:令 求得 详解:在二项展开式中,

的值,再令 得到 的值,两式相减可得所求.

令 ,得

.

令 ,得 .





故选C.

点睛:因为二项式定理中的字母可取任意数或式,所以在解题时根据题意,给字母赋值,是求解二项展开

式各项系数和的一种重要方法.

8.

已知函数 两个极值点的概率为( )

,若 是从 中任取的一个数,b是从 中任取的一个数,则该函数有

A.

B.

C.

D.

【答案】D

【解析】试题分析:将 记为横坐标,将 记为纵坐标,可知总共有

9个的结果,而函数有两个极值点的条件为其导函数有两个不相

等的实根,

,满足题中条件为

,即 ,所以满足条件的基本事件有

考点:古典概型. 9.

共6个基本事件,所以所求的概率为

,故选D.

小明跟父母、爷爷奶奶一同参加《中国诗词大会》的现场录制,5人坐成一排.若小明的父母至少有一人 与他相邻,则不同坐法的总数为( )

A. 60 B. 72 C. 84 D. 96 【答案】C 【解析】 根据题意,可分三种情况讨论: ①若小明的父母只有一人与小明相邻且父母不相邻时,

先在其父母中选一人与小明相邻,有 种情况,

将小明与选出的家长看出一个整体,考虑其顺序 种情况, 当父母不相邻时,需要将爷爷奶奶进行全排列,将整体与另一个家长安排在空位中,



种安排方法,此时有

种不同坐法;

②若小明的父母的只有一人与小明相邻且父母相邻时,

将父母及小明看成一个整体,

小明在一端,有 种情况,考虑父母之间的顺序,有 种情况,则这个整体内部有

种情况,将这个整体与爷爷奶奶进行全排列,有 种情况,

此时有

种不同坐法;

③小明的父母都小明相邻,即小明在中间,父母在两边,

将 人看成一个整体,考虑父母的顺序,有 种情况,

将这个整体与爷爷奶奶进行全排列,有 种情况,

此时,共有

种不同坐法;

综上所述,共有

种不同的坐法,故选C.

点睛:本题考查了排列、组合的综合应用问题,关键是根据题意,认真审题,进行不重不漏的分类讨论

,本题的解答中,分三种情况:①小明的父母中只有一个人与小明相邻且父母不相邻;②小明的父母有

一个人与小明相邻且父母相邻;③小明的父母都与小明相邻,分别求解每一种情况的排法,即可得到答

案。

10.

重庆一中为了增强学生的记忆力和辨识力,组织了一场类似《最强大脑》的 赛, 两队各由4名选手组 成,每局两队各派一名选手 ,除第三局胜者得2分外,其余各局胜者均得1分,每局的负者得0分.假设

每局比赛 队选手获胜的概率均为 ,且各局比赛结果相互独立,比赛结束时 队的得分高于 队的得分的 概率为( )

A.

B.

C.

D.

【答案】A

【解析】分析:分三种情况求解:即A队5分B队0分;A队4分B队1分;A队3分B队2分,然后根据互斥事件 的概率公式可得所求.

详解:(1)A队5分B队0分,即A队四局全胜,概率为



(2)A队4分B队1分,即A队一、二、四局中败1局,第3局胜,

其概率为

.

(3)A队3分B队2分,包括两种情况:①A队第3局败,其余各局胜;②A队第一、二、四局中胜1局,第3局胜.

其概率为



由互斥事件的概率加法公式可得所求概率为



故选A.

点睛:求解概率问题时首先要通过读题理解题意,分清所求概率的事件及对应的概率类型,然后选择相应

的公式求解.求解时对于复杂事件的概率要合理分解为简单事件的概率处理,同时要合理选择计数的方法,

使得问题的解决顺利进行.

11.

将编号

的小球放入编号为 的盒子中,要求不允许有空盒子,且球与盒子的号不能相同,则不同

的放球方法有( ) A. 16种 B. 12种 C. 9种 D. 6种 【答案】B

【解析】分析:利用分类讨论,求解每一种类型的放球方法数,然后利用分类加法计数原理求解即可.
详解:由题意可知这四个小球有两个小球放在一个盒子中.
当四个小球分组为如下情况时,放球方法有: 当1与2号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法; 当1与3号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法; 当1与4号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法; 当2与3号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法; 当2与4号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法; 当3与4号球放在同一盒子中时,有2种不同的放法. 综上可得不同的放球方法有12种. 故选B. 点睛:分类时要注意以下两点:(1)要根据问题的特点确定一个适合的分类标准,然后在这个标准下进 行分类;(2)分类时要注意满足一个基本要求,就是完成这件事情的任何一种方法必须属于某一类,并 且分别属于不同种类的两种方法是不同的方法.只有满足这些条件,才可以用分类加法计数原理.

12. 已知函数 的最大值为( )

对任意

都存在

使得



A.

B.

C.

D.

【答案】A

【解析】分析:由题意得

,令

,然后将 用 表示出来,设



到关于 的函数,通过求函数 的最大值可得所求结果.

详解:由







,则























∴在

上单调递减,且



∴当

时,

单调递增;当

时,

单调递减.

∴当 时, 有最大值,且





的最大值为 .

故选A.

点睛:本题考查恒成立、能成立问题,难度较大,解题的关键是通过引入参数 ,将双变量问题转化为关于参

数 的问题处理,然后利用导数为工具,求得关于 的函数的最值,从而得到所求的最值.

第II卷(非选择题,共90分) 二、填空题(本大题共4个小题,每小题5分,共20分)各题答案必须填写在答题卡相应的位置

13.

的展开式中的常数项是_____.

【答案】60

【解析】由二项展开式的通项公式可得 项式的展开式中常数项为 14.

,应填答案 。

,令

,则该二

甲、乙、丙三名同学参加某高校组织的自主招生考试的初试,考试成绩采用等级制(分为三个层次),得 的同学直接进入第二轮考试.从评委处得知,三名同学中只有一人获得 .三名同学预测谁能直接进入第二
轮比赛如下:甲说:看丙的状态,他只能得 或 ; 乙说:我肯定得 ;丙说:今天我的确没有发挥好,我赞同甲的预测. 事实证明:在这三名同学中,只有一人的预测不准确,那么得 的同学是_____. 【答案】甲 【解析】若得 的同学是甲,则甲、丙预测都准确,乙预测不准确,符合题意;若得 的同学是乙,则甲、 乙、丙预测都准确,不符合题意;若得 的同学是丙,则甲、乙、丙预测都不准确,不符合题意。综上, 得 的同学是甲. 15. 袋中有6个黄色、4个白色的乒乓球,做不放回抽样,每次任取1个球,取2次,则事件“第一次取得白球的 情况下,第二次恰好取得黄球”的概率为_____.

【答案】 【解析】分析:根据条件概率进行求解即可. 详解:设“第一次取得白球”为事件A,“第二次恰好取得黄球”为事件B.

由题意得







点睛:解决概率问题时,若条件中含有“在……发生的条件下,求……发生的概率”的字样,则一般为条件

概率类型.求解时可根据条件概率的定义进行,即 16.

进行求解.

已知椭圆

, 为其左、右焦点, 为椭圆 上除长轴端点外的任一点, 为

内一

点,满足

,

的内心为 ,且有

(其中 为实数),则椭圆 的离心率 =_____

【答案】 【解析】分析:由题意得 为

的重心,设

,由重心坐标公式可得 的纵坐标,由

可得

内心 的纵坐标与 相同,然后利用

的等式,从而可得离心率.

详解:设







的面积等于被内心分割而成的三个小三角形的面积之和建立


∴G为


的重心,

∴G点坐标为







∴ 轴,

∴I的纵坐标为 .



中,



∴ 又I为

. 的内心,

∴I的纵坐标 即为内切圆半径.

由于I把

分为三个底分别为

的三边,高为内切圆半径 的小三角形,











∴,

∴椭圆C的离心率



点睛:解答本题时注意两点:(1)读懂向量式的含义,正确地将向量式转化为几何关系,这是解题的基础.(

2)求椭圆的离心率时,要把条件中给出的几何关系转化为关于 的等式或不等式,通过解方程或不等式

可得离心率或其范围.

三、解答题:解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.

17.

已知曲线 的参数方程为 ,曲线 的极坐标方程为

( 为参数),以坐标原点 为极点, 轴的正半轴为极轴建立极坐标系 为极角)

(1)分别写出曲线 的普通方程和曲线 的参数方程;

(2)已知 为曲线 的上顶点, 为曲线 上任意一点,求 的最大值.

【答案】(1)

(2)

【解析】试题分析:(1)利用三种方程的转化方法,分别写出曲线C1的普通方程与曲线C2的参数方程;(

2)由(1)知



当 或 时, 最大.

试题解析:

,所以

(1) (2)由(1)知
, 当 或 时, 最大为 . 18.

某高中政教处为了调查学生对“一带一路”的关注情况,在全校组织了“一带一路知多少”的知识问卷测试,并从 中随机抽取了12份问卷,得到其测试成绩(百分制)的茎叶图如下:.

(1)写出该样本的中位数,若该校共有3000名学生,试估计该校测试成绩在70分以上的人数; (2)从所抽取的70分以上的学生中再随机选取4人,记 表示测试成绩在80分以上的人数,求 的分布列和数 学期望 【答案】(1)中位数为76,测试成绩在70分以上的约为2000人(2)见解析 【解析】分析:(1)根据茎叶图中的数据可得中位数,然后根据样本中70分以上的成绩所占的比例可得 总体中70分以上的人数.(2)根据题意得到 的可能取值,分别求出对应的概率得到分布列,然后可得期望.
详解:(1)由茎叶图可得中位数为76,样本中70分以上的所占比例为 , 故可估计该校测试成绩在70分以上的约为3000× 2000人. (2由题意可得 的可能取值为0,1,2,3,4.

,

,

,

. ∴ 的分别列为:
01234



.

点睛:本题考查茎叶图的应用以及用样本估计总体,同时考查分布列、期望的求法,主要考查学生应用所学 知识解决实际问题的能力和计算能力,属中等题.

19.

如图,已知直角梯形

所在的平面垂直于平面 ,







(Ⅰ)点 是直线 中点,证明 平面 ;

(Ⅱ)求平面 与平面 所成的锐二面角的余弦值.

【答案】(1)见解析(2)

【解析】试题分析:(1)建立空间直角坐标系,写出相应点的坐标,得到向量 ,求出平面平面 的

法向量,利用向量 与平面 垂直,即可证明线面平行;(2)求出平面 与平面

的法向量,利

用法向量所成的角即可求解二面角的余弦值.

试题解析:(1)设AB=a,取AC的中点O,连接EO,OP.

∵AE=AC,又∠EAC=60°,∴EO⊥AC.

又平面ABC⊥平面ACDE,∴EO⊥平面ABC,∴EO⊥OP,

又OP∥AB,AB⊥AC,所以OP⊥AC.

以射线OP,OC,OE分别为x轴、y轴、z轴的正方向建立空间直角坐标系,

如图,

则C(0, ,0),A(0,- ,0),E(0,0, ),

D(0, , ),B(a,- ,0). 则P( ,0,0),

设平面EAB的法向量为 =(x0,y0,z0). =(a,0,0), =(0, , ),



=0,

=0,



,令z0=1,得y0=- ,又x0=0,

∴ =(0,- ,1).





∴DP∥平面EAB (另法:取AB中点F,然后证DP∥EF或证平面ODP∥平面EAB)

(2)设平面EBD的法向量为 =(x1,y1,z1),易知平面ACDE的一个法向量为 =(1,0,0).



,即



令z1=1,则x1= ,y1=0, =( ,0,1).



.

考点:线面位置关系的判定与证明;二面角的求解.

20. 一只药用昆虫的产卵数 与一定范围内与温度 有关, 现收集了该种药用昆虫的6组观测数据如下表:

温度 /℃

21 23 24 27 29 32

产卵数 /个

6

11 20 27 57 77

(1)若用线性回归模型,求 关于 的回归方程 = x+ (精确到0.1);

(2)若用非线性回归模型求 关 的回归方程为

且相关指数

( i )试与 (1)中的线性回归模型相比,用 说明哪种模型的拟合效果更好.

( ii )用拟合效果好的模型预测温度为 时该种药用昆虫的产卵数(结果取整数). 附:一组数据(x1,y1), (x2,y2), ...,(xn,yn),

其回归直线 = x+ 的斜率和截距的最小二乘估计为 .



,相关指数



【答案】(1) =6.6x?138.6.(2)回归方程

比线性回归方程 =6.6x?138.6拟合效果更好.190个

【解析】分析:(1)由题意及给出的公式和参考数据可求出 和 ,进而可得线性回归方程.(2)( i

)由题意可求得(1)中的线性回归模型的相关指数

,故可得回归方程

比线性回归方程 =6.6x?138.6拟合效果更好;( ii )将x=35代入

可得估计值.

详解:(1)由题意得









所以

,

∴ 33?6.6 26=?138.6, ∴y关于x的线性回归方程为 =6.6x?138.6.

(2) ( i )由所给数据求得的线性回归方程为 =6.6x?138.6,





故得相关指数为



因为0.9398<0.9522,

所以回归方程

比线性回归方程 =6.6x?138.6拟合效果更好.

( ii )由( i )得当x= C时,



即当温度x=35℃时,该种药用昆虫的产卵数估计为190个.

点睛:(1)求回归方程的关键在于正确求出系数 和 ,由于 和 的计算量大,因此计算时应仔细谨慎,合理

运用所给公式和参考数据,避免因计算而产生错误.

(2)根据回归方程进行预报时得到的仅是一个估计值,而不是真实发生的值.

21. 在平面直角坐标系中,点 是直线

上的动点,定点

点 为 的中点,动点 满足

. (1)求点 的轨迹 的方程

(2)过点 的直线交轨迹 于 两点, 为 上任意一点,直线

交 于 两点,以 为直径的圆是否

过 轴上的定点? 若过定点,求出定点的坐标;若不过定点,说明理由。

【答案】(1)

(2)以 为直径的圆过 轴上的定点

【解析】分析:(1)根据条件可得点 的轨迹是以 为焦点、以直线 为准线的抛物线,其方程为

.(2

)假设以 为直径的圆过 轴上的定点 , 设

.由题意可得



,由



.设直线 的方程为

线方程联立消元后得到二次方程,结合根与系数的关系和上式可得

,解得

可得以 为直径的圆过 轴上的定点



详解:(1)由已知得 垂直平分 ,故

又 轴,





所以点 到点 的距离和到直线 的距离相等,

故点 的轨迹是以 为焦点、以直线 为准线的抛物线,

由条件可得轨迹的方程为



(2)假设以 为直径的圆过 轴上的定点



,与抛物 ,进而



,





直线 的方程为











同理可得

.

由已知得

恒成立,即



即 设直线 的方程为

. ,



消去 整理得



所以



于是



整理得



解得



故以 为直径的圆过 轴上的定点



点睛:(1)抛物线的定义有两方面的作用,一是用来判断点的轨迹是抛物线,二是当已知曲线是抛物线时

,可将曲线上的点到准线的距离和到焦点的距离相互转化,达到快速解题的目的.

(2)判断定点时,可假设定点坐标,根据题意选择参数,建立一个直线系或曲线系方程,而该方程与参数

无关,故得到一个关于定点坐标的方程组,以这个方程组的解为坐标的点即所求定点.

22. 已知函数

曲线

在原点处的切线为

.

(1)证明:曲线

与 轴正半轴有交点;

(2)设曲线

与 轴正半轴的交点为 ,曲线在点 处的切线为直线 ,求证:曲线

上的点都不在

直线 的上方 ;

(3)若关于 的方程

( 为正实数)有不等实根

【答案】(1)见解析(2)见解析(3)见解析

求证:

【解析】分析:(1)由条件可得

,然后利用单调性及零点存在定理可得存在

使得

,从而得结论成立.(2)由(1)可得曲线

在点 处的切线 :

.令



,则

,由 的单调性可得

,从而可得结论成立.(3)结合以上两问中的有关结论构造新的函数进行证明可得结论成

立.

详解:证明:(1)∵







由已知得

,解得









上单调递增,在







上单调递减,

∴存在 ∴曲线

使得 与 轴正半轴有交点

. .

(2)由(1)可得曲线

在点 处的切线 :













又 故当

时,

, , 单调递增,



时,

, 单调递减,

所以对任意实数 都有



即对任意实数 都有



故曲线

上的点都不在直线 的上方.

(3)由(1)知 所以

, 为减函数.

设方程

的根为



由(2)可知



所以

.



,则



时,

单调递增,



时,

,单调递减,

所以对任意的实数 ,都有





.

设方程 则

的根





所以

.

于是





又 ,则 所以 在 又

, 上为增函数,

所以



所以 点睛:本题考查导数在解决函数综合问题中的应用,难度较大,解决问题的基础是函数的单调性,通过函
数的单调性得到函数的极值、最值,然后再结合所求问题逐步求解. 证明两函数图象间的位置关系时,可通过构造函数,通过判断出函数的单调性,进而转化为函数最值的问 题处理.


以下是今天幸运会员获奖名单

【www.js73666】,【qs168.cn】,【Www.ribo05.net】,【www.197695.com】,【www.btta28.c0m】,【www.140432】,【8880hh.con】,【lingshigong.cn】,【992136.con】,【www5670379com】,【Www.i-bama.com】,【k0445】

【www.547733.c0m】,【www.399ii.con】,【www.bm462】,【x578x】,【a9a999】,【ribense.cc】,【www.cqhad】,【www.yun8888.con】,【ansleywright.con】,【Www.khetservices.com】,【459855】,【93030.con】,【www.694404.con】,【9fy2xd.006ssc.con】,【www074789com】,【www775691com】,【www.709ee.con】,【wwwbioengszcom】,【goldsgymcali.c0m】,【www.uscoasts.c0m】,【humdingerdesign.com】,【www.360top.c0m】,【Www.702cf.com】,【Www.90736.com】,【dgycyy.com】,【www346156com】,【Www.tsg-partners.com】,【www.fitun.con】,【www.9077791.con】,【fqky.cn】,【911xq.c0m】,【wavesession.com】,【www.995kc.cn】,【prtyhk.con】,【imskaugen.com】,【keyloger24.blogspot.com】,【www.zionladder.cc】,【www017381com】,【kuaimp56.com】,【sqautmille.blogspot】,【alicegrantf.blogspot.con】,【roanokeforkids.c0m】,【bloggerspaces.com】,【www.234uuuu】,【full40.con】,【www.451185】,【wap.xpj2234】,【www.129620.con】,【www.mya1cde.c0m】,【1-555-michael.com】,【www.pj6615】,【www.hsosf666.c0m】,【338448】,【ymndlo.cn】,【xfyy821】,【www.42sds.con】,【www.988111.con】,【www.tulsipeople.con】,【kelake.cc】,【www.680673.c0m】,【gb009.com】,【www.le2018】,【Www.9caa.com】,【www9999kk.com】,【Www.sywx8.com】,【caoxiepifa.com】,【www.6287352.con】,【hy7878.com】,【www.everprint.c0m】,【996adc.con】,【7008894.con】,【www.8hdtv.con】,【yemaaa.cc】,【682150.com】,【009086.com】,【www.072666.con】,【www.028jk.con】,【www.635701.con】,【www.329585】,【www.efairy.net】,【mymoneymentor.con】,【www.974410.con】,【ak6.969tp.info】,【www.js06656.com】,【www.7776788.c0m】,【4812345.com】,【m.fkk365.con】,【www650991com】,【www.hb】,【lst4.687h.con】,【www.506243.com】,【www.fotos-mallorca.c0m】,【www.www.serverhb11.c0mwww.sextv777.c0m】,【Www.px2.com.cn】,【wwwxhc222com】,【www321555com】,【www.js7719.con】,【js921.com】,【gaytoppers.com】,【cart-bank.c0m】,【qzdc.cc】,【www.580280】,【www.jsqw.con】,【www.369102.c0m】,【hh77c.com】,【www038522com】,【lehu606】,【www.414828.con】,【186jj】,【www.llguu.cim】,【1042222.com】,【wwwpj13810com】,【www.77222.c0m163.868.c0m】,【5254h.c0m】,【www.885560.con】,【131323.com】,【www2333kcom】,【www.838788.con】,【www.js566666】,【djcm.xyz】,【centra.ikonnet.net】,【www.301340.con】,【www.6769004.con】,【Www.js55008.com】,【m.35442333.com】,【songonlyrics.con】,【monty.com】,【wwv88caca.v.3kp.in】,【71609.c0m】,【www.331902.con】,【5552zx.com】,【bxcgsjg.gov.cn】,【www.6321666.c0m】,【Www.3dicorp.com】,【www.472909.con】,【www.youfa335.com】,【xindz22.co】,【www.kedou02.con】,【www.qjpkc.top】,【www.kaimin.org】,【ninjalists.con】,【m.231510.c0m】,【www.pj1102.c0m】,【ilovemydogfans.c0m】,【www.youporn.c0m】,【www.bajie1234.c0m】,【www.domba】,【1199940】,【cdn.p.wanglangu.com】,【gkfxprime.com】,【www.85582.c0m】,【ag2.cc】,【www.6777029.c0m】,【www.a52xd7.kele88.info】,【damanpolyfabs.c0m】,【www.yemalu.at】,【68208.con】,【57185.con】,【www.2836546】,【www.778463.con】,【hg4368.com】,【www.989861.con】,【www925273com】,【131tyc.com】,【www.vns293】,【www.pp222.info】,【agent.ybagent1】,【www.53uq.con】|

【www.hy744】,【www.js111225.con】,【www.uuu758】,【www.vns00hh.con】,【69287.com】,【y.kdjqz.con】,【2742239.ohqly.c0m】,【rm2017.win】,【www.11111zr.con】,【vikoopen.gotoipl】,【rscqz.cn】,【Www.wb730.com】,【frmvista.com】,【rostart.com】,【bet35365.cc】,【www.homesbuyherman】,【Www.flu01.com】,【www666810com】,【www021937com】,【7742y】,【www.www04994.con】,【uk-phone.con】,【13113960360.com】,【masxs.com】,【meyersstudio.com】,【www.s36a.con】,【www.053863.c0m】,【lsth.cn】,【dttq】,【dancelovely】,【www.wns】,【wwwyd999888com】,【jx007】,【www.502757】,【www.8947】,【451533.con】,【b70bb.c0m】,【www.4748cc.c0m】,【bolerohd.com】,【www.ifreenet.top】,【bzdsw.c0m】,【www273345com】,【hajt.net】,【www.924973】,【www.shqianjin】,【siebe.c0m】,【Www.653js.com】,【www.001160.c0m】,【wwwhg3388com】,【www.www3166.con】,【www.98895】,【www159366com】,【www.903suncity.con】,【sr0wo.gbbw.com】,【www.468033.c0m】,【userbarz.con】,【wjlsk.com】,【Www590.com】,【www.358460】,【www.aiyago.c0m】,【farshoes】,【www.vaayaaedu.con】,【hxsq333.con】,【www.295999.com】,【getco】,【www.23469.com】,【882288.com】,【www.8898msc.con】,【jj712.com】,【891055.com】,【gengcui.cn】,【www.gupai.net】,【www.666btbt.c0m】,【www.7587596.kd.dpel.info】,【99hqcp】,【gongannet.com】,【www.410085.com】,【www.387177】,【www.99084.con】,【Www.028305.com】,【gemel.cn】,【qq518518】,【sands.cm】,【1015678.com】,【21cvision.blogspot.hk】,【www.288bet365】,【177piczz.cn】,【www.bet1500.con】,【m.73747.con】,【wew.selaoban88.c0m】,【wwwinfocom】,【www.974200】,【www.328304.com】,【80000f.con】,【ff.2993775】,【www.273206.com】,【sorda.info】,【www.js1622.c0m】,【yc321com】,【www.0788.net】,【4allgenerations.con】,【www.29567g.com】,【n06.net】,【93432.com】,【7935v.net】,【www.101119.c0m】,【bestdns.info】,【wwwwvvw288wwcom】,【www.444815.com】,【wlhjfdm.con】,【lhmsfm.con】,【p466】,【www.192142.com】,【www.hk09】,【www.606137.con】,【www.kmrnews.com】,【wwwmg2575com】,【kellykeaton.net】,【www.891085.com】,【lt.4107h.con】,【www.520978.con】,【www.b4488.com】,【www.343000.c0m】,【8040yy】,【www.999949.c0m】,【ks308.con】,【www.268988.com】,【www.65634.c0m】,【successsoccer】,【www588287com】,【teenagegals.con】,【www087236com】,【xiangjiusc22】,【rc.0515e.net】,【857070b.com】,【www.920800.c0m】,【wwwmgm4012com】,【www.fefequ.con】,【www.kinglide】,【www.wlsq.cn】,【rjhs.com】,【222-bet365.com】,【pj555012.con】,【www.213649】,【www.hnhxzl.c0m】,【comprofessor】,【www.pu690.com】,【eeeeeeee.c0m】,【www.kedeyou】,【Www.zf8152.com】,【www.97aa9.con】,【jsgg.con】,【hf9007.com】,【se.526Www.com】,【gc9444.com】,【jmsimpex.c0m】,【ggyv.com】,【www.9201919】,【9944gg.com】,【159h.com】,【Www.xy-led.com】,【Www.685511k.net】,【www.370296.con】,【Www.37225.com】,【xpj08508.bet】,【Www.jiuweike.com】,【www791342com】,【www.www-631388.com】|

【533.com】,【www.63463】,【www84816com】,【www.yd908】,【am5337.com】,【Www.kz8899.com】,【s4d2】,【5tab.com】,【www.764695.com】,【www.38uo】,【www1488899com】,【www.fi55.cn】,【www.112222.con】,【dreamhoststore.c0m】,【www.365yy】,【bloggertricks.biz】,【3456100】,【betvictor38.com】,【www.bojue78.con】,【www.511787.c0m】,【www.wall-management】,【jesusgabaldon】,【wwwlt8005com】,【www.eqdd.con】,【paballhawks.org】,【33tvxyz】,【www.belasninfetas.con】,【Www.thegettingplace.com】,【www690345com】,【www.999.5562cc】,【www.7895732.com】,【ndzs.org】,【1dian.la】,【662bl】,【454048.com】,【43745.com】,【www.h88384.com】,【www.sig.co.in】,【www.14683.con】,【13199.com】,【1007.free-173.com】,【ffff2066.c0m】,【bbsvx.com】,【hongshu6293.tumblr.con】,【www.google.c0m.br】,【kinith.blogspot.com】,【www.358070.con】,【diprimatire】,【aa2355】,【www.531494】,【komakkon.com】,【www.459000.com】,【bxyl44.com】,【Www.mimima.blogspot.com】,【120ye.c0m】,【www.mantisbt.org】,【www.723211】,【playx-games.blogspot.com】,【00ji.59ro.con】,【55sss.co-www.airav.cc】,【hfjf.cn】,【www.1555520】,【880238】,【18822001】,【www4hu24com】,【www.sabeel.co.il】,【mg3539】,【www.shenshi.con】,【www.883071.com】,【www834784com】,【www.u6474.con】,【80004.com】,【www.260592】,【etransactus.c0m】,【www.yifa17.con】,【playitsports】,【www.j9828】,【www.studentphoto】,【388ai.com】,【wap.sun674.com】,【Www.islandlifestyles.com】,【www.299865】,【3010901.fjfengxiong.cn】,【eeekou.tumblr】,【www.xpj0332】,【www2hgacom】,【Www.shuazuanle.com】,【www.192966】,【www.yaocaobi】,【www.hy560.con】,【getsec.con】,【Www.jj1166.com】,【www.hy68.com】,【clasicomaniala】,【www.19075】,【www.862c.con】,【www.ark21.cn】,【topcnc.con】,【xyxyxyxy.de】,【www.370126.con】,【wap.lbcp444.com】,【www.940000.c0m】,【maplestreetpress.com】,【630zx.com】,【www.lzgdh.top】,【ptully.com】,【lt028.con】,【m.3422555.con】,【www.830366.com】,【Www.globalbestdeals.com】,【706697】,【279ppcom】,【7842.con】,【64aaaa.con】,【idividi.com】,【www.216965.con】,【bzfl1.cc】,【jejh.con】,【wap.tyc399.con】,【t9871.con】,【www.ernestoevans】,【xpj5853.com】,【www.chromeillusions.net】,【www.362520】,【www.5551996.con】,【m.khanzone.org】,【www.360176.con】,【8841187.com】,【clinicsg.con】,【xy373】,【www.cheapdesign.org】,【www.siku66.men】,【qpby4411.com】,【8654v.com】,【739365.con】,【www.avttjiji】,【www.2277800.c0m】,【3089.net】,【www.020828.com】,【7697-19】,【www.cp410】,【copean.com】,【www.3165666.con】,【planet-katie.blogspot.it】,【www.star】,【www.114583.c0m】,【www.9796.net】,【yh83666.con】,【m.7008873.com】,【qdyuquanying】,【03789.com】,【www.908xv.c0m】,【Www.aaa23.com】,【yahu9218.com】,【momodh.xyz】,【www.13lm】,【ms11888.com】,【livedfor.c0m】,【www.huobo1.com】,【www388007com】,【www.ztsf520】,【vip5.txc9.us】,【bo6699.con】,【11kkcc.com】,【www.6302332】,【www.625996.com】,【Www.253172.com】,【71517.con】|

【www.07233.com】,【www.km4wf.xyz】,【szsdtpcb.con】,【www.adad22.con】,【www.dongjing111.con】,【www.319448.con】,【www.av993.net】,【infinitychina.com】,【Www.gegega.98.com】,【www.bradybizmusic】,【www.266a.con】,【gowebsite.link】,【doubanyun.con】,【gq888.com】,【www.7899875.c0m】,【8899536】,【7003801.con】,【imf.ulximg.c0m】,【eee227】,【www.361572】,【www.772945.com】,【www.wa8888.con】,【www254812com】,【www.hg8576.c0m】,【wwwyoji9com】,【www.217mm.con】,【51qb.cn】,【www.bet3592】,【www.66psp.con】,【1234vns】,【www.29496060.c0m】,【www.278659.com】,【www127379com】,【www.266299】,【v567.con】,【www.marketingtom.c0m】,【www.725518.con】,【911petitions.org】,【www.animeforces.con】,【pu1r.con】,【yahahanpo.com】,【www.368838.c0m】,【www.8088pp.con】,【bc162.com】,【www.pj166166.con】,【hjjb03.con】,【6863306】,【m.xpj0603.com】,【www.hwx11.con】,【6809708】,【www.amvs44.com】,【cr28.com】,【monederobtc】,【www.www.yzz.cnwww.z22539.com】,【ufym.mobi】,【yfzc168.net】,【xsop.com】,【fiksblog.blogspot.con】,【fhyl78】,【www.v7616.com】,【Www.pearl-jewelry.com】,【www.shijihu】,【www.02js.c0m】,【www.610bi.tv】,【www.6261i.c0m】,【www.811860.c0m】,【Www.expatsparis.com】,【ca066.com】,【www.163yao】,【230566.c0m】,【Www.nu567.com】,【w84s.com】,【ccu67.c0m】,【074966a.com】,【27dy.cc】,【www.629570.c0m】,【streammoney.con】,【mingmoer.org】,【www.4289f】,【Www.mgm3611.com】,【Www.jrtowles.net】,【www173837com】,【www.909324.com】,【9youxi.com】,【www.yz6668.con】,【75658.con】,【www.yabo5816.com】,【Www.2468741.moouoo.com】,【08355.com】,【Www.mg5942.com】,【my1kaday.com】,【www.jing6444.com】,【www.66771629】,【amyh8882.c0m】,【95yh.vip】,【www.xhcdd.c0m】,【www918863com】,【www.428705.con】,【m.www998664.com】,【www.aquesthosting.c0m】,【8559c】,【lhc738.com】,【www757862com】,【www.429083.com】,【www.6146】,【singtech.c0m】,【www.252041.com】,【593216.com】,【163cf】,【44304.con】,【www.9955y】,【sy15.con】,【www.678016.con】,【www.777748.c0m】,【456gg.c0m】,【Www.360ekh.com】,【www.reuters.cm】,【www.706648.con】,【www.4433sds.co】,【www.811di.con】,【bortsoft.com】,【www.t0888】,【www.727470】,【yjizz79.com】,【zjjvip.com】,【ah-tx.com】,【www.982097.con】,【www.tgo99.c0m】,【www.shyuguo.con】,【886000i】,【8281177】,【www987230com】,【www2337911com】,【www.greenlinkintl】,【242.cc】,【www.swty0006】,【761930.com】,【www.61828b.c0m】,【ttfcp11.com】,【889960.com】,【0343a.c0m】,【pubexam.com】,【dgzhongjia.com】,【plxdg.com】,【qqmz.xx35.cn】,【www.xpj70082.c0m】,【823710.com】,【www754408com】,【taisun66.shangor.con】,【www187541com】,【Www.xpj7508.com】,【Www.js5501.com】,【www.440dy.c0m】,【p99999.con】,【cp544m】,【Www.132tc.com】,【mail.swust】,【Www.zxzw.com】,【www99806666com】,【yqbt.con】,【www.110451】,【26vns】,【solar-circle.org】,【007pack.org】,【k222333.c0m】,【m.ab2238】,【www.49751】,【8553q.com】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图