9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 数学 >>

安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考数学(文)试题及答案


庐江县农村六校 2016 届高三第 3 次联考数学(文) 时间:120 分钟 总分:150 分 一、选择题(本大题共 12 小题,每小题 5 分,共 60 分,每小题四个选项中, 只有一个正确选项。) 1、集合 A ? (0,??), B ? [a,??) ,且 A ? B ? B ,则( A.a ? 0 B.a ? 0 C .a ? 0 D.a ? 0 ) 2、命题“若 m, n 都是偶数,则 m ? n 是偶数”的否命题是( A.若 m, n 都不是偶数,则 m ? n 不是偶数 B.若 m, n 不都是偶数,则 m ? n 不是偶数 C.若 m, n 都是偶数,则 m ? n 不是偶数 D.若 m ? n 是偶数,则 m, n 可能都是偶数 1? x2 1 3、已知 g ( x) ? 1 ? 2 x, f [ g ( x)] ? 2 ( x ? 0) ,那么 f ( ) 等于( x 2 ) ) A.1 B.3 C.15 D.30 4、函数 f ( x) 的图像向右平移一个单位长度,所得图像与曲线 y ? e x 关于 y 轴对称,则 f ( x) ? ( A.e x?1 ) B.e x?1 C.e ? x ?1 D.e ? x ?1 1 ? 2 x ? 2 x ? a,x ? ? ? 2 f x) ?? 5、设函数 ( 的最小值为-1,则实数 a 的取值范围是( 1 ? 4 x ? 3,x ? ? 2 ? ) A. a ? ?2 B. a ? ?2 C. a ? ? 1 4 D. a ? ? 1 4 ) 6、已知 f ( x) 是定义在 R 上的偶函数,它在 [0,??) 上递减,那么一定有( A. f (?2) ? f (a 2 ? 2a ? 3) B. f (?2) ? f (a 2 ? 2a ? 3) C. f (?2) ? f (a 2 ? 2a ? 3) D. f (?2) ? f (a 2 ? 2a ? 3) ) 7、 若 O 是△ABC 所在平面内一点, 满足 OB ? OC ? OB ? OC ? 2OA , 则△ABC 一定是 ( A.等边三角形 B.直角三角形 C.等腰三角形 ) D.等腰直角三角形 8、设 a ? log3 6, b ? log5 10, c ? log7 14 ,则( A.a>b>c B.c>b>a. C.a=b=c D.a+b>c 9、若 ? , ? 都是锐角,且 cos? ? 2 2 2 10 5 10 , sin(? ? ? ) ? ,则 cos ? ? ( 5 10 ) A. B. C. 2 2 或? 10 2 D. 2 2 或 2 10 10、函数 y ? f ( x) 的图像在点 P(5, f (5)) 处切线方程为 y ? ? x ? 8 ,则 f (5) ? f / (5) ?( A.4 B.3 C.2 D.1 ) ) 11、 ?ABC 中,角 A, B, C 成等差数列是 sin C ? ( 3 cos A ? sin A)cos B 成立的 ( A.充分不必要条件 C.充要条件 B.必要不充分条件 D.既不充分也不必要条件 12、在函数(1) y ? cos 2 x (2) y ? cos x (3) y ? cos( 2 x ? 最小正周期为 ? 的所有函数为( A.(1)(2)(3) B.(1) (3) (4) ) C.(2)(4) ? ) (4) y ? tan( 2 x ? ) 中 6 4


更多相关文章:
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考数学(....doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考数学(文)试题_高中教育_教育...(文) 参考答案 一、选择题 1 2 3 4 5 6 7 8 A B C D C B B A...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考数学()试题.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考数学()试题_高三数学_数学_高中教育_教育专区。安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考数学()试题 ...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考语文试题及答....doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考语文试题及答案 (1)_语文_高中教
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题及答案.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题及答案 - 庐江农村六校 2
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题(有....doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题(有答案) - 庐江农村六校
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考历史试题及答案.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考历史试题及答案 - 20152016 学年庐江县高三六校第三次联考 历史试卷 (本试卷共 28 小题,总分 100 分,时间 90 ...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考英语试题及答案.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考英语试题及答案_英语_高中教育_教育
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考历史....doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考历史试题 Word版含答案.doc - 20152016 学年庐江县高三六校第三次联考 历史试卷 (本试卷共 28 小题,总分...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考生物试题及答案.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考生物试题及答案 - 庐江农村六校 2
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题.doc.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考物理试题.doc - 庐江农村六校
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考语文....doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考语文试题.doc_数学_高中教育_...第Ⅰ卷(阅读题共 70 分) 甲 必考题 一、现代文阅读(9分,每小题3分) 阅读...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考语文试题.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考语文试题_语文_高中教育_教育专区。安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考语文试题 庐江六校 2016 届高三第 3 次联考...
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考语文试题.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考语文试题_语文_高中教育_教育...第Ⅰ卷(阅读题共 70 分) 甲 必考题一、现代文阅读(9分,每小题3分)阅读下面...
【语文】安徽省巢湖市庐江县农村六校2016届高三第3次联考.doc
安徽省巢湖市庐江县农村六校 2016 届高三第 3 次联考 语文试题 (本卷满分
【英语】安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考.doc
【英语】安徽省庐江县农村六校2016届高三上学期第三次联考 - 庐江六校 2016 届高三第 3 次联考英语试题 第I卷 第一部分 听力(共两节,满分 30 分) 第一节 ...
安徽省巢湖市庐江县农村六校2016届高三生物上学期第三....doc
安徽省巢湖市庐江县农村六校2016届高三生物上学期第三次联考试卷(含解析) - 2015-2016 学年安徽省巢湖市庐江县农村六校高三(上)第三次联考 生物试卷 一、选择题...
安徽省巢湖市庐江县农村六校联考2016届高三物理上学期....doc
安徽省巢湖市庐江县农村六校联考2016届高三物理上学期第三次月考试题(含解析) - 2015-2016 学年安徽省巢湖市庐江县农村六校联考高三()第三次 月考物理试卷 ...
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考地理试题_图文.doc
安徽省庐江县农村六校2016届高三第3次联考地理试题 - 庐江农村六校 2016
安徽省巢湖市庐江县农村六校联考2016届高三上学期第三....doc
(2)若要使滑块做自由落体运动,图中水平向右的力 F 的最小值. 2015-2016年安徽省巢湖市庐江县农村六校联考高三 ()第三次月考物理试卷参考答案试题解析...
安徽省庐江六校2016届高三上学期第三次联考英语试题 Wo....doc
安徽省庐江六校2016届高三上学期第三次联考英语试题 Word版含答案.doc_英语_高中教育_教育专区。庐江六校 2016 届高三第 3 次联考英语试题第I卷 第一部分 听力(...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图