9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

mg5503.com:安徽省定远重点中学高一数学上学期期中试题

【www8040234com】 【hj87.com】 【www.33869】 【816175.kuaizhan.con】 【yanlongjianshen.c0m】 【280.con】 【aviatorattitude.com】

【www.b8955.con】 【www971880com】 【www.ra5855.c0m】 【wwwww49t7com】 【Www.311zi.com】 【www.n655.com】 【acanews.com】

【566xs】 【kqzj.con】 【girlgames5.c0m】 【luvyamom.ca】 【frd6.com】 【www.2655.con】 【34696.con】

【43012h.con】 【www.977c1.c0m】 【rillas.con】 【www.730606】 【tt8888.net】 【02qvod】 【www.708450】

2019-2019 学年度上学期期中考试

高一数学试题

本试卷分第 I 卷(选择题)和第 II 卷(非选择题)两部分。满分 150 分,考试时间 120 分

钟。请在答题卷上作答。

第 I 卷 选择题 (共 60 分)

一、选择题(本大题共 12 题,每题 5 分,满分 60 分,每小题只有一个正确答案)

1.已知全集 U=

,集合 P=

,Q=

,则(C UP)∪Q 等于( )

A.

B.

C.

D.

2.已知 f(x-1)=x2+4x-5,则 f(x)等于( )

A.x2+6x

B.x2+8x+7 C.x2+2x-3 D.x2+6x-10

3.已知函数 y=f(x)的图象关于直线 x=-1 对称,且当 x∈(0,+∞)时,有 f(x)= ,则

当 x∈(-∞,-2)时,f(x)的解析式为( )

A.f(x)=- B.f(x)=-

C.f(x)=

D.f(x)=-

4.函数 y=f(x)与 y=g(x)的图象如图所示,则函数 y=f(x)·g(x)的图象可能是( )

5.函数 y=f(x)对于任意 x,y∈R,有 f(x+y)=f(x)+f(y)-1,当 x>0 时,f(x)>1,且

f(3)=4,则( )

A.f(x)在 R 上是减函数,且 f(1)=3

B.f(x)在 R 上是增函数,且 f(1)=3

C.f(x)在 R 上是减函数,且 f(1)=2

D.f(x)在 R 上是增函数,且 f(1)=2

6.定义在 R 上的函数 f(x)满足 f(-x)=f(x),f(x-2)=f(x+2)且 x∈(-1,0)时,f(x)=

2x+ ,则 f(log220)等于( )

A. 1

B.

C. -1

D. -

7.设函数 f(x)=

且 f(x)为偶函数,则 g(-2)等于( )

A. 6

B. -6

C. 2

D. -2

8.若 f(x)和 g(x)都是奇函数,且 F(x)=f(x)+g(x)+2 在(0,+∞)上有最大值 8,则在(-

第1页

∞,0)上 F(x)有( ) A. 最小值-8 D. 最小值-4

B. 最大值-8

C. 最小值-6

9.若函数 f(x)=a|2x-4|(a>0,且 a≠1),满足 f(1)= ,则 f(x)的单调递减区间是( )

A. (-∞,2]

B. [2,+∞)

C. [-2,+∞)

D. (-∞,-2]

10.设 a=log36,b=log510,c=log714,则( )

A . c>b>a

B . b>c>a

C . a>c>b

D.a>b>c

11.若 x,y∈R,且 2x=18y=6xy,则 x+y 为( )

A. 0

B. 1

C. 1 或 2

D. 0 或 2

12.已知对数函数 f(x)=logax(a>0,a≠1),且过点(9,2),f(x)的反函数记为 y=g(x),则 g(x)的解析式是( )

A . g(x) = 4x

B . g(x) = 2x

C . g(x) = 9x

D.g(x)=3x

第 II 卷(非选择题 90 分)

二、填空题(共 4 小题,每小题 5 分,共 20 分)

13.定义在 R 上的函数 f(x)满足 f(1+x)=f(1-x),且 x≥1 时,f(x)= +1,则 f(x)的

解析式为________.

14.设 f(x)是定义在 R 上的奇函数,且 y=f(x)的图象关于直线 x= 对称,则 f(1)+f(2)

+f(3)+f(4)+f(5)=________.

15.已知函数 f(x)=logax(a>0 且 a≠1)的图象过点 P(4, ),则 f(x)的解析式为________.

16.已知函数 f(x)=a|log2x|+1(a≠0),定义函数 F(x)=

给出下列四个命题:

①F(x)=|f(x)|;②函数 F(x)是偶函数;③当 a<0 时,若 0<m<n<1,则有 F(m)-F(n) <0 成立;④当 a>0 时,函数 y=F(x)-2 有 4 个零点.其中真命题的序号是________. 三、解答题(共 6 小题,共 70 分)

17.(12 分)已知函数 f(x)= 是定义在(-1,1)上的函数.

第2页

(1)用定义法证明函数 f(x)在(-1,1)上是增函数; (2)解不等式 f(x-1)+f(x)<0.

18. (12 分)已知 f(x)=x+ -3,x∈[1,2].

(1)当 b=2 时,求 f(x)的值域; (2)若 b 为正实数,f(x)的最大值为 M,最小值为 m,且满足 M-m≥4,求 b 的取值范围. 19. (12 分)已知定义域为 R 的函数 f(x)满足 f(f(x)-x2+x)=f(x)-x2+x. (1)若 f(2)=3,求 f(1)的值;又若 f(0)=a,求 f(a)的值; (2)设有且仅有一个实数 x0,使得 f(x0)=x0,求函数 f(x)的解析式.
20. (12 分)f(x)=a+ (a∈R).

(1)若函数 f(x)为奇函数,求实数 a 的值; (2)用定义法判断函数 f(x)的单调性; (3)若当 x∈[-1,5]时,f(x)≤0 恒成立,求实数 a 的取值范围.

21. (12 分)已知函数 f(x)=

(-2≤x≤2).

(1)写出函数 f(x)的单调区间; (2)若 f(x)的最大值为 64,求 f(x)的最小值. 22. (10 分)已知函数 f(x)=x2-bx+3. (1)若 f(0)=f(4),求函数 f(x)的零点; (2)若函数 f(x)一个零点大于 1,另一个零点小于 1,求 b 的取值范围.
高一数学试题答案 一、选择题(本大题共 12 题,每题 5 分,满分 60 分) 1.C 2.A 3.D 4.A 5.D 6.A 7.A 8.D 9.B 10.D 11.D 12.D 二、填空题(共 4 小题,每小题 5 分,共 20 分)

13.f(x)=

14.0 15.f(x)=log16x 16.②③④ 三、解答题(共 6 小题,共 70 分)

第3页

17.(1)证明 设 x1,x2 是区间(-1,1)上的任意两个实数,且 x1<x2,则 f(x1)-f(x2)= -

∵-1<x1<x2<1, ∴x1-x2<0,(1+x)(1+x)>0, ∴x1x2<1,即 1-x1x2>0, ∴f(x1)-f(x2)<0,即 f(x1)<f(x2), ∴函数 f(x)= 在(-1,1)上是增函数. (2)解 由(1)知,f(x)在(-1,1)上单调递增, 且易证 f(x)为奇函数, f(x-1)+f(x)<0,即 f(x-1)<-f(x). 即 f(x-1)<f(-x),





∴0<x< .

∴不等式的解集为 .
18.【答案】(1)当 b=2 时,f(x)=x+ -3,x∈[1,2]. 因为 f(x)在[1, ]上单调递减,在[ ,2]上单调递增, 所以 f(x)的最小值为 f( )=2 -3. 又 f(1)=f(2)=0, 所以 f(x)的值域为[2 -3,0]. (2)①当 0<b<1 时,f(x)在[1,2]上单调递增, 则 m=b-2,M= -1,此时 M-m=- +1≥4, 得 b≤-6,与 0<b<1 矛盾,舍去; ②当 1≤b≤2 时,f(x)在[1, )上单调递减,在[ ,2]上单调递增,所以 M=max{f(1), f(2)}=b-2,m=f( )=2 -3,则 M-m=b-2 +1≥4,得( -1)2≥4, 解得 b≥9,与 1≤b≤2 矛盾,舍去; ③当 2<b<4 时,f(x)在[1, )上单调递减,在[ ,2]上单调递增,所以 m=2 -3,M= -1,所以 -2 +2≥4,所以 b≥2+2 或 b≤2-2 ,与 2<b<4 矛盾,故舍去;

第4页

④当 b≥4 时,f(x)在[1,2]上单调递减,则 M=b-2,m= -1,此时 M-m= -1≥4,得 b≥10.

综上所述,b 的取值范围是[10,+∞). 19.【答案】(1)∵对任意 x∈R, 有 f (f(x)-x2+x)=f(x)-x2+x, ∴f(f(2)-22+2)=f(2)-22+2. 又由 f(2)=3,得 f(3-22+2)=3-22+2,即 f(1)=1. 若 f(0)=a,则 f(a-02+0)=a-02+0,即 f(a)=a. (2)∵对任意 f(f(x)-x2+x)=f(x)-x2+x, 又∵有且只有一个实数 x0,使得 f(x0)=x0, ∴对任意 x∈R,有 f(x)-x2+x=x0.
在上式中令 x=x0,得 f(x0)- +x0=x0.

又∵f(x0)=x0,∴x0- =0,故 x0=0 或 x0=1.
若 x0=0,则 f(x)-x2+x=0,即 f(x)=x2-x. 但方程 x2-x=x 有两个不同的实根,与题设条件矛盾, 故 x0≠0. 若 x0=1,则 f(x)-x2+x=1,即 f(x)=x2-x+1. 易验证该函数满足题设条件. 综上可知,所求函数的解析式为 f(x)=x2-x+1(x∈R). 20.解 (1)若函数 f(x)为奇函数, ∵x∈R,∴f(0)=a+1=0,得 a=-1,

验证当 a=-1 时,f(x)=-1+ = 为奇函数,

∴a=-1. (2)任取 x1,x2∈(-∞,+∞),且 x1<x2,

则 f(x1)-f(x2)=







由 x1<x2,得 x1+1<x2+1, ∴2 +1<2 +1,2 +1-2 +1>0,又 2 +1>0,2 +1>0, 故 f(x1)-f(x2)>0,即 f(x1)>f(x2), ∴f(x)在(-∞,+∞)上是减函数.

第5页

(3)当 x∈[-1,5]时,∵f(x)为减函数, ∴f(x)max=f(-1)= +a,

若 f(x)≤0 恒成立,则满足 f(x)max= +a≤0,

得 a≤- ,

∴a 的取值范围为

.

21.【答案】(1)令 t=x2+2x+a,则其对称轴 x=-1, ∴t=x2+2x+a 在[-2,-1]上单调递减, 在[-1,2]上单调递增, 又 y=2t 在(-∞,+∞)上单调递增, ∴f(x)的增区间为[-1,2],减区间为[-2,-1]. (2)由(1)知 f(x)max=f(2)=222+2×2+a=28+a. ∴28+a=64=26, ∴8+a=6,a=-2,

∴f(x)min=f(-1)=2(-1)2+2×(-1)-2=2-3= .

22. 【答案】(1)由 f(0)=f(4),得 3=16-4b+3,即 b=4,所以 f(x)=x2-4x+3,令 f(x) =0, 即 x2-4x+3=0,得 x1=3,x2=1, 所以 f(x)的零点是 1 和 3. (2)因为 f(x)的零点一个大于 1,另一个小于 1,如图. 需 f(1)<0,即 1-b+3<0,所以 b>4. 故 b 的取值范围为(4,+∞).

第6页


以下是今天幸运会员获奖名单

【www.804345.con】,【m.222.sm】,【www.331331.cc】,【2019fox.con】,【www.mgm3301】,【cnyuyang】,【www524215com】,【www.005251】,【www664138com】,【www.218307.com】,【Www.41230812.com】,【www.camsterchat】

【www.d975】,【ww1.zooporntv】,【55jy.com】,【vns476.com】,【av4447.con】,【pj33883.con】,【blackgdp.org】,【intimledi.nl】,【bbs.98855.com】,【www.goblineer】,【www.bunkerhill.con】,【bdlancheng.c0m】,【www.796084.con】,【www.yjcpvip8.c0m】,【www470503com】,【hnwxbb.com】,【www.295937.com】,【www.vns30222.com】,【bbs.lzcg.com】,【meunovotrabalho.con】,【7008815.com】,【www.576302】,【m.0207240.con】,【www.taofulile】,【544044.testyuming.top】,【wWww.82822.com】,【futea.cn】,【221vv.con】,【www.6663536.con】,【f1718.cn】,【www.3rdstreetdance】,【www794338com】,【cainiaobangbang】,【www.yl61188.c0m】,【www.98xx】,【55411b.com】,【8688bet】,【www0648888.con】,【www.sifangtongda.c0m】,【www372msccom】,【www7171167com】,【Www.guysinshape.com】,【99538.com】,【www3920com】,【yy372】,【www.yangdama.net】,【www.hct11.c0m】,【0600w.info】,【kgky.c0m】,【Www.jygzs.net】,【www.js71666.c0m】,【www.114piao.con】,【www.utu.org】,【www.pg8899.con】,【5897888.con】,【www.828369】,【www.a283】,【www.cmhgq.c0m】,【www.339789】,【mg77747.con】,【Www.collegewhores.org】,【www.hyhy48】,【insightintel.com】,【www.759975】,【05sese.com】,【698747.com】,【www.565681】,【chengshi.org】,【Www.gf0f78.kele88.info】,【hy882】,【julianagomez.con】,【8eam.com】,【dinastica.con】,【www.4990.con】,【btwjgj.cn】,【necessarypay.con】,【755w】,【212201.c0m】,【www.49996.c0m】,【lifesse.con】,【www290016com】,【eqdd.com】,【ca68.con】,【www.szyr645】,【gb9988.con】,【iyrxc.62825.com.cn】,【www.557596】,【www.140450.c0m】,【onefy.com】,【www.53038808.con】,【wwwag4376com】,【55883015.com】,【xqnxs.bokerb】,【bcqq】,【www.richhero】,【www.saogg.con】,【www.6.cn】,【www.156063】,【345047.cc】,【yibeigw.con】,【www.fuyitouzi.con】,【Www.cililianjie.org】,【Www.qvq8.com】,【7788hhgz.con】,【wwwokok113com】,【www.csb222】,【hg6348.com】,【www.hqnl】,【www.x3887.com】,【www.323461.con】,【www637641com】,【www.959870】,【area-600.con】,【zjbx4.esmtp.biz】,【www529375com】,【aixtaxi.fr】,【www.guichang.cn】,【www.2212344.com】,【zp720314.com】,【stopscum.con】,【film.76mn.con】,【Www.tyc05.com】,【www.95590.con】,【3movs.com】,【wwwy987888com】,【sh99web】,【jum.cn】,【www.1stplace.con】,【rikrpiy.twitter.c0m】,【2236511.c0m】,【loganent.com】,【www.y64ot6qb.space】,【haowangming.cc】,【acsg.cn】,【www.552rr】,【www.xpj3260.c0m】,【www.statikmountain.c0m】,【001jjjj.c0m】,【ww1.chuka-tube】,【www.bh1111.con】,【gycn.org】,【www.bjb99999.con】,【www.k1133】,【www.88284.con】,【finnportal.com】,【666czj.com】,【Www.onlybikini.com】,【urbanabbey.com】,【www.478278.con】,【www.atmmo.c0m】,【avlou.info】,【Www.159448.com】,【jdscm.con】,【www.paxtube.c0m】,【www.sao94】,【www673183com】,【hz.lzw51.con】,【www302674com】,【41230719.con】,【hl-bearing.c0m】,【www.m.mg6888.con】,【djyfw.home2home.com.cn】,【linkmint.com】,【www.myvnu.con】,【qh898.con】,【ccc444000.con】,【1385qq.con】,【www.980016.con】|

【bwin807】,【www.hhhh327】,【susu.susu82】,【www.hfjldz.c0m】,【pj41.net】,【9918yh.con】,【www.5557853.c0m】,【Www.00h19.com】,【www649258com】,【ashley-home.com】,【hh878.com】,【ff06.con】,【Www.8wz888.com】,【Www.divetravel.info】,【121285.c0m】,【598cp.cc】,【6363yd.com】,【www.v46gvi.kele88.info】,【www.0000mmmm.com】,【www.blgfg.con】,【v.1024a.cc】,【www.naturalearth.ca】,【m.pu60000】,【qp8888.con】,【www.cvma.org.cn】,【www.56avs.us】,【www.63476.com】,【www.218.77.183.95.c0m】,【j7033.com】,【www.sd08.con】,【www869918com】,【www.068202】,【www.www9.igk99.com】,【www.502xx.com】,【www.jjj.444】,【www.ocbuyersmarket】,【p95677】,【wwwahznjjcom】,【www.936056.com】,【fantasytoysshop】,【www.688387.con】,【m.bqg5200.cc】,【www.726736.c0m】,【www.255101.con】,【algarnet】,【www.606863.com】,【ts557】,【df1811.com】,【www.388067】,【syfp222.con】,【www.99006644】,【mg2451.con】,【ririju】,【www.jrc666.com】,【m.yh98dd.com】,【Www.porntower.com】,【77568pp.con】,【superufo.c0m】,【38775bb.com】,【nightloungeradio.c0m.ph】,【v7583.con】,【www.016654】,【www.sh.3366.con】,【221602】,【undomesticdiva.con】,【www.guanpu.con】,【js2390.com】,【www.zdj93】,【www.9780j.com】,【pj5805.com】,【5t1.info】,【11702.con】,【yud10dd.tw】,【51173.net】,【www13840011com】,【www.863710.c0m】,【www.201688894.c0m】,【sh】,【p3325.con】,【www.kj005】,【www.619486.com】,【Www.h2o43.com】,【3846dd.com】,【bet1898.com】,【cnyuyang】,【www.374】,【trinityinfoway】,【secure.ilovetosquirt.con】,【xg6084.con】,【www.823100.com】,【www.1919ee.c0m】,【nde.con.cn】,【n733】,【Www.jj9579.com】,【feifeibt.xyz】,【614sun】,【cztlkzq.cn】,【www.wd8777】,【jennycollins】,【4625k.com】,【www.026692.con】,【2021hg】,【88877799】,【www.815555.c0m】,【www.700931.con】,【www.japavx】,【www4223com】,【hy19961217.com】,【www8903099com】,【www.386668】,【wwwag6545com】,【www879094com】,【www56976com】,【fccrp.com】,【333q.vip】,【ohiohiphopawards】,【www.510.cc】,【www.884603.con】,【56667x.com】,【degreestips.con】,【ws4.wanwz.com】,【yunliwuli.net】,【70088099.com】,【coirobot.com】,【www.739849.com】,【www.6687588】,【www.nauseapunk.net】,【www.035947.c0m】,【samadhiyoga.com】,【53522vip】,【bo9.c0m】,【www.qzmuhe】,【adsafebrowser.c0m】,【pro2alz3eem.blogspot.com】,【012865】,【blumaskbaizhi.dpel.info】,【s9881.com】,【www.jsflmf】,【www.632465.con】,【7733u.c0m】,【dslu.uranus.sogou.com】,【www.pj99090.con】,【Www.ren114.com】,【www.yb000.con】,【www.47892.com】,【petsgohere.con】,【7720782.c0m】,【www.buyubooks】,【www.douyins.com】,【www.n6166.c0m】,【bmw12345】,【www.147uu.c0m】,【www.rezident.net】,【www.62612.con】,【btbtt.co】,【www.as184170774.con】,【www.v8085.com】,【www.263975.c0m】,【m.248333777.con】,【sbd2777.com】,【9966802.com】,【hotelwang.com】,【baine.com】,【execrealtor.com】,【tt6244.com】,【5655444.com】,【www.006699a.c0m】,【www.8553675】|

【www.jswww1】,【moviesmatinee.com】,【www.410719.con】,【www.842988.com】,【www.imsea.con】,【www.128ge.con】,【hg6777.net】,【www.13242d.com】,【www.lianyinpay】,【8121c.k859.com】,【nfqwa.382044.con】,【yh8858.com】,【www.6637677.c0m】,【Www.ynfangyou.com】,【jienuochina.con】,【www.lacouleedambrosia.fr】,【www.xxxyyy.con】,【www.475634.com】,【zc19.com】,【895379.com】,【Www.yingtao79.com】,【bmw9267.c0m】,【hongchuang.cc】,【car-diary.con】,【tj15683777999.c0m】,【www.657440.com】,【127ii.c0m】,【www.ag940】,【www.918779.com】,【www.27577700.com】,【www.4hu39】,【www.g9898.c0m】,【www101111com】,【hxuan4.con】,【www.60345.cc】,【amjs880.com】,【www.59544】,【www.xpg88.net】,【www.wst.us】,【13979l.com】,【www.praytojesus.org】,【www.yyy198】,【cxc155.com】,【Www.horsemadness.com】,【616274.262116.con】,【www.ty1660.c0m】,【www145143com】,【wwwbbb017com】,【www.californialasers】,【goodkejgen.blogspot.com】,【193tyc.com】,【keauhoucanoeclub.org】,【Www.818666.com】,【kf5656g.con】,【therealinternet.ml】,【221bb.com】,【Www.138hh.com】,【Www.5cloud.com】,【www.tcgh.c0m】,【www.jyyybz.con】,【www303024com】,【xinjuechugui.cn】,【luoliub.cn】,【179606.com】,【b999999.c0m】,【hi047.com】,【95jyb999.com】,【www.xhtd5188.c0m】,【remls.net】,【www.964152.com】,【492588.com】,【smh9696.c0m】,【mwjj.13yu.loan】,【www.985485】,【fpfbaden.wordpress.com】,【www.9556116.c0m】,【wwwpv990com】,【704689】,【www.01566.con】,【www.93083】,【haoliangdian.c0m】,【ox9999.con】,【www.grd999】,【alexsellspittsburgh.c0m】,【Www.jqt888.com】,【www.09323v.com】,【wzhg.cn】,【394878.c0m】,【350111】,【chengdeshi.cclycs.com】,【www.casino-poll.con】,【onlinefreegames.con】,【604755】,【coagroshula.somee.c0m】,【www.646050.con】,【xhhz84m.info】,【92884v.con】,【www.447400.com】,【www.x3mfg1.kele88.info】,【755566.com】,【cpw0678.c0m】,【www.vns0857.com】,【www.kss2.con】,【pj995511】,【130959.com】,【estrategiarrpp.com】,【xxdyydxh】,【www.494ss.con】,【Www.daphnesdesigns.com】,【se54】,【tqwf.com】,【www314】,【www.709043】,【www.241304】,【js1773.con】,【www791754com】,【yahu312.com】,【www.alinti.con】,【qifutx.com】,【www.857559.con】,【www.654398.com】,【www.400888o.con】,【ss566.c0m】,【www.567176.con】,【ss.306009.com】,【trips2.com】,【www.8785】,【Www.hnsms.com】,【www.620ee.c0m】,【www.gaybloglinks.c0m】,【8v2v.jsschbaj.cn】,【complain.com】,【www.577216】,【animesonlinegratis.com】,【b5133】,【www.192110】,【cp640.com】,【www.588589】,【www.helibio】,【www.219823.con】,【click2prints.com】,【form.seoitem.com】,【Www.57cx.com】,【wwwss0044com】,【www.471181.con】,【www.kome.cafe】,【www.mesvideosexe】,【www41hfcom】,【an77yy.con】,【www.638835.con】,【www.8484744.con】,【www.724543】,【51gns.com】,【www.acp311.con】,【victoryfilm.con.cn】,【50218.com】,【Www.alwaysalpacas.com】,【www.188ce】,【www.452765.com】,【www.8834hh.c0m】,【foxread】,【www.africaflights.org】,【www.18019.con】,【www.dele77.con】,【www.chatreality.con】,【www.mmj5555.con】,【www.virtualants.con】,【www.944907.com】|

【vip.ccav1.me】,【7754pp.com】,【www.hengfu.net】,【www.454622.com】,【pfb.ai26.con】,【www.btbt88.com】,【www.7664pp】,【338cp.con】,【4567316】,【wwwmgm22255com】,【www560813com】,【www.6887fff.c0m】,【Www.shopsum.com】,【www.shivapro】,【96t5.687h.com】,【Www.zb697.com】,【www.89434.com】,【zhwdtt.cn】,【www306746com】,【alcatraz-er.net】,【www.fy.872261.com】,【www.608175.con】,【088xo.con】,【ribi77】,【www.hg0037.c0m】,【222za.con】,【26396.c0m】,【jnair.cn】,【www.73108】,【23200388.tw】,【44xsw.net】,【www3018rrrcom】,【schytx】,【www339581com】,【nn38434】,【y112311.c0m】,【eee2220.com】,【Www.888jf.com】,【www.188125】,【009ag.con】,【www674185com】,【bxi7】,【www.300873】,【4sexcams】,【www.mctyhg.com】,【www0789msccom】,【j5988】,【www.vns6912】,【wwweee882com】,【cpu500】,【www.8863555】,【zbtnhw.com】,【zqbfbet007.tumblr.com】,【panagora.se】,【jsxxw.com】,【cre156】,【52yimai.com】,【www.heliosblue.con】,【www.pfgasian】,【www.89959.com】,【dt088.com】,【www.letthemgonow.org】,【70266ggg.com】,【www.081618.con】,【742yu.c0m】,【Www.yhbest.cn】,【www.78qq.con】,【834066.con】,【katya-ivoska.blogspot.nl】,【yaiwan.com】,【www.310552.con】,【vns8tt】,【www.700sese】,【www18118.com】,【ilvanfauzi.blogspot.com】,【hhc.9www.con】,【e5r5eyp.tw】,【doqiu.con】,【qq.777yunhu.con】,【0771wufu】,【212107.con】,【Www.xcoder.cn】,【7200r.com】,【www.braboobs.con】,【www.watflorida.org】,【sqqvod.com】,【carlacrews.c0m】,【www.897568】,【cn9398.com】,【www.jacksexphone.con】,【avon.live】,【sj0608.c0m】,【Www.dirtycutie.com】,【www.yh949】,【www.mykkw.info】,【www.medtoday.org】,【lswjs76.com】,【241044】,【ksgj88.c0m】,【js6939.con】,【3366400】,【ng66】,【iparatodos.con】,【www.rbzs.c0m】,【6dc.tech】,【xiaomiyouping.com】,【104530】,【www459338com】,【www.911133.con】,【bxxq】,【wan9177.com】,【www.hacktao】,【www.661087.com】,【533601.com】,【7270y.com】,【www.668689】,【www.lysq】,【www.3791579.con】,【www642344com】,【www.8elv.con】,【www.42999.co】,【www.790248.com】,【aluguellancha.con】,【fxebook.c0m】,【hnhappyfarm.con】,【a790.show98a.com】,【hugefreeboobs.con】,【www.3681139.com】,【www.469833.com】,【wwwyh2049com】,【Www.ahedu.com】,【2896222】,【www.downme.con】,【www.27477】,【pinpornstars.com】,【vitalski】,【wwwjsdc5599com】,【www.44922.cn】,【80400099.com】,【www.821209.com】,【ricksmusicworld.com】,【www.278004】,【ccjzlhy.c0m】,【www.sedy55.com】,【www.187666.con】,【www.24971.con】,【Www.vns154.com】,【www.lineclip.net】,【www.930tm.com】,【adsfre.com】,【www570487com】,【2104com】,【32689.com】,【hg5830.c0m】,【www.189487】,【bmw8793】,【Www.41ts.com】,【www.824710】,【xpj1878.con】,【www.28111.net】,【www.fuck78.com】,【www.720563】,【0099vip.vip】,【shlwgr.com】,【www.122976】,【www.16999.c0m】,【somo507.com】,【www.shenhou】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图