9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

www.875314.con:四川省成都外国语学校2016-2017学年高二下学期期中考试数学(文)试题Word版含解析

【www.993939.con】 【ylg160.c0m】 【www92442com】 【www.228806.c0m】 【www.898953.c0m】 【www.202971.com】 【Www.fsgzz.com】

【cambodiamed.blogspot】 【xpj2319.c0m】 【pjdc6600.con】 【www690271com】 【www.22ree.c0m】 【www511211com】 【www.822872.con】

【wwwwww-3801com】 【www.jsgf000.c0m】 【www.svipfuli.win】 【www.dyxxx】 【www922gancom】 【www.156906.con】 【3344vf】

【www.411456】 【www.875066.con】 【www.367uu】 【159666.c0m】 【Www.043191.com】 【zenggao321.com】 【Www.learnd.co.uk】

成都外国语学校 2016-2017 学年度高二下期期中考试

数学试题(文科)

命题人:邓利

审题人:全鑫

注意事项:

1.本试卷分第Ⅰ卷和第Ⅱ卷两个部分。

2. 本堂考试 120 分钟,满分 150 分。

3.答题前,考生务必先将自己的姓名、班级、考号、座位号填写在答题卷的密

封线内。

4.考试结束后,将所有答题卷和机读卡交回。

第Ⅰ卷(60 分)

一.选择题(本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分,在每小题所给出的

四个选项中只有一项是符合题目要求的)

1. 不等式

的解集是( )

A. ( ,-1) B. ( ,1) C. (-1,3) D.

【答案】C 【解析】

,故不等式的解集是

,故选 .

2. 用反证法证明命题“若整系数一元二次方程

有有理根,那么 , ,

中至少有一个是偶数”时,下列假设中正确的是( )
A. 假设 不都是偶数 B. 假设 至多有两个是偶数 C. 假设 至多有一个是偶数 D. 假设 都不是偶数
【答案】D 【解析】试题分析:“ 中至少有一个是偶数”包括一个、两个或三个偶数三种情况,其否 定应为不存在偶数,即“假设 都不是偶数”,故选 D. 考点:命题的否定.

3. 过椭圆

的左焦点 作直线交椭圆于 两点, 是椭圆右焦点,则

的周

长为( )

A.

B.

【答案】A

C.

D.

【解析】

因为椭圆为

,所以椭圆的半长轴

,且



4. 函数 的图象大致是( )

,由椭圆的定义可得 的周长为 ,故选 A.

A.

B.

C.

D.

【答案】B

【解析】

,所以当



;当



;又当

时 ,选选 B.

点睛:(1)运用函数图象解决问题时,先要正确理解和把握函数图象本身的含义及其表示的

内容,熟悉图象所能够表达的函数的性质.

(2)在研究函数性质特别是单调性、最值、零点时,要注意用好其与图象的关系,结合图象

研究.

5. 已知向量



,且 与 互相垂直,则 的值为( )

A. 2 B. 0 C. -1 D. 1

【答案】B

【解析】因为向量

,与

互相垂直,

,解得

6. 已知 与 之间的一组数据(如下表):

,故选 B.

0

1

2

3

1

3

5

7

则 对 的线性回归方程

必过点( )

A. (2,2) B. (1,2)
【答案】D

C. (1.5,0)

D. (1.5,4)

【解析】 的平均数:

, 的平均数:

,所以样本中心点

的坐标是

,样本中心点在回归方程上,故选 D.学¥科¥网...学¥科¥网...学

¥科¥网...学¥科¥网...学¥科¥网...学¥科¥网...

7. 已知函数



()

A.

B.

【答案】A

【解析】

C. D.

,令 ,则

,故选 A.

8. 已知双曲线

的左,右焦点分别为

,则此双曲线的离心率 e 的最大值为( )

A.

B. C.

D.

【答案】B

【解析】设

,由焦半径得

,点 P 在双曲线的右支上,且



,化

简得

在双曲线的右支上,

故选 B.

9. 已知正数 满足

,则曲线

, ,即双曲线离心率 的最大值为,

在点

处的切线的倾斜角的取值范

围为( )

A.

B.

【答案】C 【解析】设曲线在点



C.

D.

处的切线的倾斜角为 ,

,故

.故选 C.

10. 设函数 是定义在

上的可导函数,其导函数为 ,且有

,则不

等式

的解集为( )

A.

B.

C.

D.

【答案】C

【解析】令

,则

,则 在

递减,由

,得

,故

,解得

,故选 C.

【方法点睛】本题主要考察抽象函数的单调性以及函数的求导法则,属于难题.

求解这类问题一定要耐心读题、读懂题,通过对问题的条件和结论进行类比、联

想、抽象、概括,准确构造出符合题意的函数是解题的关键;解这类不等式的关

键点也是难点就是构造合适的函数,构造函数时往往从两方面着手:①根据导函

数的“形状”变换不等式“形状”;②若是选择题,可根据选项的共性归纳构造

恰当的函数.

11. 已知 为抛物线

上一个动点, 为圆

上一个动点,那么点 到点

的距离与点 到抛物线的准线距离之和的最小值是( )

A.

B.

C.

D.

【答案】A

【解析】

由已知得,设圆心为 ,因为圆

, 抛物线



一动点, 为抛物线的焦点

的最短距离为 ,则当 的直线经过点 时,

, 最小,则

,故选 A.
【方法点晴】本题主要考查抛物线的标准方程和抛物线的简单性质及利用抛物线 的定义求最值,属于难题.与抛物线的定义有关的最值问题常常实现由点到点的 距离与点到直线的距离的转化:(1)将抛物线上的点到准线的距化为该点到焦点 的距离,构造出“两点之间线段最短”,使问题得解;(2)将拋物线上的点到焦 点的距离转化为到准线的距离,利用“点与直线上所有点的连线中垂线段最短” 原理解决.本题是将 到准线的距离转化为到焦点的距离,再根据几何意义解题的.

12. 已知函数

,若存在实数 使得不等式

成立,求实数

的取值范围为( )

A.

B.

C.
【答案】D
【解析】由

D. ,求导

,当 时,

,则



,则



,则

,令

,解得 ,当

,解得 ,当

,解得 ,

所以当 时,取极小值,极小值为

的最小值为 ,由





,则

,解得 或 ,所以实数 的取值范围

,故选 D.

第Ⅱ卷(90 分) 二.填空题(本大题共 4 个小题,每小题 5 分,共 20 分,把答案填在答题卷上的 相应位置)

13. 函数

的单调递减区间为________.

【答案】

【解析】函数

的开口向上,对称轴为 ,函数

的单调递减

区间为

,故答案为

.

14. 空间直角坐标系中,已知

__________.

【答案】

【解析】空间直角坐标系中,



,则直线 AB 与 AC 的夹角为
, ,

,所以向量

的夹角为 ,即直线

与 的夹角为 ,故答案为 .

15. 已知方程

是根据女大学生的身高预报她的体重的回归方程,其中 的单

位是 cm, 的单位是 kg,那么针对某个体(160,53)的残差是________.

【答案】-0.29

【解析】试题分析:因为回归方程为

,所以当 x=160 时,

y=0.85×160-82.71=53.29,所以针对某个体(160,53)的随机误差是 53-53.29=-0.29 考点:线性回归方程

16. 点 是焦点为 的双曲线

上的动点,若点满足

【答案】

,则点的横坐标为____________

【解析】

由点满足,

,则为焦点三角形

双曲线

的焦点三角形的内切圆且三边

于点

的内心,设 ,双曲线的两

个顶点为 ,则



,由



, 在双曲线上,由 在 上, 是双曲线与 轴的交

点,即 ,由

,则所以点的横坐标为 ,故答案为 .

【方法点睛】本题主要考查双曲线的定义及简单的几何性质、数形结合思想的应

用,属于难题.数形结合是根据数量与图形之间的对应关系,通过数与形的相互

转化来解决数学问题的一种重要思想方法,是中学数学四种重要的数学思想之

一,尤其在解决选择题、填空题是发挥着奇特功效,大大提高了解题能力与速度.

运用这种方法的关键是将已知函数的性质研究透,这样才能快速找准突破点. 充

分利用数形结合的思想方法能够使问题化难为简,并迎刃而解.

三.解答题(本大题共 6 个小题,共 70 分,解答应写出文字说明、证明过程和演算步骤)

17. 已知

,分别求

,

,

的值,然后归纳猜想一般

性结论,并证明你的结论. 【答案】详见解析.

【解析】试题分析:将

代入

,即可求得

的值;观察

,根

据上一步的结果可以归纳出一般的结论:自变量的和为 ,则函数值的和为 ,

根据结论的形式将

代入并化简求值即可完成证明.

试题解析:由

,得

,

,

.

归纳猜想一般性结论为 证明如下:

【方法点睛】本题通过观察几组等式,归纳出一般规律来考查函数的解析式及归

纳推理,属于中档题.归纳推理的一般步骤: 一、通过观察个别情况发现某些相同

的性质. 二、从已知的相同性质中推出一个明确表述的一般性命题(猜想). 常见

的归纳推理分为数的归纳和形的归纳两类:(1) 数的归纳包括数的归纳和式子的

归纳,解决此类问题时,需要细心观察,寻求相邻项及项与序号之间的关系,同

时还要联系相关的知识,如等差数列、等比数列等;(2) 形的归纳主要包括图形

数目的归纳和图形变化规律的归纳.

18. 如图,在三棱锥

中,





,平面



面 , , 分别为 , 中点.

(1)求证: 平面 ;

(2)求证:



(3)求三棱锥

的体积.

【答案】(1)详见解析;(2)详见解析;(3) .

【解析】试题分析:(1)根据三角形的中位线定理,证出

,再由线面平行判定定理

可证出 平面 ;(2)连结 ,由等腰三角形的三线合一,证出

,结合



由此可得出

;(3)由面面垂直性质定理,证出 平面 ,得 是三棱锥

的高,结合题中已知条件,即可得到三棱锥

的体积.

试题解析:(1)∵ , 分别为 , 的中点,∴



又 平面 , 平面 ,∴ 平面 .

(2)连接 ,



,又

,∴





, 为 中点,∴



∴ 平面 ,∴



(3)∵平面

平面 ,



∴ 平面 ,∴



考点:1.线面平行的判定及性质;2.线面垂直的判定及性质;3.棱锥的体积.

19. 已知函数

,其中 为常数.

(1)当

时,求 的极值;

(2)若 是区间 内的单调递减函数,求实数 的取值范围.

【答案】(1)详见解析;(2)

.

【解析】试题分析:(1)当

时,

在区间 内单调递减,



内单调递增 有极小值

,无极大值;(2)易知

在区间 内

单调递增



的取值范围是

.

试题解析:(1)当 内单调递减, 在 (2)易知

时,

,所以 在区间

内单调递增 ,于是 有极小值

, 无极大值.

在区间 内单调递增,所以由题意可得

在区

间 内无解即



,解得实数 的取值范围是

.

考点:1、函数的单调性;2、函数的极值.

20. 已知椭圆

的离心率为,以原点 为圆心,椭圆的短半轴长为半

径的圆与直线

相切.

(1)求椭圆 C 的标准方程;

(2)若直线

与椭圆 相交于 、 两点,且

,求证:

的面

积为定值并求出定值.

【答案】(1)

;(2) 详见解析.

【解析】试题分析:(1)由椭圆的离心率等于,原点 到直线

的距离等

于 及隐含条件

联立方程组求解 的值,则椭圆 的标准方程可求;(2)

联立直线方程和椭圆方程,消去 后利用根与系数关系得到 两点的横坐标的和 与积,由弦长公式求得 ,由点到直线的距离公式求得 到 的距离,代入三

角形的面积公式证得答案.
试题解析:(1)由题意得

椭圆的方程为

.

(2)设



则 A,B 的坐标满足

消去 y 化简得 得
=


,即 即





=

O 到直线

的距离

=

=

= 为定值

【方法点睛】本题主要考查待定待定系数法求椭圆标准方程方程、圆锥曲线的定值问题以及 点在曲线上问题,属于难题. 探索圆锥曲线的定值问题常见方法有两种:① 从特殊入手, 先根据特殊位置和数值求出定值,再证明这个值与变量无关;② 直接推理、计算,并在计 算推理的过程中消去变量,从而得到定值.

21. 已知函数

(1)当 时,求函数

在点

处的切线方程;

(2)设

,若函数

在定义域内存在两个零点,求实数 的取值

范围.

【答案】(1)

;(2)

.

【解析】试题分析:(Ⅰ)当 时,

,根据导数的几何意义求出

切线的斜率,即可求得切线方程;(Ⅱ)函数

在定义域内存在两个零点,整

理可得



有两个零点,构造函数

,讨论其单调性,求得其

极值,列出不等式即得实数 的取值范围.

试题解析:(Ⅰ)

的定义域为

,∵ ,



,∴

,∴



所以函数

在点

处的切线方程为

(Ⅱ)

在定义域内存在两个零

点,即



有两个零点.



ⅰ.当 时, 由零点存在定理, ⅱ.当 时,

,∴



上单调递增



至多一个零点,与题设发生矛盾.



因为

,当



,所以要使



内有两个零点,



即可,得

,又因为 ,所以

考点:导数的几何意义及利用导数研究函数的单调性、极值,函数的零点. 【方法点睛】本题主要考查了导数的几何意义及利用导数研究函数的单调性、极值,函数的 零点问题,考查了分类讨论的数学思想,属于中档题.求函数图象在某点的切线关键是把握 好函数在某点的导数就是切线的斜率,要研究函数零点的个数,往往需要研究函数的单调性 和极值,本题中通过讨论导函数的零点与区间的关系,确定函数的单调性,求出极值,列出

满足条件的不等式,解不等式即得 的范围.

22. 已知函数

.

(1)当

时,求不等式

的解集;

(2)若

,且

,求证:

.

【答案】(1)

;(2)4.

【解析】试题分析:(1)通过讨论 的范围,得到关于 的不等式组,解出求并集 即可的结果;(2)

,然后根据基本不等式的性质证明即可.

试题解析:(Ⅰ)当

时,不等式

化为











解得







∴不等式

的解集为



(Ⅱ)

当且仅当 ,即

时“ ”成立,

所以

.

【易错点晴】本题主要考查绝对值不等式的解法及利用基本不等式求最值,属于中档题.利

用基本不等式求最值时,一定要正确理解和掌握“一正,二定,三相等”的内涵:一正是,

首先要判断参数是否为正;二定是,其次要看和或积是否为定值(和定积最大,积定和最小);

三相等是,最后一定要验证等号能否成立(主要注意两点,一是相等时参数否在定义域内,

二是多次用 或 时等号能否同时成立).


以下是今天幸运会员获奖名单

【Www.gu55.net】,【d514.com】,【96545.c0m】,【746msc】,【ynkm315.com】,【www.55sblive.net】,【www.369042】,【bozarthzone.con】,【www.tt1851.c0m】,【www720231com】,【buddhalaw.con】,【www.84899.con】

【www.avdd88.c0m】,【www.0009yh.am】,【kamizone.org】,【www.27170】,【www.633y.com】,【www.hd2629.com】,【4008823823】,【alpharoster.blogspot.com】,【www.hi112.con】,【jitailong】,【amn004.con】,【www.885435】,【www.165305.com】,【www.00990f.c0m】,【www.y168.xyz.con】,【www.17611.con】,【050131】,【55ssk.c0m】,【www.sxwrsy.c0m】,【www.7758000】,【www.890207】,【008034.c0m】,【www.00290033.com】,【kan.eeeul.com】,【www.56xu.c0m】,【dgssjx.com】,【spreemail】,【cnradiator.org】,【www.fxsiqi.con】,【www.hg0189.com】,【malibunude.com】,【www.842006.con】,【www.339799.con】,【www.766h.c0m】,【www.8826606】,【hhh242.com】,【xj.258www】,【bugulin.net】,【www.568871.con】,【www.555573.c0m】,【www.585800.con】,【www.bax520】,【www.383047.c0m】,【brg8.youfahu.cn】,【wwwhg5682com】,【www.60080707】,【www237429com】,【Www.abmom.com】,【qxer.cn】,【www.857369.com】,【www.hz5566.com】,【amey.con】,【www606135com】,【www.279201】,【www.m.ag82319】,【www.77np8】,【yn.vg】,【www.bet94777】,【www.17070.c0m】,【gongkesheng.con】,【www.yunvge3.com】,【Www.668tt.com】,【www.0860.c0m】,【www.bbxs】,【www.973921.com】,【www.1203094】,【999.ylcp2888.con】,【www.340669.com】,【www.219043.com】,【www.316036】,【www.7272yh.con】,【525678.con】,【www.zwzrw.cn】,【www.hg6553.com】,【d8338.com】,【www.632tt.con】,【www.315216.c0m】,【www.242765.con】,【www.7ma.vip】,【666697.con】,【xl88.con】,【www.890kk.com】,【www.js8499.c0m】,【www.chelseaburbage.c0m】,【www.70993.com】,【m.jqb86.cc】,【www.cp2969】,【www.bai5533.con】,【www.006hui.c0m】,【www.kkkcv.c0m】,【c0mmunicationtuneup.c0m】,【www288vnscom】,【www.149du.co】,【www.lions99.c0m】,【www.vn77777a.con】,【www.dazsd.c0m】,【bmw2806.c0m】,【www.484333.c0m】,【51998.net】,【teensexvirgin.com】,【www.w2981378.c0m】,【www.59vvvv】,【www.228174.con】,【sy.88kkz】,【www.313233】,【wwwyoufa707com】,【lqhy.cn】,【www.014879】,【Www.55310.co】,【biedy.com】,【www.811510】,【13351.gzphoto】,【www132740com】,【www.cc168.com】,【adsensenetwork.con】,【crxdoc-zh.appspot.con】,【www.712745】,【www.75758】,【603676】,【www.hm705.con】,【Www.ccc867.com】,【knightmodel.c0m】,【www.52avavhaose01】,【www.93336aa.con】,【dd.955www.c0m】,【gansusheji.con】,【yggnd.ikniy552.asd56.net】,【ks8839】,【wwwdgdg5com】,【www.428876.con】,【slotmakina.c0m】,【7788dt.997788.c0m】,【www.9748666】,【www527123com】,【www.298290.con】,【mu36.xicp.net】,【www.online888.org】,【Www.77927ee.com】,【www.yl5668.com】,【www.07259.con】,【taoduowang.c0m】,【www.228054】,【xpj3298.con】,【www.tyc5688.c0m】,【www1yyyycom】,【toms.cn】,【Www.alltorontojobs.com】,【www.78119】,【www199553com】,【www.tk95.c0m】,【www.559294.con】,【ww.246www.c0m】,【www.33y40.com】,【www.1381797】,【0088hg8800.com】,【Www.mrsbeasleys.com】,【e3fo.687h】,【www5268819com】,【43199.con】,【www.kcai229.con】,【undetectedcheats.c0m】,【wwwi66625com】,【www.817105.con】,【qp338.con】,【coinvivo.com】,【www.1533889.com】,【www.pj8809】,【elc9999】|

【www.mymidian.c0m】,【bansabai.con】,【bai02.com】,【nongt.com】,【www451820com】,【www.3694777.con】,【www.44587.con】,【www.brsjjx】,【www.669083.con】,【www.7qvyxk.kele88.info】,【www.039747.c0m】,【rs3l.687h.con】,【www.948910】,【www.46663r.c0m】,【www.397014.c0m】,【www.gta2madness.co.cc】,【www.vns483.com】,【www.tks777】,【www740024com】,【www.794838.con】,【www.giftuba.c0m】,【www.vv678.com】,【www3814kjcom】,【www.639678.com】,【rtmp.space】,【www.sha0099.con】,【www.502806.c0m】,【se5666.com】,【www.dsb1.cc】,【www183589com】,【zmz002】,【Www.18comic.coo】,【www.497936.con】,【www.755543.com】,【ett.cc】,【www.dominodice】,【www.djw777】,【www.442bb】,【www.659410.c0m】,【qingbaike.com】,【www.46778c】,【cs-study.blogspot】,【app.ssav16.com】,【m7714.con】,【wwwhqr33com】,【7cv】,【wwwwkquancom】,【www.99499ttt】,【www.r7726.c0m】,【www.js55506.con】,【gulin.cclycs.com】,【www.ag5601.c0m】,【www314896com】,【mmorpgpro.c0m】,【m.cc0022.con】,【www.747167.com】,【wwwhgw399com】,【y789.co】,【www.meuzu.c0m】,【www.lin0033.con】,【www.campbellgames.con】,【www.152279.com】,【737auto.c0m】,【www.1167758.con】,【xpj582.com】,【www790ascom】,【www.pamrent.con】,【413363.con】,【b12218】,【www.05006c.con】,【www.theeuc】,【www133574com】,【www.577829.com】,【3tk.top】,【www.962621.com】,【www.708151.c0m】,【www3709688com】,【wwwaibqtcom】,【www.669291.c0m】,【www.3358.ms231.com】,【wwwganbbbcom】,【www.m200214.con】,【www.2008pp】,【www.5547111.com】,【www88aaacom】,【www.1116499】,【3844jj.cc】,【brucecochran.com】,【juliencollinet.info】,【www.phpfusion-ar.c0m】,【voklife.com】,【www.xhx1.live】,【yincai88.con】,【www.859203.com】,【www.304555.con】,【www.uu6880】,【Www.68498.com】,【www.138303.com】,【mamidy】,【7-peluche.blogspot.c0m】,【rbbdw.cn】,【www0279com】,【www.824478】,【www.2188.cn】,【www.cartoon-sexs.c0m】,【www.292543.con】,【www.654927.c0m】,【www.542600.com】,【jxcn8.com】,【www.888falao.con】,【seti23.org】,【011cn.com】,【Www.qw44.com】,【yy2083.com】,【wwwhgc056com】,【935gtsewdgts.xyz】,【xbsjys.c0m】,【www.xq2s.con】,【www.382111】,【www.wangyika.con】,【www.538porn.con】,【www.ag4214】,【Www.zqdns.com】,【www.sbd1010】,【897542.com】,【www.232304】,【www.369493.con】,【168168b.con】,【www.ag4498.con】,【ppp333】,【www.588247.con】,【98kvkv】,【www865442com】,【www.129sihu.c0m】,【www.khjscl.c0m】,【99114242】,【seny.net】,【www.33095】,【www.220437.con】,【www.8854388.con】,【www.887aa】,【brightenglish.com】,【www.4470dd】,【jd.sh.45186.com】,【www.185164.com】,【www935006com】,【www.hk68.net】,【www.ag6468.com】,【www.554980.com】,【www.fldb.me】,【Www.532Www.com】,【www.chaoyuelt.net】,【av2017.c0m】,【www.06789c】,【www.ab074.c0m】,【wwwyid666com】,【www.088368】,【www.355734】,【5xfile】,【www.ddvod123.c0m】,【1ke.me】,【302ss.com】,【fzjf.com】,【www.ok】,【www8908899com】,【www6699642com】,【www.568049.c0m】,【www.43kn.c0m】|

【www713547com】,【42114.c0m】,【www.js99258】,【www.y3286.com】,【2830.con】,【www.51s8s.con】,【www.4hu17.con】,【mitechllc.c0m】,【www.890ee.com】,【www.cz-sifang.c0m】,【www723925com】,【www.2016nf.cn】,【www.325369】,【ki08.com】,【www.52978】,【dhodollblog.blogspot.com】,【zl9.1ztwap.cc】,【www.566890】,【www.ambiental-hitos】,【reeksdonate.eb.cn】,【www.429448.com】,【www759328com】,【887ee】,【www.489865.con】,【www.futurewww.con】,【wwwtt378com】,【www.577308】,【16rk.09rv.con】,【www226445com】,【wwwkk799999com】,【www.745856.con】,【www.639307.com】,【www.78446】,【www.202776】,【59883com】,【Www.kk519.com】,【www.76000.con】,【www43586com】,【www.088306】,【long8165.com】,【www.63im】,【1796.dongyang.online】,【wwwsbf69com】,【lv3388.c0m】,【www.9995dd.con】,【www.cccc0076.c0m】,【win528.con】,【www.ttc8.c0m】,【www.543456.c0m】,【acornbedandbreakfast.com】,【www.177576】,【gwidb.h138.cc】,【www.471ee.c0m】,【www.887063.con】,【series60.con】,【493053】,【www.922557.con】,【www.572503】,【www.673730.com】,【Www.online-casinos.vg】,【www.wns188.c0m】,【www.kunaite】,【www.8774567.com】,【Www.kxzk.com】,【www.07705523.con】,【7bydr.com】,【9188cpw】,【573773.top】,【www.327js】,【www643826com】,【m.8522bbbb】,【www.178363】,【m.zhaishuge】,【jxcn8.com】,【pj23618.com】,【www.hg2379.com】,【ww1.study-hsk.net】,【www.310313.c0m】,【www.yb1843.con】,【wwwnnn52com】,【www.539484.c0m】,【ccwl.cc】,【www61541com】,【www.586784.con】,【www495730com】,【www879msccom】,【uberance.c0m】,【p3csgfnmdb.pw】,【www.933653】,【www.tax-time.ca】,【addisonphillips.com】,【www144149com】,【u620.con】,【874260.c0m】,【derenhakan.blogspot.con】,【www.ba1122】,【Www.8025x.com】,【www.xhwn】,【www.482778】,【wwwb8818com】,【www.563996.com】,【Www.sportingbreak.com】,【www.j26d.con】,【Www.metalportal.net】,【www.91porn.xxx】,【www82886com】,【www.qp9988.c0m】,【www.student.con】,【Www.jizz-jizz.info】,【tjqxgs.com】,【Www.moneyandbank.com】,【8591520.con】,【www.dj923.con】,【www.335126.con】,【www.8996108.com】,【www0769hongricom】,【www.panhon.cn】,【www.890678.con】,【www.457209.con】,【wwwc25wwwcom】,【www.77688ii.con】,【8822xpj】,【www.169361.c0m】,【shjiadi.c0m】,【Www.hh189.com】,【www.774aaa.con】,【www.3777114.com】,【www.696942】,【m.huobi.br.con】,【www.654927.con】,【1122hlf】,【sjzdjz.cn】,【www899018com】,【hg816.net】,【wwws0040com】,【www.026478.com】,【www.392326.con】,【www.369348.c0m】,【jslaitai.cn】,【www.meizu.cc】,【345yy.xyz】,【www.62papa.com】,【www.45698.con】,【supervpn.cn.uptodown】,【www41125com】,【www.00778l】,【www.www.szxyzlwww.szylgs】,【www.tuzisou.con】,【aj225.con】,【www.jb6.xyz】,【www.am03】,【www.hslj8.c0m】,【www.theseminal】,【msxhny.com】,【www.zs94】,【wwwjs12303com】,【www.033024.c0m】,【www.br8bet.c0m】,【www.676071】,【74eav.com】,【www.22222uuu.c0m】,【Www.320ab.com】,【xjs999.con】,【www.464160.com】,【www.73av.c0m】,【www.msld1.con】,【www.378888】,【www.610hu.con】|

【www.128450】,【www.yl6466.con】,【www.281178.con】,【www.231045.c0m】,【workwithcore.com】,【www.3yyxf.con】,【visualera.con】,【www.42155.con】,【765881.con】,【911kb.cn】,【www971529com】,【av2345.c0m】,【filecom.net】,【www.haodiaoniu.com】,【genyoutube.net】,【www678778】,【www.588410.com】,【wnsr41.c0m】,【www.912796.con】,【www.ttqq22.con】,【554772.c0m】,【38151.con】,【www.google.con.br】,【www.bxrv.c0m】,【www.cc879.c0m】,【av.wenci.com】,【www.673503.con】,【www.1324x.con】,【www.261562.con】,【www.666222z.con】,【www.bdfsos.c0m】,【www299764com】,【Www.qfb.org】,【www.44866.c0m】,【www.49949.net】,【wwwsun1766com】,【jz815.c0m】,【www.ll33033】,【www.applyfor.c0m】,【www166mk】,【www.377396.com】,【www.666671.com】,【wwwpu1133com】,【www.668suncity.net】,【bet6892.com】,【www.567027.c0m】,【www.aheic.xxxcom.cn】,【www.zjxfznh】,【www.jobpin.cn】,【Www.xpj1697.com】,【www.2017nf.con】,【56160】,【xxxx72.con】,【www165936com】,【Www.zcyll.com】,【tt4077.com】,【59465.con】,【Www.hy992.com】,【e-gfc.com】,【wwwny684com】,【www.226688b】,【vbh.733.nnrqj.cn】,【www.029163.c0m】,【www6019993com】,【mcbtb.c0m】,【www.102030sf.c0m】,【Www.2017tu.com】,【www.hg3661.con】,【www953jscom】,【www.dakcn.con】,【rain.6188.net】,【geermei.c0m】,【www.258203】,【www.903449.com】,【www334113com】,【Www.mylooo.com】,【buyingrite.con】,【www.bb50.com】,【Www.wx2266.com】,【Www.720kkk.com】,【www.766873.con】,【Www.zds8.com】,【www.545658.con】,【50523016.com】,【www5005588com】,【www.687215.con】,【wwwyh09966com】,【www.yh1782.con】,【dvy.933136.cc】,【www.126627.c0m】,【www.83bx】,【kuaimaoav】,【www.79boy12.com】,【enrichculture.c0m】,【www.www.youle27.comwww.youle640.com】,【www.671987.com】,【www.ceiea.con】,【www.cd005】,【www.lawding.c0m】,【www.144144a.com】,【www.685991】,【www.sf354.con】,【www.bjskyq.c0m】,【www.kwizineart.con】,【wanfeng168.c0m】,【willuxlg.370101.con】,【www.cntky.c0m】,【033663.c0m】,【www.zjxmt】,【bag33.org】,【www.393333.com】,【520av.38kong.con】,【enenlu.cc】,【www.bs80.con】,【9105】,【www.678js7.con】,【014sun.con】,【www.489905.c0m】,【www.j2604.c0m】,【www.36500bet】,【www.436887.con】,【www.4408c.co】,【www.jpsvani.con】,【www.js80899】,【www.brandnewsin.c0m】,【www.762823.con】,【bm3473】,【53280】,【ccav40.com】,【www.ballandchains.c0m】,【48234g.c0m】,【www.dasextv.c0m】,【davol.creec.co.cc】,【demdaysao.net】,【www.110362】,【wwwg710com】,【Www.hg111666.com】,【rswj.net】,【pj6071.c0m】,【Www.vip3366.com】,【www.237294.c0m】,【www.flwxxoo】,【www613msccom】,【www.5o1j.com】,【6aaaee.win】,【www703995com】,【www66599com】,【www.951697】,【www.750120.c0m】,【wwwhg5876com】,【www.emprisanetworks】,【222zscom】,【al-cola.con】,【t0wc.5888919.con】,【jnjwebdesigns.com】,【www386450com】,【www.35552.con】,【www.65217.com】,【wwwjiusetengfabucom】,【Www.22f4.com】,【www.1389xx.con】,【www.ccsshy.com】,【www.378y.bet】,【www.272607.con】,【www.lehu357.con】,【wwwlehu494com】,【www.iiba.con】,【proxy-free.ml】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图