9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

2011年中考英语易错题汇编及分析课件


律宝资讯之
Legalpro Information

中考英语冲刺------易错题汇编及分析 易错题汇编及分析 中考英语冲刺 Junior Middle School English
by James

Wang

初中英语

快乐学习 快乐进步

1. 名词、冠词 名词、

1. – What can I do for you? B -- I’d like two _______. A. box of apple B. boxes of apples C. box of apples D. boxes of apple 答案: 选择其它三项的同学要注意仔细看题. 答案 B. (选择其它三项的同学要注意仔细看题 选择其它三项的同学要注意仔细看题 不要马虎, 这里box 和apple都是可数名词 都是可数名词) 不要马虎 这里 都是可数名词 C 2. Help yourself to _________. A. some chickens B. a chicken C. some chicken D. any chicken 答案: 选择A的同学要注意 答案 C (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意chicken当鸡肉讲 当鸡肉讲 时不可数) 时不可数

1. 名词、冠词 名词、

A 3. ________ it is today! A. What fine weather C. How a fine weather

B. What a fine weather D. How fine a weather

答案: 选择B的同学要注意 不可数. 答案 A. (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意weather不可数 不可数 选择C和 的同学要注意 的同学要注意weather是名词 要用 是名词, 选择 和D的同学要注意 是名词 要用what 来感叹.) 来感叹 A 4. Which is the way to the __________? A. shoe factory B. shoes factory C. shoe’s factory D. shoes’ factory 答案: 选择D的同学注意这里不是指名词所 答案 A. (选择 的同学注意这里不是指名词所 选择 有格, 而是名词作形容词的用法.类似的用法如 类似的用法如: 有格 而是名词作形容词的用法 类似的用法如 pencil box; school bag等.) 等

1. 名词、冠词 名词、

A 5.This class ______ now. Miss Gao teaches them. A. are studying B. is studying C. be studying D. studying 答案: 选择B的同学要注意 答案 A. (选择 的同学要注意 当这种概念名词当 “ 选择 的同学要注意, 讲的时候要做复数处理.类似的还有 人”讲的时候要做复数处理 类似的还有 the police 讲的时候要做复数处理 类似的还有: are running after the thief等) 等 B 6.We will have a _______holiday after the exam. A. two month B. two-month C. two month’s D. two-months 答案: 选择C的同学要注意应用 答案 B (选择 的同学要注意应用 选择 的同学要注意应用two months’; 选择D的同学要注意名词之间有 选择 的同学要注意名词之间有 “— ” 后的组合词当 作形容词来用, 因此就不用所有格形式了.) 作形容词来用 因此就不用所有格形式了

1. 名词、冠词 名词、

D 7.____trees are cut down in the forests every year. A. Thousand B. Thousands C. Thousand of D. Thousands of 答案: 选择C的同学注意词组记忆的准确性 答案 D. (选择 的同学注意词组记忆的准确性 选择 的同学注意词组记忆的准确性)

C 8.Our sports meeting will be held ________. A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, Tuesday C. on Tuesday, April 24 D. in April Tuesday 24 答案: 的同学是受到中文的影响,要特别注 答案 C. (选B的同学是受到中文的影响 要特别注 选 的同学是受到中文的影响 意中英文的差异) 意中英文的差异

1. 名词、冠词 名词、

A 9_________ people here are very friendly to us. A. The B. / C. A D. An 答案: 选择B的同学要注意这里的 答案 A. (选择 的同学要注意这里的 选择 的同学要注意这里的people是 是 特指这里的, 因此要用定冠词the) 特指这里的 因此要用定冠词 B 10..There is no enough ________ in the corner to put the table. A. place B. room C. floor D. ground 答案: 根据句意知道 根据句意知道, 答案:B (根据句意知道,这里表示没有地方放 桌子。 的同学要注意place表示地点,是可数名 表示地点, 桌子。选A的同学要注意 的同学要注意 表示地点 词)

2. 代词

C 11.Some people like to stay at home, but ________ like to go to the cinema. A. another B. other C. others D. other one 答案: 选择B的同学要牢记 答案 C. (选择 的同学要牢记 some…., 选择 的同学要牢记: others….)

A 12.-- Is this your shoe? -- Yes, but where is _________? A. the other one B. other one C. another one D. the others 答案: 选择C的同学要注意鞋是两只 答案 A. (选择 的同学要注意鞋是两只 选择 的同学要注意鞋是两只, another指的是三者或者三者以上 指的是三者或者三者以上) 指的是三者或者三者以上

2. 代词

13.– When shall we meet again next week? D -- ______day is possible. It’s no problem with me. A. Either B. Neither C. Every D. Any 答案: 选择C的同学要注意 答案 D. (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意every指的是每一 指的是每一 天都见面, 指的是任何一天都可以.注意中文的干 天都见面 any指的是任何一天都可以 注意中文的干 指的是任何一天都可以 扰) B 14.Have you ever seen _______big panda before? A. a such B. such a C. so a D. a so 答案: 选择A的同学要注意词组记忆的准确性 答案 B (选择 的同学要注意词组记忆的准确性 选择 的同学要注意词组记忆的准确性)

2. 代词

15.-- _______ do you write to your parents? C -- Once a month. A. How long B. How soon C. How often D. How far 答案: 选择A的同学要注意中文的干扰 的同学要注意中文的干扰. 答案 C. ( 选择 的同学要注意中文的干扰 由 回答知道这里指的是写信的频率, 表示.) 回答知道这里指的是写信的频率 用how often表示 表示 C 16.Robert has gone to _____ city and he’ll be back in a week. A. other B. the other C. another D. any other 答案: 选择其它三项的同学要注意, 答案:C (选择其它三项的同学要注意,这里 选择其它三项的同学要注意 没有说只有两座城市,因此不能用.) 没有说只有两座城市,因此不能用

2. 代词

17.– A latest magazine, please. A -- Only one left. Would you like to have ________? A. it B. one C. this D. that 答案: 选择B的同学要注意这里指的是上 答案:A (选择 的同学要注意这里指的是上 选择 一句中提到的那本杂志, 一句中提到的那本杂志,不能用表示泛指的不定代 词one ) 18.– Which book would you like to borrow? A -- ________ of the two books is OK with me. A. Either B. Both C. Any D. None 答案: 答案:A (选择 的同学要注意 表示单数 选择B的同学要注意 表示单数.) 选择 的同学要注意is

2. 代词

C 19.He knows _________ English ________ French. But he’s very good at Japanese. A. either; or B. both; and C. neither; nor D. either; nor 答案: 答案:C (选择 和B的同学要注意语境 选择A和 的同学要注意语境 的同学要注意语境.) 选择

20.– What do your parents do? C -- One is a teacher; _________ is a driver. A. other B. another C. the other D. that one 答案: 选择其它三个选项的同学要注意, 答案 C (选择其它三个选项的同学要注意 one 选择其它三个选项的同学要注意 is …, the other is …的用法 的用法) 的用法

2. 代词

B 21.Mrs. Lee teaches ________ math. We all like her. A. we B. us C. our D. ours 答案: 选择C的同学要注意 科目, 答案 B (选择 的同学要注意 teach +人+科目 选择 的同学要注意, 人 科目 而不能用teach +某人的 科目 某人的+ 而不能用 某人的 科目)

A 22.There are many trees on ________ side of the street. A. either B. any C. all D. both 答案: 选择 的同学要注意side为单数。选 选择D的同学要注意 为单数。 答案:A (选择 的同学要注意 为单数 的同学要注意: 择B的同学要注意:街道只有两边,因此不能用 的同学要注意 街道只有两边,因此不能用any)

2. 代词

B 23.________ is the population of the city? A. How many B. What C. How many people D. How much 答案: 在问到人口是多少时 在问到人口是多少时, 答案:B (在问到人口是多少时,其实是在说 “人口数是什么 ,因此不能用 ,要注意排除中文 人口数是什么”,因此不能用A, 人口数是什么 的干扰。 的干扰。)

3. 介词、连词 介词、

B 24.Japan is ________ the east of China. A. in B. to C. on D. at 答案: 表示在范围里的, 表示紧挨着的 表示紧挨着的; 答案 B ( in 表示在范围里的 on表示紧挨着的 to 表示在范围以外的 表示在范围以外的)

25.The postman shouted, “ Mr Green, here is a C letter________ you.” A. to B. from C. for D. of 答案: 选择A的同学要注意 的同学要注意to 答案 C ( 选择 的同学要注意 表示动作的方 向, for表示有从属关系或者利益关系 表示有从属关系或者利益关系) 表示有从属关系或者利益关系

3. 介词、连词 介词、

D 26.We can’t do it ________ your help. A. with B. of C. under D. without 答案: 选择C的同学要注意中文的干扰 答案 D. (选择 的同学要注意中文的干扰 借助 选择 的同学要注意中文的干扰, 某人的帮助要用with,反之用 反之用without) 某人的帮助要用 反之用

A 27.He hasn’t heard from his friend __________ last month. A. since B. by the end of C. for D. until 答案: 选择B的同学要注意 答案 A (选择 的同学要注意 选项为过去完成 选择 的同学要注意B选项为过去完成 时的时间;选择 的同学要注意, for+时间段 选择D 时的时间 选择C的同学要注意 时间段; 选择 选择 的同学要注意 时间段 的同学要注意不是not…until 句型 句型.until + 句子 句子) 的同学要注意不是

3. 介词、连词 介词、

B 28.I didn’t buy the dictionary yesterday _________ my aunt would give me one. A. until B. because C. if D. before 答案: 选择A的同学要注意语境 答案 B (选择 的同学要注意语境 选择 的同学要注意语境)

B 29.I’m going to look for another job ________ the company offers me more money. A. after B. unless C. when D. for 答案: 选择其它三项的同学要注意语境, 答案 B ( 选择其它三项的同学要注意语境 这 里是指除非公司给我更多工资,否则我就要找其它工 里是指除非公司给我更多工资 否则我就要找其它工 作.)

3. 介词、连词 介词、

C 30.Don’t hurry. The bus won’t start ______everybody gets on. A. since B. as C. until D. when 答案: 选择D的同学要注意前面是否定 答案 C (选择 的同学要注意前面是否定 选择 的同学要注意前面是否定.)

A 31.Please show me _________ to send an e-mail, John. It’s the first time for me to do it. A. how B. what C. when D. where 答案: 选择C的同学要注意认真看题 答案:A (选择 的同学要注意认真看题,这 选择 的同学要注意认真看题, 里的time不是时间,而是指第一次 不是时间, 里的 不是时间 而是指第一次)

3. 介词、连词 介词、

D 32.You’ve passed the exam. I’m happy ______ you. A. on B. at C. in D. for 答案: 答案:D 确性.) 确性 (选择 的同学要注意记忆词组的准 选择A的同学要注意记忆词组的准 选择

B 33.I wonder ________ they finished so many different jobs in such a short time. A. why B. how C. when D. where 答案: 选择A的同学要注意语境 答案:B (选择 的同学要注意语境,这里指 选择 的同学要注意语境, 他们怎么能在如此短的时间里完成如此多的困难的 工作.) 工作

3. 介词、连词 介词、

34.-- Do you speak English? D -- Yes, I speak __a little English ___ some French. A. neither, not B. both, or C. either, or D. not only, but also 答案: 答案:D (选择 的同学要注意语境 选择C的同学要注意语境 选择 的同学要注意语境.)

A 35.______ the maths problem is difficult, I’ll try very hard to work it out. A. Though B. When C. Before D. After 答案: 选择B的同学要注意语境 答案:A (选择 的同学要注意语境 不能说当 选择 的同学要注意语境.不能说当 题目难的时候,我将努力.而是说尽管题目难 而是说尽管题目难, 题目难的时候,我将努力 而是说尽管题目难,但我 将努力解决.) 将努力解决

3. 介词、连词 介词、

A 36.The accident took place ________ a cold February evening. A. on B. in C. at D. for 答案: 选择B的同学要注意 答案:A (选择 的同学要注意,在特指的早 选择 的同学要注意, 下午、晚上,不用in要用 要用on) 上、下午、晚上,不用 要用

B 37.He turned ________ the radio because his father was asleep. A. on B. down C. up D. over 答案: 根据语境: 答案:B (根据语境:他爸爸睡着了,因此不 根据语境 他爸爸睡着了, 能用A-打开 也不能用C-调大 表示反过来) 打开, 调大.D表示反过来 能用 打开,也不能用 调大 表示反过来

3. 介词、连词 介词、

D 38.I don’t know the homework _______ today. A. on B. in C. of D. for 答案: 选择C的同学要注意 答案:D (选择 的同学要注意 表示从属关 选择 的同学要注意of表示从属关 要注意中文的干扰.) 系,要注意中文的干扰

39.– Oh, it’s raining heavily. D -- Please don’t leave ________ it stops. A. when B. after C. since D. until 答案: 选择其它选项的同学要注意读懂句子, 答案 D (选择其它选项的同学要注意读懂句子 选择其它选项的同学要注意读懂句子 只有把语境搞清楚才能答对问题.) 只有把语境搞清楚才能答对问题

3. 介词、连词 介词、

C 40.Jane said she would come here ________ 9:00 and 9:30 tomorrow morning. A. from B. at C. between D. around 答案: 选择B的同学没有把体看完整 答案 C (选择 的同学没有把体看完整 选择 选择 的同学没有把体看完整; 选择A 的同学没有注意到from…to…的搭配 的搭配.) 的同学没有注意到 的搭配

4. 动词

C 41.My father went to Shanghai yesterday. He ______ back in two weeks. A. comes B. has come C. will come D. came 答案: 选择D的同学要注意 的同学要注意in 时间段 时间段, 答案 C ( 选择 的同学要注意 +时间段 表示 在未来的一段时间,应用将来时 应用将来时) 在未来的一段时间 应用将来时

B 42..It’s spring now. The students _______ trees these weeks. A. plant B. are planting C. will plant D. planted 答案: 选择A的同学要注意 答案 B (选择 的同学要注意 these weeks 并 选择 不表示经常做某事,而是强调这几个星期同学们一直 不表示经常做某事 而是强调这几个星期同学们一直 在种树.) 在种树

4. 动词

B 43..-- __________ you ________ your book to the library? -- Yes. I returned it yesterday. A. Did, return B. Have, returned C. Will, return D. Do, return 答案: 选择A的同学过分注意回答用了一般 答案 B ( 选择 的同学过分注意回答用了一般 过去时, 但在上一句中, 并没有给出过去的时间,强调 过去时 但在上一句中 并没有给出过去的时间 强调 你现在是否还书了, 应用现在完成时.) 你现在是否还书了 应用现在完成时 B 44.– Must I finish it now? -- No, you ________. A. mustn’t B. needn’t C. can’t D. shouldn’t 答案: 选择A的同学要注意 答案 B (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意mustn’t意思指不 意思指不 允许, 指的是不必要.) 允许 needn’t指的是不必要 指的是不必要

4. 动词

B 45..Though it’s cloudy now, it _________ get sunny later. A. can B. may C. must D. need 答案: 的同学要注意语境, 答案 B ( 选C的同学要注意语境 这里强调过些 的同学要注意语境 时候也许会晴天, 表示推测性.) 时候也许会晴天 表示推测性

D 46.It is in the library, you _______ talk loudly. A. may not B. can’t C. needn’t D. mustn’t 答案: 选择B的同学要注意中文的干扰 的同学要注意中文的干扰.can’t 答案 D ( 选择 的同学要注意中文的干扰 表示不能够。) 表示不能够。

4. 动词

47..If anyone wants to say something in class, you A ________ put up your hands first. A. must B. may C. should D. can 答案: 选其他三个选项的同学要注意语境, 答案 A ( 选其他三个选项的同学要注意语境, anyone暗示出语气。表明是一个规定,而不是建 暗示出语气。 暗示出语气 表明是一个规定, 议。) 48.– I called you last night but no one answered the phone. C -- I ______ dinner with my friends in the restaurant. A. have B. had C. was having D. have had 答案: 选择B和 的同学要注意分析语境 的同学要注意分析语境. 答案:C (选择 和D的同学要注意分析语境 选择 这里指我当时正在和朋友在饭馆吃饭.) 这里指我当时正在和朋友在饭馆吃饭

4. 动词

49..If you have lost a library book, you have to C _________ it. A. find out B. look after C. pay for D. take care 答案: 答案:C (选择 的同学要注意语境 选择A的同学要注意语境 选择 的同学要注意语境)

A 50..He will call me as soon as he _______ the city. A. reaches B. reached C. will reach D. is reaching 答案: 答案:A (选择 的同学要注意主将从先 选择B的同学要注意主将从先 选择 的同学要注意主将从先)

4. 动词

B 51.The pen _________ him ten yuan. A. paid B. cost C. took D. spent 答案: 选择C的同学要注意 答案:B (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意took通常用在 通常用在 时间上;选择A和 的同学要注意 的同学要注意, 时间上;选择 和D的同学要注意,这里的主语是物 因此不能用paid 和spent) 品,因此不能用

D 52..The train _________ for twenty minutes. A. left B. has left C. is leaving D. has been away 答案: 选择B的同学要注意 答案:D (选择 的同学要注意,当用完成时 选择 的同学要注意, 表示持续动作时,要选择可持续动词, 表示持续动作时,要选择可持续动词,不要用瞬间 动词.) 动词

4. 动词

A 53..– How many books _____ they ________? -- Five. But they haven’t finished reading even one. A. did…borrow B. had…borrowed C. will…borrow D. do…borrow 答案: 选择B的同学要注意 答案:A (选择 的同学要注意,这里只是问 选择 的同学要注意, 过去发生的一件事,并不是过去时间之前发生的.) 过去发生的一件事,并不是过去时间之前发生的 B 54.He _________ his bike so he has to walk there. A. lost B. has lost C. had lost D. loses 答案: 选择A的同学注意句子并没出现两 答案:B (选择 的同学注意句子并没出现两 选择 个时间点,因此要注意时态的前后一致.) 个时间点,因此要注意时态的前后一致

4. 动词

55.– Why did the policeman stop us? C -- He told us not _______ so fast in this street. A. drive B. driving C. to drive D. drove 答案: 这里考查的是 这里考查的是tell sb. not to do sth.) 答案:C (这里考查的是

5. 形容词、副词 形容词、

56.The population of the world in 20th century became B very much _________ than that in 19th. A. bigger B. larger C. greater D. more 答案: 答案 B.(选择其它三项的同学要注意 选择其它三项的同学要注意 population的固定搭配是 的固定搭配是large) 的固定搭配是

D 57.Miss Li is one of _______ in our school. A. a popular teacher B. more popular teacher C. most popular teacher D. the most popular teachers 答案:D.(选择其它三项的同学要注意 选择其它三项的同学要注意one of + 答案 选择其它三项的同学要注意 复数的用法.) 复数的用法

4. 动词

B 58.The magazines are ________ easy that the children can read them well. A. such B. so C. too D. very 答案: 选择A的同学要注意 是形容词, 答案 B (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意easy是形容词, 是形容词 要用so…that, 而不用such…that) 要用 而不用 C 59.– Would you like ________ more tea? -- Thank you. I’ve had ________. A. any, much B. some, enough C. some, much D. any, enough 答案: 选择B的同学要注意 答案:C (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意enough是形容 是形容 不能说had enough) 词, 不能说

4. 动词

C 60.I think basketball is _______. I like to watch it. A. boring B. bored C. exciting D. excited 答案: 选择D的同学要注意 答案:C (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意basketball本身 本身 很令人激动, 表示被什么所感染而激动。 很令人激动,excited表示被什么所感染而激动。) 表示被什么所感染而激动

B 61.This dinner looks _______ to me, and I like it. A. terrible B. good C. badly D. nicely 答案: 选择D的同学要注意 答案:B (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意look在这里是 在这里是 系动词,后面要加形容词。) 系动词,后面要加形容词。

4. 动词

D 62.The math problem is so hard that ________ students can work it out. A. a few B. a little C. many D. few 答案: 选择A、 的同学要注意语境 的同学要注意语境, 答案:D (选择 、C的同学要注意语境,这里 选择 指没有什么学生能做出来。 指没有什么学生能做出来。)

63.– What’s the weather like tomorrow? D -- The radio says it is going to be even ______. A. bad B. worst C. badly D. worse 答案: 答案:D 级) (选择 的同学要注意,even+比较 选择A的同学要注意 选择 的同学要注意, +

4. 动词

C 64.Though she talks ______, she has made ____ friends here. A. a little, a few B. little, few C. little, a few D. few, a few 答案: 选择A的同学要注意语境 答案:C (选择 的同学要注意语境,这里指 选择 的同学要注意语境, 虽然她不怎么说话,但她有一些朋友.) 虽然她不怎么说话,但她有一些朋友 C 65.He never does his work _______ Mary. A. as careful as B. so careful as C. as carefully as D. carefully as 答案: 选择A和 的同学要注意 的同学要注意work 是行 答案:C (选择 和B的同学要注意 选择 为动词,要用副词来修饰.) 为动词,要用副词来修饰

5. 句法

B 66..If it ________ tomorrow we’ll go to the park. A. will not rain B. doesn’t rain C. is not raining D. didn’t rain 答案: 选择A的同学要注意 答案 B (选择 的同学要注意 引导的条件状语 选择 的同学要注意if引导的条件状语 从句主句用将来时, 从句用一般现在时.) 从句主句用将来时 从句用一般现在时

B 67.The radio says the snow ______ late in the day. A. stops B. will stop C. has stopped D. stopped 答案: 选择A的同学要注意语境 答案 B. (选择 的同学要注意语境 late in the 选择 的同学要注意语境, day表示 “晚些时候 要用将来时 晚些时候”, 表示 晚些时候 要用将来时)

4. 动词

A 68.The nurse told the children the sun ______ in the east. A. rises B. rose C. will rise D. has risen 答案: 选择B的同学要注意 的同学要注意, 答案 A ( 选择 的同学要注意 虽然主句中用了 told, 但太阳从东方升起是真理性事实 应用一般现 但太阳从东方升起是真理性事实, 在时表示.) 在时表示 69.– Are you sure you have to? It’s been very late. C -- I don’t know ______ I can do it if not now. A. where B. why C. when D. how 答案: 选择D的同学要注意语境 的同学要注意语境, 答案 C ( 选择 的同学要注意语境 根据语境知 道这里强调的是必须先在做,否则就没有时间了 否则就没有时间了) 道这里强调的是必须先在做 否则就没有时间了

5. 句法

C 70.- Could you tell me _______ she is looking for? -- Her cousin, Susan. A. that B. whose C. whom D. which 答案: 选择其它三项的同学要注意语境,这里 答案 C (选择其它三项的同学要注意语境 这里 选择其它三项的同学要注意语境 是指找Susan这个人 这个人) 是指找 这个人 71.– When are the Shutes leaving for New York? -- Pardon? -- I asked ___________. D A.when are the Shutes leaving for New York B.when the Shutes are leaving for New York C.when were the Shutes leaving for New York D.when the Shutes were leaving for New York 答案: 选择B的同学注意到了宾语从句的语 答案 D ( 选择 的同学注意到了宾语从句的语 但同时要注意时态要用相应的过去时.) 序,但同时要注意时态要用相应的过去时 但同时要注意时态要用相应的过去时

5. 句法

C 72.Would you please tell me ________ next, Mr Wang? A. what should we do B. we should do what C. what we should do D. should do what 答案: 选择A的同学要注意宾语从句的语序 答案 C ( 选择 的同学要注意宾语从句的语序 为陈述语序.) 为陈述语序 D 73.Mr. King didn’t know _______ yesterday evening. A. when does his son come back B. when his son comes back C. when did his son come home D. when his son came home 答案: 选择C的同学要注意考虑宾语从句的陈述 答案 D ( 选择 的同学要注意考虑宾语从句的陈述 语序) 语序

5. 句法

74.Alice has gone to the classroom and she didn’t say D ________. A. when did she come back B. when would she be back C. when she came back D. when she would be back 答案: 选择C的同学要注意语境 答案:D (选择 的同学要注意语境,这里要 选择 的同学要注意语境, 用过去将来时.) 用过去将来时 75..– I’m sorry I broke your coffee cup. A -- Oh, really? _________. A. It doesn’t matter B. I don’t know C. it’s OK with me D. You’re welcome 答案: 选择C和 的同学要注意中文的干 答案:A (选择 和D的同学要注意中文的干 选择 是用来回答别人的致谢的.) 扰.D是用来回答别人的致谢的 是用来回答别人的致谢的

5. 句法

76.– Would you mind calling me back tomorrow A again? -- _________. A. Not at all B. You’re welcome C. You’re right D. Nice to meet you 答案: 答案:A (同62题) 同 题

D 77.He hardly had anything to eat, ________ he? A. didn’t B. hadn’t C. had

D. did

答案: 选择A的同学要注意 答案:D (选择 的同学要注意 选择 的同学要注意hardly表示否 表示否 选择B和 的同学要注意 的同学要注意, 定;选择 和C的同学要注意,反意疑问句要用助动 词.)

有烦恼 找律 宝
legalpro@126.com
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。 -------屈原 Much to be done to make myself perfect, thus my efforts will be lasting. --------Qu Yuan, a famous ancient Chinese poet


赞助商链接

更多相关文章:
2015年中考英语专项突破代词易错题汇编(含解析)(新)
搜试试 3 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS 百度文库 教育专区 初中教育 中考...2015年中考英语专项突破代词易错题汇编(含解析)(新)_中考_初中教育_教育专区。...
中考英语】-常考易错题汇编-形容词和副词(含解析)
搜试试 3 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...中考英语】-常考易错题汇编-形容词和副词(含解析)...2009年中考英语真题分类... 6页 2下载券 2011-...
中考英语】-常考易错题汇编-介词和连词(含解析)
搜试试 3 帮助 全部 DOC PPT TXT PDF XLS ...中考英语】-常考易错题汇编-介词和连词(含解析)_...2011中考英语介词和连... 12页 1下载券 中考...
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_3
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_3 - 2009 年中考英语冲刺复习:易错题汇编及分析 一、名词、冠词 1.--What can I do for you? --I’d like t...
中考英语专项突破名词易错题汇编(含解析)-课件
中考英语专项突破名词易错题汇编(含解析)-课件_英语_初中教育_教育专区。名词...中考英语易错题分类汇编... 6页 免费 2011年中考英语易错题汇... 42页 2...
中考英语专项突破形容词和副词易错题汇编(含解析)-课件
中考英语专项突破形容词和副词易错题汇编(含解析)-课件_英语_初中教育_教育专区。形容词和副词易错题汇编满分: 班级:___ 姓名:___ 考号:___ 一、单选题(共...
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_2
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_2 - 2009 年中考英语冲刺复习:易错题汇编及分析 一、名词、冠词 1.--What can I do for you? --I’d like t...
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_2
2009年中考英语冲刺复习易错题汇编及分析_2 - 2009 年中考英语冲刺复习:易错题汇编及分析 一、名词、冠词 1.--What can I do for you? --I’d like t...
中考英语易错题
中考英语易错题 - 中考典型易错题举例分析 1. It is ___ outside. Let’s put on our raincoats and go out, Tom. A. co...
最新整理中考英语易错题100道
最新整理中考英语易错题100道 1.Because he was ill yesterday,so he didn't go to work. (×) Because he was ill yesterday,he didn't go to work. (...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图