9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 财会/金融考试 >>

中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第四章投资性房地产


专注学习效果的会计教育机构

第四章
不得分)

投资性房地产

一、单项选择题(每小题备选答案中,只有一个符合题意的正确答案。多选、错选、不选均

1.2×17 年 2 月 1 日, 甲公司从其他单位购入一块土地的使用权, 并在这块土地上建造两 栋厂房。2 ×17 年 9 月 1 日,甲公司预计厂房即将完工,与乙公司签订了经营租赁合同, 将其中的一栋厂房租赁给其使用。 租赁合同约定, 该厂房于完工时开始出租。 2×17 年 9 月 15 日,两栋厂房同时完工。该土地使用权的账面价值为 1 200 万元,两栋厂房实际发生的 建造成本均为 300 万元,能够单独计量。甲公司采用成本模式对投资性房地产进行后续计 量。则甲公司 2×17 年 9 月 15 日投资性房地产的入账价值为( )万元。 A.900 B.1500 C.750 D.1200

2.2×17 年 3 月 1 日, 甲公司外购一栋写字楼并于当日直接租赁给乙公司使用, 租赁期为 6 年,每年租金为 180 万元。甲公司对投资性房地产采用公允价值模式进行后续计量,该 写字楼的实际取得成本为 3000 万元; 2×17 年 12 月 31 日, 该写字楼的公允价值为 3100 万元。假设不考虑相关税费,则该项投资性房地产对甲公司 2×17 年度利润总额的影响金 额是( )万元。 A.100 B.250 C.280 D.180 )。

3.下列各项中,不属于投资性房地产项目的是( A.已出租的土地使用权

B.企业以经营租赁方式租入再对外转租的建筑物

C.持有并准备增值后转让的土地使用权 D.企业拥有产权并以经营租赁方式出租的建筑物 4.下列关于投资性房地产核算的表述中,正确的是( )。

A.采用成本模式计量的投资性房地产应计提折旧或摊销,但不需要确认减值损失 B.采用成本模式计量的投资性房地产,符合条件时可转换为按公允价值模式计量 C.采用公允价值模式计量的投资性房地产,公允价值的变动金额应计入其他综合收益 D.采用公允价值模式计量的投资性房地产,符合条件时可转换为按成本模式计量 5.下列关于公允价值模式计量的投资性房地产说法中正确的是( A.当月增加的土地使用权当月进行摊销 B.公允价值模式下不计提减值 C.资产负债表日,投资性房地产的公允价值高于账面价值的差额计入其他业务收入 上元教育旗下品牌 --上元会计
1 / 13

)。

专注学习效果的会计教育机构 D.资产负债表日, 投资性房地产的公允价值高于账面价值的差额计入资本公积——其他资本 公积 6.A 公司采用成本价值模式对投资性房地产进行后续计量, 2017 年 9 月 20 日将 2013 年 12 月 31 日达到预定可使用状态的自行建造的办公楼对外出租, 该办公楼建造成本为 5150 万元,预计使用年限为 25 年,预计净残值为 150 万元。采用年限平均法计提折旧。不考 虑其他因素,则 2017 年该办公楼应计提的折旧额为( )万元。 A.0 B.150 C.200 D.100

7.投资性房地产的后续计量模式由成本模式转换为公允价值模式, 其公允价值与账面价值之 间的差额计入( )。 A.盈余公积和未分配利润 B.公允价值变动损益 C.其他综合收益 D.营业外收入 8.某企业对投资性房地产采用成本模式进行后续计量。 2×17 年 1 月 1 日, 该企业将一项 投资性房地产转换为自用房地产(固定资产)。该投资性房地产的账面余额为 2 000 万元, 已提折旧为 300 万元, 已计提的减值准备为 100 万元。 该投资性房地产在转换日的公允价 值为 1 800 万元。转换日固定资产的账面价值为( )万元。 A.1 800 B.1 600 C.2 000 D.1 900 9.甲房地产公司于 2×17 年 1 月 1 日将一幢商品房对外出租并采用公允价值模式计量, 租期为 3 年, 每年 12 月 31 日收取租金 100 万元。出租时,该幢商品房的成本为 2 000 万元,未计提 存货跌价准备,公允价值为 2 200 万元。2×17 年 12 月 31 日,该幢商品房的公允价值 为 2 250 万元。不考虑其他因素的影响,甲房地产公司 2×17 年应确认的公允价值变动损 益为( )万元。 A.收益 50 B.收益 250 C.收益 100 D.损失 100 )。

10.采用成本模式计量的投资性房地产,核算时不涉及的科目是(

A.投资性房地产——成本 B.投资性房地产 C.投资性房地产累计折旧(摊销) D.投资性房地产减值准备 二、多项选择题(每个小题备选答案中,有两个或两个以上符合题意的正确答案,多选、少 选、错选、不选均不得分) 上元教育旗下品牌 --上元会计
2 / 13

专注学习效果的会计教育机构 1.下列关于投资性房地产的特征中,说法正确的有( )。 A.投资性房地产是一种投资性活动 B.投资性房地产是一种经营性活动 C.投资性房地产在用途、 状态、 目的等方面区别于作为生产经营场所的房地产和用于销售的 房地产 D.投资性房地产,是指为赚取租金或资本增值,或者两者兼有而持有的房地产 2.下列各项中,不属于投资性房地产核算范围的有( )。 A.闲置的土地 B.房地产开发企业开发完成的对外销售的商品房 D.企业自用的厂房

C.已出租的办公楼

3.下列各项中,不属于投资性房地产确认条件的是( )。 A.投资性房地产,是指为赚取租金或资本增值,或者两者兼有而持有的房地产 B.与该投资性房地产有关的经济利益很可能流入企业 C.该投资性房地产的成本能够可靠地计量 D.投资性房地产属于有形资产 4.下列有关投资性房地产后续支出的表述中,正确的有( )。 A.与投资性房地产有关的后续支出应区分资本化支出和费用化支出分别处理 B.发生的资本化支出应通过“投资性房地产——在建”科目归集 C.与投资性房地产有关的后续支出均应计入投资性房地产的成本 D.投资性房地产的资本化支出可以提高其使用效能和经济利益流入量 5.下列有关投资性房地产采用成本模式计量的说法中,正确的有( )。 A.企业外购的建筑物对外出租,购入当月不计提折旧 B.企业外购的土地使用权对外出租,购入当月需要计提摊销 C.得的租金收入应计入其他业务收入 D.资产负债表日,应按公允价值确认公允价值变动金额并计入当期损益 6.投资性房地产采用公允价值模式计量,应同时满足的条件包括( )。 A.投资性房地产所在地有活跃的房地产交易市场 B.投资性房地产所在地有专门的资产评估机构对投资性房地产的公允价值作出估计 C.企业对所有投资性房地产均采用公允价值模式计量 D.企业能够从活跃的房地产交易市场上取得同类或类似房地产的市场价格及其他相关信息, 上元教育旗下品牌 --上元会计
3 / 13

专注学习效果的会计教育机构 从而对投资性房地产的公允价值作出合理的估计 7.下列关于投资性房地产后续计量模式变更的说法中正确的有( )。

A.为保证会计信息的可比性,企业对投资性房地产的计量模式一经确定,不得随意变更 B.只有在房地产市场比较成熟、 能够满足采用公允价值模式条件的情况下, 才允许企业对投 资性房地产从成本模式计量变更为公允价值模式计量 C.成本模式转为公允价值模式的, 应当作为会计政策变更处理, 并按计量模式变更时公允价 值与账面价值的差额调整其他综合收益 D.已采用公允价值模式计量的投资性房地产,不得从公允价值模式转为成本模式计量 8.关于投资性房地产转换日的确定,下列说法中正确的有( A.作为存货的房地产改为出租其转换日为租赁期开始日 B.投资性房地产转为存货, 转换日为董事会或类似机构作出书面决议明确表明将其重新开发 用于对外销售的日期 C.自用建筑物停止自用改为出租,其转换日为租赁期开始日 D.自用土地使用权停止自用,改用于资本增值,其转换日为自用土地使用权停止自用后,确 定用于资本增值的日期 9.关于投资性房地产转换后的入账价值的确定,下列说法中正确的有( )。 A.作为存货的房地产转换为采用成本模式计量的投资性房地产时, 应按该项存货在转换日的 账面价值,借记“投资性房地产”科目 B.采用公允价值模式计量的投资性房地产转换为自用房地产时, 应以其转换当日的公允价值 作为自用房地产的入账价值 C.采用公允价值模式计量的投资性房地产转换为自用房地产时, 应当以其转换当日的账面价 值作为自用房地产的入账价值 D.自用房地产或存货转换为采用公允价值模式计量的投资性房地产时, 投资性房地产按照转 换当日房地产的账面价值作为入账价值 10.处置采用公允价值模式计量的投资性房地产时,下列说法中正确的有( A.应按累计公允价值变动金额,将公允价值变动损益转入其他业务成本 B.如涉及营业税,则营业税应记入“营业税金及附加”科目 C.实际收到的金额与该投资性房地产账面价值之间的差额,应计入营业外收支 D.若存在原转换日计入其他综合收益的金额,处置时应结转到其他业务成本 上元教育旗下品牌 --上元会计
4 / 13

)。

)。

专注学习效果的会计教育机构 三、 判断题 (请判断每小题的表述是否正确。 每小题答题正确的得 1 分, 答题错误的扣 0.5 分,不答题的不得分也不扣分,本题最低得分零分) 1.投资性房地产实质上属于一种让渡资产使用权行为。( ) 2.企业以经营租赁方式租入再转租的土地使用权和计划用于出租但尚未出租的土地使用权 不属于投资性房地产。( ) 3.自行建造投资性房地产, 其成本由建造该项资产达到预定可使用状态之前发生的必要支出 构成,包括土地开发费用、建筑成本、安装成本、应予以资本化的借款费用、支付的其他费 用和分摊的间接费用等。( ) 4.对于企业外购的房地产, 在购入房地产的同时未开始对外出租或用于资本增值的, 也可以 作为投资性房地产进行核算。( ) 5.投资性房地产改扩建或装修支出满足资本化条件的, 应当将其资本化, 计入投资性房地产 的成本;不满足资本化条件的,应计入其他业务成本。 6.投资性房地产后续计量模式包括成本和公允价值两种模式, 同一企业可以同时采用两种计 量模式对其投资性房地产进行后续计量。( ) 7.只有存在确凿证据表明投资性房地产的公允价值能够持续可靠取得的情况下, 企业才可以 采用公允价值模式对投资性房地产进行后续计量。( ) 8.采用公允价值模式计量的投资性房地产, 资产负债表日确认的公允价值变动金额应当计入 所有者权益(其他综合收益)。( ) 9.投资性房地产后续计量由成本模式转为公允价值模式,转换日公允价值与账面价值的差 额,借方差额记入“公允价值变动损益”科目,贷方差额记入“其他综合收益”科目。( ) 10.处置投资性房地产时,应当按实际收到的金额,贷记“其他业务收入”科目;按该项投 资性房地产的账面价值,借记“其他业务成本”科目,若为公允价值模式计量,还应同时结 转持有期间确认的累计公允价值变动, 若存在原转换日计入其他综合收益的金额, 也应一并 结转。( ) 四、计算分析题(凡要求计算的,应列出必要的计算过程;计算结果出现两位以上小数的, 均四舍五入保留小数点后两位小数。凡要求编制会计分录的,除题中有特殊要求外,只需写 出一级科目。答案中的金额单位用万元表示) 1.甲公司主要从事房地产开发经营业务, 对投资性房地产采用成本模式进行后续计量, 2015 年度发生的有关交易或事项如下: 上元教育旗下品牌 --上元会计
5 / 13

专注学习效果的会计教育机构 (1)1 月 1 日,因商品房滞销,董事会决定将两栋商品房用于对外出租。1 月 20 日,甲 公司与乙公司签订租赁合同并已将两栋商品房以经营租赁方式提供给乙公司使用。 出租商品 房的账面余额为 9000 万元,未计提存货跌价准备,公允价值为 10 000 万元。该出租商品 房预计使用年限为 50 年,预计净残值为零,采用年限平均法计提折旧。 (2)1 月 5 日,收回租赁期届满的一宗土地使用权,经批准用于建造办公楼。该土地使用 权成本为 2750 万元, 未计提减值准备, 至办公楼开工之日已摊销 10 年, 预计尚可使用 40 年,预计净残值为 0,采用直线法摊销。办公楼于 1 月 5 日开始建造,至年末尚未完工, 共发生工程支出 3 500 万元,假定全部已由银行存款支付。 (3)3 月 5 日,收回租赁期届满的商铺,并计划对其重新装修后继续用于出租。该商铺成 本为 6 500 万元,至重新装修之日,已计提累计折旧 2 000 万元,账面价值为 4 500 万 元。 装修工程于 8 月 1 日开始, 于年末完工并达到预定可使用状态, 共发生装修支出 1 500 万元,其中包括材料支出 700 万元和职工薪酬 800 万元,职工薪酬尚未支付。装修后预计 租金收入将大幅增加。假定不考虑相关税费及其他因素的影响。要求: (1)计算上述出租商品房 2015 年度应计提的折旧金额; (2)作出上述交易或事项的相关会计处理。(答案中的金额单位用万元表示) 2.B 公司采用公允价值模式计量投资性房地产,2×15 年 9 月 30 日,董事会决定将一栋 自用办公楼对外出租, 协议约定租赁期为 2 年, 年租金为 240 万元, 租金于每年年末收取。 2×15 年 9 月 30 日为租赁期开始日。该办公楼自 2×11 年 9 月 30 日取得,其购买价 款为 20 000 万元,预计使用年限是 40 年,预计净残值为 0,采用年限平均法计提折旧, 未计提资产减值准备。 转换日, 该办公楼的公允价值为 21 000 万元。 2×15 年 12 月 31 日 的公允价值为 20 000 万元,2×16 年 12 月 31 日的公允价值为 22 000 万元。2×17 年 9 月 30 日,租赁期届满,B 公司将该投资性房地产出售,其售价为 19000 万元,并同时 收到剩余部分的租金。 要求:假定不考虑其他相关因素,编制 B 公司与投资性房地产有关的会计分录。(答案中 的金额单位用万元表示)

参考答案
一、单项选择题 上元教育旗下品牌 --上元会计
6 / 13

专注学习效果的会计教育机构 1.【答案】A 【解析】投资性房地产不仅包括房,而且还有包括地,当房产属于投资性房地产时,土地 也要算做投资性房地产,所以投资性房地产的入账价值=1200/2+300=900(万元)。 2.【答案】B 【解析】外购的写字楼直接对外出租用于赚取租金,应该作为投资性房地产核算,取得的 租金收入应该记到其他业务收入中核算的, 相应的公允价值变动的金额应该记到公允价值变 动损益中,所以 2×17 年影响利润总额的金额=租金收入 180×10/12+影响利润总额的公允 价值变动损益(3100-3000)=250(万元)。 3.【答案】B 【解析】 投资性房地产主要包括已出租的土地使用权、 持有并准备增值后转让的土地使用 权和已出租的建筑物。 已出租的建筑物是指企业拥有产权并以经营租赁方式出租的房屋等建 筑物。企业以经营租赁方式租入再转租的建筑物,由于企业对该租入的建筑物不拥有产权, 所以不属于投资性房地产。 4.【答案】B 【解析】选项 A,采用成本模式计量的投资性房地产期末应考虑确认减值损失;选项 C, 采用公允价值模式计量的投资性房地产公允价值变动应计入公允价值变动损益;选项 D,公 允价值模式计量的投资性房地产不能再转为成本模式计量; 而采用成本模式计量的投资性房 地产在符合一定的条件时可以转为公允价值模式计量。 5.【答案】B 【解析】选项 A,公允价值模式下不计提折旧或摊销;选项 C 和 D,资产负债表日,投资 性房地产的公允价值高于账面价值的差额计入公允价值变动损益。 6.【答案】C 【解析】2017 年该办公楼计提折旧金额=(5150-150)/25=200(万元)。 7.【答案】A 【解析】 投资性房地产的后续计量模式由成本模式转换为公允价值模式, 应当作为会计政 策变更,将公允价值与账面价值的差额,调整期初留存收益。

8.【答案】B 【解析】 企业将采用成本模式进行后续计量的投资性房地产转换为自用固定资产, 是应该 上元教育旗下品牌 --上元会计
7 / 13

专注学习效果的会计教育机构 对应着进行结转的,相应的账务处理: 借:固定资产 投资性房地产累计折旧 投资性房地产减值准备 贷:投资性房地产 累计折旧 固定资产减值准备 9.【答案】A 【解析】2×17 年 12 月 31 日应确认的公允价值变动收益=2250-2200=50(万元),故甲 房地产公司 2×17 年应确认的公允价值变动损益为收益 50 万元。 相应的账务处理: 借:投资性房地产——成本 贷:开发产品 其他综合收益 取得的租金收入: 借:银行存款 贷:其他业务收入 2×17 年 12 月 31 日公允价值变动的处理: 借:投资性房地产——公允价值变动 贷:公允价值变动损益 10.【答案】A 【解析】“投资性房地产——成本”属于采用公允价值模式计量的投资性房地产时应设 置的科目,成本模式下不涉及该科目。投资性房地产成本模式涉及到的科目主要有“投资性 房地产”、“投资性房地产累计折旧(摊销)”、“投资性房地产减值准备”;投资性房地 产公允价值模式涉及到的科目主要有 “投资性房地产——成本、 投资性房地产——公允价值 变动”, 【提示】采用公允价值模式计量的投资性房地产不计提折旧(摊销),也不计提减值准 备。 50 50 100 100 2200 2000 200 2000 300 100 2000 300 100

上元教育旗下品牌 --上元会计
8 / 13

专注学习效果的会计教育机构

二、多项选择题 1.【答案】BC 【解析】投资性房地产具有以下两个特征:(1)投资性房地产是一种经营性活动;(2) 投资性房地产在用途、 状态、 目的等方面区别于作为生产经营场所的房地产和用于销售的房 地产。 2.【答案】ABD 【解析】选项 A,按照国家有关规定认定的闲置土地,不属于持有并准备增值的土地使用 权,不作为投资性房地产核算;选项 B,房地产开发企业开发完成的对外销售的商品房应作 为企业的存货通过“开发产品”科目核算;选项 D,企业自用的厂房通过“固定资产”科目 核算,不属于投资性房地产的核算范围。 3.【答案】AD 【解析】投资性房地产只有在符合定义的前提下,同时满足下列条件时,才能予以确认: (1)与该投资性房地产有关的经济利益很可能流入企业; (2)该投资性房地产的成本能够 可靠地计量。 4.【答案】ABD 【解析】 与投资性房地产有关的后续支出应区分资本化支出和费用化支出分别处理: 发生 的资本化的改良或装修支出,应记入“投资性房地产——在建”科目;费用化的后续支出, 应当在发生时计入当期损益,借记“其他业务成本”等科目,贷记“银行存款”等科目,故 选项 C 错误。 5.【答案】ABC 【解析】选项 D,属于公允价值模式计量下的会计处理。 6.【答案】AD 【解析】采用公允价值模式计量的投资性房地产,应当同时满足以下两个条件: (1)投资性房地产所在地有活跃的房地产交易市场; (2)企业能够从活跃的房地产交易市 场上取得同类或类似房地产的市场价格及其他相关信息, 从而对投资性房地产的公允价值作 出合理的估计。 7.【答案】ABD 【解析】选项 C,成本模式转为公允价值模式的,应当作为会计政策变更处理,并按计量 上元教育旗下品牌 --上元会计
9 / 13

专注学习效果的会计教育机构 模式变更时公允价值与账面价值的差额调整期初留存收益。 8.【答案】ABCD 9.【答案】AB 【解析】 作为存货的房地产转换为采用成本模式计量的投资性房地产时, 应按该项存货在 转换日的账面价值,借记“投资性房地产”科目,原已计提跌价准备的,借记“存货跌价准 备”,按其账面余额,贷记“开发产品”等科目,选项 A 正确;采用公允价值模式计量的投 资性房地产转换为自用房地产时,应当以其转换当日的公允价值作为自用房地产的入账价 值,公允价值与原账面价值的差额计入当期损益,选项 B 正确,选项 C 不正确;自用房地产 或存货转换为采用公允价值模式计量的投资性房地产时, 投资性房地产按照转换当日的公允 价值作为入账价值, 转换当日的公允价值小于原账面价值的差额计入当期损益, 转换当日的 公允价值大于原账面价值的差额计入所有者权益,选项 D 不正确。 10.【答案】ABD 【解析】实际收到的金额与该投资性房地产账面价值之间的差额,应通过其他业务收入 和其他业务成本的差额反映,选项 C 不正确。

三、判断题 1.【答案】√ 2.【答案】√ 3.【答案】√ 4.【答案】× 【解析】 对于企业外购的房地产, 只有在购入房地产的同时开始对外出租或用于资本增值 的,才可以作为投资性房地产进行核算。 5.【答案】√ 6.【答案】× 【解析】投资性房地产后续计量有成本和公允价值两种模式,但是,同一企业只能采用一 种模式对所有的投资性房地产进行后续计量,不得同时采用两种计量模式。 7.【答案】√ 8.【答案】× 【解析】 采用公允价值模式计量的投资性房地产, 资产负债表日确认的公允价值变动金额 上元教育旗下品牌 --上元会计
10 / 13

专注学习效果的会计教育机构 应当计入当期损益(公允价值变动损益)。 9.【答案】× 【解析】 投资性房地产后续计量模式的变更属于会计政策变更, 无论借方差额还是贷方差 额均反映为留存收益(盈余公积和未分配利润)。 10.【答案】√

四、计算分析题 1.【答案】 (1)出租商品房 2015 年度应计提的折旧金额=9000/50×11/12=165(万元)。 (2)2015 年 1 月 20 日 借:投资性房地产 贷:开发产品 2015 年 12 月 31 日 借:其他业务成本 贷:投资性房地产累计折旧 2015 年 1 月 5 日 借:无形资产——土地使用权 投资性房地产累计摊销 贷:投资性房地产 累计摊销 建造发生的支出: 借:在建工程 贷:银行存款 2015 年 12 月 31 日 借:在建工程 贷:累计摊销 2015 年 3 月 5 日 借:投资性房地产——在建 投资性房地产累计折旧
11 / 13

9000 9000

165 165

2750 550(2750/50×10) 2750 550

3500 3500

55[(2750-550)/40] 55

4500 2000 上元教育旗下品牌 --上元会计

专注学习效果的会计教育机构 贷:投资性房地产 发生的装修支出: 借:投资性房地产——在建 贷:原材料 应付职工薪酬 2015 年 12 月 31 日: 借:投资性房地产 贷:投资性房地产——在建 6000 6000 1500 700 800 6500

2.【答案】 (1)2×15 年 9 月 30 日,该固定资产的账面价值=20000-20000/40×4=18000 (万 元)。 借:投资性房地产——成本 累计折旧 贷:固定资产 其他综合收益 (2)2×15 年 12 月 31 日 借:公允价值变动损益 贷:投资性房地产——公允价值变动 借:银行存款 贷:其他业务收入 (3)2×16 年 12 月 31 日 借:投资性房地产——公允价值变动 贷:公允价值变动损益 借:银行存款 贷:其他业务收入 (4)2×17 年 9 月 30 日 借:银行存款 贷:其他业务收入 借:银行存款
12 / 13

21000 2000 20000 3000

1000 1000 60(240/12×3) 60

2000 2000 240 240

180(240/12×9) 180 19000 上元教育旗下品牌 --上元会计

专注学习效果的会计教育机构 贷:其他业务收入 借:其他业务成本 贷:投资性房地产——成本 ——公允价值变动 19000 22000 21000 1000

借:其他综合收益 贷:其他业务成本 借:公允价值变动损益 贷:其他业务成本

3000 3000 1000 1000

上元教育旗下品牌 --上元会计
13 / 13



更多相关文章:
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第四....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第四章投资性房地产 - 专注学习效
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第一....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第一章总论_财会/金融考试_资格...下列情况中,不违背会计可比性原则的是( )。A.投资性房地产后续计量由公允价值...
中级会计实务第四章投资性房地产习题与解析.doc
中级会计实务第四章投资性房地产习题与解析_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专
财考网2016年中级会计职称《中级会计实务》第四章精华....pdf
财考网2016年中级会计职称《中级会计实务》第四章精华练习题(三)_财会/金融...【要求及答案(1)】编制 2012 年 12 月 31 日将办公楼转为投资性房地产的...
2015中级会计职称考试《中级会计实务》第四章 投资性房地产.pdf
2015中级会计职称考试《中级会计实务》第四章 投资性房地产_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。2015中级会计职称考试《中级会计实务》第四章 投资性房地产,...
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第事....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第事宜章第十五章所得税_财会/...A.2014 年年末该投资性房地产形成应纳税暂时性差异 900 万元 B.2014 年年末...
...中级会计实务第四章投资性房地产考点解析.doc
2015年中级会计职称考试-中级会计实务第四章投资性房地产考点解析_财会/金融
【绝对精美】2018中级会计师课件《中级会计实务》第四....ppt
【绝对精美】2018中级会计师课件《中级会计实务》第四章_投资性房地产_财会/金
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第二....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第二章存货 - 专注学习效果的会计
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第六....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第六章无形资产_财会/金融考试_...出售成本模式投资性房地产的账面价值 13.下列关于无形资产的处置和报废的处理,...
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第七....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第七章非货币性资产交换_财会/金融
2015年中级会计职称《中级会计实务》第四章考前重点笔记.pdf
中级会计职称《中级会计实务》第四章投资性房地产的确认和初始计量 一、投资性房地产
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第三....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第三章固定资产_财会/金融考试_...符合固定资产的定义;选项 D,出 租的建筑物属于投资性房地产的核算范围,不符合...
【2018全国会计中级考试】《中级会计实务》第四章_投资....ppt
2 01 8 全国中级会计专业技术资格 《中级会计实务》 2017年12月制作 第 4 章 投资性房地产 2018年中级会计资格考试 第四章 投资性房地产 第 4 章 投资性房...
2013会计职称考试中级会计实务第四章 投资性房地产.doc
2013会计职称考试中级会计实务第四章 投资性房地产_财会/金融考试_资格考试/认证_教育专区。第四章 投资性房地产 [题目答案分离版] 一、单项选择题 字体:大中小...
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》测试题及答案(....doc
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》测试题及答案(第八章)_其它考试_资格...后续计量的投资性房地产不计提减值准备,选项 B 不正确;对被投资 单位不具有...
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》测试题及答案(....doc
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》测试题及答案(第九章)_其它考试_资格...A.可供出售金融资产 B.以公允价值模式进行后续计量的投资性房地产 C.交易性...
15年中级会计职称考试《中级会计实务》第四章考情分析....pdf
15年中级会计职称考试《中级会计实务》第四章考情分析及基本概况_财会/金融考试...1题1分 1题1分 2分 近年考点 考点 投资性房地产的范围 投资性房地产的确认...
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第事....doc
中级会计职称《中级会计实务》章节测试题目及答案第事宜章第十八章 - 专注学习效果
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》第四章重、难....doc
2012年中级会计职称考试《中级会计实务》第四章重、难点及典型例题 - 第 4 章 投资性房地产 重点、难点讲解及典型例题 一、投资性房地产的定义、特征和范围 ...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图