9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> 高考 >>

高考英语单选题分类汇编 交际用语含答案


高考英语单选题分类汇编 交际用语 【全国卷 II】⒍– What shall we do tonight then? – ___ – whatever you want. A. Help yourself B. It’s a deal C. No problem D. It’s up to you 【答案】D 【全国卷 II】⒛– Try not to work yourself too hard. Take it easy. – Thanks. ___ A. So what? B. No way. C. What for? D. You, too. 【答案】D 【安徽】22.——May I help you? You seem to be having some problems. —— , thanks. I think I can manage. A. All right B. No problem C. It’s all right D. There’s no way 【答案】C 【安徽】32. —I love the Internet. I’ve come to know many friends on the Net. — . Few of them would become your real friends. A. That’s for sure B. It’s not the case C. I couldn’t agree more D. I’m pleased to know that 【答案】B 【重庆】26.-The Modern Art Exhibition in the City Museum has been cancelled. -Oh, no!______. A. It’s a pity B. It doesn’t matter C. I knew it already D. It’s not interesting at all 【答案】A 【重庆】35.—Look, here comes your dream girl. Invite her to dance. —______What if she refuses me? A. I don’t know B. Why me? C. With pleasure D. So what? 【答案】A 【全国】21.-Which one of these do you want? Either will do . A. I don't mind B. I'm sure C. No problem D. Go ahead 【答案】A 【福建】21. –What are you going to do this weekend? --________. If time permits, I may go to Shanghai with my friends. A. Don’t mention it B. It doesn’t matter C. Forget it D. It depends 【答案】D 1/3 【陕西】16. – I’m sorry for being late. I should have phoned you earlier. -- ________. I’ve just arrived. A. That’s no trouble B. You are welcome C. That’s all right D. You can never


更多相关文章:
2015年高考英语真题分类汇编:专题12-交际用语(含答案解析).doc
2015年高考英语真题分类汇编:专题12-交际用语(含答案解析) - 专题十二 交际用语 1.【2015重庆】15. Hello Jenny, can I see Ms. Lewis? _...
2012-2014年高考英语单选题分类汇编:形容词(含答案).doc
2012-2014年高考英语单选题分类汇编:形容词(含答案) - 2012-20
2017年英语高考单选题分类汇编.doc
2017年英语高考单选题分类汇编_高三英语_英语_高中教育_教育专区。将2017年各地...what D. how 交际用语 1.(2017 年天津卷 3 月)2. ---So he told you...
2015年高考英语单选分类汇编---精校精分类(附答案).doc
2015年高考英语单选分类汇编---精校精分类(附答案) - 2015 年高考全国 14 份英语卷单选题分类汇编(附答案) 按北京卷考点分类 一、时态语态 1. The real ...
2015年高考英语单项选择题考点分类汇编(精编精校附官方....doc
2015年高考英语单项选择题考点分类汇编(精编精校附官方答案)_高考_高中教育_教育...该汇编共分为三部分: 词汇,语法和交际用语答案见第 13-14 页。 (敏育...
2018年高考英语最新三年高考真题精品分类汇编:12 交际....pdf
2018年高考英语最新三年高考真题精品分类汇编:12 交际用语-附答案中高考前沿
2014年高考英语单选题分类汇编(附答案).doc
2014年高考英语单选题分类汇编(附答案)_高考_高中教育_教育专区。2014 年高考...didn’t D. hadn’t 十四、情景交际 1(2014 安徽卷) 21. Reading is ...
2018年高考英语真题分类汇编专题04:情景交际(含解析).doc
2018 年高考英语真题分类汇编专题 04:情景交际 一、单选题(共 4 题;共 8 ...故 答案选 A。 【点评】考查交际用语,区分 You bet;It depends;Forget it;...
高考英语 单项选择分类解析 交际用语.doc
高考英语 单项选择分类解析 交际用语_其它课程_高中教育_教育专区。高考英语 单项...It's my favorite 【答案】A 【解析】考查交际用语。根据后边的回答“我不...
2014年全国高考英语试题分类汇编:交际用语 Word版含解析.doc
2014年全国高考英语试题分类汇编:交际用语 Word版含解析_高考_高中教育_教育专区...I'm afraid not 【考点】考察交际用语答案】A 【解析】本题考察的是交际...
高考英语单选题分类汇编 名词.doc
高考英语单选题分类汇编 名词 【全国卷 II】⒚ The Harry Potter books are ...skill 【答案】A 【福建】26. China has been pushing the reform of public...
2012年高考真题英语单选题分类汇编交际用语.doc
2012 高考英语单选题分类汇编 交际用语【2012 全国卷 II】⒍ What shall we...【答案】D 【2012 安徽】22.May I help you? You seem to be having...
2013年高考英语试题分类汇编 情景交际单选 Word版含解析.doc
2013年高考英语试题分类汇编 情景交际单选 Word版含解析 - 2013 年普通高等学校招生全国统一考试【XX 卷】 十五、交际用语 (2013 全国大纲卷)21.--I'm sorry ...
2014高考英语真题汇编交际用语篇.doc
2014高考英语真题汇编交际用语篇_高考_高中教育_...I'm afraid not 【答案】A 【解析】本题考察的...2013年高考英语单项选择... 暂无评价 3页 免费 ...
2018-2013高考 12交际用语含解析 高考英语试题分类汇编2.doc
2018-2013高考 12交际用语含解析 高考英语试题分类汇编2_高考_高中教育_教育专区...首先读懂对话,弄清句意及各选择项含义,然后抓住答句,就不难选出正 确答案。...
【真题分类汇编】2018年高考英语真题分类汇编专题04:情....doc
【真题分类汇编】2018年高考英语真题分类汇编专题04:情景交际(word版有答案) - 2018 年高考英语真题分类汇编专题 04:情景交际 一、单选题(共 4 题;共 8 分) ...
2019届高考英语专题复习历年真题分类汇编:交际用语.doc
2019届高考英语专题复习历年真题分类汇编:交际用语_....What for 〖答案〗A 〖考点〗本题考查情景交际...2012高考英语单选题分类... 533人阅读 4页 免费...
最新版2010高考英语分类汇编交际用语.doc
最新版2010高考英语分类汇编交际用语 - 2010 高考英语分类汇编 高考英语分类汇编 分类汇编交际用语 交际用语 (10 安徽) 24. --- Do you know if Li...
【原创】2013年高考英语单项选择分类解析 交际用语.doc
【原创】2013年高考英语单项选择分类解析 交际用语_高考_高中教育_教育专区。2013...故答案选 C。 (2013 年高考英语分类解析 分类整理及解析:山东省魏桥中学英语组...
2012高考英语单选题分类汇编 形容词.doc
2012高考英语单选题分类汇编 形容词_高考_高中教育_教育专区。2012年高考英语试题...the better 【答案】D 【2012 全国】29. This restaurant wasn't_ that ...
更多相关标签:

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图