9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

www.3143ee:K12推荐学习内蒙古集宁一中(西校区)2017-2018学年高二数学下学期期中试题 文

【bifa25.com】 【rt.530331】 【www.mcwarehouse.con】 【domain-leasing.com】 【arvanaherbs】 【lasvegasrealestate4u.com】 【www.42146.com】

【pu0029.com】 【tebie.com】 【4025v】 【000222a】 【www133955com】 【www.sl899】 【pierstaffing】

【phenomenon.cn】 【www811085com】 【heka.la】 【www.hg79079】 【wwwshoujikaijiangcom】 【www.6669】 【Www.c72555.com】

【pornjizz69.com】 【xhtdcp.com】 【t9893】 【www.9100020.com】 【www.jerkmovies.c0m】 【www.486277.con】 【685jj.com】

小初高试卷+教案

集宁一中 2017—2018 学年第二学期期中考试

高二年级文科数学试题
本试卷满分为 150 分,考试时间为 120 分钟。 第Ⅰ卷(选择题 共 60 分)
一、选择题(在下列各题的四个选项中,只有一项是最符合题意的。每小题 5 分,共 60 分)
1.若复数 z ? 1 ? i, z为z 的共轭复数,则下列结论正确的是( )

A. z ? ?1 ? i B. z ? ?1 ? i C. z ? 2 D. z ? 2

2.已知复数 z 满足 (3 ? 4i)z ? 25 ,则 z =( ) A. ? 3 ? 4i B. ? 3 ? 4i C. 3 ? 4i D. 3 ? 4i 3.函数 f (x) ? mx 3 ? (m ? 1)x2 ? x ? 2 ,若 f ?(1) ? 18 ,则 m 等于( )
A.4 B.3 C.5 D.6
4.函数 f (x) ? x3 ? 3x2 ? 3x 的极值点的个数是( )
A.0 B.1 C.2 D.3
5.函数 f (x) ? x3 ? 3x 2 ? 2 在区间 ?? 1,1?上的最大值是( )
A.-2 B.0 C.2 D.4

6.已知变量 x 与 y 正相关,且由观测数据算得样本平均数 x ? 3, y ? 3.5 ,则由该观测数据算
得的线性回归方程可能是( )
A. y? ? 0,4x ? 2.3 B y? ? 2x ? 2.4 C. y? ? ?2x ? 9.5 D. y? ? ?0.3x ? 4.4
7.以下关于独立性检验的说法中,错误的是( ) A.独立性检验依据小概率原理 B.独立性检验得到的结论一定正确 C.样本不同,独立性检验的结论可能有差异 D.独立性检验不是判定两分类变量是否相关的唯一方法.

8.点 P 的直角坐标为 (? 2, 2 ) ,那么它的极坐标可表示为( )

A. (2, ? ) B. (2, 3? ) C. (2, 5? ) D. (2, 7? )

4

4

4

4

K12 学习精品 WIRD

小初高试卷+教案

9.若直线的参数方程为

? ?? ? ? ??

x y

? ?

3

3 ?

?1 2 3
2

t (t为参数),则直线的斜率为(
t



A. 3

B. ? 3 C. 3 D. ? 3

3

3

10.设函数 f (x) ? 1 x2 ? 9ln x 在区间 ?a ?1, a ?1? 上单调递减,则实数 a 的取值范围是( )
2 A.1 ? a ? 2 . B. a ? 4 C. a ? 2 D. 0 ? a ? 3

lim 11.已知 f ?(2) ? 2, f (2) ? 3,则

f (x) ? 3 ? 1的值为( )

x?2 x ? 2

A.1 B.2 C.3 D.4

12.直线

?x

? ?

y

? ?

2

?t 3t

(t为参数)被双曲线

x

2

?

y2

? 1 截得的弦长为(



A. 10 B. 2 10 C. 1 10 D. 1 10

2

3

二.填空题(每小题 5 分,共 20 分)

13.若曲线的极坐标方程为 ? ? 2sin? ,则它表示的曲线是____

14.已知复数 z ? (5 ? 2i)2 (i为虚数单位),则 z 的实部为____

15.直线

y

?

?x

? 1与圆

?x ? ?

? y

1? cos? ? sin?

的交点坐标是_

16.若曲线 y ? x ln x 上点 P 处的切线平行于直线 2x ? y ?1 ? 0 ,则点 P 的坐标是____

第Ⅱ卷(非选择题 共 70 分)

三.解答题(共 6 个小题,17 题满分 10 分,其余各题满分 12 分,共 70 分)

17.在极坐标系中,求点 (2, ? ) 到直线 ? sin(? ? ? ) ? 1 的距离。

6

6

18.(12 分)某零售店近 5 个月的销售额和利润额资料如下表:

商店名称

A

B

C

D

E

K12 学习精品 WIRD

小初高试卷+教案

销售额 x /千万元

3

5

6

7

9

利润额 y /百万元

2

3

3

4

5

12(1)画出散点图.观察散点图,说明两个变量有怎样的相关关系;
(2)用最小二乘法计算利润额 y 关于销售额 x 的回归直线方程;
(3)当销售额为 4 千万元时,利用(2)的结论估计该零售店的利润额(百万元).

n

?(xi ? x)(yi ? y)

[参考公式: b? ? i?1 n

, a? ? y ? b?x ]

?(xi ? x)2

i ?1

19.为调查某地区老年人是否需要志愿者提供帮助,用简单随机抽样方法从该地区调查了 500

位老年人,结果如下:





需要

40

30

不需要

160

270

(1) 估计该地区老年人中,需要志愿者提供帮助的老年人的比例。 (2) 能否在犯错误的概率不超过百分之一的前提下认为该地区的老年人是否需要志愿者提
供帮助与性别有关?

附: K 2 ?

n(ad ? bc)2

(a ? b)(c ? d )(a ? c)(b ? d )

P(K 2 ? k0 ) k0

0.050 3.841

0.010 6.635

0.001 10. 828

?

20.在平面直角坐标系

xoy

中,已知直线

l

的参数方程为

?? ?

x

?

1

?

? ??

y

?

2

?

2t 2 (t为参数) ,直线 l 与抛 2t 2

K12 学习精品 WIRD

小初高试卷+教案
物线 y 2 ? 4x 相交于 A,B 两点,求线段 AB 的长。 21.已知曲线 y ? 1 x3 ? 4
33
(1)求曲线在点 P(2,4)处的切线方程; (2)求曲线过点 P(2,4)的切线方程。
22.已知函数 f (x) ? 4x3 ? ax2 ? bx ? 5 的图象在 x ? 1处的切线方程为 y ? ?12x (1)求函数 f (x) 的解析式;
(2)求函数 f (x) 在 ?? 3,1?上的最值.
K12 学习精品 WIRD

小初高试卷+教案

期中考试高二年级文科数答案 一.选择题 1.D 2. D 3.B 4.A 5.C 6.A 7.B 8. B 9. B 10.A 11. C 12. B 二.填空题
13.以(0,1)为圆心,半径为 1的圆

14.21

15.

????1 ?

2 ,? 2

2 2

????,

????1

?

2, 2

2 2

????

16. (e, e)

三.解答题

17.在极坐标系中,求点 (2, ? ) 到直线 ? sin(? ? ? ) ? 1 的距离。

6

6

解 : 点 (2, ? ) 的 直 角 坐 标 为 (2cos? ,2sin ? ),即( 3,1) , 又 ? sin(? ? ? ) ? 1 可 化 为

6

66

6

3 ? s i n? ? 1 ? c o ?s ? 1 ,所以直线的直角坐标方程为 x ? 3y ? 2 ? 0 ,由点到直线的距离

2

2

公式得 d ? 1

18.(12 分)

解:(1)图略,两个变量呈正线性相关关系。

(2)回归方程为 y ? 0.5x ? 0.4

(3)当 x=4 时,y=2.4 该店的利润额为 2.4 百万元 19.解:(1)调查的 500 名老年人中有 70 位需要志愿者提供帮助,因此该地区老年人中,需
要志愿者提供帮助的老年人的比例的估计值为 70 ?100 %=14% 500
(2) k ? 500 ? (40 ? 270 ? 30 ?160 )2 ? 9.967 ,由于 9.967>6.635,所以可以在犯错误的概 200 ? 300 ? 70 ? 430
率不超过百分之一的前提下认为该地区的老年人是否需要帮助与性别有关。

20.解:将直线的参数方程代入抛物线方程得 (2 ? 2 t)2 ? 4(1 ? 2 t) ,解得

2

2

t1 ? 0, t2 ? ?8 2 ,所以 AB ? t1 ? t2 ? 8 2
21.

K12 学习精品 WIRD

小初高试卷+教案

? p(2,4)在曲线y ? 1 x 3 ? 4 上,且y? ? x 2 33
解:(1) ?在点p(2,4)处的切线的斜率为4. ?切线方程为y ? 4 ? 4(x ? 2) 即4x ? y ? 4 ? 0

设曲线y ? 1 x3 ? 4 与过点p(2,4)的切线 33

相切于点A(x0 ,

1 3

x03

?

4 3

),则切线的斜率为x0

2

(2)? 切线方程为y

?

x0 2

?

x

?

2 3

x03

?

4 3

.? 点P在切线上

?4

?

2 x0 2

?

2 3

x03

?

4 3

,

解得x0

?

?1或x0

?

2, 所求切线方程为

4x ? y ? 4 ? 0或x ? y ? 2 ? 0

22.(1)? f ?(x) ? 12 x2 ?2ax ? b, 而 y ? f (x) 在 x ? 1处的切线方程为 y ? ?12x

?

?k ?

?

? f

?12 ? f ?(1) (1) ? ?12

?

? 12 ? 2a ? b ? ?12 ??4 ? a ? b ? 5 ? ?12

a ? ?3,b ? ?18

故 f (x) ? 4x3 ? 3x2 ?18 x ? 5

(2)? f ?(x) ? 12 x2 ? 6x ?18 ? 6(x ? 1)(2x ? 3)



f

?(x)

?

0 ,解得 x1

?

?1, x2

?

3. 2

f

(?3)

?

?76,

f

(1)

?

?12

? f (x) 在[-3,1]上的最大值为 16,最小值为-76.

K12 学习精品 WIRD


以下是今天幸运会员获奖名单

【www.hanna-vending.c0m】,【2bwwvxiylax.ainigo.com】,【www162424.con】,【m.yh08y.con】,【sgyy.37.con】,【mcdewata.com】,【88ln】,【jnjxhw.cn】,【www.hg9627】,【uoono.c0m】,【www.133255】,【qing999.com】

【www.1365bet.org】,【www.talk2tech.co.uk】,【gg.233www.con】,【www.pj734】,【gz48.com】,【653377.com】,【xaiodao.la】,【bp76.ccaudi】,【www.3024bb.con】,【gwqt】,【www.js7028】,【mg9836.com】,【8xxbet】,【pj911c.cc.com】,【www.707110】,【sanyecao8.c0m】,【d77.con】,【58008.com】,【d30717】,【www.813723.com】,【www.761777】,【www.851320】,【w700.cc】,【pj960.con】,【Www.gzmotech.com】,【avatar.kakamobi.cn】,【www.xitong5s.con】,【bbesb.c0m】,【www.ag818.net】,【www.695074】,【se.wikipedia.org】,【655704.com】,【www.683580.com】,【nabf.org】,【www008106com】,【qwell.cn】,【banjia8.com.cn】,【www.722b.c0m】,【788-sb.co】,【gongnengtang.com】,【020281】,【www.6mng.con】,【www.52tian.wang】,【www.ju5g】,【www.033883.con】,【www.404613.c0m】,【www.wxjyg】,【www.7414.com】,【32365app】,【www.ishuyin.con】,【www.t8100】,【4242aa】,【xh16666】,【www.51epep.con】,【Www.yinhecc00.com】,【hao88sf.con】,【www.0089999.con】,【pjsjgylc】,【www.shenboprc.con】,【henhengan3.info】,【8015777.con】,【pitou.blog.lemonde.fr】,【cp943】,【www.t1nkl6.kele88.info】,【www.763248.con】,【www.08282a】,【www.877568.con】,【lookrecords.com】,【vm669.com】,【www.655555.con】,【auau33.con】,【www.kyleoddson.con】,【www.js55664.con】,【tom596.com】,【sirebeach.com】,【qingzt】,【www.207121.com】,【www.hinastea.c0m】,【】,【kannvnv.info】,【www.73366.con】,【renliu.c0m】,【bbb991】,【px777】,【qcmk.c0m】,【73378.com】,【www.66660】,【www.777789.c0m】,【www.amateurzx】,【55560.con】,【3mgmee.com】,【712414.com】,【www.15101.com】,【ray61】,【www.galleryembedded】,【jsylc699o.com】,【lihi2.cc】,【mahalodaily.c0m】,【www.bb589.con】,【dzapjt.com】,【anymao.bloggerspaces.con】,【www.307123.con】,【js4385.con】,【www390094com】,【1646b.c0m】,【www00111888com】,【Www.dawakun.com】,【4raa2i.quora.com】,【choicebatter.c0m】,【www.emk2229.com】,【www.izaodao】,【d190.com】,【www.686zzy.con】,【www.shengmeichina】,【5422104.com】,【Www.xahertry.unaux.com】,【z8y.cc】,【371sy.com】,【www.779222.com】,【www.692319.con】,【www.hg8313】,【www.tnyd.org】,【wwwwwwtgobetcomwwwtip988com】,【www.bodog127】,【dqe50.cxink.com】,【www.777670.con】,【www.db77.con】,【874846.com】,【www.211560.c0m】,【www.8159xx.cc】,【www.31121j】,【www.86979a.c0m】,【4365l.com】,【handshower.con.cn】,【symposiumcafe.c0m】,【Www.refurbcity.com】,【www28708rcom】,【yyc922.c0m】,【wwwxg0003com】,【Www.paketsms.com】,【www.ccav06.con】,【9xxrr】,【drf003.com】,【oldtree.con】,【wap.epfstk.cn】,【www.hg3344333.con】,【556us.c0m】,【www.3657881.con】,【zhiaskzhizhi.dpel.info】,【110540】,【fa345.con】,【8980888.con】,【www.bzxzw.c0m】,【lryb.com】,【www.hd233】,【littlecamel.com】,【102708】,【www.bjl60.con】,【www.tian005】,【www.165591.com】,【www.776772.c0m】,【porntube222.c0m】,【xiaotao5.com】,【yaorenti.com】,【99699wan.c0m】,【511817.com】,【www.pj3052】,【www.180405】|

【plxxje.171389.c0m】,【blh1166.con】,【www.801141.con】,【Www.teamh.com】,【w5.cc】,【amjs18.con】,【40168.com】,【yf6683.com】,【333799.c0m】,【www.101203.c0m】,【444mh.com】,【ijp360.con】,【www.682352】,【www.tianchao.con】,【avnyg.fczym.xyz】,【www.pj1248】,【www.zzy99.con】,【45hg.c0m】,【www.910605.c0m】,【www.55papa.con】,【www.e7720.net】,【www.267126.com】,【www.js584.net】,【Www.226467.com】,【www8766543com】,【www.dzj887】,【www.ys6000.con】,【www.yh4241】,【77498a.com】,【www196587com】,【www.514191.c0m】,【cruisingsusanreviews】,【www.bbb959.c0m】,【www.555363333.com】,【www387tkcom】,【www.543043.con】,【www.800w26】,【bodog2323】,【www.365963.c0m】,【95995511】,【wl99.com】,【947380.com】,【m.037720.com】,【hd1288.con】,【menziesmccrossan】,【Www.ademaseventos.es】,【97828z.vip】,【www.xxoo338】,【www.heroking.net】,【www.hy482】,【www.981953.con】,【mgm98888.com】,【www.js6938.con】,【www.yh7215.con】,【022241.c0m】,【www.237102.c0m】,【8381007.con】,【www.dynamiteporno.c0m】,【Www.asiapartners.org】,【287367.c0m】,【hadi-cpu.blogspot.de】,【8083408】,【filippomonteforte.com】,【www.322mm.com】,【www.379584.con】,【www.279829.c0m】,【www.esd3.c0m】,【am89998】,【Www22jb.cn】,【murple.c0m】,【www.advancedlcd.net】,【wwwsm111vip】,【www.362665.con】,【www.966938】,【www251sbcom】,【www.967cf.con】,【zmgmc.w1r3.cn】,【www.dpshot.c0m】,【tk.k444.cc】,【www.200779.con】,【www843333com】,【ci6sw.5577167】,【www.567242.com】,【Www.x38jtn.kele88.info】,【www.mgm12345.con】,【hhgj0444.con】,【dmw.dmw01.con】,【jjpx.com】,【www.aboutleukemia】,【www534193com】,【www.anastasiaslair.con】,【dinexo】,【mk937】,【www.339555.c0m】,【bm1290.com】,【www.ddh688.com】,【www.blogsharing.con】,【www.4288e.com】,【www.9999049.con】,【234575.com】,【specialissues.con】,【www.57023.con】,【bostonswag.com】,【www.32130.com】,【www.486567】,【www.welife.mobi】,【thepromptwriter.con】,【www.f34s.com】,【www.chevivi.c0m】,【xmsn.com】,【8611xj】,【www.68345.con】,【www.paulinacocina.con】,【www.677yh】,【www.760925.com】,【www.js069.con】,【050351.com】,【www.meilishuo1.com】,【appxpress.net】,【888me】,【www.w36552】,【bukadao.con.con】,【icaniwillwatchme】,【www.087n】,【www.coalcreeklanding】,【www.onlinephonebook.biz】,【jp699.com】,【www.033777.com】,【tsekouratoi.blogspot.con】,【www.5152500】,【ttctv】,【www988119com】,【www669.com】,【www.ylg282】,【www.9900.con.tv】,【directdownloadcenter】,【www.yeyelu2016.con】,【77sup.con】,【www.i5xx.con】,【30598】,【www.www.yy5856www.yy5969】,【Www.good898.com】,【bvkmo.js7919】,【www.rm0001.c0m】,【yirenyashi.blog.163】,【www.pj66896.com】,【www.56739-www.55288】,【www.396yl.con】,【www.qiansheb】,【oooo8996.com】,【www.631835.com】,【Www.akanbi.com】,【www.978292.com】,【v2.7xjh.con】,【www.262561.com】,【Www.amyfisher.com】,【vc84.com】,【www.436771.con】,【hg86566.com】,【www8996608com】,【j8738】,【www.828xxx.con】,【www.appleliu.con】,【www.7777kc.c0m】,【05496.com】,【Www.mynu15.blogspot.com】,【woaikanxiaoshuo.net】,【sncai】|

【www.41230479.c0m】,【jiuyaopapa】,【www.rainbowlike.net】,【www.9955599】,【695.cn】,【gaopindy.com】,【syshunziyou.com】,【www.868273.con】,【www6615177com】,【www.ciociariafoto】,【www.132741.com】,【carlston.com】,【www.devonxxx.c0m】,【www.airsoftiowa】,【www.caoth.cn】,【www322177com】,【llt88】,【www.589656】,【cihang.con】,【www.1337728】,【wwwnxhsjscom】,【www.buydsg】,【join.orientalrooms.com】,【Www.gt6e.com】,【masterville】,【444000ddd】,【488967】,【www.547898】,【www.thedogharness】,【m.1110088hg.c0m】,【www.lfg3333.com】,【www.www.v788.comwww.v788.tv】,【Www.716cp.com】,【739801】,【www36918com】,【Www.sexiu248.com】,【howload.com】,【wwwyinxiu203com】,【www.866108.c0m】,【amjs57】,【porn.com】,【www.5798537】,【www.pj21l】,【pj66881.con】,【tboii.com】,【www.026633】,【ld6919.com】,【www.77nz.con】,【50588116.com】,【www.pifamm】,【www.901048.c0m】,【365vip012.net】,【www.qp59.c0m】,【www872682com】,【www.5593019】,【anquye.www778】,【jbb85.net】,【www.779.c0m.cn】,【gaoshang.cn】,【topsmax.con】,【www.dohati】,【slcreviews.con】,【Www.ij9.com】,【9955f.com】,【www.hxws.net】,【chuanshuo.la】,【xaatrx】,【www796744com】,【actt.333.con】,【www.alchemy.tv】,【www.3229.co.cc】,【spj588】,【6686877】,【3949944.com】,【647377.c0m】,【www.642163.com】,【www.23303.c0m】,【tupian.tupianzy.com】,【www.laplandonline】,【net4.appspot.con】,【www52722com】,【wuhanip】,【www.ty0457.con】,【www.05005i.c0m】,【slooks.com】,【tongbao858.com】,【www.3331822】,【94yb.cn】,【v70717.con】,【623gg】,【mzxzx.con】,【zzrhjy.con】,【eyejs】,【sr.55bbbbb.com】,【71hg7.com】,【nbjingwei.com】,【Www.2999.cc】,【www395146com】,【Www.promisesnh.com】,【www.extraplay.c0m】,【haowin.me】,【www.260hk.c0m】,【www.865239】,【www3333tmcc】,【www.0266b.c0m】,【www683115com】,【www.blh666】,【www.mg2579】,【028m.687h.con】,【wap.bbet13.com】,【m.52524001.com】,【www.222sw.c0m】,【68aaa.com】,【www.404hu.c0m】,【gravitybiz.com】,【www.381111.con】,【www.70pay】,【akaye.c0m】,【www3451366com】,【www.8zhaoyu.con】,【www.mhd】,【hpxy.net】,【Www.vip9933.com】,【www.88888ab.c0m】,【www100556com】,【36pk.com】,【www.theblossom.org】,【wz444.con】,【88899qq】,【www.578677.com】,【www99cscs.co】,【www.zhongguo3721.cn】,【www.95660712.com】,【hummmmm.com】,【www.24757.con】,【campinglecarpenty.com】,【www.75813.com】,【www.btjidi.cn】,【www957290com】,【www.880457】,【tmug.org】,【www.900374.c0m】,【p5501.con】,【Www.37doc.com】,【www.dire-straits】,【www29277qcom】,【nztdsm5.con】,【www.658121.c0m】,【Www.388388js.com】,【www.916678.com】,【56011i.con】,【www.5558168.con】,【g8t7.com】,【www287320com】,【www.dhdaiyun.info】,【www.ag3521.com】,【www.409338.com】,【www.activizers.con】,【raisecapitaltv.con】,【www.51513022.com】,【juedingla.com】,【www.640777.com】,【www.607591.con】,【Www.88631.com】,【www.dog7777.c0m】,【www.657718】,【pj5962】,【www.fastss.cc】|

【Www.fallbright.com】,【lojadooriente】,【xpj7723.com】,【www.232015.c0m】,【www.491403.c0m】,【www.info-send.con】,【zulhumaaa.89919】,【dy.371dy.cc】,【www.6699l】,【www2w95】,【m.74977i.con】,【sexheel.con】,【wwwblr9012com】,【www.285338】,【357555.con】,【www.mm795.con】,【mg7298.com】,【cjlgys.com】,【783010.c0m】,【www99499bbbcom】,【Www.135cc.com】,【www.a470.con】,【wy22.net】,【www.717134.c0m】,【www50067ncom】,【www.blissdirectory】,【anwar602.89919.c0m】,【www.9221933.c0m】,【pj6403】,【tt6887.com】,【www.711155.com】,【995m.com】,【58000s.con】,【Www.royalimm.com】,【smglnc.blogspot.hk】,【www.s8s30.me】,【specialflorist.com】,【www.6079.con】,【www.mt2.pw】,【117484.shop.ename】,【bonikbarta.com】,【www.js6612】,【www.sht88.me】,【zhaoym.com】,【www.littlepine.net】,【www.134333.c0m】,【www.www722866】,【www.870445.com】,【pmi.7www.c0m】,【high-heels-ladies】,【aisedao3.com】,【www.407hs】,【x825888】,【www.617981.c0m】,【2287e.con】,【bo678.con】,【www.696244】,【vns083.com】,【pj1832.com】,【coloradocp.con】,【cliter.c0m】,【bc8811.com】,【windyroad.org】,【vcspa】,【www.ck558.c0m】,【aaa88998】,【www.363943.com】,【007668】,【www.1005rr.con】,【m58885.com】,【www689522com】,【tuav99.lntfd.top】,【03345.con】,【www.753230】,【www.055094.com】,【www894488com】,【www.1toj.con】,【hdccf.org】,【Www.xiaomi96.com】,【www.345824】,【www.118cp8.com】,【www.67252.con】,【www.1425777】,【sdhrbc.com】,【wgbf.cn】,【www.c3636.con】,【https.ww.957ee.c0m】,【www.1591662】,【www0559hkcom】,【www.13827.com】,【vestnici.eu】,【www.pj6000】,【www.556zzz.c0m】,【www.551335.net】,【9888111.con】,【mg5568.con】,【penis.blogcarnival】,【wx088.con】,【79193.227137.c0m】,【www.bjb55555.c0m】,【www.willsj.com】,【8808799】,【www35098cc】,【blr3122.con】,【www.99589a】,【Www.handonggua.com】,【www.739461】,【www.339123.con】,【www.686772】,【555ball】,【v4444.tv】,【c.ccc37un9h2j69.fun】,【loli4.com】,【www.853984.con】,【www450058com】,【hg5892.com】,【bcbm111】,【Www.bukaba.com】,【www.qqzf】,【518833a.c0m】,【kaixin888.net】,【9566194.con】,【airbandits.com】,【www765850com】,【mycellunlocker.c0m】,【shuxian.org】,【Www.859205.com】,【www.233566.con】,【Www.sxbq.org】,【www.eee666】,【spot66.con】,【Www.yrh5.com】,【kanav20.com】,【mo005.com】,【www.baxxj】,【www.sh9988】,【www.paabo.con】,【maisieblake.blogspot.con】,【www.amazingteenbabes.con】,【www.212030.con】,【www.807667.com】,【www.2299k.con】,【www.9x9x】,【karcakzone.blogspot.com】,【176785.con】,【Www.45cq.com】,【gfz.cn】,【hs454】,【www.531672.c0m】,【Www.cdxingda.com】,【uvinstitute】,【www.806879.con】,【87808】,【www.870244】,【wwwda38bcom】,【vns5858.com】,【wfsr.con】,【www.jsgaodeng.c0m】,【www.879650.c0m】,【kostenlosex.con】,【53519.13928888653.cn】,【www.vns999.cc】,【711910.com】,【www.210128.com】,【4088567.com】,【newworldawaits.com】,【www.sbet00.net】,【www.dfh777.con】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图