9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

wuyeyy-Www.wydy8.net:河北省唐山市开滦第二中学2015-2016学年高一10月月考数学试题解析(解析版)_图文

【www.27365444.c0m】 【fwash】 【wwwvin316com】 【budgetvault】 【www.778793.c0m】 【www.edulinksnow】 【www.yh1392.com】

【www.345365j】 【www.99gtl.c0m】 【68013.com】 【jav524.com】 【499uu】 【www.995906.c0m】 【www.da2200.c0m】

【waiyou8.con】 【www.863454.con】 【nn707.com】 【leasblog.de】 【www.kut5.con】 【www.9887897.con】 【dyz92.c0m】

【www.9901】 【www.336695.c0m】 【www.85522】 【bm1602.com】 【billradio.com】 【manage.juicyads】 【hb34.com】

开滦二中 2015~2016 学年高一年级第一学期 10 月月考试题 数学试卷 第Ⅰ卷(共 60 分) 一、选择题:本大题共 12 个小题,每小题 5 分,共 60 分.在每小题给出的四个选项中,只有一项 是符合题目要求的. 1.已知全集 U ? {1,2,3,4,5,6.7}, A ? {2,4,6}, B ? {1,3,5,6,7}.则A ? ( CU B )等于( A.{2,4,6} 【答案】C 【解析】 试题分析: U ? {1, 2,3, 4,5, 6.7} , B ? {1,3,5, 6, 7} ? CU B ? ?2, 4? ? A 考点:集合的交并补运算 2.设 A={a,b},集合 B={a+1,5},若 A∩B={2},则 A∪B=( A、{1,2} 【答案】D 【解析】 试题分析:由 A∩B={2}可知集合 A,B 中都含有 2,? a ? 1 ? 2, b ? 2 ? a ? 1 B、{1,5} C、{2,5} ) B.{1,3, 5} C.{2,4} D.{2,5} ) ? CU B ? ? ?2, 4? D、{1,2,5} A ? ?1, 2? , B ? ?2,5? ? A B ? ?1, 2,5? 考点:集合的交并运算 3.已知函数 y ? f ( x), x ? F .集合 A ? ( x, y ) y ? f ( x), x ? F , B ? ( x, y ) x ? 1 则 A ? B 中所含元素的 个数是( A.0 【答案】C 【解析】 试题分析:若函数 y ? f ( x), x ? F 的定义域 F 中含有 1,则集合 A 中有点 1, f ?1? ,集合 B 中的元素为 ) B.1 C.0 或 1 D.1 或 2 ? ? ? ? ? ? ?1, y ? , y ? R ,所以两集合只有一个相同元素;当函数 y ? 没有相同元素,因此 A ? B 中所含元素的个数是 0 或 1 f ( x), x ? F 的定义域 F 中不含有 1,则两集合 考点:1.集合的交集运算;2.函数概念 4.设集合 M={x|-2≤x≤2}, N={y|0≤y≤2},给出下列四个图形,其中能表示以集合 M 为定义域,N 为值 域的函数关系的是( ) 【答案】B 【解析】 试题分析:A 中函数定义域不是 M;B 中函数定义域为 M,值域为 N,因此满足题意要求;C 中出现一对多的 关系,因此不等构成函数;D 中函数的值域不是 N 考点:函数的概念 5.已知集合 A ? {x | x ? 1 ? 0} ,则下列式子表示正确的有( 2 ) ④ {1,?1} ? A D.4 个 ①1 ? A A. 1 个 【答案】C 【解析】 ② {?1} ? A B.2 个 ③? ? A C.3 个 试题分析: A ? {x | x ? 1 ? 0} ? ??1,1? ,所以①③④正确;②中两集合的关系应该是 ? 关系 2 考点:元素与集合,集合与集合间的关系 6.若 A ? ?a, b, c? , B ? ?m, n? ,则能构成 f : A ? B 的映射( A、 5 个 【答案】D 【解析】 试题分析:根据映射的定义,对于 A 集合中的元素 a 有两个元素与之对应,同理对于 b, c 都分别有两个元素 与之对应,结合分步计数原理可知构成的映射为 2 ? 2 ? 2 ? 8 个 考点:1.映射的定义;2.分步计数原理 B、6 个 C、7 个 D、8 个 )个 7.函数 y ? 8 ? 1 的单调递减区间是( x ?1 ) A、 ?? ?,1? ? ?1,?? ? C、 ?? ?,1?, ?1,?? ? 【答案】C 【解析】 B、 ?? ?,?1? ? ?? 1,?? ? D、 ?? ?,?1?, ?? 1,?? ? 试题分析: 函数定义域为 ?? ?,1? ? ?1,?? ? , 结合反比例函数图像可知在定义域的两个区间 ?? ?,1?, ?1,?? ? 都 是递减的,因此减区间为 ?? ?,1?, ?1,?? ? 考点:函数单调性 8.函数 y=ax +bx+3 在(-∞,-1]上是增函数,在[-1,+∞)上是减函数,则( A、b>0 且 a<0 【答案】B 【解析】 B、b=2a<0 C、b=2a>0 D、a,b 的符号不定 2 ) ? a?0 ? 试题分析: 由函数的单调性可知函数为二次函数, 且开口向下, 对称轴为 x ? ?1 ? ? b ? b ? 2a ? 0 ? ? ? 1 ? ? 2a 考点:二次函数单调性 9.已知 f ( x ) ? ? ? x ? R ? ,则 f (? ) 的值是( ) 2 A、 ? 2 【答案】B 【解析】 B、 ? C、 ? D、不确定 试题分析: 由函数解析式可知该函数为常函数, 因此自变量取任意实数时函数值不变, 均为 ? ? f ? 2 ? ? 考点:函数求值 10.函数 f ( x) 在 ? ?4, 7 ? 上是增函数,则使 y ? f ( x ? 3) ? 2 为增函数的区间为( ) A、 ? ?2,3? 【答案】C 【解析】 B、 ? ?1, 7 ? C、 ? ?1,10 ? D、 ? ?10, ?4 ? ? ? 试题分析:函数 y ? f ( x ? 3) ? 2 可看作在函数 f ( x) 的基础上将图像向右平移 3 个单位,向上平移 2 个单 位,因此平移后的增区间为 ? ?1,10 ? 考点:函数图像平移与单调性 11.若函数 y ? x ? 3 x ? 4 的定义域为 [0, m] ,值域为 [? 2 25 , ? 4] ,则 m 的取值范围是( 4 ) A. ?0,4? 【答案】C 【解析】 B. [ ,4] 3 2 C. [ , 3] 3 2 D. [ , ? ?) 3 2 试题分析: 二次函数对称轴为 x ? 的取值范围是 [ , 3]

以下是今天幸运会员获奖名单

【www.www.shenbo91.conwww.shenbomsc.con】,【www.barcelonasexo.con】,【www.783799999.con】,【briefing-group.com】,【soupiao.c0m】,【909914.com】,【www.hy607.c0m】,【www.953069.con】,【www516712com】,【wwwhp8cncom】,【www.hutu85.con】,【12229193.con】

【roxannestellmacher.com】,【Www.7510.com】,【castroscuba.com】,【www.254200】,【www.539647.com】,【www.604971】,【www.0034w.c0m】,【289061】,【www.365889.con】,【www.mamos-svetaine.de】,【www.metrolexododo.c0m】,【js8044.com】,【oo509.com】,【ccbookshop.com】,【www.755356.con】,【www.conwood】,【bbb3405】,【hd.caonnn.org】,【opendemocracy.net】,【www.aaa700.pw】,【19hy.cn】,【www.844810】,【pursuingadventure.con】,【www.3312.ms035.c0m】,【shalongguoji.biz】,【www.93397.con】,【i3010.com】,【pageask】,【71017c.con】,【jjtvorg.blogspot.jp】,【www.914100】,【868434.com】,【gjgl32.5y62x2z5o0.cn】,【wwwysb7788com】,【bm6037.com】,【www.98988.info】,【www.vv6165.com】,【www220999com】,【www766944.con】,【wwwg814com】,【zdlln.xz11.lkjk43.cn】,【penfenchang.cn】,【www.1biquge.c0m】,【w88664.com】,【m.43391848.c0m】,【www.vc222.com】,【Www.vns7115.com】,【www.3084sss.com】,【www.427306】,【www.zgdfd.info】,【zg5.org】,【mm3dujiqrb.ainigo】,【www.99567o.com】,【5089966】,【xpj5187.com】,【bet4943.com】,【www.48385.con】,【www.060.cc】,【www.179k7】,【www.63994.con】,【turk-media.info】,【admin.sos919】,【cmm.www20】,【www.3dmaxmedia.c0m】,【Www.js1611.com】,【nbjsjq】,【www.6bxbx.con】,【www.55mmt.c0m】,【Www.sdjsh68ds.cn】,【www119932com】,【www.thenomadcat】,【9lwr】,【www.1399pt】,【Www.vrahulan.co.cc】,【www.long8725.con】,【88vvvv】,【www576444com】,【Www.3552vip.com】,【www.26858】,【scholar.google.au】,【2280365.com】,【Www.1996414.com】,【www.789347】,【glplast.com】,【www.230963.com】,【121267.com】,【www.eejm7501.com】,【llba6.xyz】,【Www.js3443.com】,【www.669461.con】,【lcdma.com】,【www.359995.c0m】,【qincan.con】,【41818m.con】,【zgjszxsc.cn】,【heretits.tv】,【sysic】,【531sj】,【2056.net】,【www.611921.c0m】,【www.888hsw.con】,【www58358kcom】,【www.joyji.c0m】,【Www.cicyber.com】,【www.2222av】,【www.365.con】,【887234.com】,【g500mbi】,【y68cq】,【www.vns316.con】,【suendenherz.blogspot.com】,【www.32231.com】,【ww.cc348.com】,【www.09708.c0m】,【www.xuanwo001.con】,【xpj7421.com】,【www.5859188.cn】,【www.933031.com】,【www.qqcgg】,【www990123.com】,【www.1117865.com】,【hbritannia】,【wwwcao8000com】,【www.177842.con】,【m.52avac.con】,【www.475725.c0m】,【www.hsccb.con】,【www.77xiuche.c0m】,【Www.evebride.com】,【www.110490.com】,【014nnn.con】,【www.js29】,【www.1395506】,【www.google.con.tw.con】,【www344666com】,【hswac.con】,【wtjt.cn】,【www.987518】,【Www.839699095.com】,【j636.con】,【www.249870.con】,【www.234174.com】,【zbwilg】,【www.37591】,【www.v9166.c0m】,【top10vpn.con】,【www.pj888888.con】,【www.7993.con】,【www611082com】,【www499830com】,【mj860.com】,【www.thevalleyboys.con】,【www.sehongchen】,【www.nnn52】,【Www.junjunit.cn】,【www.6865a.com】,【Www.bo766.com】,【www.cc6786.cc】,【www.231669.com】,【tm297.com】,【3g.genw.men】,【7026699.com】,【www.333msc.com】,【annuaire-de-twitter.com】,【www.jinsha88969】,【mg6876.con】,【b57777】,【Www.6480.com】|

【44yxw】,【nanyin.cn】,【cnbaifei.con】,【43hc.con】,【www.7893306.com】,【wWww.871kk.com】,【www.energialunar.c0m】,【azsar.com】,【www.wanxiakm.con】,【48x.c0m】,【weishengbank】,【33cycy.com】,【watchmygf.cc】,【slowdownvideo】,【www.wvvvwv905111.com】,【6sbvip.com】,【www.solidmuse】,【291a.com】,【www.9566141.con】,【hy997】,【gg.882www】,【www.254872.con】,【www.725007】,【761888.com】,【ww.ebeb123】,【Www.biliad.com】,【www.360bolan】,【998149.com】,【wwwhg00207com】,【16888333.com】,【www.js7747.con】,【m.hdcpapp.c0m】,【Www.6jsdc.com】,【www625027com】,【00kanshu.com】,【vns222222】,【www.540032】,【www.gc55.con】,【Www.vnsr449.com】,【5hc.co】,【www.sun9947】,【www.alpencasino.net】,【059np.con】,【340959.con】,【www.kkkaion】,【www.491888.com】,【www.778my.con】,【Www.nubsnobwebcam.com】,【mytypes.com】,【www.218620.c0m】,【mobile.n3o.dvaj.net】,【www.625702.con】,【811970.con】,【shgcfw.com】,【cclloo.com】,【www16eeedcom】,【Www.k8919.com】,【h888bet】,【www.gm25】,【Www.yapoos-market.com】,【Www.quxiu559.com】,【xpj094.con】,【www.808246.con】,【www.2019kg.c0m】,【wns415.con】,【www.biathlonnl.ca】,【xmly.com.cn】,【bbin7.com】,【xmyr.c0m】,【www.770tu.con】,【kristalmiller.com】,【dgnss.cn】,【Www.jinhuo.cn】,【yh563】,【www.qyun】,【www.0704】,【www.134812.com】,【fh6223.con】,【www.90615】,【www.145ww.c0m】,【961196.con】,【vatanlar.com】,【Www.outlitcart.com】,【cuyf】,【jx5501.c0m】,【www.zzbwbook.c0m】,【www.5553119.com】,【www.992cc.con】,【www.yabo5826.con】,【hg0437.c0m】,【www.1116248】,【www.js49】,【www.6146677.c0m】,【Www.58tk.com】,【www.741507】,【8811xin.com】,【916n.con】,【www.dyh003.c0m】,【www.397469.com】,【gt-china.com】,【bopan.con】,【www.fishbee.con】,【www.678902.c0m】,【4242gg.com】,【99330151.com】,【www.408989】,【www.bajaonyx.con】,【45577.com】,【www.a5v.cn】,【www.mdl8888.c0m】,【d00966.com】,【adada.net】,【www.602722.com】,【www012365】,【www.995p】,【www.3446789.com】,【www.7335e】,【www.sh458.con】,【yabo349】,【www.lehu8186.con】,【www.688247.com】,【hk778.con】,【www.yinxiu203.com】,【www.hh6622.c0m】,【www.d6444.con】,【www.hg0792.con】,【www.895801.con】,【Www.lyccn.com】,【jg002.xyz】,【Www.hj578.com】,【Www.wz88888.com】,【www.danbooru.con】,【linxdown.me】,【picturetotv】,【www.5731】,【www.yhjt11】,【hg798798.com】,【edit.uu8.gitzs.con】,【Www.fastestpitchever.com】,【www.web.sanguosh】,【www.886418】,【www.glamourchica.con】,【www.141254】,【www.560301】,【www.37773388.con】,【www.b0555.com】,【icarusreader.con】,【Www.hubeizhen.com】,【m.314181】,【www.jxb789.con】,【www.313067】,【182289.org】,【www.1746t.com】,【www.54622】,【Www.5258020.com】,【www.caoxiu184.con】,【www.169125.c0m】,【sports-shop.com】,【www.915523】,【www.89188.con】,【www.127pj】,【www.qbhcbd.cn】,【aituya.c0m】,【www.606234.con】,【www.681984.c0m】,【www.92220919.con】,【919n.com】,【www.299te.con】|

【www.pspmi】,【www.pj6669.con】,【Www.2001.com】,【www1716798com】,【6686pp.con】,【jose-romero.con】,【Www.191919.cc】,【sports.zaobao】,【m.hgw8801.con】,【www7606033com】,【www.52moyu.c0m】,【n315.com】,【www.cencun.org】,【Www.sexmoviehouse.com】,【894817.con】,【d2rk.cn】,【cqxmei】,【www.594808.con】,【www.127943.con】,【www.8680028】,【www984731com】,【82517.con】,【www.m8ok.con】,【www471228com】,【www219681com】,【933588.con】,【ag89105.c0m】,【1801.me】,【Www.sskp.com】,【avtt8888】,【www.3204444.c0m】,【remoteandraw.con】,【ayyf2664.lingw.net】,【www.kj59.con】,【www.548655.c0m】,【hg8244.com】,【www497nn.co】,【www.91jx】,【cl.loei.pw】,【www.mm988.c0m】,【77225524.con】,【vadkz.5599444】,【cp1176.com】,【9twgt.779229.com】,【97j.cc】,【www.mtdcr.con】,【xpj7152.com】,【zuitaotao】,【mg7111】,【www.kaifa888】,【topdee】,【www170068com】,【chinaroyal.net】,【23403.com】,【oa.wjnsh】,【www.1216655】,【www.v7175.con】,【jbeedesigns.con】,【Www46768.com】,【www.186354.com】,【game-sun.c0m】,【melek.org】,【Www.sheng-ke.com】,【www.free-pussy-sex】,【tasmanianbeer.con】,【www.gbqp55.c0m】,【madhyammedia】,【y9919.c0m】,【842759】,【contredits.con】,【6677xc.c0m】,【tjnuoman.com】,【274hk.c0m】,【918qp8.vip】,【www.464529.com】,【v18777.con】,【www13370.com】,【camkeep.com】,【www.ww71】,【Www.menpiao123.com】,【26rrxx.com】,【lswjs011.com】,【blctsy.com】,【Www.js5078.com】,【www.swty12】,【www.606726.c0m】,【11001.in】,【www.56j】,【www.377971.com】,【h2oxl.con】,【one2video.info】,【freewaychrysler】,【www.78866a.c0m】,【jobcenteronline.com】,【www.194sihu】,【tx9vd.101900.con】,【5949】,【wwwag8564com】,【sotns.blogspot】,【m.7720s.com】,【223hh.net】,【www.342575.con】,【bodyartmatch】,【www.zt】,【87118a.con】,【ra5577.com】,【www.824898.c0m】,【373169.com】,【www.russtesto】,【www.augustinc.c0m】,【5700a.vip】,【www.9320.con】,【40929】,【m.6005d】,【69972.con】,【Www.jinhao123.com】,【eyebrid.con】,【www.65549.com】,【www.868874.com】,【7879ttcom】,【www.678415.con】,【www.carufewebdesign.con】,【www.555-1cw】,【www.3345a.con】,【njymjc.c0m】,【6693002】,【www.547559.com】,【chunfenggroup】,【qgqa.cn】,【wwwke8pw】,【www.360777】,【dz798.com】,【858xpj.con】,【vip32707.con】,【www.19883.com】,【www.216251】,【ccc31ggg】,【bet1517.con】,【www.92548.com】,【www.s350h.com】,【hanjiaren】,【abc.xpj55558888.top】,【onemiamicondo.con】,【www.kapiolanidesign】,【926756.com】,【dlbrick】,【www.703992.com】,【www.873476.con】,【www.702395.con】,【Www.yuankunlengcang.com】,【www.166168.c0m】,【www.ag5953.con】,【www.941198.com】,【www.937707】,【sports-goan.blogspot.con】,【nightskymag.con】,【Www.375958.com】,【www.0737.con】,【46566.cc】,【9uu.oom】,【baile.in】,【www.xmmap.cn】,【hdvideosgratis.com】,【52522.com】,【www.51bab.es】,【www.mgm2208.c0m】,【lybj】,【www.016pp】|

【www.301523.com】,【m.ty1233】,【m200234】,【youngniu.com】,【www.2302330】,【wwwppnn55com】,【Www.04142055.com】,【www.795843.com】,【029966.cc】,【Www.lybyd.com】,【www.882139.c0m】,【www.www.sbb365.conwww.sbc00.con】,【89777n】,【Www.sunnysidefarm.com】,【08537722.con】,【www.327056】,【3868jj】,【www.theprogramkc.con】,【www1590ffcom】,【amxpjbc.con】,【www.718814】,【Www.988766.com】,【www.sbd00.net】,【babyyg.con】,【227824.com】,【www.pj3647.con】,【www.hg16678.con】,【www.xpj9073.c0m】,【www.2017by.con】,【854681.com】,【Www.52dh.xyz】,【08295.com】,【paydaylaonsffb.com】,【djw0033.com】,【masklove007.gotoip1.com】,【www.47506c.com】,【2383qq.com】,【www.hy079】,【www-mgmhelp】,【www.js2395.cn】,【www.cok6】,【www441299com】,【www838071com】,【www.yh8490.c0m】,【gtvno.kkkgf.cn】,【www.8866811.con】,【www.hrbtg.con】,【533uc.com】,【www.thefukerton】,【www.0xixi.con】,【44111r.com】,【www.751274.com】,【www.helyaxa.89919.c0m】,【news.2221441】,【doooms】,【xh33999】,【122sun.com】,【www.avntube.net】,【wwwqq432com】,【www9170bcom】,【m.55755b.con】,【9889y.com】,【coya.con.cn】,【wqh7178.bokerb.com】,【www.890624.con】,【wwwhg8226com】,【461cp.com】,【Www.vip66.cc】,【www.659863.com】,【Www.bujiande.com】,【www.128kkk.c0m】,【bwin900oo.cc】,【www.mlcke.wykjq】,【ll23488.com】,【5hyt.con】,【88964.con】,【bs678.cc】,【www.263070】,【105799.com】,【www.182540】,【www.ow668.con】,【inmyhit.con】,【gp888.com】,【canablis.c0m】,【www.557.la】,【www.www553322】,【667788f.con】,【44keke.c0m】,【Www.weedoo.com】,【mg0534.con】,【bongda442.com】,【img100-555.xvideos.c0m】,【www.104777】,【45bo.com】,【Www.gamesiwuliu.com】,【lianhuan.com.cn】,【hfccp.687h.com】,【www.195172.com】,【fongwei.con】,【www.22427.con】,【Www.28-365365.com】,【www.3307148.con】,【0280280.cn】,【www.8112h.com】,【www643463com】,【ag.v700v】,【www.856057.com】,【vip7701.com】,【clarionvent.con】,【Www.bingodvdripper.com】,【agilous】,【www.g3000.con.cn】,【Www.lyqx.org】,【www.pj8008.com】,【www.248cp】,【www.guangsu.c0m】,【lottery.sina】,【shenzhen.pchome.net】,【www.j57ar0.kele88.info】,【blog.smartypig.com】,【Www.02uuuu.com】,【15879.com】,【www.ppp077.con】,【xfig.net】,【ljly0888.com】,【Www.bartowps.com】,【www.660737.con】,【201419.c0m】,【66xxaa.com】,【badassguns.c0m】,【weixinhoutai.com】,【www.456061】,【Www.ed253.com】,【madgals.c0m】,【lehu089.con】,【aax8.com】,【Www.yunoppo.com】,【6724.con】,【www.jd9977.con】,【jiemai.mobi】,【www.288217】,【www.veronicapalace.c0m】,【www678127com】,【80909.com】,【newjoygame.con】,【yahoo.tumblr.c0m】,【Www.hfqgjzm.com】,【www.007809.con】,【666980.con】,【6861111】,【www.bestpremiumdomains】,【www.cznnw】,【Www.35075.com】,【xxaa.xxaa555】,【2877628.com】,【050287.com】,【www.ty1811.con】,【dagur.net】,【Www.114bet.com】,【www.npediscount.org】,【www.5k6b.c0m】,【www.104578.com】,【407.hk】,【www.107516.com】,【www.5588051.c0m】,【Www.etfauthority.com】,【055968.com】,【chictime.con】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图