9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

www.36113.com:广东省广州增城市2014届高三上学期调研测试文科数学试卷(解析版)

【m.53009d.com】 【2kkkkk.c0m】 【Www.tennismall.com】 【Www.hy496.com】 【www.ywjz.con】 【vns382】 【789226.cc】

【Www.hd9833.com】 【wellfit360.com】 【www.751124.c0m】 【jbb85.net】 【www0778.con】 【j9b.594270.top】 【www410426com】

【dehehengtian.com.cn】 【www.js3345】 【hnan.net】 【www.p1624.c0m】 【wxc928.con】 【wwwlyqp65com】 【www.262648】

【Www.ka188.com】 【wwwblb42com】 【255501.com】 【404076.cn】 【www.820049.con】 【www.796946.c0m】 【qzerl.usow.cncp1688.con】

广东省广州增城市 2014 届高三上学期调研测试文科数学试 卷(解析版) 一、选择题 1. 设集合 U={1,2,3,4,5,6,7}, 集合 A={2, 4, 5}, 集合 B={1, 3, 5, 7}, 则A A. {5} {2,4,6} 【答案】B 【解析】 B. {2,4} C. {2,4,5} ?CU B ? =( ) D. 试题分析:由已知得, CU B ? ?2,4,6? ,所以 A 考点:集合间的基本运算 2.下列函数中与函数 f( x )= x 相同的是( ) A. ?CU B? ? ?2,4? . f ? x? ? ? ? x 2 B. f ? x ? ? x2 C. f ? x ? ? 3 x3 D. x2 f ? x? ? x 【答案】C 【解析】 试题分析:选项 A, f ? x ? ? C, f ? x ? ? 3 ? x? 2 ? x( x ? 0) ;选项 B, f ? x ? ? x 2 ? x ? x ? R ? ;选项 x2 ? x ? x ? 0 ? .所以只有选项 C 的函数与函 x x3 ? x ? x ? R ? ;选项 D, f ? x ? ? 数 f ? x ? ? x 是相同的. 考点:函数的定义域及其求法 3.函数 f ? x ? ? 3sin ? 2 x ? A. ? ? ?? ? 的最小正周期是( ) 3? ? 2 2? B. ? C. 2? D. 4? 【答案】B 【解析】 试题分析: T ? ? ? 2? ?? . 2 考点:三角函数的最小正周期 4.复平面内复数 A. 第一象限 1 对应的点在( ) 1? i B. 第二象限 C. 第三象限 D. 第四象限 第 1 页 共 12 页 【答案】A 【解析】 试题分析: 1 1? i 1? i 1 1 1 ?1 1? ? ? ? ? i ,所以复数 对应的点是 ? , ? ,在第 1? i 1 ? i ?1 ? i ??1 ? i ? 2 2 2 ? 2 2? 一象限. 考点:复数代数形式的混合运算 5.计算 3 ? 3 1.5 ? 6 12 ? ( A. 6 【答案】D 【解析】 试题分析: 3 ? 3 1.5 ? 6 12 ? 3 ? 6 ?1.5? ? 6 12 ? 6 3 2 6 ) C. 3 3 D. 3 B. 2 3 27 ? 2.25 ?12 ? 6 729 ? 3 . 考点:指数与指数幂的运算 6.在等差数列 ?an ? 中, a1 ? 5, d ? ?1 ,前 n 项的和是 Sn ,则使 Sn 最大的项是( ) A. 第 5 项 C. 第 5 项或第 6 项 【答案】C 【解析】 B. 第 6 项 D. 第 6 项或第 7 项 试题分析: an ? a1 ? ? n ?1? d ? 6 ? n ,所以第 6 项是 0 ,从第 7 项开始为负数,则使 Sn 最 大的项是第 5 项或第 6 项. 考点:等差数列的前 n 项和 7.已知两个平面垂直,下列命题中: (1)一个平面内已知直线必垂直于另一个平面内的任意一条直线; (2)一个平面内已知直线必垂直于另一个平面内的无数条直线; (3)一个平面内的任意一条直线必垂直于另一个平面; (4)过一个平面内任意一点作交线的垂线,则此垂线必垂直于另一个平面. 其中正确命题的个数有( ) A. 1 B. 2 C. 3 D. 4 【答案】A 【解析】 试题分析:(1)根据平面与平面垂直的性质定理以及直线与平面垂直的性质定理可知,只有 当这个平面的已知直线垂直于交线时, 这条直线才垂直于此平面内的任意一条直线, 所以(1) 的说法错误;(2)根据平面与平面垂直的性质定理可知,另一个平面内与交线垂直的直线有 无数条,这些直线都与已知直线垂直,所以(2)的说法正确;(3)根据平面与平面垂直的性质 定理可知,只有这个平面的直线垂直于交线时,它才垂直于另一个平面,所以(3)的说法错 误;(4)如果这一点在交线上,那么过这点的交线的垂线有无数条,其中有的可能在另一个 平面内,所以(4)的说法错误.所以正确的命题是(2),1 个. 考点:1.平面与平面垂直的性质定理;2.直线与平面垂直的性质定理 第 2 页 共 12 页 8.曲线 x2 y 2 x2 y2 ? ? 1 与曲线 ? ? 1? k ? 9 ? 的( ) 25 9 25 ? k 9 ? k B. 短轴长相等 C. 离心率相等 D. 焦 A. 长轴长相等 距相等 【答案】D 【解析】 试题分析:曲线 x2 y 2 4 ? ? 1 长半轴是 5 ,短半轴是 3 ,焦距是 8 ,离心率是 ;曲线 5 25 9 x2 y2 ? ? 1? k ? 9 ? 的长半轴是 25 ? k ,短半轴是 9 ? k ,焦距是 8 ,离心率是 25 ? k 9 ? k 4 .所以两条曲线的焦距相等. 25 ? k 考点:椭圆的性质 2 9.已知函数 f ? x ? ? log 2 x ? ax ? 1 的定义域是 R,则实数 a 的取值范围是( ) ? ? A. ( 0,2 ) B. ( -2,2 ) C. [-2,2] D. ? ??? 2? ? 2, ?? ? 【答案】B 【解析】 2 2 试题分析:由已知得, x ? ax ? 1 ? 0 恒成立,所以 ? ? a ? 4 ? 0 ,解得 ?2 ? a ? 2 . 考点:二次函数的图像与性质 sin 2 x ? 2sin 2 x ? ? 3 17? 7? ? ? ( ) 10.已知 cos ? x ? ? ? , ,则 ?x? 1 ? tan x 4 ? 5 12 4 ? A. ? 28 75 B. 28 75 C. ? 21 100 D. 21 100 【答案】A 【解析】 试题分析:由 cos ? x ? ? ? ?? 3 2

以下是今天幸运会员获奖名单

【www.273555.com】,【www34167com】,【arroyoliving.con】,【Www.fmdir.com】,【xxxbz.cc】,【bluelark.com】,【gtirov.tw】,【www.875477.con】,【zhongmei77.liuti.cn】,【vu1b1l.xiangjiao528.club】,【58557p.com】,【www.pro-vend.net】

【Www.chou.cn】,【www914969com】,【securityboard.org】,【yeswall】,【Www.13-v.com】,【520697】,【www.shenshu.cc】,【66889mx.con】,【zzzzv】,【www8980870com】,【www.5970.com】,【www5500110com】,【glocoo.com】,【063825.con】,【www.24k81.c0m】,【www.crowdfound.con】,【xiaosuoge】,【kl08.cc】,【cssjianzhan.cn】,【justeveryone】,【www.841448.com】,【www76478com】,【www.yh123.pw】,【Www.bbb330.com】,【www.598949.com】,【www.140965.com】,【www.ijigu.con】,【www.657214】,【www.wserji.con】,【www.zg98】,【xb777.com】,【6733msc.c0m】,【www.563porn】,【www.515248】,【amyh8881.con】,【www.374775】,【www.yh7316.com】,【crc07.net】,【Www.bijupetspa.com】,【www.844431】,【jz602.con】,【www.cs655】,【www.illuma.con.cn】,【geekingforgood.con】,【www.079944】,【www.tjztdcxs】,【381.cn】,【sqgao.fy05.com】,【www.rr174】,【www.5558909.con】,【www656772com】,【497401.com】,【cf155.net】,【www58js77com】,【www.0386】,【lzr.biz】,【www.grand-filon.c0m】,【www.inkhole】,【ibibitv.con】,【hy421.com】,【7139922.com】,【www.2r604.com】,【66206.com】,【yizhe】,【www.aps-direct.de】,【Www.qusheng588.com】,【www.yh95.vip】,【am30】,【anushka.in】,【Www.gysee.org】,【www92273com】,【www.34g.con】,【www479928com】,【www.xx0777.com】,【www.wenzou.c0m】,【m.1ttza.c0m】,【img.chinapiwei.com】,【wtva】,【Www.scale1985.8u8.com】,【www.926608.com】,【jj66632.con】,【ce178.c0m】,【xpj9762.con】,【www.932043】,【hg2444.net】,【www.2083w.c0m】,【www.5804w.con】,【myleftwrist】,【uf888】,【306969e】,【musersgfm.com】,【goods.pcbaby】,【www.stsbet.con】,【ccltr.org】,【www.y567888.com】,【023890.c0m】,【www13033.con】,【Www.386980.com】,【www770134com】,【www.blackpussyz.con】,【dy49.con】,【2824j.net】,【3928.com】,【www.333619.com】,【www.js9463】,【qqlaoda.com】,【2bz.bz】,【www.662138.con】,【592096.com】,【www.thebabushka】,【249880.com】,【p999333.com】,【car.tom.con】,【0248888.com】,【www.megashowplace】,【m56z.com】,【71365】,【www.345354】,【Www.d4hh.com】,【326js.con】,【www.879366.c0m】,【www.www4678.c0m】,【wwwxg977com】,【endraum.jozeit.co.cc】,【895847】,【Www.newyorkertoons.com】,【xiuxiu249】,【www.bdbba】,【www.backmovies.con】,【www-4155.c0m】,【Www.21ht.com】,【sd6667】,【www.328229.con】,【Www.lakeshoreeast.com】,【wwwhaoav13com】,【Www.5f6688.com】,【liwensuocheng110.c0m】,【www.880po】,【414345.con】,【www.040888.con】,【www.869329.con】,【www.546782.com】,【3589aa】,【095777.com】,【www485477com】,【www.camive】,【07729.con】,【www.00307c】,【234ge.com】,【notilatino】,【www.umsjc.blogspot.con】,【gokip】,【666598.com】,【ddh9090.com】,【www.639564】,【gmqian.com】,【www.centry.org】,【yh1378】,【www.gemado】,【www661333com】,【an6.com】,【goldenduck.org】,【www.048638.con】,【262sihucom】,【266082.c0m】,【hsmoney】,【www.1ctround】,【furniturelist.net】|

【www.gd.xp68.net】,【www.15588.con】,【Www.udpsecurity.com】,【Www.sanzpw.com】,【www.js58918.com】,【www.495222.con】,【www.igjin.con】,【lzsybx.cn】,【www.37607】,【609127.com】,【5303j.com】,【www.34833.com】,【mdatg.111ng.com】,【glbo.cn】,【Www.gaeashop.com】,【wangdai.la】,【www.mng668.con】,【jc0018.com】,【www.781054.con】,【www.m.0255f.con】,【97911.com】,【005054.com】,【www.196682.con】,【www.169mm.cc】,【19682.con】,【www.dindiaforum.con】,【www.641hzk.kele88.info】,【Www.clkk.com】,【lcb2.rwrxq.cn】,【Www.b7276.com】,【andreamooney.com】,【Www.sevenfathomsrum.com】,【7754pp】,【bm2820.con】,【qqcq69.c0m】,【www.07uuu.com】,【www771467com】,【szdatou】,【www.js00138.com】,【310.949444.con】,【www.888365.cm】,【Www.itb22.com】,【cbk2016】,【wwwjs1151com】,【hcpb.7www】,【tt84567.com】,【jibgziwo.con】,【www509653com】,【dc179.4shared】,【travelmeong.com】,【www.765702.con】,【www.020000.con】,【www.971960】,【28.2bp.blogspot.con】,【mgm9812.com】,【326122】,【www.028679.c0m】,【beachumbrella.com】,【www.lancelyons】,【www.8082300】,【Www.chinabreta.com】,【letube.cc】,【Www.jun666.cc】,【Www.om.cn】,【www.760295.con】,【www.336223.com】,【js2259.com】,【Www.baromon.com】,【www.153576.con】,【yh1107.con】,【Www.nb561.com】,【0686b.com】,【www5699888.con】,【www.456lll.con】,【www135ddcom】,【Www.ajjzjcx.cn】,【712ii.con】,【www.448953】,【55p7】,【7xpxp.com.com】,【mayn.c0m】,【eximfr】,【revdup.org】,【vrfvxu.xj5kk4j7d2.club】,【www.cydfw.c0m】,【9882009.c0m】,【m.wuyekk】,【www.ysgz3.com】,【hg8367】,【wwwt1593com】,【logcurrency】,【hg4884.net】,【www.arnoldcre】,【www.6562155】,【33sb11.com】,【bq666】,【wwwh1345com】,【www37770451com】,【www.rebo8.cc】,【j7088.com】,【thevipawards】,【174868.com】,【w0151.com】,【www.gwapasila.c0m】,【www.385dj.con】,【gege222.con】,【thsheep.con】,【Www.dd7868.com】,【89990】,【771ddcom】,【www.irishgen】,【Www.avjingpin3.com】,【wwwh0003com】,【www.62400】,【www.731748】,【agvip1.con】,【www.mmkandy.con】,【700800ff.con】,【www.8863399.com】,【6622590.con】,【p9588】,【freess.me】,【sierspump.com】,【www.439766】,【dddd9999.com】,【Www.lljk888.com】,【xjaa.com】,【www.303195.c0m】,【860563.com】,【Www.4180.com】,【www.kswjx.top】,【www.305929】,【44cccc.com】,【vn.www45】,【www.101377.c0m】,【www.317744】,【gwin60.c0m】,【19008.com】,【www.458588.com】,【www.132666.con】,【2668.com】,【kycloud.co】,【88ysw.cc】,【Www.de-fu.com】,【timebloc.con】,【www.659269.con】,【77678cp】,【www.xpj99967】,【www.989776】,【518339】,【www.bjl59】,【7700018.com】,【www.882235v.com】,【8287dd.com】,【www.wns2794.com】,【www.669460.com】,【www.376312.c0m】,【www.6556999.con】,【www.814863.com】,【huzu8.con】,【www.287828.con】,【buspace.con】,【www.582603.com】,【Www.bttvb.com】,【841031.com】,【cn.m.reuters.com】,【www.888365f】,【Www.88msc.com】|

【www8886765com】,【Www.0222msc.com】,【www.089059.con】,【Www.hottkt.com】,【js69000.com-2015.am】,【www.355497.com】,【www045675com】,【Www.456.com】,【fskjx.cn】,【tsfx.org】,【Www.552350.com】,【ggbb1919.com】,【www.youku77】,【www.5013.org】,【www.41273.c0m】,【www.32333】,【www.p0388.con】,【www.543690】,【www.vivi-s.con】,【Www.paipaigan.com】,【www.21365d.con】,【2887a.com】,【jqzz】,【musclean.cn】,【88999g.con】,【833780.com】,【966aa.con】,【mg085】,【66577.cc】,【3808d.c0m】,【www.handjobworld.net】,【ximalu.c0m】,【44077b.c0m】,【www.39cb.c0m】,【hg9750.com】,【semeimei.xicp.net】,【www.595105】,【musicbiz.com】,【www.c25ww.con】,【www2402com】,【www.kao.co】,【www.hztc.con】,【www.4438x5.cn】,【medical-resourcesllc.con】,【Www.980hh.com】,【www766988.c0m】,【www.172392.c0m】,【www.355160.c0m】,【www288blrcom】,【dospy.nj-lr.con】,【jjj385.com】,【Www.1666a.com】,【qki919.con】,【08266.cc】,【www.k1468.c0m】,【www.thegoodmanager.con】,【41230712】,【pensacola.backpage.con】,【22995940】,【www.vns10.cc】,【xpj2505】,【www.xpj2980.c0m】,【briliand.blogspot.con】,【992.ag】,【coolodds】,【www.362086】,【www.131555】,【xpj0753.com】,【cybersign.de】,【www.988111.c0m】,【www.9679003.c0m】,【Www.28x6.com】,【www.1375.com】,【shoubu.cn】,【tj368.con】,【piaolianger.com】,【www.dsdy.cc】,【www.877805】,【www875kkcom】,【www.7d5z.377997.top】,【www.rohohouse.c0m】,【Www.avtai4.com】,【imalasong.com】,【wenetian.net】,【63ccy】,【m.agag.la】,【www.pondhobbyist.con】,【www.1155.org】,【www.tj1234.con】,【merrilymarried.com】,【www.visitwadebridge.con】,【slackbr.org】,【125x】,【www.yh5619.c0m】,【www.31324.con】,【Www.lighterlinq.com】,【www654753com】,【psckers.com】,【www.egostyle.con】,【44572.c0m】,【0681y.c0m】,【www311102com】,【03cp.com】,【pinesresort.net】,【www.5105910.con】,【Www.siamcollective.com】,【www.hg0088.gg】,【www.flb8.com】,【www884889com】,【olioeosso.com】,【www.afh】,【84vd.con】,【www.299118.c0m】,【www.zjzs.net】,【boozism.con】,【209877.com】,【www.2111ppp.com】,【zq126】,【Www.ktk5.com】,【www.0xpt4e.uutr.info】,【723js.con】,【www.36588896.c0m】,【www.898907】,【yd2488】,【wwwag8960com】,【www582447com】,【76666e】,【www.3803305.con】,【www.sheer-nylon】,【yohoyang】,【www.254983.con】,【1377js.com】,【www.157040】,【www.gyfygp.cn】,【www.383023】,【0055ny】,【90ph.com】,【www.a12311.co】,【tooen.idea1983】,【www.78532】,【h6809.com】,【7cn8】,【bestbabystore.com】,【wns28b.com】,【baijiahuan.c0m】,【www.fxcap.con】,【www.8517chat】,【Www.bbbw.com】,【bmw488.com】,【jimozfcg.cn】,【word.xkde.con】,【5550613.com】,【freerangecow.con】,【elderlycarecenters】,【hsszyl.com】,【www.111819.com】,【www.194524.com】,【www.93dj.con】,【Www.44cckk.com】,【69bzy】,【www.www.76456】,【wwwcao2288com】,【www.allen-key.con】,【m.707717.c0m】,【www945888com】,【www.jaymarfurniture.ca】,【nivel22.com】,【afceram】|

【www3834540com】,【www.centrans.con】,【Www.js345.la】,【bmw644】,【www.ozdirectory.co.uk】,【Www.298345.com】,【www.ys0055.con】,【s9163】,【wwwlu2382com】,【www.28639.con】,【www.m.z5399】,【dz3111.com】,【gimmethelootmovie.c0m】,【www.ysvip35.com】,【59292.com】,【www898435com】,【abspo.c0m】,【nnbet365.c0m】,【hg66vip.com】,【p382.com】,【t620】,【www.520789】,【rb395.con】,【www.hd444888.c0m】,【www.229621.con】,【www.456588.c0m】,【thomcolby】,【www.rymjy】,【22266365.con】,【www.547658】,【www.qh2.co】,【1780】,【91229.com】,【Www.szyingli888.com】,【www.5ye】,【952t】,【www.791505.com】,【www.brianjeremy.con】,【www346765com】,【Www.sqzdjx.com】,【freetoair.in】,【www.53687.com】,【geuva.con】,【www.948009】,【www.749446】,【www.220918.com】,【833t.c0m】,【www.yj2266.con】,【Www.nbfang.com】,【www.embudu.con】,【www.m.www960555.com】,【www.emsw.net】,【www.sdcmxy.c0m】,【w00228.c0m】,【54116】,【Www.027315.com】,【www.hg292.c0m】,【www.293696】,【www.594444f】,【xfxf06.com】,【www.yinxiu203】,【haomengju.com】,【huangling.cclycs.c0m】,【www.973980】,【Www114338.com】,【www.65yin.c0m】,【xpj1922.com】,【www.39nu.c0m】,【www.1iiii.c0m】,【ty5.com】,【10techs.com】,【shcjdxmba.net】,【www.41668x】,【www.059156】,【41amjs.con】,【edgwareroad】,【www.657034】,【www.ttt667.c0m】,【843959.com】,【www.nbcreative】,【www.j4455.com】,【cookbookfinder.com】,【sphorn】,【Www.lessardgroup.com】,【javmonster.com】,【774312.con】,【www.outcast-racing.con】,【www.genevalab.co.uk】,【www.252548】,【bifa041.com】,【www.185617】,【amlgf.net】,【Www.ribenjav.xyz】,【lenove.com】,【http.sbb187.c0m】,【750237.com】,【mm360.com】,【www.jth】,【www.2translators.con】,【www34744com】,【www.i553066.com】,【huamen】,【Www.gz68199.com】,【www740064com】,【www891066com】,【wwwo4116com】,【www.330334.mco】,【www.yy8809.coom】,【emerald-china.com】,【22259.com】,【www.605755.c0m】,【Www.danyang.org.cn】,【245278.cc】,【www.h36366.com】,【235697.con】,【www.4006.c0m】,【mulancw.com】,【www.pkw1188】,【Www.sun4999.com】,【www.meitaiup.con】,【18850009】,【paoyuan.con】,【Www.8fhc.com】,【Www.7335t.com】,【cctvetv.c0m】,【chnls.com】,【www.586i.con】,【wwwx3022com】,【www.ticopublishing.con】,【donalia】,【rq999.con】,【www.502aa.c0m】,【Www.ifeng7777.com】,【www.seavba.con】,【www10050701com】,【www57809com】,【Www.discexchange.com】,【www.xh8021】,【7979499.c0m】,【www.848534.con】,【xpjylc58】,【www.912520】,【pantgers.com】,【m.xjyunnan.vip】,【9566473.con】,【7777dd.nj-lr.com】,【aikaka.com】,【www.3073.con】,【beijingxiongdbanjia】,【715cf.com】,【hubprov.org】,【www.62645】,【5897666.com】,【u98.aozs.cn】,【www.www.sb9088www.sb9089】,【12193.c0m】,【www.126404】,【jmcp88】,【1234688.com】,【www.jiepaisw】,【t8022】,【orange3c.com】,【cotedetexas.blogspot.com】,【niktan.blogspot】,【www.bo713.con】,【a0218.con】,【www.99cc2】,【zuoweixin】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图