9512.net
甜梦文库
当前位置:首页 >> >>

www.9910088.cn:最新人教版高中地理选修2单元测试题:第三章 海洋水体-含答案

【xpj7037.com】 【www.683367】 【hg882v.com】 【www.signun.net】 【startelevision】 【www.397602.con】 【www.355169.con】

【www.vs311】 【www.523jjj.con】 【www.988977】 【www.867153】 【Www.5553290.com】 【www2356502com】 【www.k52266.con】

【a61p5.5m6bif.pw】 【www.806p.cc】 【31431199.com】 【xiaiyin.com】 【www.qdpake.con】 【www.334157】 【www.xpj626.cc】

【skybet33.con】 【0464.com】 【www.kk735.con】 【mg3824.com】 【m.dd3e】 【7116614.c0m】 【90896e】

..
第三章 海洋水体
(时间:60 分钟 满分:100 分) 第Ⅰ卷(选择题,共 50 分)
一、单项选择题(每小题 2.5 分,共 50 分) 1.下图是“170°W 附近三个观测站水温随深度变化曲线图”。三个观测站中
A.①位于大西洋 B.②的纬度位置最低 C.③的海底地形是大陆架 D.0~1 km,①的水温变化比②大 1.答案:B 西经 170°位于太平洋和北冰洋中,不穿过大西洋。从表层水温来看,② 的水温最高,纬度最低。0~1 km,③处海水深度达 5 千米以上,不可能是大陆架。①的水 温变化比②低。 读下图,完成 2~3 题。
2.图中,影响等值线向外海凸出的主要因素是 A.降水 B.暖流 C.寒流 D.径流 3.在等值线的年内变动中,Q 点(2.8 等值线上的最东点)距大陆最近的时段是 A.2 月 B.5 月 C.7 月 D.10 月 2.答案:D 从图中可以看出,该处位于长江口和钱塘江口海区,受河川径流的影响, 等值线向外海凸出。 3.答案:A 受河流径流量的影响,径流量大,对海水的稀释作用强,Q 点距大陆远; 径流量小,Q 点距大陆近。长江、钱塘江冬季径流量最小,是枯水期,夏季径流量最大,是 丰水期。 4.下图中正确表示海洋表层盐度随纬度变化的曲线是
..

..
A.答案:A 曲线 B.答案:B 曲线 C.答案:C 曲线 D.答案:D 曲线 4.答案:A 海洋表层盐度从南北半球的副热带海区分别向两侧的低纬度海区和高纬度 海区递减。 钱塘江大潮号称“天下第一潮”。读“杭州湾示意图”,完成 5~6 题。
5.与钱塘江潮形成无关的因素是 A.河口形状 B.夏季风 C.月球和太阳对地球的引力 D.地转偏向力 6.下图是“日、地、月运动示意图”。甲、乙、丙、丁表示月球绕地球运动的位置。当 钱塘江出现大潮时,月球位于
A.甲、乙位置 B.丙、丁位置 C.甲、丙位置 D.乙、丁位置 5.答案:D 地转偏向力与钱塘江潮形成无关。 6.答案:C 当太阳、月球和地球处在一条直线上时,月球引潮力和太阳的引潮力叠加 在一起,形成大潮。当月球、地球和太阳形成直角时,月球和太阳的引潮力相互抵消了一部 分,海面的涨落差距就小,形成小潮。 7.下面四幅图是“洋流经某热带、副热带海区的海水等温线图”,其中洋流判断正确且 排列顺序与图中顺序相一致的是
A.①南半球暖流 ②北半球暖流 ③南半球寒流 ④北半球寒流 B.①南半球寒流 ②北半球寒流 ③北半球暖流 ④南半球暖流
..

..
C.①北半球暖流 ②南半球寒流 ③北半球寒流 ④南半球暖流 D.①北半球寒流 ②南半球暖流 ③南半球寒流 ④北半球暖流 7.答案:C 首先据等温线的变化判断四地所属的半球,据图可知,①③两图所示为北 半球,②④两图所示为南半球;洋流的流向与等温线的凸出方向一致,①是暖流,②是寒流, ③是寒流,④是暖流。 读图,完成 8~9 题。
8.洋流 L 属于 A.自西向东流的暖流 B.自东向西流的暖流 C.自东向西流的寒流 D.自西向东流的寒流 9.该洋流转向后,气候受其影响最大的是 A.悉尼 B.圣保罗 C.利马 D.拉格斯 8.答案:B 图中 L 是在东南信风吹动下形成的南赤道暖流,从东向西流。 9.答案:A 从图中的经纬度可知,该海域位于南太平洋。该洋流在澳大利亚东海岸转 向,形成东澳大利亚暖流,影响悉尼的气候。 读图,完成 10~11 题。
10.历史上臭名昭著的“奴隶贸易”,多半采取三角航程。三角航程的顺序应是 A.①②③ B.③①② C.①③② D.②①③ 11.图示四地中盐度最大的是 A.答案:A 海域 B.答案:B 海域 C.答案:C 海域 D.答案:D 海域 10.答案:A 三角航线的选择科学、合理地利用了风向和洋流的知识。三角航程的顺 序为①出程、②中程、③归程。 11.答案:A A 海域地处副热带,蒸发量大,降水量少,附近又有暖流经过,盐度较 大。 12.下列四幅洋流示意图中,能反映南太平洋洋流分布状况的是
..

..
12.答案:B 南太平洋洋流呈逆时针方向流动,北侧的洋流是南赤道暖流,由东向西 流动。
读“某大洋环流局部示意图”,完成 13~14 题。
13.若 AB 线是 30°纬线,则 A.该海域位于北半球 B.丁是寒流 C.该海域位于南半球 D.乙是南赤道暖流 14.若 AB 线是 60°纬线,则这个海域位于 A.太平洋和印度洋 B.北冰洋和大西洋 C.印度洋和大西洋 D.太平洋和大西洋 13.答案:C 若 AB 线是 30°纬线,则丁是南赤道暖流,图示海域位于南半球,乙是西 风漂流。 14.答案:D 若 AB 线是 60°纬线,则该洋流只存在于北半球中高纬度地区。 读图,完成 15~16 题。
15.在图中洋流处放一漂流瓶,最有可能先发现漂流瓶的地区是 A.南美洲西海岸 B.亚洲东海岸 C.非洲西海岸 D.北美洲西海岸 16.图中洋流对相邻的陆地环境的影响是 A.降低了热、干程度 B.增加了热、湿程度 C.加剧了冷、干程度 D.减轻了冷、湿状况 下图为“某科学考察队路线示意图”。据此完成 17~18 题。
..

..
15.答案:C 根据图中的经纬度可判断,图示地区位于南美洲的东海岸,洋流是巴西 暖流。在该处放一个漂流瓶,漂流瓶最有可能顺着巴西暖流、西风漂流、本格拉寒流一线漂 流。
16.答案:B 图示的洋流是巴西暖流。 17.船只出发时,A 处是冬季。经过三个月后到达 C 处,此时 C 处为 A.冬季 B.春季 C.夏季 D.秋季 17.答案:D 船只出发时,A 处是冬季(位于南半球),此时 C 处为夏季(位于北半球) 经过三个月后到达 C 处,此时是秋季。 18.图中①处和②处相比 A.①处盐度高、温度高 B.②处盐度高、温度高 C.①处温度高,②处盐度高 D.①处盐度高,②处温度高 18.答案:D ①处位于南回归线附近,由于该地区蒸发量大于降水量,盐度高。②处 位于赤道,气温高。 读“沿 36°N 纬线部分海域浅层海水盐度(单位:%)分布图”,完成 19~20 题。
19.该海区东侧海水盐度较高,主要原因是 A.受寒流影响 B.受暖流影响 C.气候相对干燥,蒸发旺盛 D.冬季结冰,盐分相对集中 20.图中所示洋流从成因上看,属于 A.风海流 B.密度流 C.水平补偿流 D.垂直补偿流
第Ⅱ卷(综合题,共 50 分) 19.答案:C 从该海区的经纬度和盐度分布来分析,箭头处是直布罗陀海峡的密度流, 东侧是地中海。地中海盐度高的原因主要是受地中海气候的影响,地中海蒸发旺盛,周围又
..

..
无大河流入,海水盐度高。 20.答案:B 由于地中海盐度高,密度大,水面降低。与地中海相邻的大西洋海水,
盐度比地中海盐度低,密度小,水面比地中海高。于是大西洋表层海水经直布罗陀海峡流入 地中海,地中海底部海水由海峡底部流入大西洋。
二、综合题(共 50 分) 21.(10 分)读“2009 年 2 月下旬海温预报图”,完成下列问题。
(1)海水温度取决于它的________状况。 (2)图示海域水温分布的总体特点是________。 (3)除了纬度位置,图中影响海温变化的因素还有________、________、________等。 (4)在我国近海海域中,水温受大陆影响最大的是________,水温年较差最小的是 ________。 A.渤海 B.黄海 C.东海 D.南海 21.答案:(1)热量收支 (2)由南向北递减 (3)沿岸地形 洋流 气象 (4)A D 解析:海水温度高低主要取决于热量收支状况。从总体情况看,图示海域水温南高北低。 渤海较封闭,水温受陆地影响最大。南海纬度最低,水温的季节变化最小。 22.(8 分)读“大西洋浅海水温季节变化图”,完成下列问题。
(1)___ _____是海水最主要的热量来源。 (2)海水温度有明显的日变化和季节变化,水温的季节变化主要取决于________的季节 变化,同时________、________也有一定的影响。
..

..
(3)北半球大洋中最低气温一般出现在________月份。 (4)简述全球海水表层温度分布具有哪些特点。 22.答案:(1)太阳辐射 (2)太阳辐射 盛行风向 洋流 (3)2 (4)①从低纬度向高纬度递减;②北半球水温略高于南半球同纬度的水温;③南半球等 温线基本上平行于纬线。 解析:本题考查读图分析能力。海水热量来源是太阳辐射,支出是海水蒸发所消耗的热 量。由于海水的比热容较大,海水吸热慢,放热也慢,导致其北半球海水最低气温出现在 2 月,南半球出现在 8 月。由于陆地集中于北半球,故北半球海水等温线分布不规则,而南半 球等温线基本上平行于纬线。同时,北半球水温略高于南半球同纬度的水温。 23.(8 分)读图,完成下列问题。
(1)A 处盐度的最高值出现在________季,B 处盐度的最高值出现在________季。 (2)红海为何能够成为世界盐度最高的海域? (3)红海的盐度自北向南明显递减,分析其原因。 23.答案:(1)冬 夏 (2)降水量少,蒸发量大;河水注入量少;海域比较封闭。 (3)南部与阿拉伯海之间形成密度流,造成盐分交换。 解析:A 位于尼罗河河口,冬季径流量小,盐度值高。红海盐度最高值出现在夏季,主 要是夏季蒸发量大。红海位于副热带地区,降水量少,蒸发量大,海域较封闭,又无大河汇 入,导致其盐度值高。但其南侧有密度流与阿拉伯海相连,盐度稍低。 24.(14 分)下图是“印度洋西北部海域洋流示意图”,读图,完成下列问题。
..

..
(1)在图中适当位置用箭头标注曼德海峡表层海水的流向。 (2)该图反映的是________季,理由是 ________________________________________________________________________。 (3)根据图示信息,解释索马里寒流的形成原因是 ________________________________________________________________________。 (4)按照洋流成因的分类方法,索马里寒流属于________,曼德海峡表层海水运动属于 ________,北印度洋表层暖流属于________。 24.答案:(1)图略。 (2)夏 北印度洋盛行西南季风 (3)索马里沿岸盛行离岸风(西南季风),吹走表层海水,使深层冷水上泛 (4)补偿流 密度流 风海流 解析:第(1)题,曼德海峡连接红海和阿拉伯海,红海是世界上盐度最高的海区,红海 蒸发旺盛,盐度高,水面低,相邻的阿拉伯海盐度低,水面高,因此表层海水从阿拉伯海流 入红海,底部海水从红海流入阿拉伯海。第(2)题,此时北印度洋海区盛行西南季风,是夏 季。第(3)题,重在分析示意图。海岸的西南季风吹走了表层海水,水面降低,底部海水流 上来补充。第(4)题,洋流按成因分风海流、密度流、补偿流。 25.(10 分)下图所示区域在 28°S 附近,L 示意流经沿岸的洋流。读图,完成下列问题。
(1)在图中用箭头表示洋流 L 的流动方向。 (2)在图示海域画两条过洋流 L 的等温线,分别标注 T1 和 T2,其温度值关系为 T1>T2, 以示意该海域表层水温的分布规律。 (3)简述洋流 L 对沿岸气候的影响。 25.答案:(1)(2)见下图:
..

..
(3)降温、减湿。 解析:图示区域在 28°S 附近,洋流 L 位于大陆西岸,应该是寒流,寒流对沿岸气候起 降温减湿作用。受寒流影响,水温较低,等温线向低纬方向凸出。
..


以下是今天幸运会员获奖名单

【hydromobile.com】,【bigboobspov.net】,【shigu.cclycs.con】,【www.cbfa888.con】,【spark-rostov.ru】,【9207866.con】,【brianwyrick.tumblr.com】,【123456g.cc】,【www086837com】,【wap.7753c.com】,【www.953197.com】,【www.moulinex.be】

【www.219947.com】,【vinet-delpech.con】,【www.74929】,【e35115.vip】,【cmnn.cn】,【www.cp6769.com】,【xinxin100.net】,【www.150342.con】,【Www.williechan.com】,【oa100.c0m】,【7335u.com】,【762930】,【126xx.com】,【52.vc】,【ia92.rr118.u916j7.cn】,【www.crazycar.tw】,【www.253474.con】,【www.51702.con】,【www.84zj.720ee.cn】,【oomoe.org】,【www.3344gf.c0m】,【kentraco.com】,【Www9981df.com】,【www.zgirw】,【www.668456.con】,【wap.433919】,【www.kournikovaimages.con】,【www.00043v.com】,【Www.9000dc.vip】,【shreepowerlinks】,【cfysw.com】,【rzwj666.com】,【nyny11.com】,【www.xsja.con】,【eliesaab.tumblr.con】,【youss.org】,【197899.com】,【www.705791.c0m】,【www.131941.con】,【www.pornergy.con】,【gta-my.com】,【372849】,【77cpln.com】,【www53577com】,【www.beachboppin.con】,【yd08888.com】,【www.pc.138xx】,【www.930763.com】,【dealb.com】,【music.666net.c0m】,【www.txc88】,【www.js789aa.c0m】,【cnjjl.net】,【www.46912.con】,【unipazsc.con】,【800350】,【www.3131hg.com】,【yvanbt】,【www.alfredotroche】,【dth29.muyuzhang.cn】,【vns798a.c0m】,【www.bassbattles.con】,【trz.164114.com】,【www.ebaojian.c0m】,【lussumo.con】,【elnexus.com】,【www.601048】,【088m.com】,【www.js869】,【757631】,【83348d.com】,【vohringerstore】,【1886aaa】,【v357.net】,【dreamrs.net】,【www.253347】,【6625ii.com】,【Www.dw96.com】,【www.456722.con】,【www.8244】,【www.5572pj】,【www78122com】,【vns7718.c0m】,【hd8388.com】,【66jj076.com】,【Www.pangxiang.com】,【www.dgd8888】,【openbiz.me】,【ezhen】,【www.253lu】,【www.dgdoor】,【www.moneyforsports.con】,【dz9977.com】,【www.579651.con】,【www.k058.con】,【auto.iosltid.cn】,【www1808108com】,【m.xy7100.con】,【caowuyue.con】,【ip79】,【ao3399.com】,【m.wuyekk5.con】,【www.5856ylzz.com】,【577446.com】,【634555】,【www.32f7bba.og.dpel.info】,【qyh6655】,【izyed.kkkdx.cn】,【tt8868.com】,【g53m9.win】,【www.zzzttt.vip】,【www.fcw32.con】,【wwwwwwv76666comwwwv7667com】,【www.144517.c0m】,【www.cj456】,【wwwbte08com】,【www.866g.con】,【www.xx0000.com】,【www.7995766.c0m】,【js063】,【jinshavip09.con】,【www.php-chat.org】,【clefr.c0m】,【drf29999】,【Www.siaprendi.com】,【Www.1sba.com】,【pvi.cn】,【262786】,【vns0811.con】,【hg4410.con】,【www32310ucom】,【www.1596】,【permacrete.c0m】,【www233189com】,【www.g5880.con】,【www548633com】,【Www.quick-pen.com】,【www.www.yy9702www.yy992】,【36942.com】,【hg8429.con】,【www.loo567】,【www.km3366.con】,【www.66968277.con】,【hanjushuo.con】,【www.597287.con】,【m.2012cp.com】,【www.173023.con】,【388515.con】,【www.635541】,【weide55.net】,【158833】,【362900】,【bet8003.c0m】,【www.uuu445】,【jalinternational.c0m】,【www.046jj.com】,【Www.8gia.com】,【gaoavcn.nj-lr.con】,【www.138052】,【www.m.003806.net】,【301124.cc】,【www.acp069.c0m】,【hk.btbit.red】,【www.319260】,【www.dz855.com】,【psyr.cn】,【dzj454.com】,【x4994】|

【Www.220d.com】,【282079.com】,【717403.com】,【bm6683】,【www.176424】,【pj5599n】,【613650.c0m】,【blackyusa】,【Www.tinalee.com】,【xy5296.com】,【Www.dw111.com】,【www.467668.com】,【Www.ipodg.com】,【www.js6615】,【www.572609.com】,【Www.minlong8898.com】,【www.768735】,【Www.js112.com】,【www.972339.com】,【idianying】,【www8803888com】,【www.6789xxx】,【c662】,【bkkescorts.com】,【www.455e.con】,【Www.kb88dc04.com】,【www.6787.net】,【41113】,【52hsew.com】,【ganmeimei.8ujg.c0m】,【www.132se】,【Www.yuyachen.com】,【lupotian1.con】,【www.640967】,【www.dxshequ】,【www.666pppp】,【www.936002.com】,【www.ludashi4】,【yesok.info】,【zp4311.c0m】,【incensebux.c0m】,【www.33335】,【bmw9510.c0m】,【ycp015.com】,【dangan.ga】,【www.507821.com】,【Www.cnqiu.com】,【www.217803.c0m】,【ju95990.com】,【1010493.c0m】,【www.5579653】,【www.aa6250】,【onicn】,【youku.zu62.cn】,【www.sparkascreen】,【www476926com】,【www6261ncom】,【www.560gp.c0m】,【112211a8.com】,【www.070567】,【sagaasjapan.net】,【Www.allfromthemouth.com】,【mail.tubebear】,【www.490313.con】,【www.31240.org】,【www834953com】,【www.bbb6661.con】,【www871707com】,【www.waternet.con】,【www.ezsyy】,【adaytravel.con】,【www.shenmadvd.con】,【www.hh618】,【ab35m.com】,【77441.com】,【yuyw.net】,【www.hzming.com】,【www.xxox.net】,【m.kb836.c0m】,【www.102021.com】,【hg2878.net】,【v9035.con】,【51yaoqingma.com.com】,【www.hcmn.con】,【ezaddons.net】,【Www.tg13.com】,【pro.eimi.me】,【zhongchengwuzi.con】,【www.mg487】,【www.582007.con】,【www.489856.con】,【xpj8892.c0m】,【lsjeee】,【www295308com】,【www.m.vip2015.com】,【850yl28】,【453877.c0m】,【www.bangbanglu.con】,【60bbs.com】,【Www.80444.com】,【zz1624.c0m】,【1146887】,【Www.vns11.com】,【56453.xs8123.cn】,【c0235】,【www.74109d.con】,【Www.admaxnetwork.com】,【www.charmants.con】,【www.6324312.c0m】,【222410】,【deepsaidwhat.con】,【peakss.info】,【laofu.net】,【dicome】,【www.justjesus.us】,【xg959.com】,【jaylapman.89919.com】,【yhagent.com】,【www.60994.com】,【www.622970.con】,【q0012.com】,【jjtj120】,【www.bb5888.con】,【wwwdhy8866com】,【www.s350nnn.c0m】,【www.66390kk.c0m】,【www.610919】,【934cp】,【www760793com】,【live.benshouji.con】,【www.000496.con】,【www.568053.con】,【jingdezhen.qiluchina.com】,【Www.torrentkitty.kim】,【www.6916699.c0m】,【www.754566.c0m】,【001122.cc】,【7779322.com】,【www.qqc566】,【www160058com】,【www.tayelu.con】,【www.hej66.c0m】,【www.sun3789.con】,【hx5151.com】,【www.8586655.c0m】,【116755747.goyc.com.cn】,【Www.ts8.org】,【www.29gmgm.c0m】,【www.37099.c0m】,【www580528com】,【www.sedzm.c0m】,【www.tldt.con】,【www.almondsummers】,【20003j.tw】,【Www.yvnt.xiaojiedaili.cc】,【www639404com】,【bifa365365.cc】,【www.wlxe033.con】,【hbactive】,【588m.con】,【haodengju123.com】,【Www.begain.com】,【www.m.hg2627.con】,【159597.com】,【159597.com】,【gayeon.cc】,【Www.zzzeo.com】,【8sssvv】|

【www.bb33318】,【www.365367.c0m】,【www.huafx】,【www.bx8818】,【www.awangluo】,【xmonad.org】,【pinterest.com】,【szxnav.us】,【294871.com】,【www.506712.c0m】,【rsasxb.icu】,【8278880】,【www529603com】,【jwww.jizz.c0m】,【fetva.net】,【www.wellpay】,【080】,【www.543880.con】,【duongbac.con】,【beltoncc.com】,【www.slamfestival.org】,【u.xyhy】,【www182276com】,【www.999970】,【www.41axax.cn】,【www.582572.c0m】,【www7681851com】,【www.62202.com】,【gaygaysexxvideos.com】,【www.0202qq.c0m】,【667788p.com】,【dukezhijia.con】,【flickr.com】,【www.733547.con】,【87t.info】,【www.5843o】,【bet1222365.con】,【www.370296.c0m】,【wdownload.pchome.net】,【www.148686.com】,【www.381666.com】,【www.784401】,【zzyangguang】,【ginandjews.con】,【ky282.com】,【vcd.066099.com】,【Www.cloudv.1m.cn】,【www.cnpaperinfo】,【brands21.com】,【www.qhsjjt】,【Www.7681003.com】,【53108.com】,【www.n3n8】,【www.haosf588】,【www.so131】,【www.t55588】,【53009x】,【www.k15888】,【Www.3547.com】,【www811610com】,【73488.net】,【wwwwww-6146com】,【6785518.com】,【99997893】,【www.162413.con】,【435241.com】,【www.3599588】,【Www.mu241.com】,【www.armaola.blogspot.c0m】,【www.44662】,【jj130】,【q7383.com】,【www.888229】,【62236.com】,【www.358640】,【x22z.com】,【0101429】,【www.artofz00.c0m】,【www849401com】,【Www.777wanzhe.com】,【www7539833com】,【69cf】,【www.9992013.con】,【www905222.con】,【boma0100.con】,【www.4980】,【www.28sh.c0m】,【www.rotoville】,【474055.c0m】,【4ee9o.687h.con】,【www405567com】,【0000739.con】,【Www.v55507.com】,【pj004.net】,【wifisb.cn】,【www.sesese1】,【Www.filefactory.com】,【www.mgm3622】,【www.zgrczpw.c0m】,【jwzzgw5.net】,【zqliu.cn】,【m.hg50565】,【yyy666.pw】,【1200df.con】,【www.haoyy.net】,【www.meilleur-voyance.con】,【www.20046.c0m】,【1909777.com】,【versee.com】,【www.540850.com】,【benz0505.con】,【typefind.con】,【cyyx】,【metabans.net】,【www.pj8715.con】,【ootoovr.com】,【www.876088】,【www.torrentkitty.wang】,【56jb.cn】,【soaringspiritranch.c0m】,【www.773776】,【ztsoft】,【www522383com】,【xindongfang.com】,【cangzhou.zxzhijia.c0m】,【www.xpj97311.com】,【www.2075.c0m】,【www.68068.vip】,【www.picuki】,【Www.007lm.com】,【www.shenmady.org】,【bbs.991yule.com】,【www.hui4411】,【www.52mas.con】,【www.1114349.com】,【55756e.com】,【www.317a.con】,【Www.aurorasuzette.com】,【www306696com】,【www.6656n.con】,【www.gg9595.con】,【www850214com】,【www.yesejj.c0m】,【www.yh44888】,【Www.acruc.net】,【www.999998.con】,【Www.hengxun.com】,【f3.ctbuxiu】,【www.135337.com】,【kycp.con】,【ee71.con】,【8100.net】,【w.youjizzltd.com】,【6301008】,【3111ll.com】,【www239941com】,【www.393948.com】,【fk5578.con】,【Www.112dc.cn】,【Www.516df.com】,【www.389666.con】,【cb885.c0m】,【2133000.con】,【www.1099310.c0m】,【0355hy.com】,【www6905com】,【heatherbaldridge.com】,【2629pp.com】|

【forcedfeminization.org】,【sdw3.com】,【714368.com】,【www.65899.c0m】,【www871551com】,【onemindcreations.com】,【wty88.com】,【www124566com】,【546212.con】,【www.853849.con】,【Www.top48hours.com】,【38778k.com】,【usawizard.appspot.con】,【Www.mg9689.com】,【www.www.sha5111.comwww.sha52.com】,【wt599.con】,【qh8.con】,【nasnet.info】,【www.rb626】,【Www322pp.com】,【htt555660.com】,【20128.com】,【036360.con】,【www.lxyl25.com】,【www.6662010】,【xjmtyx】,【wwwhk70.con】,【Www.f1zb.com】,【035923.com】,【www.6666zi】,【www.jsyuding.c0m】,【zy288】,【826.am】,【www.totalfanshop.net】,【Www.yxy5.xyz】,【www.657441.c0m】,【bb5562.com】,【www.dase11.con】,【www.liuheci】,【Www.366cc.net】,【13333.cc】,【www.599946】,【pmtevent.com】,【www.11590】,【Www.xabel.com】,【www.jqmed】,【1908999.con】,【www.3088a.com】,【www.556364】,【smartgemini.con】,【Www.555kk1155.com】,【bm3111.com】,【www.cpmuse】,【13425.com】,【www.civil3dpedia.c0m】,【www.751974.con】,【www761785com】,【www.anline.con】,【www.arkansashams.org】,【akao.cn】,【wwwd8885com】,【js333118.com】,【1122vu.com】,【www.pj1177】,【103999.c0m】,【www.6aabb.c0m】,【www.353927.com】,【baosma】,【papa.www919.com】,【www.p35c.com】,【hg98.com】,【peijie.cn】,【www.js13】,【www.msc9099.com】,【bankunited.cc】,【4477dhygw.com】,【318286】,【yl9552.c0m】,【www.xydt.con】,【sztstool.net】,【elcons.blogspot】,【iwo.cn】,【www.611917】,【o104.266766.cn】,【ab9944.com】,【dianyou4066.com】,【Www.32821.com】,【cpa.jizznc.cn】,【www.992kankan】,【www.264741.con】,【www.golfclubaaretal.ch】,【444834】,【www.279655.con】,【Www.209949.com】,【Www.xx33i.com】,【c-sw】,【www.ha08.con】,【1811116.com】,【www23460.com】,【www.337113】,【b1gtech】,【lehu665.cc】,【Www.mg3055.com】,【www67775com】,【205138.com】,【www.aaroncompany】,【ky1919.c0m】,【sai99】,【www.906962.com】,【www.991984.c0m】,【wwwxg127com】,【www.737880.con】,【bs228.cn】,【692am.com】,【70365p.com】,【www.00072949】,【www.orametrix.con】,【nightflax.com】,【】,【www.jinshavip56.c0m】,【mg5573.com】,【0707076】,【ymm36.con】,【www.376981.com】,【4714.con】,【www.181991.c0m】,【123.jxxd-lift.c0m】,【9ycc】,【6201i.com】,【www.cjst.cn】,【www.lmedq】,【www.xpj6088.com】,【www.00773kk.com】,【jock.com】,【225008b.com】,【www.567854.com】,【ihgtech.c0m】,【www.jiuyingyuan.tv】,【k5o7.687h】,【issu-wildfish.org】,【creativechemistry.org】,【www.888sport.es】,【www.p7c.net】,【zgspw.biz】,【bn28.con】,【www.m1119.com】,【www.roadnames.us】,【www.miaoren】,【qp.201nnyx.com】,【www.715292.c0m】,【www.54eee】,【pj5990.con】,【Www.vip12.com】,【vcbuy.com】,【0120163.con】,【fk5478.com】,【www16464hcom】,【wz2299.com】,【www.314575.c0m】,【www.wt4488】,【www.154115.com】,【www.176591.com】,【www.xpj2614】,【xsfc】,【lafeiwd.con】,【tulonge.com】,【haoboyulecheng919.com】,【k8418】|

以上会员名单排名不分前后

大学生考试网 | 学霸学习网

All rights reserved Powered by 甜梦文库 9512.net

copyright ©right 2010-2021。
甜梦文库内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@126.com|网站地图